Всем привет!
Цитата(1118 GTI @ 16.1.2008, 11:14)

Обороти тримає стабільні, при зростанні обертів світло мало б світити трохи яскравіше ніж на холостому, а воно навпаки до 1300 об. трохи гасне а потім різко стає в норму.
Дык тады всеж большая вероятность неисправности гены, думаю РН (таблетку) стоит протестить.
Тока стоит исключить пробуксовку ремня.
Удачи!
Добавлено:Всем привет!
Цитата(Serega @ 16.1.2008, 11:01)

Ven, можно по этому вопросу обратиться к тебе?
Несколько раз уже собирался тебя навестить, да все никак не получалось.
Машина то новая, но пробег уже не 3 тыс., а 6 тыс

Секретна інфа. Ось знайшов
ven
ВСЕМ привет! Playmaker, ДА МАГЁМ!
Playmaker
ven, это, будет время - завтра позвоню.
ven
grekus2, Привет. Просматривал форумы глянь здесь (мож кому тож сгодится) Симптомы могут быть схожи, болезни различны . Считаю что нада устранять причину а не следствие. Ваще "заочно" тяжело "лечить" . Все знают про нюансы? (анекдот о В.И. и петьке

))
grekus2
ven, Привет. Ты знаеш просто когда на тебе не один десяток автомобилей висит и их все надо выпустить вовремя (завгар) то некогда рассуждать о болезнях ,приходится лечит и причём заочно потомучто за водителя я не полезу под машину. Да то что может терятся на соединениях некачественных или окисленых и появляется разнится в вольтаже между аккумой и оборудованием это всегда было и будет но тут (мигание света)однозначно реле регулятор,это уже из опыта и не одного.
ven
grekus2, Замажем на канину? Убедю! На реально рабочих примерах. При себе канину с моей стороны тожа! Да извини ета форум все таки владельцев а они всеж хотят шоб было все ОК при меньших затратах. Даст бог по гарантии. Эт понятна сам такой.
Добавлено спустя 22 часа 6 минут 41 секунду:
grekus2, Привет. Прикола ради. Прибыл ко мне сегодня человек (начитавшись наших постов) и говорит магешь? Отвечаю спробую. Ты был прав тока в одном что эта не массы. Почистил ДУ (кто не знает дроссельный узел) все встало в норму.
Уважаемые мож у ВАС не свет мерцает а "плавают" обороты ХХ.
Удачи ВСЕМ!
grekus2
ven, Привет. Замазать то можно только на растоянии 800... км проблематично. Но насчёт отличить обороты от света это да,это надо уметь Надо как нибудь в аське обсудить,там поинтереснее.
Bogatirev
У меня тоже мерцает, но только когда прогревается двигатель, когда нагрелся всё ок.
СВЕЧИ!!!!! УВАЖАЕМЫЙ!!! СВЕЧИ!!!
ven
Втянувшийся
Bogatirev, это не противоречит этому, скорее наоборот.
grekus2, Привет. Прикола ради. Прибыл ко мне сегодня человек (начитавшись наших постов) и говорит магешь? Отвечаю спробую. Ты был прав тока в одном что эта не массы. Почистил ДУ (кто не знает дроссельный узел) все встало в норму.
Уважаемые мож у ВАС не свет мерцает а "плавают" обороты ХХ.
Удачи ВСЕМ!
олег44
поменял реле.бестолку.Дело в диодном мосту.Поменял теперь 14.3 стабильно!
ven
Всем привет.олег44, тоже драсте. Дык кажись уже было"Просматривал форумы глянь здесь (мож кому тож сгодится) Симптомы могут быть схожи, болезни различны . Считаю что нада устранять причину а не следствие. Ваще "заочно" тяжело "лечить" . Все знают про нюансы? (анекдот о В.И. и петьке

)) . Всем УДАЧИ! Пока.
Death Fataller
Свет мерцал донедавна. Мля, так раздражало, пока едешь - нормально, только стал на светофоре - пипец, мигает все - подсветка приборов, борт комп, задний стоп, уже молчу о самом свете, аритмично дребезжит рычаг кпп.
Даже привыкать начал, а вчера зырю - все нормально, свет горит, рычаг дрожит однотонно. Самоисправление?
Это возможно, в принципе, или это просто "отпустило перед смертью" гены?
anton 52 rus
Привет калиноводам ! Я на свой калине проблему смерцанием света решил , тупо поменял реле регулятор все встало в норму но обороты двигателя все равно плавают думаю это проблема с датчиком холостого хода
Отредактировал в более читабельный вид, старая версия в txt-шном файле прикрепил... Темный