Машину надо брать ту которая самому больше нравится. И не слушать советов. Походи по салонам, посиди в авто, заведи двигатель, порути руль, побибикай

. Вообщем присмотрись и покупай ту которая тебе понравилась. Пускай даже внешне. И тогда она тебя будет радовать. И на все поломки ты будешь закрывать глаза (как ты справедливо заметил "ломается все"). Если купишь ту что рекомендовал кто-то, и потом не дай Бог что-то там "отвалится" (даже просто лампочка перегорит

- будешь и рекомендателя проклинать и машину и себя. У меня Калина - первая машина. Мне она понравилась сразу (просто на улице увидел и понравилась) и не смотря на все разговоры: тебе что денег не жалко на это г, да лучше ланос купить, или даже десятку, бери подержаную ино и т.д. я взял калину. Вот третий год езжу. Радует. Устройство машины изучаю в основном по форуму

ну и "тюнингую" по мелочи в свое удовольствие (птф там, подогрев сидений и т.п.). Из поломок - стартер, реле поворотов, реле-регулятор заряда - все заменено по гарантии за первые 15 тыс.
А друг вместе со мной взял Ланос и тоже доволен им. По гарантии - рулевая рейка, радиатор. У коллеги на работе Логан. Он им тоже полностью доволен. Пока поломок не было (пробег еще до 10 тыс). У другого - поддержанная шестилетняя шкода октавия. Он тоже ей полностью доволен. Правда ездит с бутылкой жидкости для гидроусилителя руля, потому как тот течет а заменить на новый - дорого. Также есть у знакомых тигго и джили мк. И они тоже довольны. И все мы считаем свой выбор единственно верным

.
На опыт других надо смотреть конечно тоже, но с некоторой долей скептицизма. ....
скажу коротко.