Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнал
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Страницы: 1, 2, 3
metalcat
Цитата(Gandzas @ 7.8.2012, 20:29) *
ребята, расскажите подробно как снять вернюю и нижнюю пластмасску, чтобы и не сломать и добраться до сигнала. и как установить что-то не штатное. распишите подробно, пожалуйста.

Верхняя - 3 самореза вверху и 2 защелки внизу (с ними аккуратно).
Нижняя - кажется 2 самореза и все.
blistograd
Цитата(Gandzas @ 7.8.2012, 19:29) *
ребята, расскажите подробно как снять вернюю и нижнюю пластмасску, чтобы и не сломать и добраться до сигнала. и как установить что-то не штатное. распишите подробно, пожалуйста.

там если визуально внимательно осмотреть-то проблем со снятием нету..
вместо штатного ставится какой хочеш.только размещение надо выбирать..согласно габаритов самих ддуделок.
если слабо или сомневаешся
приезжай.. за небоьшое количество дензнаков..
все увидиш как делается.
Gandzas
Так. Уточню вопрос. Как снять верхнюю (нижнюю снял.) именно эти защелки. как к ним добраться???
blistograd
Так.Уточню ответ.
РУЧКАМИ... туда нада аккуратно просунуть ручку и пальцем отодвинуть защелки..
malega
уточняю, тонкой отверткой длиной 10 см, между бампером и решоткой, отжать две клипсы по бокам, слева и справа, при этом решетку немного подтяивать вверх, иначе сломаете данные фиксаторы, там центральнальная широкая у нее зуб направлен в стороу движка, а две боковые в сторону бампера, вот эти и надо немного отвести с помощюь отвертки
metalcat
Если сломается защелка - не критично.
oleg12345
Цитата(Gandzas @ 8.8.2012, 20:27) *
Так. Уточню вопрос. Как снять верхнюю (нижнюю снял.) именно эти защелки. как к ним добраться???
Я думаю проще будет не пожалеть 50 грн, и поехать к специалисту. После таких вопросов сомневаюсь, что у Вас все правильно получится. Без обид.
metalcat
Да ладно. Учиться тоже надо.
Gandzas
Цитата(oleg12345 @ 9.8.2012, 14:40) *
Цитата(Gandzas @ 8.8.2012, 20:27) *
Я думаю проще будет не пожалеть 50 грн, и поехать к специалисту. После таких вопросов сомневаюсь, что у Вас все правильно получится. Без обид.

Да какие тут обиды-то? Мне специалисты одну клипсу сломали и все 3 места креплений саморезов в трещинах. Не обращал внимания раньше. Вот такая машина из салона досталась. Все, хватит специалистов с их правильностью. Еще и за мои деньги..... Это во-первых. А во-вторых, я задавал вопрос как удобнее подобраться к защелкам, а не Ваше мнение как оно у меня получится. Без обид.

спасибо тем, кто ответил. Разобрался, все снял удачно.
velja
Купил вот такой сигнал

На днях буду инсталировать, подскажите, кто в теме, на штатные провода можно его ставить?
Thyssen
Цитата(velja @ 12.1.2014, 13:37) *
Купил вот такой сигнал

На днях буду инсталировать, подскажите, кто в теме, на штатные провода можно его ставить?

И в штатное место... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
privatalex
По звуку паровозный? Цена вопроса? Куда его впихнуть то?
velja
Вот так дудит http://www.youtube.com/watch?v=fS9JlDUQE2Y купил еще не знаю за сколько (у тещи в атомагазине). Устанавливать буду на днях, потом и расскажу куда.
П.С. у себя на Лоске я думаю ты не дорого можешь взять.
ryuras
Купил вот такой сигнал

прикольна дудка. Я собі такий самий поставив десь 3 роки тому. Дудить досить голосно і класно. Брав у знайомого за 90 грн.
Підключав до рідної проводки. Мені він в місце де стоїть штатний сигнал не заліз, треба було або бампер знімати або середню планку перед радіатором. Щоб не заморочуватися зимою причепив його тимчасово до розпорки стаканів, думав весною-літом десь в районі бампера перенесу, так і висить вже третій рік, правда звук дудки чуток приглушений капотом.

Чув, що за пневмо-сигнали даїшники можуть штрафувати, але я в це питання не вникав, так про всяк випадок, коли дайці в полі зору не фафакаю.

Багато моїх знайомих собі такі дудки поставили, дехто собі їх на окрему кнопку через реле вивів, і дудять коли на звук штатного сигнала не реагують або не доходить
лео
Купил вот такой сигнал

На крышу шурупами,прикольно будет
brightlight
Цитата(Thyssen @ 12.1.2014, 13:55) *
Купил вот такой сигнал

И в штатное место... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

нифигасе он мощный наверно ohmy.gif
Thyssen
Цитата(лео @ 12.1.2014, 19:31) *
Купил вот такой сигнал

На крышу шурупами,прикольно будет

Нужна вторая дудка для симметрии, ну и выхлопные на верх!!!
finishman
ахахаха)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU