Цитата(Ronny @ 17.10.2011, 20:34)

Ну если все пох, тогда к чему все эти понурые нравоучения кто? кому? чего и где? Я лично не под кого строиться не буду и за уши тянуть тем более! И на счет чьих либо мнений горячиться не стоит, потому что я ничего и никому не навязываю! Мне достаточно сделать вывод и забыть!
А тут разве кто-то занимается нравоучениями? Не нужно все так близко к сердцу принимать.

А людям вашего возраста пора бы уже научиться вникать в посыл сообщений, не измеряя их под свою макушку! Субъективизм аж прет! И прекратить доказывать какие то прокисшие и древние истины!
С одной стороны я конечно все меряю по себе, а как может быть иначе? Это про субъективизм. Но он у меня ровно настолько лично мой, как твой у тебя, как чей-то у кого-то. И тут нечего что-либо доказывать. Нужно просто принять как есть (только не воспринимай это как нравоучение, категоричный ты наш

, это просто я так думаю

) .

Лично мне уже глаз режет одна и та же фигня! Её и так как гавна кругом и всюду! Не вдохновляет!
Ну если ты во всем видишь УГ, то я тут не причем

.
А если рассмотреть в другом ракурсе твое утверждение, что фигни так как и говна кругом и всюду, то это как бы может намекать, что, а не частью ли этого кругом мы являемся

? Думаю, что не стоит так сильно занижать свою самооценку.
Жизнь более многогранна и на встречах калино-клуба она не начинается и не заканчивается...опять же это мое субъективное мнение

...