Полная версия этой страницы:
Прибамбасы для наших авто!
Lion UA
17.11.2011, 14:16
Распорка с доп.опрой на Калину 16-600грн
Lion Вы обещали ответить по наличию и цены вот этих кнопок (левой и правой)
http://www.zavodavar.ru/catalog/2/173
MEGAмакс
17.11.2011, 16:30
Узнал по поводу РКИ 19 представительство на Украине только в г.Харькове цена вопроса 76грн. Адрес : 61085, Украина, г. Харьков, ул. Проскуры, 1, ЛЮКС-АВТО ЧП
• Телефоны : т +380(57) 7164950, 7603207
• E-mail :
[email protected]
РКИ-19 это вертикальные уплотнители или что-то другое.И если да, то что ответили представители могут ли они сделать отправку в киев?
MEGAмакс
17.11.2011, 17:53
они самые да могут
Добавлено:
отправляют тран. комп. Деливер
MEGAмакс
26.11.2011, 9:04
Приобрел себе вертикальные уплотнители РКИ 19 вот адрес, если кто надумает приобрести www.luxe.com.ua но цена уже выше звонити узнавайте (работают оперативно в понедельник проплатил а в среду забрал со склада)
Doc-surgeon
26.11.2011, 20:15
Цитата(Doc-surgeon @ 1.11.2011, 20:04)

Лион, доброго времени суток... Такое зеркало можно доставить?
Вроде, как на 9-ке и 8-ке, крепление зеркал одинаковое, как на фотке, на Калине, похоже, тоже такое же...
2109 Димитровград голубой антиблик
9050 8835 2108-8201008-20 Зеркало внутреннее АНТИБЛИК /ДААЗ/
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛион, как на счет зеркала, есть информация о цене и наличии?
MEGAмакс
26.11.2011, 22:27
Вот номер тел 0973787384 Елена Когда им звонил стоили 76грн. На электр. почту отправили номер карточки Ваб банка проплатил, перезвонил, уточнил куда отправить (тран. ком. Деливери) через два дня забрал Заказывал 2 комплекта (один себе+alexV) доставка 9грн пришло письмо на эл. почту пишут что цена поднялась насколько незнаю
Выражаю благодарность MEGAмакс за содействие в приобретении уплотнителей РКИ 19.Наверное для этого люди и объединяются в клубы по интересам, купил сам и помог купить одноклубнику.
MEGAмакс
28.11.2011, 20:38

всегда рад помочь одноклубнику
Цитата(MEGAмакс @ 26.11.2011, 9:04)

Приобрел себе вертикальные уплотнители РКИ 19 вот адрес, если кто надумает приобрести www.luxe.com.ua но цена уже выше звонити узнавайте (работают оперативно в понедельник проплатил а в среду забрал со склада)
что за уплотнители такие ???
Присоединяюсь к вопросу..
Обычные резиновые уплотнители(специальной формы ) которые предотвращают попадание пыли и ветра между передней и задней дверью. Выполнены по заказу GM-автоваз(я так понимаю,что в россии на какие-то комплектации они устанавливаются на заводе),нужны они или нет решать Вам.Что с ними, что без них машина едет одинаково.
Цитата(alexV @ 29.11.2011, 12:30)

Обычные резиновые уплотнители(специальной формы ) которые предотвращают попадание пыли и ветра между передней и задней дверью. Выполнены по заказу GM-автоваз(я так понимаю,что в россии на какие-то комплектации они устанавливаются на заводе),нужны они или нет решать Вам.Что с ними, что без них машина едет одинаково.
Для Калины это вещь полезна, особенно для задних дверей... Интересен способ крепления....
Скотч однако красного цвета.
Цитата(alexV @ 29.11.2011, 12:49)

Скотч однако красного цвета.
Это минус!
Дык поменьше от старых калин вроде как.
Lion UA
29.11.2011, 14:50
Сидухи на мой Приоромобиль
Lion UA
29.11.2011, 15:08
немного кривые какие то..
от ино брать надо.. и переделывать крепеж.. и ставить, а всякие самоделки аля кутюр от малая арнаутская или жмеринская - отстой!
сходил по ссылке - анатомический отстой из пенопласта.. сделано аналогично каске велосипедиста, красиво но фуфлово..
Lion UA
29.11.2011, 15:26
Пусть они с арнаутской,но я уверен что они новые и не сняты с авто в хлам или паренек посидел пару дней в гараже.
Так кто тя заставляет с разборки покупать? Закажи новые от хонды или гольфа..
Цитата(Lion UA @ 29.11.2011, 16:08)

Ориентироваться на цены указанные по ссылке?
не смешно..
сам думаю как бы поменять. сижу уже боком, не по центру сидушки , почему то правое полужопие продавило сильнее чем левое.
Вот и думаю с какой тачилы купить. главное что суки в дешевых тачилах стоят говенные сидухи тоже!
А может просто нужно купить новое от калины, расчехлить, подобрать материал вставок, прибольбенить их, и обшить по новой..
Цитата(DDR @ 29.11.2011, 16:45)

не смешно..
сам думаю как бы поменять. сижу уже боком, не по центру сидушки , почему то правое полужопие продавило сильнее чем левое.
Вот и думаю с какой тачилы купить. главное что суки в дешевых тачилах стоят говенные сидухи тоже!
подходят от Лехуса ЛХ, наш одноклубник втулил....
На Калину есть комплекты для сидух собери сам -
http://www.tuningsvs.ru/product_2093.html
Цитата(Lion UA @ 30.11.2011, 7:38)

На Калину есть комплекты собери сам
Комплекты чего?
prikolist
30.11.2011, 8:58
Цитата(Ronny @ 30.11.2011, 8:38)

Цитата(Lion UA @ 30.11.2011, 7:38)

На Калину есть комплекты собери сам
Комплекты чего?
Комплект Калины собере сам
Doc-surgeon
30.11.2011, 10:55
Ну вот же, он ссылку дал,
http://www.tuningsvs.ru/product_2093.html , там в ПДФ формате инструкция, как переделать передние сидухи, сохранив свой каркас и впихнутуь по ходу обогрев. На заднюю сидушку в цвет чехол-оббивку поменять...
Лион, а сколько, на наши деньги, это все обойдется, с доставкой? (На сайте цена производителя, но еще и твой интерес, в проделанной работе, есть. Хотелось бы ориентироваться, какая цена, для потребителя центральных районов, нашей многострадальной Родины).
Doc-surgeon
30.11.2011, 12:07
Цитата(metalcat @ 30.11.2011, 11:36)

Цитата(Doc-surgeon @ 30.11.2011, 10:55)

Ну вот же, он ссылку дал,
http://www.tuningsvs.ru/product_2093.html , там в ПДФ формате инструкция, как переделать передние сидухи, сохранив свой каркас и впихнутуь по ходу обогрев. На заднюю сидушку в цвет чехол-оббивку поменять...
Лион, а сколько, на наши деньги, это все обойдется, с доставкой? (На сайте цена производителя, но еще и твой интерес, в проделанной работе, есть. Хотелось бы ориентироваться, какая цена, для потребителя центральных районов, нашей многострадальной Родины).
Не так и просто собрать, нужен "Сварочный аппарат (автомат или полуавтомат)".
Добавлено:Неужели на Калине такие неудобные сидения?
У самого спина не совсем в порядке, но ехал из Крыма почти без остановок в Киев - никакого негатива к сидениям.
Это при том, что если еду на маршрутке, что за 30 минут поездки спина часто начинает ныть.
Ну, сварка нужна, чтобы прификсировать подголовник, можно найти возможность... На счет удобности сидений, то в общем-то, штатные нормальные, только поясничная поддержка не помешала бы, а по ходу и боковая, поскольку затевается переделка... Автоваз как всегда, вроде и значительно лучше делает чем было, двадцать лет назад, но все-равно чуток не доделает, чтобы быть на уровне, с конкурентами из заграницы...
** Андрей**
30.11.2011, 20:18
моё субъективное мнение те 3 сидения на картинке выше, переделаное девяточное (дерьмо) мне в родных калиновских гараздо удобней чем в рабочем туксоне а у кого провалилось смотрите пружины в низу можно между пружинами и поролоном проложить лист двп или тонкой фанеры
Doc-surgeon
1.12.2011, 11:59
Цитата(** Андрей** @ 30.11.2011, 20:18)

моё субъективное мнение те 3 сидения на картинке выше, переделаное девяточное (дерьмо) мне в родных калиновских гараздо удобней чем в рабочем туксоне а у кого провалилось смотрите пружины в низу можно между пружинами и поролоном проложить лист двп или тонкой фанеры
А чем неудобно в Туксоне, вроде владельцы хвалят салон и удобность кресел???
матроскин
1.12.2011, 20:53
Ув Лион!
Можно ли привезти такую штуку
http://regiontehsnab.ru/product/6258/ и какая будет цена?
Спасибо.
Привезти можно,ответил в л/с
maestro_a
2.12.2011, 10:21
а сколько стоит подлокотник который прикручивается к сидению?
privatalex
3.12.2011, 21:31
Цитата(maestro_a @ 2.12.2011, 10:21)

а сколько стоит подлокотник который прикручивается к сидению?
250 гривасов
ПодлокотникДобавлено:Интересует комплект подголовников. Ну и цена конечно же девайса!!!
Цитата(** Андрей** @ 30.11.2011, 20:18)

проложил кусок ламината под пружины, сначала было боль-мень, теперь скрипит как старый совковый диван- ужас. а боком уже давно сижу, зад заваливается назад, сидушка короткая ( мой рост 181 см), ноги болят. Говно штатная - нечего спорить, поставил бы другую, пусть дорогую даже, дык КАКУЮ ??? Варить не хочу, старую стремно - вдруг после трупака, та шо на том сайте - думаю, тоже дерьмо и разводилово дорогущее. Чё делать - не знаю...
а как тебе от калины - спорт? там сиденьюдлиннее, а на спинках боковухи лучше поддерживают спину в поворотах (так пишут на сайтах). Я б себе такие поставил, но финансы...
Koldunchik
5.12.2011, 16:54
Подлокотник и распорка на Калину
матроскин
6.12.2011, 19:41
Цитата(Lion UA @ 6.12.2011, 17:17)

а задней полки нету?
privatalex
6.12.2011, 20:26
Цитата(Lion UA @ 6.12.2011, 17:17)

А подголовники?
У Вас есть задний бампер на "хетч" от тотти или подобного обвеса (Deso, Spurt и подобные)? нужен пластик. Спасибо
Vadym177979
7.12.2011, 12:03
http://www.tuningsvs.ru/product_2093.html так сколько они будут стоить у нас с доставкой
матроскин
11.12.2011, 21:56
Напоминаю о задней полке ....
Lion UA
12.12.2011, 18:49
Вот что получилось
Ну и в чем прикол,вроде как сидухи то и не сильно изменились.Но смотрятся очень даже ничего.Надеюсь по посадке они отличаются более значительно.
Цитата(DDR @ 29.11.2011, 16:45)

не смешно..
А может просто нужно купить новое от калины, расчехлить, подобрать материал вставок, прибольбенить их, и обшить по новой..
А не рассматривал очень бюджетный вариант поменять местами водительское и пассажирское сидение (подушки)? Я процентов 80-90 времени езжу сам, пассажирское сидение должно быть как новое, хотя у меня и водительскому претензий нет, за 68 000 км и мои за 100 кг ничего не просело

.
Цитата(metalcat @ 13.12.2011, 12:47)

LionUA, а такое у вас еще реально купить:
http://www.pramo.ru/catalogue/wipers/01238/01496/И как обычно, сколько стоит?
А навищо воно.Вроде как с 5.У нас что все так плохо с бачками?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.