scorpion_vp
4.1.2011, 21:34
Такі як на фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТовщина пластин 3мм, що практично не змінює кліренс передка.
Пластини запобігають вибиванню стаканів, тобто посилюють посадочне місце опори в стакані. Навіть якщо стакани вже вибиті(вигнуті), то за допомогою пластин посадочне місце вирівнюється.
Решта питань в ПП.
П.С. Доречі в мене стакани повибивало через 3,5р експлуатації. До того думав, що з моїм авто такого не станеться. Тепер поставив пластини і більше такого не спостерігаю.
Не реклама, а тема для роздумів.
Попробуй не летать по ямам, и все будет хорошо.
Цитата(ФИО @ 4.1.2011, 22:00)

Попробуй не летать по ямам, и все будет хорошо.
только не надо умничать...

и у тебя такое со стаканами будет (или уже есть)... по-любасу( если ты на этой машине ездишь, конечно)... и у меня уже есть - после года эксплуатации...
scorpion_vp
4.1.2011, 23:04
Sanny, нехай люди висловлюють свою думку. Погоджуюсь, що швидко їздити по ямах не треба. Але бувають моменти в житті, коли при дуже спокійній їзді (швидкісний режим по правилах), дуже глибокі ями (залиті водою, незамітні, засипані листям і т.д.) перебігають дорогу в самому несподіваному місці. От і в мене так було, вистарчило 2 рази гепнути в яму (цього літа, в Тернопільській обл. по дорозі на море) і крім вибитого стакана, на якому ще й фарба потріскала, ще засопливила стійка(СС-20) (але ще повезло, стійку протер і більше вона масла не пускає). Тому нав'язувати нікому ніхто нічого не збирається, як то кажуть, справа господарська.
Цитата(scorpion_vp @ 4.1.2011, 23:04)

Sanny, нехай люди висловлюють свою думку. Погоджуюсь, що швидко їздити по ямах не треба. Але бувають моменти в житті, коли при дуже спокійній їзді (швидкісний режим по правилах), дуже глибокі ями (залиті водою, незамітні, засипані листям і т.д.) перебігають дорогу в самому несподіваному місці. От і в мене так було, вистарчило 2 рази гепнути в яму (цього літа, в Тернопільській обл. по дорозі на море) і крім вибитого стакана, на якому ще й фарба потріскала, ще засопливила стійка(СС-20) (але ще повезло, стійку протер і більше вона масла не пускає). Тому нав'язувати нікому ніхто нічого не збирається, як то кажуть, справа господарська.
ти прав !
Полезная штука! И судя по фото сделана качественно.
Себе поставил весной, бо на стакане возле номера кузова шишка вылезла и краска треснула, а сейчас все тип топ.
Рекомендую!
scorpion_vp
5.1.2011, 10:38
Ціна не змінилась, 100грн.
Цитата(delirium @ 5.1.2011, 14:04)

А доставка есть?!
можно и с доставкой... цена+стоимость доставки
scorpion_vp
5.1.2011, 19:12
Цитата(sanny @ 5.1.2011, 17:59)

Цитата(delirium @ 5.1.2011, 14:04)

А доставка есть?!
можно и с доставкой... цена+стоимость доставки
... і будь-яким зручним для вас перевізником (головне щоб він у нас був).
Цитата(delirium @ 5.1.2011, 20:21)

А Новой Почтой возможно?
теоретически - да, точно будет ясно завтра
scorpion_vp
5.1.2011, 22:00
Можу сказати сьогодні. Новою почтою можна, у Львові є така служба.
цена очень хорошая за такую ВАЖНУЮ мелочь.... ХОЧУ себе!!!
хочу полность уточнить..
здесь за 200грн. но
немного другая форма, как то влияет это, полность ли прижимается проставка к стакану или только в местах возможного перелома(и т.д.) стакана?
Заранее спасибо за разъеснение!
а кто может выложить фото трещин на стаканах??? у кого реально появились такие проблемы и на каком пробеге.. оч интересно глянуть в плане ремонта и усиления..
куча калин с выдутыми стаканами, а у одног знакомого рельно треснул номерной стакан. фоток нет он уже его поменял- через ГАйИ
просто интересна причина.. лопает из-за формы опоры или в другом месте..
у меня пробег космос и ШС без демпферов, а стаканы держатся...
scorpion_vp
10.1.2011, 8:32
Стакан тріскає через значно меншу площу опори відносно площі стакана + тонка бляха на стакані.. Попробую зробити фото, але телефоном, як вийде нормально, закину фото сюди.
Цитата(Tema @ 10.1.2011, 0:45)

просто интересна причина.. лопает из-за формы опоры или в другом месте..
у меня пробег космос и ШС без демпферов, а стаканы держатся...
форма стакана (его конструкция) не соответствует нашим дорогам... недоработка явная

можна поставить мягкие стойки (амик+пружина), но тогда придется часто менять опоры да и машина потеряет в управляемости...
scorpion_vp
10.1.2011, 14:08
Цитата(scorpion_vp @ 10.1.2011, 8:32)

... фото,...телефоном, ...
Думаю тут видно де пластина-підсилювач і де потріскала фарба до металу і вже ржавіє.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну то что краска треснула и ржавеет это еще не показатель - можно замазать антикором и наблюдать дальше. но сам инцидент не приятен... ща пойду обследую калину которая не раз побывала в ДТП на предмет трещин..
Цитата(Tema @ 10.1.2011, 14:23)

ну то что краска треснула и ржавеет это еще не показатель - можно замазать антикором и наблюдать дальше. но сам инцидент не приятен... ща пойду обследую калину которая не раз побывала в ДТП на предмет трещин..
не показатель чего ? scorpion_vp забыл сказать, что кроме фактора краски есть фактор изменения формы стакана. Это не сильно кидается в глаза (как у кого), но изменения формы ЕСТЬ !
scorpion_vp
10.1.2011, 17:12
Пояснювати більше нічого не хочу, інфи тут достатньо.
Хто розуміє в пластинах толк, той дурних питань задавати не буде.
Нова ціна 120грн.
120грн за штуку или за пару?
Цитата(Вад @ 10.1.2011, 18:40)

120грн за штуку или за пару?
за пару, конечно
scorpion_vp
11.1.2011, 16:56
Один комплект проданий. В наявності є ще один! Кому потрібно, в ПП.
scorpion_vp
18.1.2011, 15:29
Другий продано. Буде зроблено ще 2 комплекти. Ціна поки що не змінюється. Замовлення в ПП.
калина нивки
18.1.2011, 20:55
а фото как стоят мона?
Цитата(калина нивки @ 18.1.2011, 20:55)

а фото как стоят мона?
как стоят - смотри пост 22. На фотке у scorpion_vp виден ореол круга синеватого цвета под стаканом - это пластина...
Остался один комплект усилителей стаканов. Фото в первом посте. Оцинкованы. Налетай, цена прежняя...
Приивет нужен один комплект есть еще,в Мариуполь отправите новой почтой наложеным платежем? 0964827530 Саша, если что перезвоните в интернете редко бываю
Цитата(scorpion_vp @ 4.1.2011, 22:34)

Такі як на фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТовщина пластин 3мм, що практично не змінює кліренс передка.
Пластини запобігають вибиванню стаканів, тобто посилюють посадочне місце опори в стакані. Навіть якщо стакани вже вибиті(вигнуті), то за допомогою пластин посадочне місце вирівнюється.
Решта питань в ПП.
П.С. Доречі в мене стакани повибивало через 3,5р експлуатації. До того думав, що з моїм авто такого не станеться. Тепер поставив пластини і більше такого не спостерігаю.
Не реклама, а тема для роздумів.
Спасиба! Я поставил Супер !
scorpion_vp
22.4.2011, 15:34
Нема за що.
Наразі всі комплекти розпродані, після свят зроблю ще. Кого цікавить, звертайтесь в ПП чи сюди.
Есть комплект, толщина 3.2мм, грунтованный. Кому надо - пишите.
scorpion_vp
14.6.2011, 20:08
Наступні кілька пар будуть готові на днях! Ціна не змінилась!
ребята не понял как заказать,дайте адрес
привет всем. вот и комне пришла проблема со стаканом. Нужно два комплекта усилителей, другу в подарок. каким образом мона заказать?
scorpion_vp
28.11.2011, 21:03
Ціна не змінилась, але наразі не маю металу потрібної товщини.
как скоро будет? имеет смысл ждать?
А ниче что оригинальные вставки имеют внутри выштамповку? самопал так не сделаешь..
Цитата(DDR @ 29.11.2011, 11:23)

А ниче что оригинальные вставки имеют внутри выштамповку? самопал так не сделаешь..
Ага, а еще и наклейки. Только пластины с оригинальными наклейками защитят ваш стакан от трещин
Ты б хоть глянул как они там сделаны, и куда ставятся, а потом бы отливал..
Цитата(DDR @ 29.11.2011, 15:18)

Ты б хоть глянул как они там сделаны, и куда ставятся, а потом бы отливал..
Вы недовольны продукцией Scorpion_Vp или отсутствием выштамповки на тех усилителях, что представлены на форуме, например еще один вариант
и тоже без выштамповки, т.к. используется резка, а не штамп-форма. И ни одного отрицательного отзыва на форуме по "калино-клубным" усилителям стакана не было. Если у Вас есть какая-то другая инфа, поделитесь. У меня 50 тыс. км. с усилителями без бортов и все гуд.
scorpion_vp
31.1.2012, 22:50
Наразі можу виготовити підсилювачі з 4мм пластини. Кого цікавить тел в підписі, або звертатись в ПП.
Я сказал что они не такие.. вот и все.. а как это влияет или нет я не писал.. вероятно как то влияет.. как минимум прямой не сглаженный край упирающийся в стакан изнутри, это место повышенного напряжения металла, и возможно что через 100тыс там как раз образуется трещина, а в случае с выштамповкой то через 200 тыс.. ну эт пока неведомо никому..да и ваще зависит все больше от количества ям и реакции вадилы..
Может немного не в тему, но просветите меня плиз:
на всех фото вижу вот такие верхние опоры

а на моей похоже вот на такую (так досталось от предыдущего хозяина):

Что это за опоры? Трещин пока у меня нет. Может у этих опор метал крепче и они лучше сохраняют стакан кузова?
Скоро буду менять передние стойки - озадачиваться ли пластинами-усилителями?
Спасибо.
Цитата(ZIG_R @ 1.2.2012, 12:32)

Может немного не в тему, но просветите меня плиз:
на всех фото вижу вот такие верхние опоры

а на моей похоже вот на такую (так досталось от предыдущего хозяина):

Что это за опоры? Трещин пока у меня нет. Может у этих опор метал крепче и они лучше сохраняют стакан кузова?
Скоро буду менять передние стойки - озадачиваться ли пластинами-усилителями?
Спасибо.
опора 2110
Добавлено:хотя....
scorpion_vp
1.2.2012, 12:46
То подібне на опору калини, але конструктивно змінена. Якщо площа твоєї опори така як на рідних калинівських опорах, то підсилювачі краще ставити. Якщо в твоєї опори площа суттєво більша, то доставляти підсилювачі не має змісту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.