Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитофоны
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Страницы: 1, 2, 3, 4
E1ectronic
У меня Alpine 9871 - 220$ купил играет супер!!! Очень доволен!!!

http://www.alpine.su/8_25_40_91

Yarik
У меня JVC kddv6207, играет классно, не заикается =)... Главные достоинства: читает двд-мп3 (диски играют неделями) и понимание русской кодировки
Ден
Sony MEX-1GP

ЦЕНА - 1464 грн.

http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2539

Поставил на выходных так что много сказать не могу но пока нравится.

Valent
Радиола "Кенвуд" диски по началу покрутил а теперь только радио.
AlMiGu
а у меня Pioneer DEH-P4800MP Нажмите для просмотра прикрепленного файла
уже надоела, но все-таки пока юзаю
Ingener
У меня PROLOGY CMD-150. Ставил в автосалоне заплатил 720грн. Очень недоволен !! Через 5 месяцев не интенсивной эксплуатации дискретная крутилка звука стала работать как ей захочется. Диски послушал 1 месяц . Вставляеш диск и через 15-20 минут начинает почуть-чуть заикатся! Вобщем какая цена , такое и качество.
Igor23
Пионер, дех п-4950, доволен, слушаю уже 7 месяцев, нареканий нет, стоит не дорого - 650 грн на радиорынке, установил сам, на предыдуще 99-ой был 4850-ый, тоже отпахал нормально. Вообщем нормальный мафон, хорошие басы, мощный.
Вадимк
А у меня хюндай не помню номера.Брал полтора года назад.101$.Диски никогда не слушал,хотя место,куда тыкать,есть.По причине присутствия слота для карточки CD(2Gb с ограничением ветвлений в 512 имен).Кроме этого есть слот USB,но не совсем удобно.По неосторожности можно отломать флэшку.Отакэ...
RAMA
вот это интересно, можно модель уточнить. тоже хочу с флэшки, а чтоб не отламать удлинитель есть, диски шкребуться потом икают, а так два гига воткнул класс
ZZZ
Цитата(Ingener @ 5.11.2007, 14:40) *
У меня PROLOGY CMD-150. Ставил в автосалоне заплатил 720грн. Очень недоволен !! Через 5 месяцев не интенсивной эксплуатации дискретная крутилка звука стала работать как ей захочется. Диски послушал 1 месяц . Вставляеш диск и через 15-20 минут начинает почуть-чуть заикатся! Вобщем какая цена , такое и качество.

тоже такаже фигня с крутилкой, только маг помоему 120. ну и он дешевле.
но после обесшумки звук стал на место и только на очень большой громкости слышны искажения мага.
tesny
У меня Pioneer DEH-30MP. В Целом доволен, хотя немного не логичное управление, особенно с регулировками частот звука. На 2106 стоит Kenwood там управление по логичней, с диками тоже не все гаразд, при загрузке выбрасывает, но легкий удар справа и диск принимает. whistle.gif dance2.gif
aav73
Цитата(Валентин @ 2.11.2007, 23:31) *
Радиола "Кенвуд" диски по началу покрутил а теперь только радио.

А у меня такой же smile.gif с красной подсветкой smile.gif
tesny
В инструкции написано что Pioneer DEH-30MP через "Голубой зуб" конектится с мобилой, и при входящих звонках гасится звук. КАК подключить знает кто-нибудь.
Petroff
Цитата(tesny @ 15.11.2007, 22:02) *
В инструкции написано что Pioneer DEH-30MP через "Голубой зуб" конектится с мобилой, и при входящих звонках гасится звук. КАК подключить знает кто-нибудь.

у меня таже фигня, но там мееелким внизу - при наличии доп устройства типа cd-btb100 или cd-btb200 стоят от 110$ до 300 (зависит от магазина) - вот думаю себе прикупить, но дето бы глянуть как оно раьотает сначала...
Serega
Цитата(Petroff @ 16.11.2007, 8:54) *
у меня таже фигня, но там мееелким внизу - при наличии доп устройства типа cd-btb100 или cd-btb200 стоят от 110$ до 300 (зависит от магазина) - вот думаю себе прикупить, но дето бы глянуть как оно раьотает сначала...

Да не парьтесь - за 110 у.е. можно купить охренительный хендз-фри блутусный, еще и на пару ящиков пива останется... И будете разговаривать и в машине и вне машины... ИМХО, не стоит эта примочка таких денег. Кому интересно - есть эта штука в автозвуке. Кроме того есть и переходник для флешки там, немного дешевле стоит smile.gif
Petroff
Цитата(Serega @ 16.11.2007, 11:06) *
Да не парьтесь - за 110 у.е. можно купить охренительный хендз-фри блутусный, еще и на пару ящиков пива останется... И будете разговаривать и в машине и вне машины... ИМХО, не стоит эта примочка таких денег. Кому интересно - есть эта штука в автозвуке. Кроме того есть и переходник для флешки там, немного дешевле стоит smile.gif

нее, хендз-фри это не то.. какаято фигня постоянно в ухе торчит...
а тут сел в машину, и все..
Надо наверно заехать в автозвук спросить че там и как, телефон в барсетке, пока достанешь, пока включишь - сильно отвлекает от дороги...
tesny
Цитата(Serega @ 16.11.2007, 9:06) *

Действительно, за такие бабки я с проводами в ушах ездить буду
kaprom
У меня офигительная вещь Pioneer DEH-P6900IB. По дизайну и функциям бомба. Юзаю почти три месяца только все функции разобрал. Диски играют сутками, притихает сам при снижении оборотов и разговоре по телефону и наоборот. Отрегулировал басы и рульно. Динамики тож Pioneer TS-G1709 х4шт хоть и дешевые но не шипят и совместимы с магом(везде по 35 номинал). Громкость до числа 62, но слушаю обычно 20-25, если выпендриваюсь то 35, после 50 ефект незначителен но до этово нада чтоб перепонки дожили. Есть возможность водключать допы вроде двд, влютуз и юесби, можно выводить тыл как саб, если есть саб паралельно к тылу, но настраиваеться отдельно.

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3120
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2479
Вадимк
Цитата(RAMA @ 9.11.2007, 11:13) *
вот это интересно, можно модель уточнить. тоже хочу с флэшки, а чтоб не отламать удлинитель есть, диски шкребуться потом икают, а так два гига воткнул класс

Посмотрел сегодня модель.Hyundai H-CDM8063.
Темный
ВАЖНО, внимательно разберитесь со всеми функциями вашего аппарата, причем желательно в магазине.
Обьясняю почему, потому как мануалы и описания они делают общие на СЕРИЮ моделей, и они не всегда могут соответствовать действительности. Придраться нельзя потому как восновном они режут какие либо мелочи но всё же непрятно когда нету того что должно быть.

Личный пример, нету 2-х функцый. 1-я нет произвольного выбора цвета екрана и кнопок, в инструкции и каталоге есть. 2-я нет тонкой регулироыки аквалайзера, есть только по 3 полосам, а должно быть ещё и по крутости (забыл как оно по научному) отдельно каждой полосы. Не смертельно но не совсем приятно.

PS ПАНАЦЕЯ - берите себе топовую магнитолку из одного модельно ряда. Присмотритесь каждый производитель имеет что-то типа категорий. У них небольшая разница в цене, одинаковый (могут быть маленькие отличия) дизайн и почти идентичный набор функцый.
Petroff
Цитата(kaprom @ 22.11.2007, 19:22) *
У меня офигительная вещь Pioneer DEH-P6900IB. По дизайну и функциям бомба. Юзаю почти три месяца только все функции разобрал. Диски играют сутками, притихает сам при снижении оборотов и разговоре по телефону и наоборот.

Так у тебя дополнительная приблуда стоит для блутуза? или как ты с телефоном их подружил?
Гадёныш
У меня Kenwood-KDC-W7537UY
Благодаря 24-битному процессору и кучей тонких настроек звучание неплохое, и что немало важно возможность подключать флешку
В принципе я бы взял Pioneer, но на тот момент я не нашёл чтоб было с USB
http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-W7537UY-p-7350.html
SWED
У меня Альпайн)))модель..ой..забыл индекс( rolleyes.gif
Денис
В у меня Пионерчик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
E1ectronic
Интересно у кого Алпайны? wink.gif

Добавлено:
+ как отзывы? ...

p.s. У самого Alpine Cde-9871R
MAXIMKalina
А у меня Panasonic CQ-C5403W bb2.gif ,скромненько, и очень со вкусом тянет здинамики- Hertz DCX 690 crigon_02.gif + боковые- Helix Dark Blue 62.1
Думаю поставить усилок на всю эту штуку только не знаю какой, посоветуйте умные люди. German.gif
bye.gif

Zulus
Вот и я се прикупил седня Pioneer-P65BT, завтра поставлю отпишусь.
Zulus
Первые отзывы о Pioneer-P65BT: пока салон не прогреется-жжужжит мафончик в колонках как-то... sad.gif
Звук вот мой http://www.hertz-audio.ru/products/dieci/d...sk165_2way.html
MAXIMKalina
Hertzы самая клёвая фирма! bobsleigh.gif
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! connie_36.gif

KidRock_04.gif KidRock_05.gif
Tarantul
Цитата(E1ectronic @ 16.12.2007, 9:21) *

Добавлено:
+ как отзывы? ...

У меня тож Алпайн , доволен как слон, меня склоняли к Пионеру, но моё ИМХО Алпайн лучше.
Zulus
У кого мафон с синим зубом, антена телефона и зарядка батареи отображаются?
AVS
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5454, что скажете

E1ectronic
Интересная фишка, но врядли качественная, я о звучании. Звучание, скорее всего среднее.
Emfi
у мну такой ))
Pioneer AVH-P7850DVD

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3067

и вообще я болею сильно автозвуком... у мну музыки в машыне гдето на 5-6 штучек бакинских (оч. люблю качественную музыку)

а вообще кроме Алпайна Пионера и Клариона не рекомендую ставить ничего другого... ну разве кто сильно шарит в звуке рекомендую топовый Урал.... круче апарата по настройкам наверное нету за его стоимость )))
E1ectronic

Новую модель USB/CD-ресивера DEH-4000UB представляет Pioneer. В дизайн устройства удачно вписывается разъем USB (v2.0), расположенный на передней панели, что позволяет легко и быстро расширить возможности вашей системы и наслаждаться цифровой музыкой, хранящейся на USB-накопителях или оснащенных USB аудиоплеерах Причем управлять ими можно непосредственно с головного устройства.
Благодаря наличию однострочного 16-символьного дисплея совсем несложно найти нужную запись, плей-лист (среди поддерживаемых форматов WAV, WMA и MP3) и радиостанцию. Для управления сабвуфером «на борту» имеются фильтры низких и высоких частот, а звук внутри вашей машины можно подстроить под ваш вкус и музыку, которую вы любите, используя 3-полосный параметрический эквалайзер EEQ.
Также в ресивер интегрирован прямой привод сабвуфера Pioneer (Direct Sub Drive). Это позволяет подключать пассивный сабвуфер вместо задних АС напрямую от встроенного усилителя с мощностью 70 Вт при 2-омной нагрузке, чтобы вы могли наслаждаться мощными басами без использования дополнительного усилителя. Впрочем, если его мощности вам недостаточно, в наличии есть выход типа RCA от предусилителя.

CD-ресивер Pioneer DEH-4000UB уже поступил в продажу. Рекомендуемая розничная цена новинки составляет 5490 руб.
Madcap
У меня Prology не очень доволен. Чуть поцарапаный диск сразу начинает перескакивать, в холодное время с регулятором громкости проблемы.
E1ectronic
Ужас обкурил мафон! А нет, не обкуренной фотки? laugh.gif
Madcap
Есть завтра брошу

Добавлено:
Вот не обкуреная. Модель CMD-150
ZZZ
По поводу плохих регуляторов мафонов пролыжни.
Подсказал ВадимК.
Когда на холодную начинаеш его регулировать то он заваливает в плюс громкость шо капэць.
Вадим делает так: нажимает и вибирает для начала бас и разрабатывает регулятор, а потом переходит уже на громкость. И уши целы и регулятор разработан.
А вообще мафон в топку, задолбает куплю пионер.
Madcap
Псиба за совет! Я тож собираюсь поменять на чето другое! Когда включаю на холодною звук действительно лезет в +, если регулятор чуть вдавить то вроди убирает громкость.
Asodoman
а у меня самый дешевый карточный ресивер Блаупункт за 490грн...доволен только до средней громкости дальше звучёк отвратителен!!!!!!!!! connie_beatdeadhorse.gif правда из-зе акустики Колорадо на средних мощностях звучит вполне сносно за такие деньги!!!! да и проблем с чтением или отказом вообще небыло юзаю почти год!
R_S
Цитата(kaprom @ 22.11.2007, 17:22) *
У меня офигительная вещь Pioneer DEH-P6900IB. По дизайну и функциям бомба. Юзаю почти три месяца только все функции разобрал. Диски играют сутками, притихает сам при снижении оборотов и разговоре по телефону и наоборот. ...........
..................
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=3120
..................

"притихает сам при снижении оборотов и разговоре по телефону и наоборот" - там что акселерометр стоит? А при переключении на повышенную передачу звук не снижает?
disel
Цитата(E1ectronic @ 16.12.2007, 9:21) *

Добавлено:
+ как отзывы? ...

У меня Alpine CDE 9881 RB - отлично, если ставиш акустику К примеру Hertz то и мафон нужен хороший, Пионер не катит.
pasha
Цитата(tesny @ 15.11.2007, 21:02) *

У тебя в разйоме провод с натписю mute к нему надо подключать или блутуз или телефонную установку под твой телефон
Thomas
Магнитола Blaupunkt SD27,
http://www.blaupunkt.com/ru/7647533310_main.asp

динамики - двери SONY 13" 3-полосный коаксиальный XS-F1335 , зад SONY 17" 3-полосный коаксиальный XS-F1735

так как я не выдвигаю Hi-Fi пребований к звуку в машине (а в ней свой зад вожу, а не музыку слушаю да и какой Hi-Fi из дверей и МП3?..) и больше половины громкость не увеличиваю, то мне вполне достаточно. Музбубниловка для сопровождения и вполне качественная есть и ОК.
Добится в обыкновенной машине качества усилителя Маранц или Кембридж и аккустики хотя бы Бронз, конструктивно нереально. В Ролс Ройс, да, это конструктивно возможно.
Я сознательно отказался от дисков и приобрел карточный MP3-тюнер, никаких движущихся частей - вопрос с поцарапыными дисками, иканием и "скачкам" по диску, решен навсегда!
А звук в сумме более 400 зелени в машину за 10000 вообще считаю понтами.

Вход для звука на передней панели Blaupunkt SD27 предоставляет мне возможность смотреть в машине фильмы на отдыхе, не с экрана автоТВ размером 5-7", а с ноутбука. А наличие последнего дает мне возможность даже на отдыхе полноценно серфить в сети и не покупать КПК для ГПС навигации при путешествиях. На ходу смотреть карту на экране КПК все равно не удобно, а остановившись на ноуте ориентироваться удобней чем на КПК. Звуковое информирование о поворотах на обоих одинаково. Для этого достаточно ноута за 650-700уе с 15" экраном плюс 100 уе за ГПС модуль (это цена нового ноута, что дешевле нормально КПК и автоТВ вместе взятых).
Мое мнение.
MAXIMKalina
Клёва.
Согласен что пихать в бибику дорогое музло нерационально и глупо)))
Emfi
Цитата(R_S @ 12.3.2008, 23:46) *
"притихает сам при снижении оборотов и разговоре по телефону и наоборот" - там что акселерометр стоит? А при переключении на повышенную передачу звук не снижает?

он на вибрацию и шум реагирует.. єто у многих пионеров такая мулька... если тихонько едеш он тише набираеш скорость или например окно открыть он громче начинает играть... причем разнице громкости можна настраивать.. оч удобная мулька... жаль что в топовых моделях они её не ставят )))

Добавлено:
Цитата(disel @ 17.3.2008, 19:31) *
У меня Alpine CDE 9881 RB - отлично, если ставиш акустику К примеру Hertz то и мафон нужен хороший, Пионер не катит.

ну ты сказал тоже... во первых Херц это по ходу фуфел.... во вторых пионер ничем не хуже алпайна... все зависит от линейки ... если сравнивать дорогой алпайн с дешовым пионером то может быть но ведь можна и наоборот.. и потом на самых модных установках звука.. на машынах чемпионах всегда ставят Пионер P9R єто самій продвинутій апарат... алпайні вообще нервно курят в коридоре... саміе продвинутые и правильно звучыщие апараты .. это топовые Пионеры топовые Кларионы и топовые Накамичи... ну есть ещё мало распростраённые Бостоны и ещо там пару брендов но они не часто встречаются... а алпайн да он хорош особенно дорогие апараты... тоже звучит харашо ... но не нужно же так опускать пионер... а ест ещё чисто для японского рынка линейка пионера Карозерия.... это просто высший пилотаж... продаётся только в японии змучит божественно многие фанаты автозвука видят во снах пионер P-9R Карозерия .... в самых сладких снах )))))

блин ди ище и херц похвалил... херц это самый начальный уровень... да и слабенький херцпо умолчанию.... нагрузок очень боится.. гарят как спички на рас...

п.с. алпайн это очень хорошо.. но пионер ничем не уступает а в некоторых моментах превосходит.... и следи алпайнов тоже есть дешовые бюджетные апараты........

Добавлено:
Цитата(Thomas @ 27.3.2008, 11:53) *
Магнитола Blaupunkt SD27,
http://www.blaupunkt.com/ru/7647533310_main.asp

динамики - двери SONY 13" 3-полосный коаксиальный XS-F1335 , зад SONY 17" 3-полосный коаксиальный XS-F1735

так как я не выдвигаю Hi-Fi пребований к звуку в машине (а в ней свой зад вожу, а не музыку слушаю да и какой Hi-Fi из дверей и МП3?..) и больше половины громкость не увеличиваю, то мне вполне достаточно. Музбубниловка для сопровождения и вполне качественная есть и ОК.
Добится в обыкновенной машине качества усилителя Маранц или Кембридж и аккустики хотя бы Бронз, конструктивно нереально. В Ролс Ройс, да, это конструктивно возможно.
Я сознательно отказался от дисков и приобрел карточный MP3-тюнер, никаких движущихся частей - вопрос с поцарапыными дисками, иканием и "скачкам" по диску, решен навсегда!
А звук в сумме более 400 зелени в машину за 10000 вообще считаю понтами.

не согласен... добится очень класного звука можна но дорого.... да и автозвук и домашняя акустика это немного разные вещи их не очень коректно сравнивать.. а поповоду цены авто и звука. тут можна спорить... но это нужно быть фанатом... у меня друг есть у него мазда 96-го года 626... ну сколько она может стоять ну думаю максимум 8-9 тысяч... так вот музыки унего уже тысяч на 15 доларов.. и он не останавливается... да согласен он маньяк... у неко только мониторов в машыне 7 штук также 7 усилитилей 3 саба (две питнашки на давление и одна дорогая десяточка на качество ну питняшки канечно в основном отключены и включаются только по нужде или на соревнованиях) 3 аккумулятора (один правда от генератора не питается а только от зарядного из резетки .. перед соревнованиями заряжается) приставка плейстейшн, 3 конденсатора два на по полтора фарата и один на 10ть фарат, ну и 15 динамиков... ....... согласен он маньяк... но ему нравится ))))))

веду к тому что нет ничего невозможного главное желание (я слушал акустику, в пасате 2000го года, которая потянула на 40 тысяч доларов!!! я хотел остатся жыть втой машынке )))) )

истина гдето рядом....

Добавлено:
Цитата(MAXIMKalina @ 27.3.2008, 20:14) *
Клёва.
Согласен что пихать в бибику дорогое музло нерационально и глупо)))

согласись что некоторые люди могут щитать что покупать автомобиль тоже нерационально и глупо.........

не суди........ дальше ты знаеш.....
meloman
Взял Alpine CDE 9880R -1530 грн. Еще не устанавливал, выбираю акустику. Спецы огорчили,что саб лучше в хэтч.... Собираюсь вырезать отверстия в полке, в багажник саб в передние двери компонентную акустику назад пока ничего не ставить, может хватит.?
Emfi
Цитата(meloman @ 9.4.2008, 19:47) *
Взял Alpine CDE 9880R -1530 грн. Еще не устанавливал, выбираю акустику. Спецы огорчили,что саб лучше в хэтч.... Собираюсь вырезать отверстия в полке, в багажник саб в передние двери компонентную акустику назад пока ничего не ставить, может хватит.?

хватит вполне... у меня например только фронт ни саба ни динамиков сзади нету, правда у меня спереди динамики двадцатки.. и хетч лудше по причине что он меньше ... но это для звукового давления лудше, а никак не для качества... качество всегда лудше в больших машынах просто нужно акустику помощнее для большой машыны, а кузов машыны дает тоже усиление звуковой волны (по принцыпу волн на воде чем дальше она эпицентра тем волна шыре) и полку резать не спеши... если например у тебя есть в полке места под овалы или под круглые динамики их вполне достаточно (можна на них просто поставить сетки от данамиков и все будет красиво) ... и если даже и нету то не факт что будет плохо слышно .. тут как попадет саб может в закрытом багажнике играть громче чем с дыркой в полке.. иногда так получается.. нужно по разному пробовать... ты главное виброизоляцией багажник заклей и приклей задний номер на селикон (на простой селькон чтоб потом можна было отодрать без краски) и под компоненты тоже обязательно двери подготовь чтоб они как корпус были, заклеиваеш дальнюю стенку двери и заклеиваеш все рабочие отверстия ближней стенки .. бас будет намного лудше ... также проставочные кольца из фанеры чтоб звук не шол под карту, динамик надежно закрепи только чтоб не к карте а к металу двери через фанеру ...

акустику херц не бери если будеш ставить уселок... сгорят нафиг.. вообще нагрузку не держат... из недорггого посоветую Полк Аудио нижнюю линейку... звучат красиво.... усилок бери Хеликс недорогой.. у них фильтра класные и работают стабильно харашо (линейка непомню как то там блу называется... короче голубая линейка.. рекомендую.. на свои деньги прекрасный выбор или если подороже то у хеликса есть средняя линейка ламповые уселки.... сказка но четырёхканальник гдето 450 баксов но тебе такого хватит на все там 4 по 80 ват два канала на перёд и сва мостом на саб будет нормально а если учесть что усилок ламповый качество аналоговое и звучать он будет значительно громче чет такойже мощности но неламповый .. лампы дают много полезных гармоник и при такойже мощности звук намного красивее и намного громче чем у неламповых уселков) по динамикам ещё можна Каденс топовую линейку взять гдето в районе 200-230 баксов ... очень басовитая.... ну или тотже хеликс нижнюю линейку тоже нижнюю взять, харошие динамики...
Thomas
истина гдето рядом....

истина в том, что у каждого критерии оценки звука разные.
для меня, раньше непосредственно связанного профи с звуком, любой звук для машины это пердеж. И количество сабов, колонок или усилителей и их цен, тут не причем.
Само пространство машины не позволяет построить правильную звуковую картину, из-за хотя бы переотражений, отсутствия явной точки прослушивания, множества резонирующий поверхностей. Параметров влияющих на качество море. Сам динамик ничего не стоит по качеству, без соответствующе сконструированного и сделанного бокса (материал стенок, объем колонки, ее наполнение, внутренняя конструкция), а нам предлагают засунуть это в двери и звучатьь в ноги... А задние динамики, звучат в стекло или крышу, и мы слушаем отражение стекла... как оно звучит...

Вот в Ролс, можно как раз сделать звук smile.gif Там отдельная "кабина" для пассажира.

Для кого предел счастья УЦ-УЦ-УЦ который слышно за 50 метров от машины, нет проблем, велком в салоны тратить денежку.
Особенно я люблю читать проспекты и слушать менеджеров вещающих, звук этих колонок за 10 000 уе уже приблизился к студийным...
А может проще купить сразу студийные активные мониторы за 500-600 уе???

Для меня ПРРРРРРРРРР за 400 уе, что элегантное пррррррррр за 5000 уе, все равно пердеж.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU