В данноМ ценовом диапазоне, учитівая, что нужно возить компі, нужно брать шевролёт, либо логан МЦВ. ИМХО. Чери - упаси Бог!
Не сервера же вагонами

Логан 136кгрн +страховки = будет стоять под домом и ждать бензина.
Шевролет как вариант, но после 12 занятий по вождению, понимаю что такой автопоезд это все повороты будут мои и парковка будет только на футбольном поле

Калина универсал наш выбор. Отвратить может только ощущения внутри. От Чери так и отвернуло. Сел в максимальную комплектацию - кожа-рожа-вседела... Ощущения - как в метро.
Да честно говоря Логан хвалят конечно, но его цена в базе без ни чего почти такая же как в Калине 11174-116-33, Логан не в базе уже принципиально дороже тысяч на десять и как справедливо заметил GreegAV + страховки и т.д. Про Шевролет даже не знаю что и сказать, у моего брата был лачетти, я на нем не ездил (прав не было), но ощущений сильно положительных как пассажир я не помню + меня довольно сильно и долго донимал запах по всей видимости пластика или еще какой-то дряни, по цене я вроде где-то на сайте автосалона видел, что Авео без кондиционера стоит более 92 тысяч. Опять же дороже чем Калина 11174-116-33 - это раз и без кондиционера - это два, а я свою первую машину подбираю для семьи. "Китайцы"...... Внешне есть конечно симпотные типа Tiggo, новые эти типа М11 и А13. Друг у меня года 3 ездит на Черри Карри и очень доволен покупкой, я тоже на ней ездил, ну я бы ее не купил, хотя бы потому что мне в ней жутко не удобно. Про перечисленных "китайцев" особенно М11 как по мне и дорого и какой-то внутренний протест против такой покупки, хотя друг мой склоняет меня купить именно китайское авто. Как по мне Калина 11174-116-33 - наиболее подходящий вариант исходя даже из той информации которую я почерпнул здесь на форуме и вообще в интернете. Жаль конечно не вышло прийти сегодня на встречу к Каравану, но может еще дадут проехать (или провезут) на ней на тест-драйве