Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прибамбасы для наших авто!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ronny
Цитата(Lion UA @ 2.6.2011, 11:57) *
Все цвета подголовников которые есть на сайте можно привезти.В понедельник отвозим номер цвета,через неделю забераем.Пороги Калина(180грн под покраску)

А в цвет?
Lion UA
Юбки-Абс-пластик только под покраску-200грн,пороги-под покраску.Установкой не занимаемся,но кто в паивал в бампер,есть крепили на скотч.Накладка на замок только такая,паук-750грн.Комплект юбок и пороги есть у Вашего одноклубника в Киеве,если он захочет то можете пощупать
Lion UA
СТТ и Стингер разные фирмы
mastergid
Павук калина 16ве і пріора різні сам переконався
Lion UA
Да х-е его знает.Кому нравится СТТ,кому Стингер.стингер вроде как Тольятти
матроскин
какая ж всё-таки цена на нижнюю решётку???
MEGAмакс
нижняя решетка 230грн
матроскин
это в цвет?
MEGAмакс
да т.к. себе уже заказал
матроскин
если можно выложи фото после установки. Спасибо.
Zmey
доброго дня !

цікавить решітка синього кольору і чи стане вона в стандартний бампер, дякую за відповідНажмите для просмотра прикрепленного файлаь
Lion UA
Решетка на сток бампер
Lion UA
Фото не моё,установкой не занимаемся
metalcat
Цитата(Lion UA @ 23.6.2011, 13:16) *

Это не такая юбка как вы мне прислали.
Ronny
Цитата(metalcat @ 23.6.2011, 13:22) *
Цитата(Lion UA @ 23.6.2011, 13:16) *

Это не такая юбка как вы мне прислали.

Началось в колхозе утро! Lion -люди переживают, не медлите с ответами. smile.gif
Lion UA
Я фото юбки дал,клиент всё видел,но если юбка не подходит,отправте обратно адрес Вы знаете,оплата соответственно куда скажите
Ronny
Цитата(Lion UA @ 23.6.2011, 14:44) *
Я фото юбки дал,клиент всё видел,но если юбка не подходит,отправте обратно адрес Вы знаете,оплата соответственно куда скажите

Коллега! Лично я претензий ни к Вам, ни к Вашему товару не имею... Всё, что у Вас приобрел в порядке.
Но подобные непонятки возникают из-за того, что описания товара недостаточно, а именно:
- есть фотографии предмета, однако понять и разобраться во всех моментах тяжеловато. Поэтому возникают лишние вопросы.
ничего сложного в размещении фотографий в двух-трех ракурсах нет, а это прибавит товару больше способности продаться...
Это же выгодно для Вас, а для нас, покупателей, очень удобно, так всё ясно и понятно из изображения. я думаю. что ни нам ни Вам не интрсно тратить время а поездки, переотправки и оплату доставки в оба конца... Несправедливенько.
Я лично, да и многие софорумчане рады и готовы приобретать ништяки на свои авто-давайте торговать удобно друг для друга.
Ваш стиль-это Ваша репутация!!! Удачи!
Lion UA
Ну как я Вам опишу на словах какое оно?Вы спрашиваете я даю ответ.Выбераем более качественные предметы.Я всегда заменю,верну деньги если не подходит
metalcat
Цитата(Lion UA @ 23.6.2011, 21:45) *
Ну как я Вам опишу на словах какое оно?Вы спрашиваете я даю ответ.Выбераем более качественные предметы.Я всегда заменю,верну деньги если не подходит

Да я не говорю что не подходит.
Думал есть фото установленной, так как есть вопросы. Все делов. По телефону вы сказали что фото есть. Решил напомнить. Не так нет. Разберусь сам.
Lion UA
Ручка кпп
Ronny
Цитата(Lion UA @ 24.6.2011, 11:52) *
Ручка кпп

Просто супер! Спасибо! smile.gif Лично для себя хотел бы более подробные фотографии нижней решетки, также хочу узнать насколько она совместима со стоковым бампером, и есть ли покраска в цвет авто???
Lion UA
Привезём решетку,сфоткаю подробно,решетки в цвет
artyuxin2008
Спойлер калина спорт в наличии?какая цена на данный момент?
Lion UA
Спойлера в наличии нет
artyuxin2008
цена не поменялась?какая сейчас ?хочу купить!
Lion UA
Подголовники(Калина-плюс,Кельн,Кожзам),решетка в бампер(слива)
Vavan29
Цитата(metalcat @ 28.6.2011, 22:24) *
На выходных думал притулить пороги.
Не стал пока этого делать, так как они очень тонкие и хлипкие, надо найти стеклоткань и усилить.
Кто знает, бывают крепкие пороги или все такие?

Я ставил пластмассовые. И ничего не усиливал. Клеял на герметик крокодил. Зачем их усиливать они не несут никакой нагрузки.

Добавлено:
Lion UA, Заказал бы решеточку в нижнюю часть бампера была бы она чуть дешевле))) Не пойму разницы в цене по сравнению с верхней.
metalcat
Цитата(Vavan29 @ 30.6.2011, 12:40) *
Я ставил пластмассовые. И ничего не усиливал. Клеял на герметик крокодил. Зачем их усиливать они не несут никакой нагрузки.

Просто клеил, без саморезов в арках?
Не боишься, что улетят? Я вот опасаюсь такого исхода.
artyuxin2008
кто брал решетку!дайте фото установленной!очень уж заинтересовала!) спс!

Добавлено:
кстати ,а почём подголовники?
Doc-surgeon
Цитата(artyuxin2008 @ 1.7.2011, 21:32) *
кто брал решетку!дайте фото установленной!очень уж заинтересовала!) спс!

Добавлено:
кстати ,а почём подголовники?

Уточни, какую решетку?
artyuxin2008
нижнюю в бампер!

Добавлено:
такая как на фото пару постов раньше синего цвета!!!!
Vavan29
Цитата(metalcat @ 30.6.2011, 12:52) *
Цитата(Vavan29 @ 30.6.2011, 12:40) *

Просто клеил, без саморезов в арках?
Не боишься, что улетят? Я вот опасаюсь такого исхода.

Ну почему без саморезов, как же без них. Парочку просверлил, да и снизу закрепил по 3 штуки на сторону. Вопрос ведь стоял об усилении их эпоксидкой... Не вижу в этом смысла катаюсь уже год и не по-отлетали. Кстати спойлер на хэтч тоже приклеил крокодилом. (т.е аллигатором, прошу прощения ну короче герметик для лобовых стекол). Отверстия нге сверлил не отлетает!!! Проверено при 150 км/час.
alexV
Сегодня получил свои подголовники.Спасибо Lion UA.Все отлично работает(я имею ввиду заказы)А главное платишь тогда когда забираешь.Поставлю выложу фото.
Lion UA
Пожалуйста!
Lion UA
Цитата(metalcat @ 23.6.2011, 23:05) *

Думал есть фото установленной, так как есть вопросы. Все делов. По телефону вы сказали что фото есть. Решил напомнить. Не так нет. Разберусь сам.

kupis
Лион сколько стоят вертикальны уплотнители ?
Doc-surgeon
Цитата(Lion UA @ 6.7.2011, 14:19) *

А на задний бампер универсала, подходят? Если не подходят, имеется ли, что либо подобное, на универсал (на задний бампер!!!)?
Doc-surgeon
Цитата(metalcat @ 7.7.2011, 12:01) *
Цитата(Doc-surgeon @ 7.7.2011, 12:50) *
Цитата(Lion UA @ 6.7.2011, 14:19) *

А на задний бампер универсала, подходят? Если не подходят, имеется ли, что либо подобное, на универсал (на задний бампер!!!)?

Я думаю они одинаковые. Это же только нижняя часть. Если надумаешь брать - маякни в личку, может я свои продам (новые неставленные).

Такие же как на фото выше, или другие, по дизайну... Под покраску, или уже крашенные? В принципе, можно где-то пересечься и примерять, подойдет или нет...
Doc-surgeon
Цитата(metalcat @ 7.7.2011, 13:42) *
Цитата(Doc-surgeon @ 7.7.2011, 13:35) *
Такие же как на фото выше, или другие, по дизайну... Под покраску, или уже крашенные? В принципе, можно где-то пересечься и примерять, подойдет или нет...

Такие же как на фото выше.
Под покраску. По поводу подойтет. Вот фото 1117 и 1119 вид сзади. Я так подумал, может и не подойти. В универсале же бампер длиннее. По поводу примерить. Вы же не думаете, что я с ними катаюсь постоянно? Чтобы их положить в салон нужно раскладывать заднее сидение.

По ходу, не подойдет, 1117 бампер длинее, а обвес доходит до арки колес...
kupis
А как ету бороду прикрепить если у стоят туманки ? Она на фото вроде как закрывает их. Да или я ошыбаюсь?
Doc-surgeon
Цитата(kupis @ 7.7.2011, 16:53) *
А как ету бороду прикрепить если у стоят туманки ? Она на фото вроде как закрывает их. Да или я ошыбаюсь?

Процарапать в ней дырочки, под туманки ignat_02.gif ... Да, как-то не очень удачная, задумка...
kupis
Цитата(Doc-surgeon @ 7.7.2011, 17:56) *
Цитата(kupis @ 7.7.2011, 16:53) *

Процарапать в ней дырочки, под туманки ignat_02.gif ... Да, как-то не очень удачная, задумка...

Она то вроде смотрится, но как быть купил каипласт бампер а там туманочки будут смотрется прикольно. А если юбка? как тогда, и свтанет ли она на рестайлинговый бампер......
metalcat
Цитата(kupis @ 7.7.2011, 17:53) *

Там есть вдавленные места под туманки. Нужно вырезать и все.
Ronny
Цитата(metalcat @ 7.7.2011, 18:17) *

а насколько плотно юбка прилегает в области выреза??? туда может набиваться пыль и песок....
metalcat
Цитата(Ronny @ 7.7.2011, 18:26) *

а насколько плотно юбка прилегает в области выреза??? туда может набиваться пыль и песок....

Сказали, ее нужно клеить специальным герметиком, т.е. если правильно все сделать, не будет пыли.
kupis
ЛИОН ГДЕ ТЫ ???
MEGAмакс
Лион цвет подголовников который я заказывал в сообщении 210 там фото
metalcat
Цитата(Ronny @ 7.7.2011, 18:26) *

Случайно увидел на Тоёте подобные юбки. По верхнему краю там резиновый уплотнитель.
матроскин
обещали фото нижней решётки выложить
MEGAмакс
на днях получил завтра установлю и выложу

Добавлено:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:
при установке удалил лишнюю сетку с обратной стороны т.к. мешала установке верхнии края неплотно прилегали (фото без номеров) + необходимо 2 длинных самореза вместо родных пока стоят без них тк небыло под рукой. как куплю саморезы выставлю решетку по центру и прикручу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU