Цитата(Alexx @ 6.5.2011, 10:26)

причем тут мажеры? или вы и правда думаете, что цена акустики в авто хоть как-то коррелирует со стоимостью автомобиля? Отвечаю - НИКАК. А тупая отмазка - куплю другую машину - туда куплю другую акустику, в 99% так и остается словами.
про машины я навел как пример! вот пришли бы вы на клуб 4 Matic и спросили бы совета по выбору жене авто (между ланосом, калиной и чери) и получили бы ответ типо:
Цитата
вы и правда думаете, что кто-то будет всерьез обсужнать 10000 баксовые авто?
приятно было бы?
вот ваши слова и звучали по-мажорски! калина бюджетный автомобиль, и 80% владельцев имеют бюджетную акустику, и не потому что не шарят в акустике, не потому что не хотят ставить норм акустику на калину, а потому что НЕТ ДЕНЕГ! поэтому и ездят на калине,разве я не прав?
Цитата(Alexx @ 6.5.2011, 10:26)

Разница в 30 баксовой акустике такая же как и между ЗАЗ 968 и ЗАЗ 968м. Т.е., безусловно есть, но, мягко говоря, небольшая - отличаются нюансы.
1. слушал мои хеликс, слушал пионер в той же ценовой категории - разница есть!
2. представим ситуацию: есть предприятия, скажем, "сони" и "маде-ин-чина" которые изготовляют 2 аналогичных продукта в примерно одном качестве... продукция сони будет гораздо дороже из за бренда, её разбирают, а другой товар лежит, на что реализатор снижает на него цену, и мы получаем то же "сони" за гораздо меньшие деньги!
3. я спрашивал совета по акустике в даной ценовой категории, а не КОМЕНТАРИИ!