Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прибамбасы для наших авто!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Doc-surgeon
Цитата(Ronny @ 28.4.2011, 21:58) *
Решетку получил!!! С виду симптоно, по фактуре жиденько!!! В установке помог Блистоград! Посмотрим на поведение решетки и напишем!
...

Сегодня переделал свою решетку, из жиденького состояния. От заводской решетки отпилил нижнюю кромку с креплениями, немного переделал низ тюнинговой решетки и прикрепил отрезанную кромку от заводской. В результате переделки, нижняя часть тюнинговой решетки выступает несколько вперед и имеет закругление как заводская, ну и соответственно надежнее крепится.
eklimko74
Цитата(Doc-surgeon @ 3.5.2011, 22:50) *
Сегодня переделал свою решетку, из жиденького состояния. От заводской решетки отпилил нижнюю кромку с креплениями, немного переделал низ тюнинговой решетки и прикрепил отрезанную кромку от заводской. В результате переделки, нижняя часть тюнинговой решетки выступает несколько вперед и имеет закругление как заводская, ну и соответственно надежнее крепится.

Слей фотки пжлст!
blistograd
Шото я не понял на счет ручек.
Лион, или да или нет.

скоко уже понедельников прошло??следующий опять выходной. так и до нового года будем тянуть???

требую конкретных сроков

если их не будет я отменяю свой заказ.

П.с.Вот блин деньги платиш и еще уговаривать нада angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Lion UA
Ручки будут отправлены 10 мая,если Вас что-то не устраивает до коца недели отмените заказ
blistograd
НЕ Устраивает.
Свой заказ на 2 ручки ОТМЕНЯЮ
Lion UA
Ок
Ronny
Мда.... Печально... Сколько не говори, а все тоже самое...
Doc-surgeon
Цитата(eklimko74 @ 4.5.2011, 10:04) *
Цитата(Doc-surgeon @ 3.5.2011, 22:50) *

Слей фотки пжлст!

Выложил здесь, с описанием: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...st&p=101029 .
MEGAмакс
Лино, а как насчет задних подголовников в кол-ве 3шт ?

Добавлено:
Сори Лион
матроскин
Лион, мне нужна решётка под покраску. Ближайшее место получения г. Изюм, Харьковская обл.
Оплачивать хочу на карту.

Добавлено:
забыл. Озвучь что по деньгам. Спасибо
Lion UA
Цитата(матроскин @ 15.5.2011, 22:31) *
Лион, мне нужна решётка под покраску. Ближайшее место получения г. Изюм, Харьковская обл.
Оплачивать хочу на карту.

Добавлено:
забыл. Озвучь что по деньгам. СпасибоРешетка под покраску-140грн,на следующий понедельник

Добавлено:
Цитата(metalcat @ 16.5.2011, 11:29) *
Лион, можно ли купить крышку подушки безопасности от люкса?
Хочу сделать бардачек.Надо узнать и на будущее все вопросы задавайте до воскресенья

матроскин
Шот Леона давно не было. Он хоть с нами?
Lion UA
Есть в наличии 2 ручки

Добавлено:
Решетка Калина цвет "Совиньон"
Lion UA
Рынок оптовый работает с воскресенья на понедельник(ночью),а Вы задали вопрос днём в понедельник,когда мы уже приехали
матроскин
Цитата(Lion UA @ 17.5.2011, 10:23) *
Есть в наличии 2 ручки

Добавлено:
Решетка Калина цвет "Совиньон"

Лион, мне всё-таки в цвет рислинг 610. Куда что оплачивать и когда забирать? Если можно конкретнее. Спасибо.

Добавлено:
Цитата(Lion UA @ 13.1.2011, 9:04) *
www.regiontehsnab.ru вот сайт с которым мы работаем,а если что индивидуальное загружаем фото и подробное описание.Заказывать можно до воскресенья.Вторник отправка груз.комп. Интайм

можно озвучить итоговую стоимость изделия включая доставку в г. Изюм такой штуковины http://www.regiontehsnab.ru/published/publ...Picture_enl.jpg спасибо
Zulus
Цитата(MEGAмакс @ 15.5.2011, 12:56) *
Лино, а как насчет задних подголовников в кол-ве 3шт ?

Добавлено:
Сори Лион

Интересуют также подголовники, только 2 шт и решетка в цвет кузова (слива 478). Только прошу в личку. Редко бываю, темы теряются. ))
Doc-surgeon
На счет подголовников, если такие: Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла; производителя: http://www.alamar.ru/ , тогда, я тоже, присоединяюсь на комплект из 2-х штук, интересует цена вопроса, сроки поставки...
Lion UA
Подголовники будут с Аламара,прим.стоимость-450-500грн 2шт.
Doc-surgeon
Цитата(Lion UA @ 19.5.2011, 9:21) *
Подголовники будут с Аламара,прим.стоимость-450-500грн 2шт.

Когда будут в наличие, готовы к отправке?
Lion UA
Подголовники на сайте в наличии есть,надо цвет ткани
матроскин
Цитата(Lion UA @ 19.5.2011, 10:27) *

а как же фонари?
матроскин
Цитата(матроскин @ 19.5.2011, 20:18) *
Цитата(Lion UA @ 19.5.2011, 10:27) *

а как же фонари?

по прежнему жду цену на фонари (((((((((((((((((((((((((((

Lion UA
Цену на фонари дам во вторник
Vavan29
Спасибо за решетку))))
Lion UA
Пожалуйста!

Добавлено:
23.05 доставки не будет
матроскин
Цитата(Lion UA @ 22.5.2011, 12:36) *
Пожалуйста!

Добавлено:
23.05 доставки не будет

а когда будет?
Lion UA
30.05
матроскин
Цитата(Lion UA @ 22.5.2011, 17:15) *
30.05

Ув. Лион, а вы только с регионтехснабом работаете или ещё с кем-нибудь ?

Интересует такая деталь На втором изображении имеется в виду молдинги.
Lion UA
Всё что-кто находится в Тольятти
калина нивки
а кондеи фрост?
http://www.frost-lada.com/1118F-8100046-60.shtml
мона привезти и если,о чудо!, да,то скок?
Lion UA
Можно привезти
калина нивки
ух!
и скок будет стоить такое удовольствие когда мона будет узнать?
матроскин
Цитата(Lion UA @ 23.5.2011, 16:29) *
Можно привезти

ЭТО ТЫ КОМУ ОТВЕТИЛ?

ЕСЛИ НЕ МНЕ ТО ЧТО ПО МОИМ ПРИБАМБАСАМ, ПРИВЕЗТИ МОЖЕШЬ И ЦЕНА НА КАЖДЫЙ ВИД. СПАСИБА.
MEGAмакс
Лион заказываю подголовники в количестве 3шт. цвет 103.11 черная ткань
Lion UA
Ок!
alexV
Я тоже готов на подголовники, но вот вопрос срок доставки, если напрямую с аламара то получается больше месяца при цене на 200 гринов меньше.Но я готов платить за время и 500.Дык какой срок доставки и чем? 2 шт.цвет 102.23 кёльн + ручка КПП 47.3 КАЛИНА в киев
MEGAмакс
alexV связывался с аламаром цена с доставкой такая же как у Лиона только предоплата вся сумма + ждать месяц
alexV
Ну дык и я о том же.А как через Лиона купить? Я готов купить хоть сегодня.
Lion UA
На подголовники надо сделать предоплату после как я выесню о 100%наличии
alexV
Та нема вопроса, вопрос один срок поставки.Ежели месяц, то проще будет напрямую с аламара заказать.
Lion UA
Доставка в районе 7-14дней
alexV
Что нужно для того что бы сделать заказ.Предоплата -сколько и в каких тугриках, куда посылать ?Доставка чем и где забирать.И Lion ua это фирма или частное лицо(не сработает ли принцип деньги Вам-шиш нам, типа какие гарантии честной работы)
Жека
Так за товар платишь по его прибытии, так что про "шиш" говорить не приходиться. с помощью Lion ua я заказал себе чехол на кпп, все отлично получилось
alexV
Спасибо!Очень рад, буду заказывать однозначно.
Lion UA
Для оформления заказа нужно-сделать предоплату от 100грн и пожеланию,указать количество,цвет,город куда доставлять,ФИО и тел.Шиш Вам могут сделать "там" где хотели заказывать,хоть и Россия но другое государство
Vavan29
Цитата(alexV @ 26.5.2011, 11:45) *
Что нужно для того что бы сделать заказ.Предоплата -сколько и в каких тугриках, куда посылать ?Доставка чем и где забирать.И Lion ua это фирма или частное лицо(не сработает ли принцип деньги Вам-шиш нам, типа какие гарантии честной работы)

Заказывал себе решетку радиатора, пришла в целости и сохранности!!!! Так что отбросьте свои сомнения, ведь подняв один раз 100 грн можно потерять тысячи. Лион не врет, проверено лично! biggrin.gif
alexV
Подголовники 2 шт.цвет 102.23 кёльн + ручка КПП 47.3 КАЛИНА в киев.Жду информацию куда ,сколько и когда забирать и где.
матроскин
Lion, жду заказа!!!
Lion UA
Цитата(матроскин @ 30.5.2011, 21:42) *
Lion, жду заказа!!!
Решетку привезли

Добавлено:
подлокотник и подголовники на Калину,что есть в наличии в Ростове
alexV
Если это Аламаровские то мне подойдут.Но при необходимости готов еще подождать,ч то бы получить цвет кельн и ручку КПП.Сколько ждать?Если ужо совсем долго, то готов оформить заказ на эти подголовники(цена вопроса и все остальные вопросы в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU