Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаються підсилювачі передніх стаканів
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
Страницы: 1, 2, 3, 4
Thyssen
Цитата(alex66 @ 4.10.2013, 11:40) *
Даже если появляется легкая деформация (краска треснула), она стабилизируется, и дальше не увеличивается. У меня так и было. И не только у меня.

Ездил 3,5 года без трещин. Немного вздулись стаканы на шпильках,и не думал ставить усилители. Стал ездить на работу в Александрию и появились небольшие трещины...тоже забил...У нас на фирме была Калина,посмотрел на стаканы-один был лопнувший полностью!!!!! От края до края!!! Вот и решил поставить тюненх...
DDR
Думаю что еще неплохо бы изготовить верхние пластины. Т.е. помимо тех что между опорой и стаканом, еще сверхку кольцо из 1,5мм металла между стаканом и гайками.
Thyssen
Цитата(DDR @ 4.10.2013, 12:02) *
Думаю что еще неплохо бы изготовить верхние пластины. Т.е. помимо тех что между опорой и стаканом, еще сверхку кольцо из 1,5мм металла между стаканом и гайками.

На опоре нужно будет переваривать шпильки...
alex66
Цитата(Thyssen @ 4.10.2013, 11:58) *
...У нас на фирме была Калина,посмотрел на стаканы-один был лопнувший полностью!!!!! От края до края!!! Вот и решил поставить тюненх...

Мдаа... Такого я не видел. Значит есть в них смысл. Наверно не зря они появились в жизни... А снаружи ставить кольцо наверно не стОит. Если 1,5мм - то от деформации между шпильками не спасет. Можно просто поставить шайбы бОльшего наружного диаметра, чем родные.
DDR
тогда максимально возможой толщины чтоб только хватило резьбы
Thyssen
Цитата(DDR @ 4.10.2013, 13:54) *
тогда максимально возможой толщины чтоб только хватило резьбы

С усилителями-резьбы в обрез... Фото уже кидал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU