E1ectronic
27.1.2008, 22:02
У кого есть ? Как отзыв?
есть КПК ASUS 636 - программа для навигации - навител (i-navi) Штука хорошая для езды по незнакомым городам, по Украине - прокладыает оптимальный маршрут, расчитывает время примерное время прибытия в конечную точку, довольно точно показывает место положения в данный момент...по своему городу пользуемся тока справочно (очень хорошо знаем город)
у меня покет + синезубый ЖПС, прога i-go - доволен (к ста Марина, попробуй i-go гораздо лучше navi и визикома)
активно юзал пока незнал Киева (да и щяс бывает подглядываю), Юзаю на дальних поездках (к примеру осенью помог дорогой на Тарханкут), но в основном юзаю мало, хотя если надо - то хорошо выручает
Добавлено:
к ста советую покупать именно покет с жпсом а не отдельный девайс который кроме карты ниче не умеет, по цене и то и то в районе 300$ а функционала у покета на пару порядков выше, ди и не привязан к 1 карте, и апдейты качатьможно нашару )
а чем i-navi не нравится? из всего что было - у нас наиболее точно показывает место положения именно эта прога, да и с картами под нее проблем нету (у меня муж карты для этой проги отрисовывает)
по точности притензий нет ни к одной проге, карты на и-го есть для всего мира в больших количествах )
в и-го подкупает очень дружественный интерфейс (я то приспоабливоюсь нормально, но люди далекие от компов быстрее дружат с и-го), авто ночной режим, все можно клацать пальцами.
Пользуюсь КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$).
Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы).
Кого интересует карты под IGO - ссылка
http://maps.seon.biz/Europe/
Цитата(R_S @ 1.2.2008, 16:27)

Пользуюсь КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$).
Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы).
Кого интересует карты под IGO - ссылка _http://maps.seon.biz/Europe/
все тожесамое и у меня... вот только пользуюсь Визикомом...... нада попробовать айгоу....
Добавлено:где можна скачать на халявку айгоу???
Цитата(Emfi @ 2.2.2008, 16:36)

где можна скачать на халявку айгоу???
_www.infostore.org в поиске набери IGO или IGO 2006
так же рекомендую _www.4pda.ru (там в форуме есть все для зарегистрированных юзеров), _www.stylus.org.ua(в последнее время то работает, то нет).
Кто ищет, тот всегда найдет

Добавил:
посмотри:
http://infostore.org/info/3924678http://infostore.org/info/4609267http://infostore.org/info/4113367
Вчора взяв на випробовування Blaupunkt TravelPilot Lucca 3.3 EE, вроді непогана штучка, хоча до кінця ще не розібрався.
У меня уже несколько месяцев
ASUS R600

Пока новый навигатор ASUS одобрен к использованию только властями США. Впрочем, если там модель R600 успешно прошла жесткий контроль качества, она наверняка пробьется и на другие рынки.
Модель R600 ориентирована на аудиторию покупателей среднего уровня достатка. Тем не менее, возможности навигатора во многом соответствуют классу hi-end.
Например, имеется сенсор освещенности для автоматического включения подсветки (он поможет сберечь заряд батареи, когда вы находитесь вне города).
Как сообщает Navigadget, `в наборе` Bluetooth-интерфейс, отличнsq 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480 x 272 и слот для SD-карт памяти (поддерживаются карты до 4 Гб).
Навигатор работает на базе 400 МГц процессора Samsung, объем оперативной памяти - 64 Мб, постоянная память - 128 Мб. Заряда батареи хватает на 6 часов непрерывной работы в обычном режиме. Если вы активно используете встроенный медиаплеер - придется часто подзаряжаться.
Информации о цене пока нет, однако, учитывая наличие популярного чипа-ресивера SiRF starIII, она едва ли будет слишком низкой.
Он меня по функциональности удовлетворяет полностью на все 100%. Пока никаких замечай нету.
ПС: Может у меня требования низкие?
scorpion_vp
3.4.2008, 17:01
Купив собі ETEN Gloflish X800. Але не можу знайти карти великих міст україни, можна цілої України, для I-GO. Карта Ураїни за 2007р. не точна.
а карты под I-GO еще не обновлялись... 2008 года обновилась только западная европа... востока пока нет
scorpion_vp
3.4.2008, 18:02
То дуже погано.
http://maps.seon.biz/Europe/Украина от 9 февраля 2008 года (модификация)
Добавлено:Цитата(scorpion_vp @ 3.4.2008, 18:01)

Купив собі ETEN Gloflish X800. Але не можу знайти карти великих міст україни, можна цілої України, для I-GO. Карта Ураїни за 2007р. не точна.
Нарисуй сам более точную

, пользуйся чем есть

.
В ИГО в принципе нет отдельных карт городов, хотя Киев прорисован нормально.....А те программы которые по городам они ИГО уступают в быстроте работы, а точность там тоже под большим вопросом......
R_S - по этой ссылке карта 2007 года, а добавил ее кто-то туда в феврале 2008 - она точно не правленая
Цитата(Марина @ 3.4.2008, 19:14)

R_S - по этой ссылке карта 2007 года, а добавил ее кто-то туда в феврале 2008 - она точно не правленая
А у нас что дороги новые появились, конечно основа старая, размер как в декабря 16 МБ был так и остался, может ПОИ добали, может карту почистили.....Но тот кто ее туда положил, тот кладет туда все и свежее наверное не найти, и я думаю даже за деньги....Ждем евро 2012 , тогда может наша карта будет для туристов более четкая

.
scorpion_vp
3.4.2008, 18:25
Саме цією картою користуюсь, вона не точна. Думав може є новіший варіант.
Цитата(scorpion_vp @ 3.4.2008, 19:25)

Саме цією картою користуюсь, вона не точна. Думав може є новіший варіант.
Осталось только ждать, когда буржуи зачешутся
так дороги то не появились - на карте нет тех дорог что были, не стоят запреты , направляния одностороннего движения, много чего не хватает... в своем городе вроде как все понятно, а вот попадая в чужой - начинаются проблемы... навигатор тянет в одну сторону, а там проезда нет (одностороннее движение)..
не только буржуи... есть куча карт которые рисуются тут ... постоянно обновляются, исправляются..
Цитата(Марина @ 3.4.2008, 19:31)

... есть куча карт которые рисуются тут ... постоянно обновляются, исправляются..
Хотелось бы узнать. Какая это куча карт, которая обновляется и еще постоянно? Может я что то пропустил?
Добавлено:Цитата(Марина @ 28.1.2008, 18:49)

а чем i-navi не нравится? из всего что было - у нас наиболее точно показывает место положения именно эта прога, да и с картами под нее проблем нету (у меня муж карты для этой проги отрисовывает)
А где можно скачать i-navi бесплатно?
http://www.travelgps.com.ua - тут постоянно идет обновление - добавляются POI, треки... постоянно идет работа по правке карт
у меня Glofish x500 и прога IGO 2006-2007.основные дороги вроде все есть,а более скурпулезно пока не ездил.Ну а если надо что-то очень подробно,то лучше старого доброго атласа еще по моему,ничего не придумали
Цитата(Petroff @ 28.1.2008, 11:46)

Добавлено:
к ста советую покупать именно покет с жпсом а не отдельный девайс который кроме карты ниче не умеет, по цене и то и то в районе 300$ а функционала у покета на пару порядков выше, ди и не привязан к 1 карте, и апдейты качатьможно нашару )
+1... а еще лучше коммуникатор с GPS
и +2 за iGo
Цитата(Bivaliy @ 9.4.2008, 23:35)

+1... а еще лучше коммуникатор с GPS
Может оно и лучше, только диаганаль у коммуникаторов обычно меньше чем у покетов и цена, как минимум в 1,5-2 раза выше.
scorpion_vp
11.4.2008, 9:06
2,8 дюйма хватає з головою. + GPS модуль стоїть надійний Star Sirf III. Відносно ціни згідний, зате все в одному і постійно з тобою. Тобто в будь-яку хв. може виручити.
Цитата(E1ectronic @ 27.1.2008, 23:02)

Не вижу тут отзывов по R300 или С220
Купил ASUS R300. Пока доволен всеми его функциями.
В комплекте предустановленны карты Европы. Украина тоже есть

И карта Киева тоже присутствует. Все выглядит стандартно. На мой взгляд карта Украины довольно-таки подробная.
Из мультимедиа: проигрыватель mp3, видео WMV, фотки JPG и BMP, подключение к телефону (если в телефоне есть блютуз), можно на него принимать звонки и звонить, громкая связь. Есть также FM-передатчик - возможно трансляция на магнитолу.
В комплекте карточка на 512 метров.
Вообщем пока доволен
Цитата(Oleg @ 28.5.2008, 8:55)

Купил ASUS R300. Пока доволен всеми его функциями.
В комплекте предустановленны карты Европы. Украина тоже есть

И карта Киева тоже присутствует. Все выглядит стандартно. На мой взгляд карта Украины довольно-таки подробная.
Из мультимедиа: проигрыватель mp3, видео WMV, фотки JPG и BMP, подключение к телефону (если в телефоне есть блютуз), можно на него принимать звонки и звонить, громкая связь. Есть также FM-передатчик - возможно трансляция на магнитолу.
В комплекте карточка на 512 метров.
Вообщем пока доволен

Какой софт для новигации стоит?
Цитата(R_S @ 28.5.2008, 18:30)

Какой софт для новигации стоит?
iGO8
Хочу купить, но не могу остановиться на каком. Помогите определиться я в них не понимаю не фига, а штука нужная.
Цитата(maa @ 31.5.2008, 9:42)

Хочу купить, но не могу остановиться на каком. Помогите определиться я в них не понимаю не фига, а штука нужная.
ну, имхо igo+КПК цена вопроса чуть более 300$
Юзаю FS Loox N560. Очень доволен как самим девайсом в целом так и жыпиэсом в отдельности. Прием стабильный. Ну а из карт iGo + Google Maps когда на природу еду..
Купил Asus P526 пару недель назад. И-го 2006 плюс нравится, визиком - тормоз редкий, хотя показывает с домами... и кроме того на ходу что-то изменить нереально!!!
Аппаратом пока доволен на 99% - немного огорчает отсутствие wi-fi.
Если в И-го 2006 тыкать стилусом вдоль дороги, то в точках будет адрес с номером дома, а контуров домов там нет, но в И-го 2008 будет 3D c домами (только не известно когда это до Украины в потребном виде дойдет).
у меня i-go2008 3-d сдание видел только 1 на бессорабке )
Но он получше 6-го будет адресов знает нормально, + POI много - по ним ездил - респект.
Цитата(Petroff @ 14.7.2008, 15:24)

Но он получше 6-го будет адресов знает нормально, + POI много - по ним ездил - респект.
Откуда качал 2008?
Цитата(Petroff @ 14.7.2008, 15:24)

А дома в Киеве прорисованы?
Если нет, то хоть в какой карте прорисованы дома? Пробовал визиком - там есть, но из-за тормознутости отказался.
Цитата(Serega @ 14.7.2008, 22:25)

А дома в Киеве прорисованы?
Если нет, то хоть в какой карте прорисованы дома? Пробовал визиком - там есть, но из-за тормознутости отказался.
Нет, не проресованы, но думаю доресуют в ближайшем времени, пробывал много прог, и с домами и без - лучше i-go8 имхо нет пока..
А визиком ф топку однозначно, более ё***ого интерфейса я невстречал ). Попробуй НАТЕК, но мне он тоже не понравился, хотя крым знал нормально (гдето как щяс i-go8)
А Навител без домов тоже?
Щас стоит И-го 2006 плюс, никак не могу попробовать 8 поставить...
Привет всем.Недавно купил Easy Go 245.Показывает дома в 3d режиме, детальная ката Киева,Донецка,Одесы и др. больших городов,карта Украины.Все карты постоянно обновляются на сайте и скачиваются бесплатно.Проигрывает музыку,видео и текстовые файлы.Симпатичный аппаратик-доволен.Цена ~1100 грн.Из минусов разве-что небольшой экранчик 3*5 дюйма.Выбирал между Лыжами,Garmin, у Easy Go карты однозначно получше.
Цитата(ALF @ 19.8.2008, 17:16)

Привет всем.Недавно купил Easy Go 245.Показывает дома в 3d режиме, детальная ката Киева,Донецка,Одесы и др. больших городов,карта Украины.Все карты постоянно обновляются на сайте и скачиваются бесплатно.Проигрывает музыку,видео и текстовые файлы.Симпатичный аппаратик-доволен.Цена ~1100 грн.Из минусов разве-что небольшой экранчик 3*5 дюйма.Выбирал между Лыжами,Garmin, у Easy Go карты однозначно получше.
Как сам апарат?
Прошло уже почти 2 мес.Что выяснил +,- его..
Хочу GPS, но пока не решил что брать.
А у меня GoCLEVER 4384FMBT!брал в автозвуке на шулявке!карта автопоиск!стоящая штучька!
Как мне кажется лучше брать просто КПК или коммуникатор. Если важен размер экрана - тогда КПК, а если 2.8-3.0 дюйма достаточно, то можно купить все в одном.
У меня сейчас HTC 3470, у жены Asus P526. ЖПС прога - IGO8. Все довольны.
Вот вчера ехал из Днепропетровска в Киев по совсем незнакомой дороге (по правому берегу). ЖПС провел безошибочно. Не, были конечно повороты не туда, но это когда заговаривался в населенных пунктах и не смотрел на экран; а он вел не всегда по главной.
У меня навигатор в телефоне есть. Samsung i550. Родную прогу убил, установил Garmin, карту Украины. В случае надобности можно установить что-то другое. Экран конечно не большой, но зато он всегда у меня в кармане
Заменил родную 2-х диновую магнитолу в короле на экран с двд, радио, и пр, в том числе и навигация (igo8) удобней чем покет, и радует что ненадо панельку за собой тягать, в калине 2 дина невлезит, а жаль (
У меня был мio p350 машина хоть и старенькая но работала идеально иго6 показывала с точностью до 5 метров
купил на кар. дачах за 800гр. 3,5 екран
но с ним случилась беда упал с 4 метров на металический пол.
и усё продал тамже за 60гр. на запчасти
Очень часто летом и по осени в лес ездим. Купил себе КПК Хьюлет 4700 с экраном 640х480 и отдельный блютузный ЖПС. Так как интересуют в основном не дороги и трассы - пользую ОЗИЕксплорер. Карты под него можно сделать любые - работает с растровыми изображениями (правда надо их правильно привязать) Что по мне, так в КПК с ЖПСом есть еще одно огромное приимущество - вы без проблем им пользуетесь вне машины (частенько спасало, чтоб не заблудиться в лесу и найти своего 4х колесного друга). ОЗИЭксплорер в посчледних версиях научился работать с данными ГуглиМАП - для меня очень огромное достижение. Ну и на КПК естевственно можно поставить множество разных программ для работы ЖПСом, а там кому чего и для каких нужд - на все случаи жизни.
Как говорится в хвост и в гриву юзаю смарт Нокиа Е61. Дома вместо компа (с него и в каментах гажу), а в машине как навигатор.
ГПС приблуда 5-ого поколения валяется на задней полке. В смарте Гарминовские карты (прога говоряшая). Очень удобно и бюджетно.
scorpion_vp
31.1.2009, 20:08
Шо за х...ня. Ну просто нічого не можу знайти про навігатор intron s940. Памажіть хто чим може, бо думаю купувати, чи ні.
Добавлено:
Мож хто користується таким?
oleg12345
31.1.2009, 21:08
Цитата(scorpion_vp @ 31.1.2009, 20:08)

Шо за х...ня. Ну просто нічого не можу знайти про навігатор intron s940. Памажіть хто чим може, бо думаю купувати, чи ні.
Добавлено:
Мож хто користується таким?
Тоже искал и 0 ! Что то цена оооочень подозрительная!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.