Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в ремонте Ягодки
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vavan29
Гриша!!! Читай статус не "флудер", а "УЧАСТНИК" biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Баксик @ 16.3.2011, 16:46) *
Короче, если ты не употребил, то и никому нельзя?)))

Я так не говорил, и всегда отвечаю только за себя rolleyes.gif
Бакс
Володь, ну я же с юмором, а ты как в армии
Vavan29
Цитата(Баксик @ 16.3.2011, 16:55) *
Володь, ну я же с юмором, а ты как в армии

Да понял я biggrin.gif просто у меня если ты уже заметил юмор слегка иной rolleyes.gif
RAMA
Цитата(Vavan29 @ 16.3.2011, 16:53) *

Добавлено:

ага и чем больший флудер, тем активнее участник biggrin.gif
все мы тут юмористы biggrin.gif
Vavan29
Цитата(RAMA @ 16.3.2011, 16:59) *
Цитата(Vavan29 @ 16.3.2011, 16:53) *

Добавлено:

ага и чем больший флудер, тем активнее участник biggrin.gif
все мы тут юмористы biggrin.gif

Сказал как выстрелил biggrin.gif В точку... biggrin.gif
алексашка
Ребята,а как работает рынок на ЖД.Интересно СБ-ВС.В другие дни бываю редко.
RAMA
Цитата(алексашка @ 22.4.2011, 0:09) *
Ребята,а как работает рынок на ЖД.Интересно СБ-ВС.В другие дни бываю редко.

помоему там всю неделю открыто
Бакс
В воскресение барыги уже в час начинают сворачиваться, в понедельник пол-рынка работает, а остальные дни - от заката до рассвета)))
алексашка
Цитата(Баксик @ 22.4.2011, 12:11) *
В воскресение барыги уже в час начинают сворачиваться, в понедельник пол-рынка работает, а остальные дни от заката до рассвета)))

Спасибо.Инфа исчерпывающая.
RAMA
Ребята) я тут собрался развальные пластины заказать у человека на нашем форуме, так вот подумал мож тоже кому что надо, чтоб одним пакетом получить для Донецка

Добавлено:
вот у него
Vavan29
Цитата(RAMA @ 29.4.2011, 15:29) *
Ребята) я тут собрался развальные пластины заказать у человека на нашем форуме, так вот подумал мож тоже кому что надо, чтоб одним пакетом получить для Донецка

Добавлено:
вот у него

Это те которые для задних колес??? Если эти тогда вопрос: "На хрена оно тебе надо?!" Ты же в гонках не участвуешь?...
grekus
Цитата(Vavan29 @ 29.4.2011, 21:02) *

Добавлено:
вот у него

Это те которые для задних колес??? Если эти тогда вопрос: "На хрена оно тебе надо?!" Ты же в гонках не участвуешь?...

к тому же будет подхавывать нутрянку,у меня стоят 1 гр.
RAMA
Цитата(Vavan29 @ 29.4.2011, 22:02) *

Добавлено:
вот у него

не участвую, но в повороты без тормоза входить очень люблю, поэтому нужны, даже в целях какой то экономии бензина на накатах.
а вообще, не понятно зачем задавать такой вопрос? такой же вопрос к тебе: сам то зачем себе передок тюнил? машина ездит и без всего этого барахла, но если владельца что-то не устраивает, он начинает искать пути улучшения, вот так и я решил, что мне нада.
по поводу резины знаю, я уже набрался инфы, меня устраивает
Vavan29
Цитата(RAMA @ 4.5.2011, 8:26) *

Добавлено:
вот у него

не участвую, но в повороты без тормоза входить очень люблю, поэтому нужны, даже в целях какой то экономии бензина на накатах.
а вообще, не понятно зачем задавать такой вопрос? такой же вопрос к тебе: сам то зачем себе передок тюнил? машина ездит и без всего этого барахла, но если владельца что-то не устраивает, он начинает искать пути улучшения, вот так и я решил, что мне нада.

Я получил комфортную езду без стуков-грюков, без ущерба резине. Про развальные пластины тоже начал интересоваться, но хочу подождать отзывов коллег-одноклубников. Один негативный от Грекуса уже имеется, но непонятно как с завода делают заднюю подвеску уже с отрицательным развалом?? rolleyes.gif
grekus
Цитата(Vavan29 @ 4.5.2011, 12:27) *
Цитата(RAMA @ 4.5.2011, 8:26) *

Добавлено:
вот у него

Я получил комфортную езду без стуков-грюков, без ущерба резине. Про развальные пластины тоже начал интересоваться, но хочу подождать отзывов коллег-одноклубников. Один негативный от Грекуса уже имеется, но непонятно как с завода делают заднюю подвеску уже с отрицательным развалом?? rolleyes.gif

Я не говорил что мой опыт негативный,пластины помогают устойчивости авто в определёных моментах и меня они устраивают даже если задняя резина ходит на 10000 меньше,у меня передняя вообще больше 25000 не ходит,я просто сказал что подхавывает нутрь,комуто хочется тишины от стоек,а мне честно наплевать что иногда простукивает,так как я не выбираю дорог и не торможу перед неровной дорогой,мне лучше что бы машина слушалась более правильно водителя и тормозила лучше чем у других,поэтому и стойки передние умирают от большего кастора раньше,зато я не парюсь на скорости 150 км и не говорю что машину кидает..поэтому если человек выбирает в машине лучшую устойчивость,то пусть ставит.
Vavan29
Да я же не против пусть ставит..
RAMA
я то поставлю, но вопрос заключался в другом, а именно: хочет ли еще кто их себе ставить?

Добавлено:
ну чтоб заказать вместе
Vavan29
Привет Григорий, я понял твое предложение, сам бы может и не против, но еще очень мало информации о пользе-вреде сего девайса... Немного еще по-изучаю вопрос.
Galchonok
Ребят.а Омар на баумана 10,еще работает? это вопрос по тюнингу.
Бакс
Цитата(Galchonok @ 17.7.2011, 15:33) *
Ребят.а Омар на баумана 10,еще работает? это вопрос по тюнингу.

Работает
Vavan29
Амар или Омар - барыга! по крайней мере он мне так представился))))) biggrin.gif

Добавлено:
Его цена за прошивку сказала о нем act Олег12345 показался совершенно другим человеком huh.gif
Бакс
Послезавтра качу на ВАЗ проверять сход-развал. СТО денех
Жека-RACING Drag
Егорка,поедь на Кировец,там Иванычь сделает пЭрсык будЭт!
СТО денег на бенз экономии)))
Бакс
Ну разве что бенз. У Иваныча в том году 120 коштувало. На ВАЗ ещё кой зачем треба)))
Жека-RACING Drag
ну и ладно...
но я только у него делаю)
Бакс
Ещё делаешь? Ты же вроде...
Жека-RACING Drag
Цитата(Бакс @ 17.10.2011, 20:44) *

оттягиваю этот момент на сколько могу!Может обойдётся smile.gif
Бакс
Цитата(Жека-RACING Drag @ 17.10.2011, 20:52) *
Цитата(Бакс @ 17.10.2011, 20:44) *

оттягиваю этот момент на сколько могу!Может обойдётся smile.gif

Было бы неплохо, что бы обошлось

Добавлено:
Пролетел с развалом сегодня. Проша забуксовала у парня(((.
Зато пиханул визитку белому 1117 АН 9715 НН
Dr. Makar
Уважаемые колеги по калиновождению. Знаю по себе, и по некоторым нашим одноклубникам, иногда возникают вопросы по ремонту машинки, самостоятельно решить которые, довольно таки, проблематично и/или затруднительно в связи с отсутствием информации. Предлагаю в данной теме делиться координатами людей и мастерских, к которым вы обращались, и чье качество выполненных работ вам понравилось. Думаю, многим будет полезно и интересно.

Добавлено:
От себя добавлю. Имею координаты ребят рихтовщиков-маляров в р-не м-на Широкий. Был произведен ремонт Сенса и не клубной Калинки (рихтовка и покраска с подбором краски). Работа понравилась, цены тоже. Дабы не считалось рекламой, по необходимости, кину телефоны в личку, либо звоните (тел. в SOS-линии).
Жека-RACING Drag
Центр "Автошины" на пр.Таманский,посоветую от себя,качественно делали ремонт ходовую,хороший электронщик)
Бакс
Цитата(Dr. Makar @ 11.12.2011, 22:26) *
Добавлено:
От себя добавлю. Имею координаты ребят рихтовщиков-маляров в р-не м-на Широкий. Был произведен ремонт Сенса и не клубной Калинки (рихтовка и покраска с подбором краски). Работа понравилась, цены тоже. Дабы не считалось рекламой, по необходимости, кину телефоны в личку, либо звоните (тел. в SOS-линии).

Как это не клубной Калинки? Мою же там красили, запамятовал? Оба передних крыла. Подтверждаю, сделали на совесть cool.gif
Dr. Makar
Цитата(Бакс @ 12.12.2011, 16:20) *
Как это не клубной Калинки? Мою же там красили, запамятовал? Оба передних крыла. Подтверждаю, сделали на совесть cool.gif

Это я не про твою Ягодку, после твоей делали у них еще одну, не клубную.
Бакс
Цитата(Dr. Makar @ 12.12.2011, 17:55) *
Цитата(Бакс @ 12.12.2011, 16:20) *

Это я не про твою Ягодку, после твоей делали у них еще одну, не клубную.

Надо сделать её клубной
Хорс
Если хочешь сделать хорошо -сделай сам.
Не можешь -найми кого угодно.
.............Народная мудрость.
алексашка
Цитата(Хорс @ 12.12.2011, 19:55) *
Если хочешь сделать хорошо -сделай сам.
Не можешь -найми кого угодно.
.............Народная мудрость.

Но лучше если этот кто угодно будет спецом smile.gif
Житейская мудрость
Хорс
Если не можешь сделать сам - по крайней мере, помешай другому. (...)
Карел Чапек
Dr. Makar
Цитата(Хорс @ 12.12.2011, 19:55) *
........
Не можешь - найми кого угодно.

Вот в том и вопрос, что бывает и нанять то некого. А так, кто-то чего-то у кого-то уже делал
Цитата(алексашка)
Но лучше если этот кто угодно будет спецом

и поимел либо геморой, либо море удовольствия от работы того самого спеца

Для примера, красить сам вряд ли будешь, да и клапана не всякий отрегулирует самостоятельно.
И если нет знакомого "Кулибина", то как раз для такого случая эта темка.
алексашка
Тема полезная-без разговора.Эхх жаль мне далековато к вашим спецам.Местных ещё не наработал.Туда где красил и варил копейку, с ягодкой не поеду.
RAMA
Цитата(Жека-RACING Drag @ 13.12.2011, 22:08) *
Цитата(RAMA @ 13.12.2011, 14:54) *
так есть у нас такая тема уже. вот http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2198

Теберь нужно вызывать Пролюмена,что бы переместил сообщения laugh.gif

так у нас тут исче модератор адын есть dry.gif
алексашка
Цитата(RAMA @ 15.12.2011, 8:10) *
так у нас тут исче модератор адын есть dry.gif

Наверно готовится к дню энергетика. biggrin.gif
Бакс
Готовлюсь. В Аэропорту-110

Наши конторские хотят включать ПС 22.12(((( Ум есть, а?
алексашка
Нууууууу если с утра быстренько включить до обеда.В любом случае 23 получится хужее alcoholic.gif
RAMA
Цитата(Бакс @ 15.12.2011, 22:47) *

епт, во дела, а нам даже премию дали, на отметить
алексашка
Цитата(RAMA @ 19.12.2011, 11:32) *

А наши насчет премии ещё думают.
Бакс
Цитата(Бакс @ 15.12.2011, 22:47) *

ужЕ??????
алексашка

Ну и как прошло отмечание?А? smile.gif
RAMA
Цитата(алексашка @ 24.12.2011, 21:00) *

нармально гульнули, без фанатизма
алексашка
Цитата(RAMA @ 4.1.2012, 11:26) *
Цитата(алексашка @ 24.12.2011, 21:00) *

нармально гульнули, без фанатизма

У нас так не получилось.Сильно много фанатов закона Ома собралось. biggrin.gif
артем
А кто знает в Донецке СТО где можно подкрасить Калину?
Ну за разумные деньги и качественно конечно.
Dr. Makar
Цитата(артем @ 8.2.2012, 14:17) *
А кто знает в Донецке СТО где можно подкрасить Калину?
Ну за разумные деньги и качественно конечно.

Смотри личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU