Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киевский чат!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ronny
Цитата(Alexxx @ 29.10.2011, 15:14) *
Цитата(Thyssen @ 28.10.2011, 21:52) *
Все в лавре?

на лысой горе smile.gif

ШАБАШ!
Thyssen
Цитата(Ronny @ 29.10.2011, 16:16) *
ШАБАШ!

ШабАш или ШАбаш?
зы- ты че спал? Где был?
R_S
Thyssen, тебе наверное будет интересно: Фотоальбом Вторая Мировая Война (Жмем).
Thyssen
Цитата(R_S @ 30.10.2011, 19:04) *
Thyssen, тебе наверное будет интересно: Фотоальбом Вторая Мировая Война (Жмем).

Спасибо. Собираю док.фильмы.Уже собрал 2 терра. Буду рад за ссылки,кроме америкосовских доков.
otto_
Всем привет с легкой руки или барского плеча стал обладателем калины 1117 то ли хэтч толи универсал непойму,что то среднее короче брат подарил себе взял новую королку.Че с ней делать пока думаю он последнее время на ней не часто ездил поэтому на учет заново надо ставить но на ходу хотя далеко не в лучшем состоянии нет не убитая а какая то......езжу на мазде 323 12-ти лет так блин не сравнить...но дареному коню в зубы не смотрят пока так а там наверное буду продавать и ту и др надо брать что то нормальное и новое!
blistograd
Цитата(otto_ @ 12.11.2011, 16:10) *
Всем привет с легкой руки или барского плеча стал обладателем калины 1117 то ли хэтч толи универсал непойму,что то среднее короче брат подарил себе взял новую королку.Че с ней делать пока думаю он последнее время на ней не часто ездил поэтому на учет заново надо ставить но на ходу хотя далеко не в лучшем состоянии нет не убитая а какая то......езжу на мазде 323 12-ти лет так блин не сравнить...но дареному коню в зубы не смотрят пока так а там наверное буду продавать и ту и др надо брать что то нормальное и новое!

как это непойму??

otto_
Цитата(blistograd @ 12.11.2011, 20:03) *

как это непойму??

по паспорту универсал но какой то мелкий но ниче освоим можно задние сиденья выкинуть и кирпичи,цемент,шпатлевку на дачу возить а от туда фрукты ,овощи...
Ronny
Цитата(otto_ @ 13.11.2011, 19:51) *
Цитата(blistograd @ 12.11.2011, 20:03) *

как это непойму??

по паспорту универсал но какой то мелкий но ниче освоим можно задние сиденья выкинуть и кирпичи,цемент,шпатлевку на дачу возить а от туда фрукты ,овощи...

еще тещу можно!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алексашка
стал обладателем калины 1117 то ли хэтч толи универсал непойму

Дык фото в студию.Тут вам подскажут чего это. biggrin.gif biggrin.gif
R_S
Сегодня в Киеве было что-то типа урагана. Шквальный ветер.
Вот на ул. Туполева на стоянке возле работы.
Так что будьте внимательны и не ставьте машины под сухими деревьями.
алексашка
Жуть конечно
jug27
нда, космичу и хитриле не повезло маленько(((
IgorS
Киевляне, подскажите, плиз, номера телефонов адекватных такси., которые можно было бы вызвать по сотовому телефону...
На следующей неделе буду в Киеве, придется много мотаться по городу... Общественным транспортом - не успею решить всех задач...
Вот такой вот трабл... smile.gif
Кроныч
В принципе они как-бы все адекватные, разве что попадется таксист как в фильме "Брат-2". Учитывая офигенно "чистые" дороги (особенно на окраинах),в некоторых случаях лутчше воспользоваться общественным транспортом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU