Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая машина
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
Страницы: 1, 2, 3
KrishnaDas
Цитата(GreegAV @ 16.12.2010, 21:24) *
Цитата(Timo @ 15.12.2010, 17:09) *
В данноМ ценовом диапазоне, учитівая, что нужно возить компі, нужно брать шевролёт, либо логан МЦВ. ИМХО. Чери - упаси Бог!

Не сервера же вагонами smile.gif
Логан 136кгрн +страховки = будет стоять под домом и ждать бензина.
Шевролет как вариант, но после 12 занятий по вождению, понимаю что такой автопоезд это все повороты будут мои и парковка будет только на футбольном поле laugh.gif
Калина универсал наш выбор. Отвратить может только ощущения внутри. От Чери так и отвернуло. Сел в максимальную комплектацию - кожа-рожа-вседела... Ощущения - как в метро.

Да честно говоря Логан хвалят конечно, но его цена в базе без ни чего почти такая же как в Калине 11174-116-33, Логан не в базе уже принципиально дороже тысяч на десять и как справедливо заметил GreegAV + страховки и т.д. Про Шевролет даже не знаю что и сказать, у моего брата был лачетти, я на нем не ездил (прав не было), но ощущений сильно положительных как пассажир я не помню + меня довольно сильно и долго донимал запах по всей видимости пластика или еще какой-то дряни, по цене я вроде где-то на сайте автосалона видел, что Авео без кондиционера стоит более 92 тысяч. Опять же дороже чем Калина 11174-116-33 - это раз и без кондиционера - это два, а я свою первую машину подбираю для семьи. "Китайцы"...... Внешне есть конечно симпотные типа Tiggo, новые эти типа М11 и А13. Друг у меня года 3 ездит на Черри Карри и очень доволен покупкой, я тоже на ней ездил, ну я бы ее не купил, хотя бы потому что мне в ней жутко не удобно. Про перечисленных "китайцев" особенно М11 как по мне и дорого и какой-то внутренний протест против такой покупки, хотя друг мой склоняет меня купить именно китайское авто. Как по мне Калина 11174-116-33 - наиболее подходящий вариант исходя даже из той информации которую я почерпнул здесь на форуме и вообще в интернете. Жаль конечно не вышло прийти сегодня на встречу к Каравану, но может еще дадут проехать (или провезут) на ней на тест-драйве smile.gif
GreegAV
Цитата(KrishnaDas @ 16.12.2010, 23:00) *
Калина 11174-116-33 - наиболее подходящий вариант исходя даже из той информации которую я почерпнул здесь на форуме и вообще в интернете.

Продвинутые товарищи показали вот это и я теперь в вопросе - а когда у нас такое привезут. Ибо после прочтения темы 1.6 vs. 1.4 я понял, что мне надо таблетку от жадности, побольше и 2.0 smile.gif
Alexxx
Цитата(GreegAV @ 17.12.2010, 11:04) *
Продвинутые товарищи показали вот это и я теперь в вопросе - а когда у нас такое привезут. Ибо после прочтения темы 1.6 vs. 1.4 я понял, что мне надо таблетку от жадности, побольше и 2.0 smile.gif

вверху страницы баннер Лада Украина,там телефон !
Удачи!
KrishnaDas
Цитата(GreegAV @ 17.12.2010, 12:04) *
Цитата(KrishnaDas @ 16.12.2010, 23:00) *
Калина 11174-116-33 - наиболее подходящий вариант исходя даже из той информации которую я почерпнул здесь на форуме и вообще в интернете.

Боюсь ошибиться, но по моему на сайте www. lada.ua в разделе "вопросы ответы" было написано, что такое авто попадет на Украину возможно в первом квартале 2011 г. Читал там это я где-то в десятых числах ноября вроде. Позже там же на такой же вопрос ответили, что с завозом такого авто на Украину ничего не понятно. Лично меня пока успокаивают отзывы о том, что 1,4-116-33 вполне нормально едет и в Крым и в Карпаты, а на каком-то российском сайте прочитал как парень с семьей на такой Калине в Европу ездил. Так что пока 1,4-116-33 вполне рулит biggrin.gif
GreegAV
Цитата(KrishnaDas @ 17.12.2010, 13:25) *
меня пока успокаивают отзывы о том, что 1,4-116-33 вполне нормально едет и в Крым и в Карпаты, а на каком-то российском сайте прочитал как парень с семьей на такой Калине в Европу ездил. Так что пока 1,4-116-33 вполне рулит biggrin.gif

Ну в Европу мне не к кому кататься, а вот Крым и Львов меня тоже успокаивает.
Да и профи вроде меня что 1,4, что 1,6, что 0,9 все равно будут устраивать ближайшее время на 150% smile.gif
KrishnaDas
Цитата(GreegAV @ 17.12.2010, 20:30) *
Цитата(KrishnaDas @ 17.12.2010, 13:25) *
меня пока успокаивают отзывы о том, что 1,4-116-33 вполне нормально едет и в Крым и в Карпаты, а на каком-то российском сайте прочитал как парень с семьей на такой Калине в Европу ездил. Так что пока 1,4-116-33 вполне рулит biggrin.gif

Ну в Европу мне не к кому кататься, а вот Крым и Львов меня тоже успокаивает.
Да и профи вроде меня что 1,4, что 1,6, что 0,9 все равно будут устраивать ближайшее время на 150% smile.gif

я тоже профи еще тот, только в начале ноября права получил так что и с этой точки зрения машина должна быть что называется в тему!
лео
Цитата(GreegAV @ 6.11.2010, 23:07) *
Созрел я на покупку машинки.
Опыта за спиной - первый вводный урок в автошколе. Через 2 дня будет второй smile.gif
О устройстве машин знаю, что если круглое и внутри, то это руль. А если снаружи - колесо.
Денег - 15 килобаксов на все и вся.
Начиналось хотение с Шкоды Фабии 1,4 универсал в макс. комплекте. Продолжилось аналогичной Шкодой Румстер.
После подсчета денег хотение осталось, но не более того.
Список кандидатур
1) Калина 11174-116-33
2) Chery Tiggo
3) Chevrolet Lacetti Wagon
4) ???

Требования обязательные: кондиционер, максимум эйрбегов, чтобы коляска-танк влазила, минимум по деньгам в обслуживании(бензин/запчасти)
Использование: По Киеву возить в/из ремонта компы и комплектуху, пару раз в год в Крым к теще и во Львов к родственникам, на выходных/праздниках с женой и ребенком на природу/экскурсию. В Крыму ясное дело по полуострову. Экстремальной рыбалки/охоты не предвидится.
Мысли:
1) Ломается все.
2) Качество наших дорог это песТня, так что большая резина Тигги выигрышнее минимального клиренса Шевролёта.
3) Бензин дешеветь не будет и налоги падать тоже, так что 1,4 Калины обыгрывает всех.
Субъективно больше хочется Тигго, Шевролёт хвалят за соотношение цены/качества ("15к платишь и на 15к получаешь в отличии от Калины где получаешь половину и Тигго где просто попадаешь на 15к" (с) не моя) Калина выглядит прагматичным выбором.

Пасаветуйти_чо_делать_люди_добрыи_а_то_моск_ужо_сломан_нафих!!!

11174-116-33 не плохой вариант. Машина 10500 у.е. +оформление, страховка, музыка, сигналка- еще 1500. В итоге: 12000 у.е. Остается 3000 на устранение детских болезней, обесшумку, обмыть. На обмыть останется где-то 1500. А по отношению цена- комплектация : ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕШЬ. Сам езжу на такой и, в принципе, доволен
Doc-surgeon
Цитата(лео @ 3.5.2011, 22:36) *
Цитата(GreegAV @ 6.11.2010, 23:07) *
Созрел я на покупку машинки.
Опыта за спиной - первый вводный урок в автошколе. Через 2 дня будет второй smile.gif
О устройстве машин знаю, что если круглое и внутри, то это руль. А если снаружи - колесо.
Денег - 15 килобаксов на все и вся.
Начиналось хотение с Шкоды Фабии 1,4 универсал в макс. комплекте. Продолжилось аналогичной Шкодой Румстер.
После подсчета денег хотение осталось, но не более того.
Список кандидатур
1) Калина 11174-116-33
2) Chery Tiggo
3) Chevrolet Lacetti Wagon
4) ???

Требования обязательные: кондиционер, максимум эйрбегов, чтобы коляска-танк влазила, минимум по деньгам в обслуживании(бензин/запчасти)
Использование: По Киеву возить в/из ремонта компы и комплектуху, пару раз в год в Крым к теще и во Львов к родственникам, на выходных/праздниках с женой и ребенком на природу/экскурсию. В Крыму ясное дело по полуострову. Экстремальной рыбалки/охоты не предвидится.
Мысли:
1) Ломается все.
2) Качество наших дорог это песТня, так что большая резина Тигги выигрышнее минимального клиренса Шевролёта.
3) Бензин дешеветь не будет и налоги падать тоже, так что 1,4 Калины обыгрывает всех.
Субъективно больше хочется Тигго, Шевролёт хвалят за соотношение цены/качества ("15к платишь и на 15к получаешь в отличии от Калины где получаешь половину и Тигго где просто попадаешь на 15к" (с) не моя) Калина выглядит прагматичным выбором.

Пасаветуйти_чо_делать_люди_добрыи_а_то_моск_ужо_сломан_нафих!!!

11174-116-33 не плохой вариант. Машина 10500 у.е. +оформление, страховка, музыка, сигналка- еще 1500. В итоге: 12000 у.е. Остается 3000 на устранение детских болезней, обесшумку, обмыть. На обмыть останется где-то 1500. А по отношению цена- комплектация : ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕШЬ. Сам езжу на такой и, в принципе, доволен

Да... рекомендация запоздалая ignat_02.gif , человек уже давно купил машину, отписывался о косяках, предпродажной подготовки, выстрадал гарантийный ремонт и сейчас ездит и наслаждается эксплуатацией машины...
GreegAV
Цитата(Doc-surgeon @ 4.5.2011, 10:52) *
Да... рекомендация запоздалая ignat_02.gif , человек уже давно купил машину, отписывался о косяках, предпродажной подготовки, выстрадал гарантийный ремонт и сейчас ездит и наслаждается эксплуатацией машины...

Читать все подряд от первого сообщения 2 страницы вредно для здоровья. smile.gif

Спасибо за поддержку. Машинка действительно очень приятная.
Alexx

При наличии 15 килоабам на машину купить Калину - редкосный тупак.
Fiat_Scudo
Цитата(Alexx @ 6.5.2011, 19:10) *

+ 150 тысч
Не хочу никого обидеть но Ваз ето спрошная проблема, вечно скыпит вечно нужно крутить... Вот для себя смотрю на http://kia.kiev.ua/auto.php/model.soul/top...ktacija_i_cena/ вернув бы время назад никогда бы не посмотрел в сторону калины НИкогда.... А иметь питнашку и купить калину ето глупость... ведь больше 6 ёё не продать...

R_S
Все же господа Alexx и Fiat_Scudo, Вы слегка не догоняете по существу вопроса, а в частности относительно тех кто купил Калину, ездит и не напрягается и где-то даже радуется, т.к. карман она не тянет.
А проблемы прозаические: у одного нет (не было на нужный момент) 15 штук, а другой пытается изменить мертвое прошлое с целью упорядочивания своего неопределенного будущего и никак не может жить здесь и сейчас.

Никого не хочу обидеть, но если что обращайтесь wink.gif .

Добавлено:
А еще не стоит забывать, что при салонной цене 15 штук машина на выходе стоит значительно дороже (оформление, налог и т.д).
GreegAV
Цитата(R_S @ 6.5.2011, 20:12) *
А еще не стоит забывать, что при салонной цене 15 штук машина на выходе стоит значительно дороже (оформление, налог и т.д).

А ее потом та же резина, ТО и т.д.
Как сказал один мой знакомый - чем машина больше и дороже, тем дороже ее содержание. Вопрос "купить" не стоит. Намного актуальнее вопрос "содержать". Причем не чтобы ты машину, а машина тебя.

Добавлено:
Цитата(Fiat_Scudo @ 6.5.2011, 19:55) *

+ 150 тысч

Простите за мой французский, но хренли выпендриваться? Есть у тебя деньги на мерс - купи и наслаждайся.
Нет - зарабатывай. Тут вроде не клуб рокфеллеров. А самостоятельно поливать гуаном свою же машину...

P.S. Для тех, кто умный: берем 15к и покупаем универсал, чтобы было 2 подушки и кондишн. Этого достаточно. Полный набор опций своей машинки просить не буду. Только не забываем в эти 15к вложить регистрацию, покупку всего остального в машину (резину, музыку, диски, дворники, сигналку, висюльку на зеркало...). Ну и чтобы еще на бензин осталось. Если получится - приезжаем на нем на встречу и получаем от меня коньяк.
лео
Цитата(GreegAV @ 6.5.2011, 21:09) *

Как сказал один мой знакомый - чем машина больше и дороже, тем дороже ее содержание. Вопрос "купить" не стоит. Намного актуальнее вопрос "содержать". Причем не чтобы ты машину, а машина тебя.

Добавлено:

+ 150 тысч

Простите за мой французский, но хренли выпендриваться? Есть у тебя деньги на мерс - купи и наслаждайся.
Нет - зарабатывай. Тут вроде не клуб рокфеллеров. А самостоятельно поливать гуаном свою же машину...

P.S. Для тех, кто умный: берем 15к и покупаем универсал, чтобы было 2 подушки и кондишн. Этого достаточно. Полный набор опций своей машинки просить не буду. Только не забываем в эти 15к вложить регистрацию, покупку всего остального в машину (резину, музыку, диски, дворники, сигналку, висюльку на зеркало...). Ну и чтобы еще на бензин осталось. Если получится - приезжаем на нем на встречу и получаем от меня коньяк.

и ящик пива от меня
Fiat_Scudo
Цитата(GreegAV @ 6.5.2011, 21:09) *

Добавлено:

+ 150 тысч

Как не странно у знакомого Туксон пробег 150 тыс и ничего с ним не делам кроме планового ТО, и замены 3 клапанов ибо сгорели из-за газа... Сейчас у него в планах перебрать подвеску ценник по запчастям 800 грн, робота не знаю... Теперь берем калину Мою пробег 40 тыс .... ;3 раза ремонт коробки (хоть и по гаранти но как гудела так и гудит) Сейчас стучит двигатель нужно лезть надежды на гарантию нет Цениик я думаю в районе 4 тыс, ООО да была замена заднего подшипника в ступице загудел... А также все ети скипы писки, вечно убегающий тосол, замена зеринок под задними амо, подтяжка рейки, стучащие стойки ...
Да и денег у меня на новую машину нет, но вернуть бы пол года назад когда покупал сие чудо не купил бы не за что... Да может и запчасти стоят и копейки но РОботу СТО никто не отменял, Да и о комфорте говорить можно долго... На роботе астра 5 лет отроду пробег 250 тыс куча водителей но на ней куда приятней ехать чем на калине... НЕ судите строго но Говорю личное мнение ( может мне попросту не повезло с авто.. АЛЕ маємо те що маємо)
GreegAV
Цитата(Fiat_Scudo @ 7.5.2011, 19:51) *
Как не странно у знакомого Туксон

У меня следующей машиной будет, если ничего не изменится, тоже Тушкан. Но это не в ближайшую пятилетку.

Цитата(Fiat_Scudo @ 7.5.2011, 19:51) *
Да и денег у меня на новую машину нет, но вернуть бы пол года назад когда покупал сие чудо не купил бы не за что... Да может и запчасти стоят и копейки но РОботу СТО никто не отменял, Да и о комфорте говорить можно долго... На роботе астра 5 лет отроду пробег 250 тыс куча водителей но на ней куда приятней ехать чем на калине... НЕ судите строго но Говорю личное мнение ( может мне попросту не повезло с авто.. АЛЕ маємо те що маємо)

1) Тебе не повезло с машиной. (тихо думаю как повезло мне smile.gif )
2) Чего ж не взял БУшное иноведро?
3) Надо было брать Ланос.
R_S
Я так думаю, что проблемы не с машинами, а с косорукостью механиков ГСТО и со всем гарантийным сервисом в целом, т.к. они в основном работают на отбой.
Кончится гарантия, начнется нормальное обслуживание smile.gif ...
Fiat_Scudo
По коробке согласен что возможно криворукие мастера, А как обстоят дела с двигателе стук же не снеба свалился.... А по поводу б.у ино.. пол года назад был категорически нет. но сейчас смотрю и жалею, Знакомый предлагал за десятку В5 пасата 2003 года, и через месяц после того как я купил свою другой знакомый сеат толедо 08 года который слетел с дороги но был отремонтировал была замена крыльев и бамперов и покраска, пробег 50 тыс.. ушол за 11500 Так к слову с мрео мне калина около десяти обошлась, Так что решайте сами б.у или Ваз... От ваза у меня очень негативное впечатления...
metalcat
Не пойму я ваших цифр. Моя Калинка стоила 62 370 грн при курсе 8,2 - 7606 долларов. Оформление через салон + ОСАГО около 3500 грн.
Как у вас выходит до 11000 не понимаю.
maxx
И я встряну!!!! ланос то уж точно не надо было брать у меня было 2 машинки Ланос и Калинка одновременно. Ланосяку продал и наслаждаюсь ездой на Калинке!!! Бо Андрюху Блистограда(и ещё кучу нормальных пацанов) со своим Ланосом я зае..., то не заводится, то бензина много жрёт, то ещё какаято хрень!!!! И это при том что Ланос с пробегом 65тыщ, а на ягодке уже 160!!!
GreegAV
Цитата(metalcat @ 12.5.2011, 15:45) *
Не пойму я ваших цифр. Моя Калинка стоила 62 370 грн при курсе 8,2 - 7606 долларов. Оформление через салон + ОСАГО около 3500 грн.
Как у вас выходит до 1100 не понимаю.

Моя Калина 11174-116-33 стоила 17 января 2011 года 86900грн, что по курсу 8,0 есть 10862,5 вечнозеленых бакинских. Оформление 3500грн. Гражданка 777грн. Итого 11,4 килобакса.
Alexx
Цитата(GreegAV @ 7.5.2011, 21:58) *
1) Тебе не повезло с машиной. (тихо думаю как повезло мне smile.gif )
2) Чего ж не взял БУшное иноведро?
3) Надо было брать Ланос.

Отвечу я, пожалуй
1. Мне повезло с Калиной. В ней ничего не ломалось. Но врожденные неизлечимые косяки - это пи.. Та же коробка, к примеру.
2. Иноведрами нормальные машины называют только комплексующие владельцы ВАЗов smile.gif. Вы попробуйте иноведро - вам понравится wink.gif
3. А почему не купить МАШИНУ? smile.gif Чего сразу Калос? smile.gif
biggrin.gif

З.Ы. Как получалось 11000+ = 53850 по курсу 5 + оформление + КАСКО
З.З.Ы. После выхода Лады Гранта я понял - им доплачивают за то, что бы с АВТОВАЗа никогда не вышел нормальный авто. biggrin.gif Калина - почти получилась. Что мешало её довести до ума?!?
З.З.З.Ы. Ничего личного smile.gif

GreegAV
Цитата(Alexx @ 12.5.2011, 23:44) *
2. Иноведрами нормальные машины называют только комплексующие владельцы ВАЗов smile.gif. Вы попробуйте иноведро - вам понравится wink.gif

В ценовой категории Калины это только иноведро. Лансер, Логан, Тигго, Шевролёты, Хюндай акцент не впечатлили. Мазда3 понравилась. Но это 27килобаксов и седан. Хюндай Соната неплоха. Но сарай на колесах. Каддилак Эскалад на заднем сиденье соперничает по комфорту с Таврией.

3. А почему не купить МАШИНУ? smile.gif Чего сразу Калос? smile.gif

Опять таки вопрос бюджета. Кому Калос, а кому и супер. (с) мой шеф

З.З.Ы. После выхода Лады Гранта я понял - им доплачивают за то, что бы с АВТОВАЗа никогда не вышел нормальный авто. biggrin.gif Калина - почти получилась. Что мешало её довести до ума?!?

Сам же сказал - ДОПЛАЧИВАЮТ smile.gif
Хотя да, обоср...ся дважды за один показ одной машины - это надо еще уметь.
metalcat
Цитата(GreegAV @ 12.5.2011, 20:49) *

Моя Калина 11174-116-33 стоила 17 января 2001 года 86900грн, что по курсу 8,0 есть 10862,5 вечнозеленых бакинских. Оформление 3500грн. Гражданка 777грн. Итого 11,4 килобакса.

Может все же 2010 или 2011 года?
GreegAV
Цитата(metalcat @ 13.5.2011, 12:21) *
Цитата(GreegAV @ 12.5.2011, 20:49) *

Моя Калина 11174-116-33 стоила 17 января 2001 года 86900грн, что по курсу 8,0 есть 10862,5 вечнозеленых бакинских. Оформление 3500грн. Гражданка 777грн. Итого 11,4 килобакса.

Может все же 2010 или 2011 года?

ГТД от 16,12,2010...
KrishnaDas
Здравствуйте всем! Купил Калинку 11174-116-33. Время подходит к первой замене масла. Посоветуйте какое лучше или может быть ссылку скиньте где есть такая информация. Заранее всем спасибо!
sanny
Цитата(KrishnaDas @ 16.5.2011, 20:26) *
Здравствуйте всем! Купил Калинку 11174-116-33. Время подходит к первой замене масла. Посоветуйте какое лучше или может быть ссылку скиньте где есть такая информация. Заранее всем спасибо!

А шо, гарантия не нужна ? Заменишь сам- слетаешь ! Кстати, на ГСТО масло не паленое, в отличии от базаров. Оптимальный вариант полусинтетика 10w-40, а какое - известных марок, но не бери на базарах. Синтетика на стоковом жигулевском моторе не нужна - лишняя трата денег.
Doc-surgeon
Цитата(sanny @ 17.5.2011, 11:44) *

А шо, гарантия не нужна ? Заменишь сам- слетаешь ! Кстати, на ГСТО масло не паленое, в отличии от базаров. Оптимальный вариант полусинтетика 10w-40, а какое - известных марок, но не бери на базарах. Синтетика на стоковом жигулевском моторе не нужна - лишняя трата денег.

Да, что ж вы так, жигулевские моторы унижаете, они же тоже хотят хорошего масла... На 16-ти клапанный, синтетика самый раз... Залил на 15-ти тыс. Шеловскую синтетику 5w-40, и не чуть не жалею, о переходе с той бурды, которую лили на ГСТО. Кстати, в мануале к машине данное масло указано, как рекомендуемое заводом изготовителем. Поэтому, чтобы не потерять гарантию, нужно выбрать хорошую марку масла, согласно мануала, купить непаленое и потребовать, чтобы на ТО залили это масло, как рекомендуемое заводом изготовителем... Не на каждом ГСТО, льют хорошее масло, могут забодяжить, нужно контролировать и проверять...
KrishnaDas
Всем привет! У меня Калина 11174, 1,4 16 кл. На сегодня пробег 2700. При работающем двигателе (машина стоит), внезапные, резкие повышения оборотов двигателя до 2500 - 3000 и такой же возврат в исходное положение. При начале движения на 1-ой передаче обороты подскакивают до 4000 после чего стрелка тахометра возвращается в исходное положение, также во время движения было отмечена вибрация под педалью сцепления с одновременной вибрацией коробки передач. Все перечисленное носит непостоянный, хаотический характер т.е. день, два нормально потом случается описанное выше в разных вариациях.
Машина на гарантии, на гарантийном СТО (Киев, Автоцентр на Столичном) сделали диагностику, содрали деньги, развели руками и сказали, что все параметры работы в норме, с чем связана проблема они не знают!!!! ПОЗОР!!!!!!
Помогите, что делать???????
R_S
Цитата(KrishnaDas @ 17.7.2011, 17:44) *
Машина на гарантии, на гарантийном СТО (Киев, Автоцентр на Столичном) сделали диагностику, содрали деньги, развели руками и сказали, что все параметры работы в норме, с чем связана проблема они не знают!!!! ПОЗОР!!!!!!

Мне только не понятно за что ты деньги заплатил на ГСТО, если обращался по гарантии.

Я могу только предположить, что дело в РХХ, но нужно обращаться к специалисту.

Добавлено:
И не нужно свои одинаковые сообщения писать в разные адреса.
Ronny
Цитата(KrishnaDas @ 17.7.2011, 16:44) *
Всем привет! У меня Калина 11174, 1,4 16 кл. На сегодня пробег 2700. При работающем двигателе (машина стоит), внезапные, резкие повышения оборотов двигателя до 2500 - 3000 и такой же возврат в исходное положение. При начале движения на 1-ой передаче обороты подскакивают до 4000 после чего стрелка тахометра возвращается в исходное положение, также во время движения было отмечена вибрация под педалью сцепления с одновременной вибрацией коробки передач. Все перечисленное носит непостоянный, хаотический характер т.е. день, два нормально потом случается описанное выше в разных вариациях.

Можно сменить СТО, пиши-расскажу как!!! Сам сталкивался с подобной проблемой! Благо, решил ее успешно-о чем не жалею по сей день! И не слушай советы об отказе от гарантии... Поломаться может всё что угодно, заменят бесплатно!!!
sanny
Цитата(Doc-surgeon @ 18.5.2011, 22:20) *
Цитата(sanny @ 17.5.2011, 11:44) *

Да, что ж вы так, жигулевские моторы унижаете, они же тоже хотят хорошего масла... На 16-ти клапанный, синтетика самый раз... Залил на 15-ти тыс. Шеловскую синтетику 5w-40, и не чуть не жалею, о переходе с той бурды, которую лили на ГСТО. Кстати, в мануале к машине данное масло указано, как рекомендуемое заводом изготовителем. Поэтому, чтобы не потерять гарантию, нужно выбрать хорошую марку масла, согласно мануала, купить непаленое и потребовать, чтобы на ТО залили это масло, как рекомендуемое заводом изготовителем... Не на каждом ГСТО, льют хорошее масло, могут забодяжить, нужно контролировать и проверять...

Там нечего унижать - репутация стабильна laugh.gif laugh.gif laugh.gif То шо не жалеешь - верю, оно и не хуже и не лучше, если есть лишние деньги - да.
metalcat
Цитата(KrishnaDas @ 17.7.2011, 16:44) *

Могу дать телефон нормального мелкого СТО на Осокорках.
Пока было честное и по деньгам не чета ГСТО. Но с гарантии, скорее всего слетишь. Хотя как знать.
foxmanlis
Здравствуйте, помогите пожалуйста, купил машину вот скоро на первое ТО, посоветуйте куда лучше ехать в Киеве, или вообще не ехать по гарантии, а если не ехать то к кому обратиться, просто почитал отзывы, не совсем понятно где лучше а где хуже, если есть контакты напишите в личные сообщения(благодарен заранее)
Doc-surgeon
Цитата(foxmanlis @ 28.7.2011, 15:09) *
Здравствуйте, помогите пожалуйста, купил машину вот скоро на первое ТО, посоветуйте куда лучше ехать в Киеве, или вообще не ехать по гарантии, а если не ехать то к кому обратиться, просто почитал отзывы, не совсем понятно где лучше а где хуже, если есть контакты напишите в личные сообщения(благодарен заранее)

На первое ТО, лучше к официалам (т.е. сертифицированные ГСТО, обслуживающие автосалон, в котором куплено авто)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU