Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитофоны
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Страницы: 1, 2, 3, 4
Emfi
Цитата(Thomas @ 10.4.2008, 14:07) *
истина гдето рядом....

истина в том, что у каждого критерии оценки звука разные.
для меня, раньше непосредственно связанного профи с звуком, любой звук для машины это пердеж. И количество сабов, колонок или усилителей и их цен, тут не причем.
Само пространство машины не позволяет построить правильную звуковую картину, из-за хотя бы переотражений, отсутствия явной точки прослушивания, множества резонирующий поверхностей. Параметров влияющих на качество море. Сам динамик ничего не стоит по качеству, без соответствующе сконструированного и сделанного бокса (материал стенок, объем колонки, ее наполнение, внутренняя конструкция), а нам предлагают засунуть это в двери и звучатьь в ноги... А задние динамики, звучат в стекло или крышу, и мы слушаем отражение стекла... как оно звучит...

Вот в Ролс, можно как раз сделать звук smile.gif Там отдельная "кабина" для пассажира.

Для кого предел счастья УЦ-УЦ-УЦ который слышно за 50 метров от машины, нет проблем, велком в салоны тратить денежку.
Особенно я люблю читать проспекты и слушать менеджеров вещающих, звук этих колонок за 10 000 уе уже приблизился к студийным...
А может проще купить сразу студийные активные мониторы за 500-600 уе???

Для меня ПРРРРРРРРРР за 400 уе, что элегантное пррррррррр за 5000 уе, все равно пердеж.

ты дпльше от осознавания индустрии автозвука чем я от южного полюса.... какие 400 уе? в этом бизнесе милиарды... заводы работают на эту индустрию... есть итальянские уселители для автомобилей по 40000 доларов и это двухканальник с мощьностью в районе 50-60 ват на канал... я уже не говорю о динамиках с иридиевым напылением (а иридий на планете Земля исчисляэтся максимум в десятках килограмов, если я не ошибаюсь)

о чем ты вообще говориш??? как можна будучи некомпетентным в такой степени так катигоричоски чтото заявлять... да походи на выставки хотябы, послушай, пообщайся с профисионалами данной отросли , почитай литературу.... журанлы хоябы полистай...... студийный звук некоректно сравнивать с автозвуком это разные вещи там и задачи стоят разные.... ты просто неправильно все воспринимаеш...

твоё сравнение я вижу толь в ракурсе - настольный тенис не игра так-как он никак не сравнится с большым тенисом... мне кажется это просто глупо...

меня вообже шокируют люди которы могут заявлять о чём либо в такой катигоричной форме.. ведь все люди разные у всех разные вкусы... почиму одни люди щитают своё мнение едино правильным? более того заявлять мнение о том с чем даже не пробовал ознакимится более детально....

себе стараюсь такого не позволять...

п.с. а что для тебя предел щастья?
калина? или просто у тебя денег нету на елегантное пррррррррр за 5 тысяч?
может еслибы были, теба возможно лягуха так и не давила .. и наверняка будучи достаточно обеспеченым человеком ты бы не остановил свой взгляд на калине, а возможно и также откликался с насмешкой о калине на каком-нибудь форуме владельцев мерседесов, и вероятно не будучи ограниченым в средствах ты бы незадумываясь выложыл 10-20 тисяч на качественный звук для своей любимой машынки....

у каждого своё престрастие и комуто оно может показаться дуростью...

всё относительно.....

истина гдето рядом.......
Thomas
варежку не открывай широко, ладно? купи фольц за 5 штук поставь звук за 40 и живи в нем, это же твоя мечта.
У меня есть знакомый на мазератти, им ему не приходит в голову ставить звук за 40 штук... За свою карьеру я не встречал ни одного состоятельного человека поставившего себе звук за 10 или 40 штук.

а за вот этот твой шедевр
"п.с. а что для тебя предел щастья?
может еслибы были, теба возможно лягуха так и не давила .. и наверняка будучи достаточно обеспеченым человеком ты бы не остановил свой взгляд на калине, а возможно и также откликался с насмешкой о калине на каком-нибудь форуме владельцев мерседесов, и вероятно не будучи ограниченым в средствах ты бы незадумываясь выложыл 10-20 тисяч на качественный звук для своей любимой машынки...."

оскорбление посути учасникам форума, ставлю вопрос о товем бане, попарся меленько сынок, громкий звук за 40 штук плохо на тебя влияет.

в отличии от тебя люди решают вопрос не со звуком за 40 штук, а с квартирами в киеве за 100-200 штук ибо тут многие люди семейные и деньги зарабытывают своим трудом. Я хоть киевский, а много приезжих и им сложнее втройне.
Людей нужно а) уважать, б) оценивать не по деньгам, в) уважать их мнение и не отвечать на разницу во мнении оскоблением.
Покупка машины за 10-15 штук не говорит о фин несостоятельности человека, есть в жизни и другие сектора вложения денег, дети, квартиры, свой малый бизнес, родственники...
Emfi
Цитата(Thomas @ 12.4.2008, 7:29) *
варежку не открывай широко, ладно? купи фольц за 5 штук поставь звук за 40 и живи в нем, это же твоя мечта.
У меня есть знакомый на мазератти, им ему не приходит в голову ставить звук за 40 штук... За свою карьеру я не встречал ни одного состоятельного человека поставившего себе звук за 10 или 40 штук.

а за вот этот твой шедевр
"п.с. а что для тебя предел щастья?
может еслибы были, теба возможно лягуха так и не давила .. и наверняка будучи достаточно обеспеченым человеком ты бы не остановил свой взгляд на калине, а возможно и также откликался с насмешкой о калине на каком-нибудь форуме владельцев мерседесов, и вероятно не будучи ограниченым в средствах ты бы незадумываясь выложыл 10-20 тисяч на качественный звук для своей любимой машынки...."

оскорбление посути учасникам форума, ставлю вопрос о товем бане, попарся меленько сынок, громкий звук за 40 штук плохо на тебя влияет.

в отличии от тебя люди решают вопрос не со звуком за 40 штук, а с квартирами в киеве за 100-200 штук ибо тут многие люди семейные и деньги зарабытывают своим трудом. Я хоть киевский, а много приезжих и им сложнее втройне.
Людей нужно а) уважать, б) оценивать не по деньгам, в) уважать их мнение и не отвечать на разницу во мнении оскоблением.
Покупка машины за 10-15 штук не говорит о фин несостоятельности человека, есть в жизни и другие сектора вложения денег, дети, квартиры, свой малый бизнес, родственники...

грубиш тут и дерзко себя ведёш как я вижу только ты.....

ты совершенно не понял то что я хотел сказть.....

ДымЪ
ОБОИМ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ. УВИЖУ ЕЩЕ ОДНО НЕКОРРЕКТНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ - БАН НА НЕДЕЛЮ.

Если есть какие то нюансы по автозвуку, то спорьте и на фактах и аргументах твердых основывайте свои слова, а не переходите на личности. Кроме как ****метательства я в последних сообщениях практически ничего не увидел.
R_S
Цитата(Emfi @ 12.4.2008, 1:44) *
ты дпльше от осознавания индустрии автозвука чем я от южного полюса.... какие 400 уе? в этом бизнесе милиарды... заводы работают на эту индустрию... есть итальянские уселители для автомобилей по 40000 доларов и это двухканальник с мощьностью в районе 50-60 ват на канал... я уже не говорю о динамиках с иридиевым напылением (а иридий на планете Земля исчисляэтся максимум в десятках килограмов, если я не ошибаюсь)

о чем ты вообще говориш??? как можна будучи некомпетентным в такой степени так катигоричоски чтото заявлять... да походи на выставки хотябы, послушай, пообщайся с профисионалами данной отросли , почитай литературу.... журанлы хоябы полистай...... студийный звук некоректно сравнивать с автозвуком это разные вещи там и задачи стоят разные.... ты просто неправильно все воспринимаеш...

твоё сравнение я вижу толь в ракурсе - настольный тенис не игра так-как он никак не сравнится с большым тенисом... мне кажется это просто глупо...

меня вообже шокируют люди которы могут заявлять о чём либо в такой катигоричной форме.. ведь все люди разные у всех разные вкусы... почиму одни люди щитают своё мнение едино правильным? более того заявлять мнение о том с чем даже не пробовал ознакимится более детально....

себе стараюсь такого не позволять...
п.с. а что для тебя предел щастья?
может еслибы были, теба возможно лягуха так и не давила .. и наверняка будучи достаточно обеспеченым человеком ты бы не остановил свой взгляд на калине, а возможно и также откликался с насмешкой о калине на каком-нибудь форуме владельцев мерседесов, и вероятно не будучи ограниченым в средствах ты бы незадумываясь выложыл 10-20 тисяч на качественный звук для своей любимой машынки....

у каждого своё престрастие и комуто оно может показаться дуростью...

всё относительно.....
истина гдето рядом.......

Ну и я вставлю свои пять копеек....

Вопрос №1: Emfi где ты и где милиарды в бизнесе автозвука?
Вопрос №2: Какой смысл в машину до 10 тыс. у.е. ставить дорогой звук сопоставимый с порядком стоимости машины? Я конечно понимаю, что понты великая вещь. Но вопрос в другом: кто сможет это оценить?

Совет всем аудиофилам с верхней планкой ЦЕНЗУРА в данной ценовой категории: Сделайте себе для начала в медицинском учреждении аудиограмму, чтобы выяснить в каком диапзоне частот вы слышите какой уровень громкости.....

З.Ы. Лично у меня на все ушло ~1800грн (сони -617, акустика хеликс, антена бош) музыка меня в принципе не интересует, но ребенку в машине нравится что-то слушать............., ......
ДымЪ
И я добавлю свои 5 копеек. Уважаемый, Емфи, какие журналы, Вы читали, чтобы написать ответные сообщения Томасу*? Вы пытались произвести впечатления всезнающего и разбирающегося человека в автозвуке*? Вы не поверите, но мне не составит большого трудла, чтобы в течении 2-х минут развеять Вашу уверенность или псевдоуверенность в том, в чем якобы Вы разбираетесь.
Emfi
Цитата(ДымЪ @ 12.4.2008, 22:55) *
И я добавлю свои 5 копеек. Уважаемый, Емфи, какие журналы, Вы читали, чтобы написать ответные сообщения Томасу*? Вы пытались произвести впечатления всезнающего и разбирающегося человека в автозвуке*? Вы не поверите, но мне не составит большого трудла, чтобы в течении 2-х минут развеять Вашу уверенность или псевдоуверенность в том, в чем якобы Вы разбираетесь.

я чёто непонял .. ось зла чтоли я? почитайте внимательно я слова резкого не сказал .. я вроди был коректен и какраз ставил ударение на том что о вкусах не спорят и о недопустимости навязывания комуто своего мнения...

и знатаком автозвука себя не щитаю... я думаю я начинающий аматор.....

нащёт журналов... то журнал Автозвук довольно уважаемое издание,... КарАудио... украинский Форца..., да много журналов...

и никогда я не пытался произвести на когото впечетление илииметь образ всезнающего... я всегдасатраюсь говорить толь то что знаю или в чём уверен... а если не уверен делаю поправку о том что могу ошибаться...

и вы не поверите но мне тоже не сотавит большого труда развеять вашу уверенность в настолько скудных моих познаниях в автозвуке... и думаю наша дискусия может затянутся.....

и вкоторый раз повторюсь у всех людей разные вкусы ... R_S вон вообще музыкой не интересуется и я просто настоятельно не рекомендовал бы ему вкладывать в музыку много денег.... ибо это дествительно бесмысленно в его случае.... и это не есь плохо или харашо... ну просто у него другие интересы..... вот об этом то я и пытаюсь сказать

да и нет смысла искать смысл (извините за каламбур) в том стоит ли вкладывать деньги в машыну.... комуто нравится чтоб в машыне было много лошадей и чтобы она была быстрой и когда они пишут что вложыли в двигатель 5-6 тысяч почему-то никто (покрайней мере на этом форуме я не заметил) не щитает это сумашествием и не критикует его в дерзкой форме.... некоторым ненужна мощность мотора а например плавность ходи и экономичность, ктото любит качественный звук в машыне..... и все она правы а може все ошибаются ведь внося изменения в мышыну они коректируют завод изготовитель а ведь над разработкой авто работали много умных людей.... например в Финляндии нельзя вообще музыку в машыне слушать и стёкла тонировать и вообще нельзя тюнинговать... а в японии например запрещено ставить прямотоки и колёса нестандартного размера.... и могу привести ещё уйму примеров....

у каждого в голове свои тараканы.... будьте толерантнее....

П.С. невижу ничего оскорбительного в своих репликах.... если у кого то проблемы или комплексы и их задевают мои вопросы.... мне кажется это не моя вина....
R_S
Цитата(Emfi @ 13.4.2008, 1:54) *
я чёто непонял .. ось зла чтоли я? почитайте внимательно я слова резкого не сказал .. я вроди был коректен и какраз ставил ударение на том что о вкусах не спорят и о недопустимости навязывания комуто своего мнения...

и знатаком автозвука себя не щитаю... я думаю я начинающий аматор.....

нащёт журналов... то журнал Автозвук довольно уважаемое издание,... КарАудио... украинский Форца..., да много журналов...

и никогда я не пытался произвести на когото впечетление илииметь образ всезнающего... я всегдасатраюсь говорить толь то что знаю или в чём уверен... а если не уверен делаю поправку о том что могу ошибаться...

и вы не поверите но мне тоже не сотавит большого труда развеять вашу уверенность в настолько скудных моих познаниях в автозвуке... и думаю наша дискусия может затянутся.....

и вкоторый раз повторюсь у всех людей разные вкусы ... R_S вон вообще музыкой не интересуется и я просто настоятельно не рекомендовал бы ему вкладывать в музыку много денег.... ибо это дествительно бесмысленно в его случае.... и это не есь плохо или харашо... ну просто у него другие интересы..... вот об этом то я и пытаюсь сказать

да и нет смысла искать смысл (извините за каламбур) в том стоит ли вкладывать деньги в машыну.... комуто нравится чтоб в машыне было много лошадей и чтобы она была быстрой и когда они пишут что вложыли в двигатель 5-6 тысяч почему-то никто (покрайней мере на этом форуме я не заметил) не щитает это сумашествием и не критикует его в дерзкой форме.... некоторым ненужна мощность мотора а например плавность ходи и экономичность, ктото любит качественный звук в машыне..... и все она правы а може все ошибаются ведь внося изменения в мышыну они коректируют завод изготовитель а ведь над разработкой авто работали много умных людей.... например в Финляндии нельзя вообще музыку в машыне слушать и стёкла тонировать и вообще нельзя тюнинговать... а в японии например запрещено ставить прямотоки и колёса нестандартного размера.... и могу привести ещё уйму примеров....

у каждого в голове свои тараканы.... будьте толерантнее....

П.С. невижу ничего оскорбительного в своих репликах.... если у кого то проблемы или комплексы и их задевают мои вопросы.... мне кажется это не моя вина....

Ну вот, съехал с темы rolleyes.gif .

З.ы. 5-6 тыс. в мотор тоже считаю не приемлимо. Но в данном случае это просто интересно т.к. люди конретно сделали, рассказали и показали, а рассуждать об автозвуке и ничего не делать, а еще и советы давать - это, как минимуим, не нужно....

Давайте все будем стремиться писать орфографически грамотно, а то иногда язык ломаешь перечитывая чужие посты.
ДымЪ
Emfi, про "ось зла" никто не говорил. По поводу Ваших резких высказываний я могу поспорить, но прошу не принуждайте меня приводить примеры. Если бы не было хамства в дискуссии между двумя сторонами, то никто бы не получил предупреждения. И опять же по поводу Ваших реплик, в которых "нету ничего оскорбительного" - читайте выше.
Еще раз прошу снизить темп и не переводить разговор/спор/рассуждения в словесную перепалку. Заранее спасибо.
E1ectronic
Ну вот нафлудили тут..... давайте завязывайте все флудит! smile.gif banned.gif
Все что не по теме обсуждаете, пожалуйста, в личных сообщениях! KidRock_03.gif KidRock_05.gif
Ulenspiegel
По поводу автозвука. У меня в машине вообще крутой звук, вы все с вашими мегаваттами просто отдыхаете smile.gif
Называется Sony Ericsson K750i. Вешаешь наушники на зеркало - типа, антенна, сам девайс в место для магнитолы, настраиваешь волну - и "лай-ла, лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай!" Еще и купил зарядку под прикуриватель - могу ваще из машины не вынимать.
Кроме того, в него интегрирован мобильный телефон! Звоночек приходит - музыка умолкает, я могу поговорить в режиме handsfree, разговор закончился - снова музончик. Красота! Вот только кофе не готовит, а так весьма универсальное устройство smile.gif
Madcap
Хочу поменять себе магнитолу кто-то слышал про такую Orion DVD-093G если слышали или укого то стоит напишите отзывы
ArtK
Цитата(Madcap @ 25.4.2008, 12:50) *
Хочу поменять себе магнитолу кто-то слышал про такую Orion DVD-093G если слышали или укого то стоит напишите отзывы

не покупай, у моего кента такой же, когда холодно, звук на мафоне не регулируется, только с пульта, через два месяца пол екрана перестало светится.
ALF
У меня DE-3268. Доволен,никаких нариканий нет.При цене 400 грн. в нагрузку д/у и управление на руль.Колонки Magnat (маркировку непомню)
AlMiGu
Цитата(Ulenspiegel @ 14.4.2008, 12:32) *
По поводу автозвука. У меня в машине вообще крутой звук, вы все с вашими мегаваттами просто отдыхаете smile.gif
Называется Sony Ericsson K750i. Вешаешь наушники на зеркало - типа, антенна, сам девайс в место для магнитолы, настраиваешь волну - и "лай-ла, лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай!" Еще и купил зарядку под прикуриватель - могу ваще из машины не вынимать.
Кроме того, в него интегрирован мобильный телефон! Звоночек приходит - музыка умолкает, я могу поговорить в режиме handsfree, разговор закончился - снова музончик. Красота! Вот только кофе не готовит, а так весьма универсальное устройство smile.gif

У моего товарисча ещё круче - нока 6030, так мы на ней диско в гараже устраиваем wink.gif
Savart
аналогично, токо samsung e-900? А качество...! согласись бомба, мафоны отдыхают

Добавлено:
аналогично, токо samsung e-900? А качество...! согласись бомба, мафоны отдыхают
ArtK
кто что может сказать о LG LAC-UA960R Bluetooth USB за 180$?
Br@t
KENWOOD BEST мне нравится уже 2 года пользуюсь и проблем с дисками никаких. Правда зимой когда печька была вкл. то диск нагревался и хреновато вылазил медленно.
ArtK
У меня Пионер 85 ВТ апарат супер очень удобно разговаривать через колонки, телефон даже не вытгиваю из кармана. оценка 5+
NoRus
Sony CDX-GT427UE
Взяв її за USB на передній панелі. Задоволений на всі 100%
DrRost
Мну ставили в салоне, сначала хотел выпендриться, типо я выберу сам себе мафон и колонки, а вы поставите, но они сказали - мы спецы и сами выберем и поставим, ругать не будешь. Я забил на это и пошел домой. Когда забирал машинку обалдел от качества звука. До сих пор не слышал ни разу ни кого что так играло суперово. Не считая конешно заманьяченых машин. А имеется ввиду обычная салонная и домашняя установка звука. Прич ем у соседа тоже калина -другие динамики и мафон-нуже однозначно, ненамного но хуже.
А поставили Pioneer DEH-P4850MP, и колонки DLS, сзади коаксиалы спереди просто в дверях даже без подиума, и на торпеде пищалки. Очень выручила функция регулировки Bass, во многих мафонах просто нет такой функции, а для дешевых машин это очень нужная фича. просто убираете низы на -2 или -3, а бас прибавляете +3 или +4, выравнивает звук очень здорово, так звучит как будто саб стоит, нету бубнения. если сравнить звук то мой звук на +3, звук за 3000$ с грамотной установкай на + 6, звук в базе мазда 3 - на -3, в авео на -2.
Игорь
Поставил Pioneer DEH-P4950MP, ставили на сервисе, звучит нормально. сначало не обратил внимания что нет инструкции, только сегодня нашёл где скачать. Буду разбиратся с возможностями.
DrRost
Цитата(Игорь @ 23.7.2008, 14:27) *
Поставил Pioneer DEH-P4950MP, ставили на сервисе, звучит нормально. сначало не обратил внимания что нет инструкции, только сегодня нашёл где скачать. Буду разбиратся с возможностями.

А че там разбираться ? методом тыка и так все понятно, посидеть над этим минут 10 и все настроить...
Единственное долговато разбирался как запомнить станции FM. Остальное на слух. Эквалайзкр фильтры предусилитель и все такое очень просто. как ходит по папкам МР3, а что еще надо?
Игорь
Не знаю! Наверно не даром 40 листов напечатали может что-то найду с чем еще не разобрался. Инструкции
Zlodey
Цитата(Ulenspiegel @ 14.4.2008, 9:32) *

«Шеф!!? Все пропало…., все пропало….!!!»
Раскрыта тайна идеального авто-звука.
А-а-а-а-а-аааа. «Что делать..., что делать ….?????» dash1.gif
А на Вас, мусью Уленшпигель, я подам в суд за плагиат. Вот. buba.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но ничего, Вам еще не известен секрет доведения этой технологии до уровня «Долби-сираунд», или выражаясь нашим сельским языком – Стерео Хай-Фай. dirol.gif
Sergiush
В мене мафон стоїть панасонік, ніякого дискомфорту не відчуваю....В заді стоять динаміки "Драгстер", спереду "Макром" і піщалки "Макром" на торпедо, в багажнику саб з усілком "Мак аудіо".....Звук просто бомба.....
Скрипа
ПРОЛЕЖЕНЬ МСН-350 в принципе номаная шкрябалка,мр3 и все такое connie_30.gif
poloz
Цитата(E1ectronic @ 1.2.2008, 20:54) *

Новую модель USB/CD-ресивера DEH-4000UB представляет Pioneer. В дизайн устройства удачно вписывается разъем USB (v2.0), расположенный на передней панели, что позволяет легко и быстро расширить возможности вашей системы и наслаждаться цифровой музыкой, хранящейся на USB-накопителях или оснащенных USB аудиоплеерах Причем управлять ими можно непосредственно с головного устройства.
Благодаря наличию однострочного 16-символьного дисплея совсем несложно найти нужную запись, плей-лист (среди поддерживаемых форматов WAV, WMA и MP3) и радиостанцию. Для управления сабвуфером «на борту» имеются фильтры низких и высоких частот, а звук внутри вашей машины можно подстроить под ваш вкус и музыку, которую вы любите, используя 3-полосный параметрический эквалайзер EEQ.
Также в ресивер интегрирован прямой привод сабвуфера Pioneer (Direct Sub Drive). Это позволяет подключать пассивный сабвуфер вместо задних АС напрямую от встроенного усилителя с мощностью 70 Вт при 2-омной нагрузке, чтобы вы могли наслаждаться мощными басами без использования дополнительного усилителя. Впрочем, если его мощности вам недостаточно, в наличии есть выход типа RCA от предусилителя.

У меня такой! я доволен
Sergiush
Собі замінив мафон на такий....Kenwood KDC-W6641UY.....-звук просто бомба, звучить дуже м"яко.....
Vitaliy 4548
Цитата(poloz @ 26.3.2009, 11:17) *
У меня такой! я доволен

У меня тоже такой, минус один неподходит пульт, правда есть пульт SONY только он с проводом. А в остальном мафон супер
mikdanilyuk
Цитата(Валентин @ 2.11.2007, 23:31) *
Радиола "Кенвуд" диски по началу покрутил а теперь только радио.

У меня в девятке такая стояла - играла толково, но после полугода работы диски начали через раз выезжать....

Добавлено:
у меня до сих пор нету мага, с чего начинать-даже не знаю...
начитался в этом разделе всего - голова кругом, на каком определиться даже не знаю...
ясно одно, меньше чем за штуку брать нечего...
Alexxx
Цитата
с чего начинать-даже не знаю...

хочешь нормальную магнитолу,бери Pioneer wink.gif
mikdanilyuk
Добавлено:
Цитата(Alexxx @ 26.3.2009, 15:03) *
хочешь нормальную магнитолу,бери Pioneer wink.gif

а точнее?
Sergiush
Хочешь нормальную магнитолу, бери Кенвуд.....
Alexxx
Цитата
а точнее?

все зависит от твоих потребностей и денежных знаков wink.gif
Цитата
Хочешь нормальную магнитолу, бери Кенвуд.....

acute.gif
alexandr_zahar
Цитата(NoRus @ 18.7.2008, 11:58) *
Sony CDX-GT427UE
Взяв її за USB на передній панелі. Задоволений на всі 100%

+1! Тоже самое! Оч доволен!!!

mikdanilyuk
на выходных был в Кривбассе в Метро, так там была вот такая штука
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9040...&ncrnd=2422
за 599грн, мне показалось стремно?!
Dracula_VG
Sony CDX-GT414U

afrika
Цитата(poloz @ 26.3.2009, 11:17) *
У меня такой! я доволен

прикольная штука , у меня похожая DEH-5000UB, все тоже только юсб не на панели а сзади выведен через удлинитель . хорошо играет , колонки dls
less_us
в старой стоял пионер какой-то старый (еще без мп3) и колоночки тоже пионер передние.
на новую только сейчас собираюсь брать.
решил что нужен блютус. его прелесть не только в хэндс фри (разговаривать по телефону), но и воспроизведение музыки с других устройств через блутус (с того же телефона) и управление музыкой на том же телефоне с магнитолы.

сейчас вот присмотрел 2 подходящих майфуна:
1. Pioneer DEH-600BT. ~ 1400-1700грн
2. Sony MEX-BT2600. ~ 1000 (прям в магазине около меня) - 1300 грн.

Больше вроде нравится пионер. Но к соньке можно потом прикупить подрулевой пульт RM-X4S за совсем немного денег. Вот думаю smile.gif

Темный
Цитата(less_us @ 14.4.2009, 19:57) *
в старой стоял пионер какой-то старый (еще без мп3) и колоночки тоже пионер передние.
на новую только сейчас собираюсь брать.
решил что нужен блютус. его прелесть не только в хэндс фри (разговаривать по телефону), но и воспроизведение музыки с других устройств через блутус (с того же телефона) и управление музыкой на том же телефоне с магнитолы.

сейчас вот присмотрел 2 подходящих майфуна:
1. Pioneer DEH-600BT. ~ 1400-1700грн
2. Sony MEX-BT2600. ~ 1000 (прям в магазине около меня) - 1300 грн.

Больше вроде нравится пионер. Но к соньке можно потом прикупить подрулевой пульт RM-X4S за совсем немного денег. Вот думаю smile.gif

Дык, к пионерам почти ко всем моделям подходит пульт управления на руль.
less_us
Цитата(Темный @ 14.4.2009, 20:51) *
Дык, к пионерам почти ко всем моделям подходит пульт управления на руль.

Инфракрасные. Куча отзывов о глюках. К соньке можно проводной, который врезается в рулевую.
Гадёныш
Не вижу особого смысла париться в выборе магнитофона до 200$ , все они одинаково играют( имеется ввиду основные бренды), главный критерий при выборе такого ГУ это оснащенность новыми наворотами (типа USB) и дизайн(типа цвет кнопочек, цвет дисплея) - а в этом нужно руководствоваться только личными предпочтениями и вкусом
ded
Цитата
Не вижу особого смысла париться в выборе магнитофона до 200$ , все они одинаково играют( имеется ввиду основные бренды), главный критерий при выборе такого ГУ это оснащенность новыми наворотами (типа USB) и дизайн(типа цвет кнопочек, цвет дисплея) - а в этом нужно руководствоваться только личными предпочтениями и вкусом

99%согласен только вот они ещё "по разному" играют в плане окраса и тональной приоритетности да и ещё аспект посмотрите о наличии RCA (в магах до 200 есестаенно)
Гадёныш
Цитата(ded @ 21.4.2009, 12:04) *
99%согласен только вот они ещё "по разному" играют в плане окраса и тональной приоритетности да и ещё аспект посмотрите о наличии RCA (в магах до 200 есестаенно)

Каюсь, про это забыл))))
Jagger
Взял себе такую http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=DEH-P6000UB мне нравится, звук супер!
Vavan29
У меня такой мафончик, цена и качество соответствуют, причем последнее чуть превышает. Многие отговаривали "китайское фуфло", а думаете ваши альпайны,пионеры и др. не из Китая

Добавлено:
Цитата(Sergiush @ 26.3.2009, 13:04) *
Собі замінив мафон на такий....Kenwood KDC-W6641UY.....-звук просто бомба, звучить дуже м"яко.....

Что сие значит м'яко? Многое зависит,от акустики по диапазонам должна совпадать, а мафон нормуль. Как блютуз, не глючит?

Добавлено:
Цитата(Vavan29 @ 29.5.2009, 9:05) *
У меня такой мафончик, цена и качество соответствуют, причем последнее чуть превышает. Многие отговаривали "китайское фуфло", а думаете ваши альпайны,пионеры и др. не из Китая

Добавлено:

Что сие значит м'яко? Многое зависит,от акустики по диапазонам должна совпадать, а мафон нормуль. Как блютуз, не глючит?

Добавлено:
Цитата(Madcap @ 25.4.2008, 13:50) *

Не бери юзал в "Метро", как-то сыровато сделано и со звуком чето не то. Сказали мол не правильно подсоединен, может брачек конечно. Возьми челенджер. У меня стоит не жалуюсь. Удачи в выборе
mikdanilyuk
а сколько сейчас стоит работа по установке мага и колонок?
был на сто, так там хотели сбрить 450грн., одна загвоздка - прошел ТО1 (заплатил 1200грн) и теперь не хоччется терять гарантию до 10 тыс...
сказали, мол если я сам установлю (что делал не один раз на своих старых авто), то машина слетит с гарантии! Через 2 недели отпуск - собрался в Крым, так теперь парюсь, как я без музыки проеду тысячу км?
Гадёныш
поставил Nakamichi MB-X - СКАЗКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU