Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киевский чат!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ronny
Цитата(VAS KOIN @ 13.9.2010, 17:57) *
Ronny, два п писать надА!
Мы знакомы?

Возможно и 2 П, спорить не буду, лично не сталкивался....
Знакомы ли мы??? Зачем??? Гоните от себя эти мысли..... У нас особое посвящение в клан... Могут забанить.))))))))

Добавлено:
Цитата(Yarik @ 13.9.2010, 18:00) *
Цитата(Ronny @ 13.9.2010, 17:56) *
ОООО, как я мог забыть, так у нас Милинкевич по стенгазетам, главное чтобы потом не обижались.... Потому как если нарисует, то будет: не в бровь, а в глаз... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Правильно, нужно переложить ответственность rolleyes.gif

На кого, на Милинкевича?? Вот мне интересно когда Милинкевич будет восстановлен в своих правах как AlexG??? Это так, насчет ответственности???
Может вспомнить Ваши, да какие к чертям Ваши, твои громогласные речи на встрече в Ашане??? Где все это??? Мы отказались от номинальных званий, потому что из под вас травинки не выдернешь... Все такие грамотные, умудренные опытом, лидеры..... Так управляй, а не умеешь, не трави душу....
Хотя зачем тебе об этом говорить....

Добавлено:
Цитата(andreywin @ 13.9.2010, 18:50) *
Давненько не заходил...
-------
А Вы, оказывается, до сих пор буквы в интернете делите между собой?

Да нет же, буквы поделены, сча письками меряемся.... biggrin.gif
Yarik
Цитата(Ronny @ 14.9.2010, 9:26) *
На кого, на Милинкевича?? Вот мне интересно когда Милинкевич будет восстановлен в своих правах как AlexG??? Это так, насчет ответственности???
Может вспомнить Ваши, да какие к чертям Ваши, твои громогласные речи на встрече в Ашане??? Где все это??? Мы отказались от номинальных званий, потому что из под вас травинки не выдернешь... Все такие грамотные, умудренные опытом, лидеры..... Так управляй, а не умеешь, не трави душу....

Тыкать будете кому-то другому, я с Вами водку не пью rolleyes.gif
Интересно когда восстановят? Никогда. Зачем? Вам надо свой с админ.правами? wink.gif
А делать что либо, что бы видеть Ваши яхидные улыбки - извините, нету желания.

Ronny
Цитата(Yarik @ 14.9.2010, 10:59) *
Цитата(Ronny @ 14.9.2010, 9:26) *

Тыкать будете кому-то другому, я с Вами водку не пью rolleyes.gif
Интересно когда восстановят? Никогда. Зачем? Вам надо свой с админ.правами? wink.gif
А делать что либо, что бы видеть Ваши яхидные улыбки - извините, нету желания.

Да, водку пить с тобой никто не собирался, водка мозги портит и здоровье губит, это тебе так на заметку....
А "на Вы", .... Не забывай о границах твоего президенства.....
Ты наверное скоро даже Калину продашь, чтобы не видеть НАШИ Яхидные улыбки...
Yarik
Цитата(Ronny @ 14.9.2010, 11:07) *
Да, водку пить с тобой никто не собирался, водка мозги портит и здоровье губит, это тебе так на заметку....
Кстати, от Милинкевича пламенный привет....

Причем тут мое президенство, не забывайте о границах елементарного воспитания.
Калину конечно продам, сразу же после покупки более качественного автомобиля.
А Ваши улибки пусть приносят радость другим.
Ronny
Цитата(Yarik @ 14.9.2010, 11:14) *
Цитата(Ronny @ 14.9.2010, 11:07) *
Кстати, от Милинкевича пламенный привет....

Причем тут мое президенство, не забывайте о границах елементарного воспитания.
Калину конечно продам, сразу же после покупки более качественного автомобиля.
А Ваши улибки пусть приносят радость другим.

Я вот Ярик тебя понять не могу: то президент, то не президент. Мы с Alexxx, как были названы хамами, провокаторами и словоблудами с ехидными улыбками, так и держимся в этой колее. А моё воспитание - это моя неизлечимая проблема, искренне признаю и приношу свои извинения.....
Как сказал великий: Наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать.

Больше добавить нечего.
Alexxx
«А король-то голый!» smile.gif
какие-то странные люди,кстати где пропала картинка,которую повесил Милинкевич перед баней ?
Правда очі коле ?
не напрягайтесь,сколько не прячь правду,она всеравно всплывет ))
Yarik
Цитата(Alexxx @ 14.9.2010, 11:28) *
какие-то странные люди,кстати где пропала картинка,которую повесил Милинкевич перед баней ?
Правда очі коле ?

Блин, с Вами уже скучно laugh.gif. Несете одно и тоже, только разным текстом wink.gif
Ronny
Цитата(Yarik @ 14.9.2010, 11:42) *
Цитата(Alexxx @ 14.9.2010, 11:28) *
Правда очі коле ?

Блин, с Вами уже скучно laugh.gif. Несете одно и тоже, только разным текстом wink.gif

Отмазка! biggrin.gif
Alexxx
Короче,Пан Президент,надоело уже ....
Три дня танцуете вокруг горшка,а толку никакого ....
Или хватит давить Му-му,или ну его все .... smile.gif
Yarik
Цитата(Alexxx @ 14.9.2010, 12:13) *

опять свои советики... ну-ну... laugh.gif
Ronny
Цитата(Yarik @ 14.9.2010, 12:25) *
Цитата(Alexxx @ 14.9.2010, 12:13) *

опять свои советики... ну-ну... laugh.gif

Ну мы же видим, что не справляетесь, вот кстати встреча 16 сентября, рады помочь!!
AlMiGu
Цитата(Ronny @ 14.9.2010, 11:30) *
Ну мы же видим, что не справляетесь, вот кстати встреча 16 сентября, рады помочь!!

Кто хочет претендовать на звание "Президент"?!!
Ярик - заслужил, а посему если и никто против этого не был. tongue.gif
Харе геройствовать.

Если я раньше приезжал на встречи, то потому, что было не накладно, т.к. до центра из многих концов города практически одинаково, а вот на окружную не ездил и особым желанием не горю.
R_S
AlMiGu, если у тебя нет желания ездить на встречи на Окружную, то это твое право, но, как показывает практика, у представителей администрации тоже такого желания нет. А что за армия без командиров? Т.е. реальная армия есть, а командиры виртуальные smile.gif. Получается разброд и шатание. На встречу приезжают новые люди-лица, имеют желание проидентифицировать себя как реальные члены клуба, постоянно задают вопросы про атрибуты (рамки, наклейки и т.д), а что им говорить... что забейте болт большой и жирный ... в общем сами все понимаете...
И конечно я понимаю, что никто никому тут и там ничего не должен. Но с другой стороны: администрация, взяли ношу несите...

Слова "командиры" и "армия" использовал как образные, тем самым упредупреждаю некоторых умников, что можете не напрягаться в этом плане своим лишним повествованием smile.gif .
калина нивки
кроч
вы здесь ток бла-бла-бла и можете
у меня были проблемы,я написал....
и что?
те поганые и зажравшиеся с ваших слов люди откликнулись,а вы герои "страдальцы"?
типо не заметили....и продолжили свои бла-бла-бла........
не нравиться чёт?!!!!!!
какого тогда ещё здеся?
все могут чёс давать по типу :
а никто не заставляет, твоё право,еслибы хотел!
создайте альтернативный клуб,сайт,атрибуты и вперёд!!!!!!!!!!
а за счёт других геройствовать....

Добавлено:
а живя на отрадном и приехав к метро,говорить та....чё там с троещины сюда ехать.....
а обратить внимание на предложения одноклубников нам слабо......
а вот других помакать! о эт мы можем!
Alexxx
Цитата(калина нивки @ 15.9.2010, 23:06) *
а живя на отрадном и приехав к метро,говорить та....чё там с троещины сюда ехать.....

Не надо ля-ля,я вон вообще из области приезжаю,Макс из фастова даже ездил,Blistograd тоже не на теремках живет ....
Вам с Нивок далеко ? ... скорее Вам просто впадло,как и многим другим ...

Добавлено:
кроч
вы здесь ток бла-бла-бла и можете
у меня были проблемы,я написал....
и что?
те поганые и зажравшиеся с ваших слов люди откликнулись,а вы герои "страдальцы"?
типо не заметили....и продолжили свои бла-бла-бла........
не нравиться чёт?!!!!!!
какого тогда ещё здеся?
все могут чёс давать по типу :
а никто не заставляет, твоё право,еслибы хотел!
создайте альтернативный клуб,сайт,атрибуты и вперёд!!!!!!!!!!
а за счёт других геройствовать....

Интересно,а что можете Вы кроме бла-бла-бла ?
а почему мы здесь ?? потому что нам так хочеться,Вы имеете что-то против ? пожалуйста в письменной форме и в робочее время smile.gif
калина нивки
Цитата(Alexxx @ 15.9.2010, 23:15) *

Не надо ля-ля,я вон вообще из области приезжаю,Макс из фастова даже ездил,Blistograd тоже не на теремках живет ....
Вам с Нивок далеко ? ... скорее Вам просто впадло,как и многим другим ...

технично laugh.gif
ток суть то была другая
о том что вы чем лучше тех,кого вы пытаетесь тут выставить свиньями....
вам говорят а давайте как-то решим этот вопрос и что.....
впадло!
нам же с фастова 15 мин. ....

я писал что в будни очень трудно вырваться...но мне сразу вы же и начали загрузку про ваши семьи....просто вам ВПАДЛО!!!! тратить свой выходной на клубные встречи вот и всё! и не надо прикрываться какими то отмазками....

Добавлено:
и против не имею ничего biggrin.gif
будьте
с вами тоже интересно biggrin.gif
ток как говорят:
истинное лицо человека открывается,когда от него требуется помощь!
Alexxx
Цитата(калина нивки @ 15.9.2010, 23:23) *
технично laugh.gif
ток суть то была другая
о том что вы чем лучше тех,кого вы пытаетесь тут выставить свиньями....
вам говорят а давайте как-то решим этот вопрос и что.....
впадло!
нам же с фастова 15 мин. ....

Не понимаю,кто из нас Вам насолил ? есть определенные разногласия между еще более определенными людьми ,Вы тут при чем ? smile.gif
калина нивки
я ? rolleyes.gif
Alexxx
Цитата(калина нивки @ 15.9.2010, 23:27) *
я писал что в будни очень трудно вырваться...но мне сразу вы же и начали загрузку про ваши семьи....просто вам ВПАДЛО!!!! тратить свой выходной на клубные встречи вот и всё! и не надо прикрываться какими то отмазками....

В четверг было решено собираться в зимнее время!
почему никто не менял ничего ? да потому,что некому,да и устраивало всех smile.gif
калина нивки
просто мы здесь общались,но у меня возникли проблемы,о которых я уже упоминал....
ток из вашей группы активных мне почемуто не захотел оказать помощь
а вот с другой стороны...
мне в личку поскидывали свои моб.
ВОТ И ВСЁ
R_S
калина нивки, а чем и кто тебе помог?
Alexxx
Цитата(калина нивки @ 15.9.2010, 23:33) *
просто мы здесь общались,но у меня возникли проблемы,о которых я уже упоминал....
ток из вашей группы активных мне почемуто не захотел оказать помощь
а вот с другой стороны...
мне в личку поскидывали свои моб.
ВОТ И ВСЁ

Поздравляю smile.gif и что ?
калина нивки
blush.gif

Добавлено:
оказалось что просто 3х месячный акум. развалился и начал коротить всю систему.

Добавлено:
например:
тел ZZZ [ Заблокировать ] 13.9.2010, 21:14

Добавлено:
из лички...

Добавлено:
я думаю что эт лучше всех слов
да,я ему не позвонил
но...
Alexxx
Цитата(калина нивки @ 15.9.2010, 23:39) *
я думаю что эт лучше всех слов
blush.gif
да,я ему не позвонил
но...

и что с того выплывает ? smile.gif
может он хотел с Вами познакомиться ? или смсками покидаться laugh.gif
калина нивки
ну я с ним ещё в одессе познакомился biggrin.gif
Alexxx
Цитата(калина нивки @ 15.9.2010, 23:45) *
ну я с ним ещё в одессе познакомился biggrin.gif

ну мало ли,я просто предположил smile.gif
R_S
калина нивки, вот в клубе есть некоторая история взаимоотношений между администрацией и пользователями.
Например, уникальный ZZZ, шарящий и помогающий по технике рядовым пользователям, в октябре-декабре 2009 влез в не свою тему, как я считаю, и тупо наломал кучу дров. Тема была с голосованием и определением места встречи, периодичности и времени. После этого случая, а там были некоторые потуги обрисовать концепцию дальнейшего развития и взаимоотношений внутри клуба, уважаемый ZZZ любую критику в свой адрес воспринимает как критику администрации, а в свою очередь критика действия администрации влечет нарушение правил форума, и как следствие ZZZ раздает преды и баны неугодным ему пользователям (правда нужно отметить, что таких пользователей всего 3-4 человека smile.gif ).

Это я тебе просто для развития излагаю, потому как:
1. Ты видишь только "верх айсберга", т.к. все эти дрязги администрацией подчищаются и скрываются.
2. Эти "разборки" имеют под собой причины.
3. Прежде чем под эйфорией писать кому-то, что что-то в падло или не в падло, так можно дописаться, что будет реально в падло... я так думаю.

Насчет Отрадного и Метро. Я никогда не скрывал того, что данное место мне удобно, во всяком случае тому кругу людей, которые этим интересовались на встречи, я об этом говорил smile.gif .
калина нивки
я не хочу становиться на чью то сторону и кого-то выставлять хорошим или плохим

Добавлено:
просто вы так увлечены этими своими разборками,что становитесь теми же словами которые пишите
это то что я вижу из вашего общения со мной и другими такими же как я
R_S
Цитата(калина нивки @ 16.9.2010, 0:08) *

Так и не нужно становиться на какую-либо сторону, просто я еще раз отмечаю, что ты наблюдаешь следствие, делаешь вывод из следствия, а само следствие имеет причину, которую ты очевидно не знаешь...
калина нивки
и для меня вообще эта ситуация какая-то дикая....

Добавлено:
такого наверно нет ни в одном другом клубе
R_S
Цитата(калина нивки @ 16.9.2010, 0:13) *
такого наверно нет ни в одном другом клубе

Я не знаю как в других клубах, но единственная заслуга администрации на сегодняшний день (и это не малая заслуга, я отдаю в этом отчет), это наличие самого форума. И все!!! Любые попытки сдвинуть ситуацию вправо-влево приравниваются к критике администрации и раздачи призов. И маемо тощо маем...

Добавлено:
А в принципе, это мы так убиваем свободное время connie_36.gif dash1.gif ignat_02.gif

Добавлено:

калина нивки, aleksey_01.gif с Днем Рождения!!!
калина нивки
dance4.gif
спасибо!
Ronny
Цитата(калина нивки @ 16.9.2010, 0:11) *

С Днем Рождения!!!! aleksey_01.gif
Я не могу понять зачем тебе всё это??? Есть конфликт, процесс этого "противостояния" является вялотекущим... Это продолжается больше года.....
Я абсолютно поддерживаю R_S относительно "вершины айсберга".... С тобой лично никто из нас в конфликт не входил.... Хочешь быть третейским судьёй, развести нас в этой ситуации по углам, тогда изучи всю поднаготную.... Моё мнение: тобой движут эмоции... А доказывать тебе никто ничего не собирался, и врядли попытается.... Есть одна особенность: мы не ссоримся с одноклубниками, мы задаём администрации вопросы, и пытаемся получить на эти вопросы ответы... Диалог- налицо!!!
Насчет места встреч, мне ваще пофигу, так как на них я езжю из цента города... На клубном голосовании в Ашане (как весело это было: был снегопад и все перлись через пробки по 2-3 часа....) было определено место встреч на зимний период (и то только после признания факта фальсификации выше упомянутым героем....) Голосовали по количеству поднятых рук. все было спарведливо и прозрачно!
По логике вещей, если пришло лето, место стоило бы сменить(парк, речка и т.д.), но инициатива от администрации не исходит, люди которые пытались этим заниматься больше этим не занимаются по объективным причинам... Соответственно место встречи остаётся прежним!!!
Кстати, насчет помощи, это момент избирательный, я, например, сдружился в этом клубе с многими ребятами, которые не раз выручали, советовали и помогали...
Прояви свою коммуникабельность и будет тебе счастье!!! Не думаю, что тебе откажут в помощи и общении!!!
Yarik
Чорт, пошли адекватные ответы. wink.gif
Ronny
Цитата(Yarik @ 16.9.2010, 9:40) *
Чорт, пошли адекватные ответы. wink.gif

С нетерпением ждем взаимности!
AlMiGu
Цитата(Ronny @ 16.9.2010, 7:58) *
Насчет места встреч, мне ваще пофигу, так как на них я езжю из цента города... На клубном голосовании в Ашане (как весело это было: был снегопад и все перлись через пробки по 2-3 часа....) было определено место встреч на зимний период (и то только после признания факта фальсификации выше упомянутым героем....) Голосовали по количеству поднятых рук. все было спарведливо и прозрачно!

И это место была "окружная"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Была на самом деле голосовалка по теме, и там было прекрасно видно 50на50, но тему загнули личностными отношениями, и превратили в разборки -проходили.
А как всё красиво начиналось, но потом место встреч переехало (вернее уехало) на окружную и фффффффффсё.....
По поводу человека, приезжавшего из Фастова - оттуда добраться до окружной можно меньше, чем за час, ну а теперь напрашивается вопрос: за сколько времени доедет человек с троещины (я там живу, и езжу в село под Фастов, да и в Фастове иногда бываю), или из Броваров.
И не будем перетягивать палку - каждый своё болото хвалит.
С моей стороны поступило предложение вернуться в центр, а с вашей - явное противостояние этому, т.к. наверное удобней прокатиться по родной борщаге, чем сунуться в центр - пусть другие тянутся через весь город.
Можно считать ответ неадекватным, но я излагаю абсолютно приемлемое предложение - дабы никому небыло обидно - в пробках должны тянуться все, а не единицы.
В своё время я предлагал "пивко на дарнице" - левый берег тихо промолчал (типа все занятые, но ведь приезжали на встречи, когда они были под радугой?), ну а правому вообще не интересно (А кто хочет палить бенз как минимум час, ради того, что-бы посидеть кафе с бутылкой нулёвки?), т.к. тянуться по пробкам на другой берег никто особо не хотел, хотя был один только Влад (причём не на машине, а на метро, т.к. метро в 2-х мин. ходьбы от кафе), который потом вечером пёрся к себе домой через Гостомель (а это уже не Киев, и далеко не левый берег), ну так всё и стало. О чём тогда вести спор.
Опять понеслась-поехала.....

калина нивки - отдельный РЭСПЭКТ за поддержку левого берега.
А так-же тебе aleksey_01.gif с днём варения, желаю в жизни всегда было всё ОК!
Alexxx
AlMiGu,так в чем проблема ? бери инициативу на себя и предлагай поменять место ... запускай голосовалку и вперед ))
или от кого ты ждешь действий ? smile.gif
AlMiGu
Ну молчит левый берег, типа все занятые....
Alexxx
Цитата(AlMiGu @ 16.9.2010, 12:33) *
Ну молчит левый берег, типа все занятые....

А чего ты ждал ? что все резко рванут на троещину ? rolleyes.gif
Ronny
Цитата(AlMiGu @ 16.9.2010, 12:24) *
Можно считать ответ неадекватным, но я излагаю абсолютно приемлемое предложение - дабы никому небыло обидно - в пробках должны тянуться все, а не единицы.

Чисто украинский принцип-если мне *уёво-значит всем дложно быть *уёво!!! Никто же не отставивает интересы именно МЕтро, эта тема закрыта месяцев 8-9 как...
Дейсвительно! Если большинство киевлян -одноклубников желает перенести место встречи, то для этого нужно подключать администрацию (блин, оптяь это слово). организовываем встречу на нейтральной и удобной для всех территории и устраиваем живое голосование,.... Все по чесноку..
Просто, смешно, насчет воздействия на решение о учреждении МЭТРО.... Ты ж там тоже был, если не ошибаюсь, и также как все тянул руку в небо...
Alexxx
Цитата(Ronny @ 16.9.2010, 12:48) *
Ты ж там тоже был, если не ошибаюсь, и также как все тянул руку в небо...

небыло его там rolleyes.gif
понимаешь,далеко с троещины smile.gif
AlMiGu
Цитата(Alexxx @ 16.9.2010, 12:52) *
Цитата(Ronny @ 16.9.2010, 12:48) *
Ты ж там тоже был, если не ошибаюсь, и также как все тянул руку в небо...

небыло его там rolleyes.gif
понимаешь,далеко с троещины smile.gif

Спасибо, но я это и сам могу сказать wink.gif
Если-бы я был на той встрече, то руку за это место не тянул-бы, т.к. был-бы абсолютно против - это во-первых.
Ну а во вторых был сбор "совета директоров", про который было объявлено не всем (повторяю - не все про это знали), на котором и вынесли данное решение - абсолютно без мнения остальных одноклубников. У них свой клан - и пусть не обижаются, но раньше я с ними чаще общался, но - увы не хотят - не надо, правда причины мне неизвестны.
У меня были раньше сомнения на этот счёт (Участвую в клубе со 2-й или 3-й встречи - было очень давно во времена, когда мы находились на рус.форуме), но сейчас их нету, и, как не прескорбно говорить, но я наверное нафик буду уходить из клуба, т.к. калину продал 2 года назад, думал, что хоть какие-то отношения останутся, но увы - я обманывался......
Нефик кидать людей - продолжайте вести дальше "войну кланов" - будте здоровы.
Сейчас я начинаю осознавать те времена, когда была война с донецкими, которые хотели остаться на РУ сайте, а наши (тогда ещё небыло у нас особого совета директоров - сами выбрались, единственное кого выбрали более-менее нормально, так это Ярика)
Это происходит не только в клубе - это скорее всего во всём (для примера - недаво прошла 50-я игра в энке....)

Официально прошу перевести меня в оппозицию - тогда можете хаять, ну а я буду хаять в ответ... tongue.gif
Alexxx
Цитата(AlMiGu @ 16.9.2010, 14:15) *
Спасибо, но я это и сам могу сказать wink.gif
Если-бы я был на той встрече, то руку за это место не тянул-бы, т.к. был-бы абсолютно против - это во-первых.
Ну а во вторых был сбор "совета директоров", про который было объявлено не всем (повторяю - не все про это знали), на котором и вынесли данное решение - абсолютно без мнения остальных одноклубников. У них свой клан - и пусть не обижаются, но раньше я с ними чаще общался, но - увы не хотят - не надо, правда причины мне неизвестны.
У меня были раньше сомнения на этот счёт (Участвую в клубе со 2-й или 3-й встречи - было очень давно во времена, когда мы находились на рус.форуме), но сейчас их нету, и, как не прескорбно говорить, но я наверное нафик буду уходить из клуба, т.к. калину продал 2 года назад, думал, что хоть какие-то отношения останутся, но увы - я обманывался......
Нефик кидать людей - продолжайте вести дальше "войну кланов" - будте здоровы.
Сейчас я начинаю осознавать те времена, когда была война с донецкими, которые хотели остаться на РУ сайте, а наши (тогда ещё небыло у нас особого совета директоров - сами выбрались, единственное кого выбрали более-менее нормально, так это Ярика)
Это происходит не только в клубе - это скорее всего во всём (для примера - недаво прошла 50-я игра в энке....)

Официально прошу перевести меня в оппозицию - тогда можете хаять, ну а я буду хаять в ответ... tongue.gif

Ты лучше приезжай вечером на встречу,будешь удивлен,насколько всё дружно проходит ))
Ronny
В нашем полку прибыло! )))
Кроныч
Цитата
вопрос: за сколько времени доедет человек с троещины (я там живу, и езжу в село под Фастов, да и в Фастове иногда бываю), или из Броваров.
За 40-45 минут с Броваров, не нарушая ПДД. rolleyes.gif
AlMiGu
Цитата(Alexxx @ 16.9.2010, 14:20) *
Ты лучше приезжай вечером на встречу,будешь удивлен,насколько всё дружно проходит ))

Не могу, есть причина:
1 - я работаю на соломенке, жена на крещатике в в 18:30 забираю жену с работы;
2 - к 19:30-20-00 я попадаю на троещину, а там - магазины, родственники и пр. из этой серии, кот. продолжаентся как минимум часов до 21:00
3 - когда я доберусь на окружную, то будет уже (как минимум) в районе 22-00 - меня это не сильно устраивает.
Ну а вот если-бы всё происходило в центре. то вопросы можно было-бы подкорректировать, в частности начиная со второго пункта можно было-бы всё сдвинуть во времени на попозже...., тем-более многие работают в районе центра, и после работы могли-бы там подстрять на часок-полтора wink.gif
Вот и вся веселуха.
За приглашение спАсибА, но в районе окружной я могу быть только где-то по выходным.

Добавлено:
Цитата(Кроныч @ 16.9.2010, 14:30) *
Цитата
вопрос: за сколько времени доедет человек с троещины (я там живу, и езжу в село под Фастов, да и в Фастове иногда бываю), или из Броваров.
За 40-45 минут с Броваров, не нарушая ПДД. rolleyes.gif

я на севастопольскую в субботу рано могу за 20 мин доехать- суть вопроса стояла по-другому:
Сможешь-ли ты из Броваров доехать до Метро на окружной за час?
Скажу - нет, т.к. живя раньше на лесном (а сейчас и того хуже- на троещине) в час пик я добирался в ту сторону минимум за час - одна московская чего стоит, со своей пробкой как минимум не пол-часа.
калина нивки
мдяя...
жаль,но я не смогу
но я так понял,что сегодня было бы веселее..(

Добавлено:
а судьёй быть не собирался,эт очень не благодарное дело

Добавлено:
просто на меня с первых моих слов начали нависать и обрубывать....
вот и я так...
хотя просто хотелось подискутировать,как нейтральное лицо
Ronny
Цитата(калина нивки @ 16.9.2010, 15:14) *
хотя просто хотелось подискутировать,как нейтральное лицо

В нашем клубе нейтральных лиц нет!!!! У нас все за правое дело!!! biggrin.gif
Кроныч
Цитата
Скажу - нет, т.к. живя раньше на лесном (а сейчас и того хуже- на троещине) в час пик я добирался в ту сторону минимум за час - одна московская чего стоит, со своей пробкой как минимум не пол-часа.
На 20:00 смогу доехать за то время о котором написал, еду по Столичке-Заболотного минуя Московскую площадь, это как раз тот случай когда длинная дорога, по времени короче.
AlMiGu
Цитата(Кроныч @ 16.9.2010, 16:49) *
Цитата
На 20:00 смогу доехать за то время о котором написал, еду по Столичке-Заболотного минуя Московскую площадь, это как раз тот случай когда длинная дорога, по времени короче.

там как-раз где-то в это время в сторону окружной перед проспектом науки почти всегда пробка wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU