Всем приветъ
Цитата(Januk @ 5.3.2010, 17:31)

Здраствуйте уважаємыє форумчане!
У меня к Вам такой вопрос можно ли где-нибудь в Ровно или Луцке купить имобилайзер к робочему ключу
В Конотопе возможно!
Цитата(Januk @ 10.3.2010, 18:19)

Да уж истиние знатаки!!!
Ну знаете, тренереемся
А ещё ФОРУМ КЛУБА НАЗИВАЕТСЯ!!!
Дык всего лишь форумъ,хотите купить-звоните!!!
Цитата(blistograd @ 10.3.2010, 18:46)

Цитата(Januk @ 5.3.2010, 17:31)

Здраствуйте уважаємыє форумчане!
У меня к Вам такой вопрос можно ли где-нибудь в Ровно или Луцке купить имобилайзер к робочему ключу
Вопрос постален НЕПРАВИЛЬНО
непонято что нужно. или чип в рабочий ключ или имообилайзер новый(это отдельное устройство) которое идет вместе с обучающим ключем в комплекте тобиш привязан.
если второе то тогда и рабочий ключ нада новый, так как рабочий ключ привязан в обучающему
Извини коллега-не обязательно
Добавлено:Цитата(Januk @ 10.3.2010, 18:19)

Да уж истиние знатаки!!!
Устрой конкурс---проще пари(озвучь цифру-думаю съиграю!!!
А ещё ФОРУМ КЛУБА НАЗИВАЕТСЯ!!!
А тут как раз форум клуба. именно ФОРУМ. надеюсь знаете что это такое, а не КЛУБ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ.
Тут Вам никто ничего не должен и не обязан, впрочем как и Вы. Поэтому эмоции в коробочку. Есть проблема-будем решать.
А то получается так написали 1 пост и ждете- так можно и год прождать. Общайтесь в форуме и будет Вам счастье.
Или позвонить,заплатить и получить(быстро)
П.С.И не вздумайте развивать эту тему дальше, а то модеры придут и пй обоим вставят
Мадеры адеаватны и не дебилы, поэтому посмотрят и поржут!
Удачи!
Цитата(ded @ 10.3.2010, 18:57)

+1 да и 50минут которые вы ждали (надеюсь не в гараже) эт очень мало! пообщаетесь поймёте)) ато у вас аж 2 сообщения!
а на счёт рабочего ключа (это тот который с кнопочками) я думаю в вашем городе должно быть если нет то можете попросить на пересылку,
а если обучающий (тот что с косточкой крассной) на сколько я знаю продаёться вместе с замком!
Моно без замка но голова в комплекте(и ручки) не прилагаются
Цитата(blistograd @ 10.3.2010, 18:59)

дед обучающий привязан к своему имобилайзеру и замкам( зажигания , дверей) и т.д.
Токо не понимаю нафига человек хочет это купить. Он же не написал проблему. может ее можно решить менее затратно
ДА все здесься расписано в т.ч. и Вашим покорным слугой. Времени нетъ-бываю редко, отписал жжо-звонить!
Цитата(ded @ 10.3.2010, 20:02)

Цитата
дед обучающий привязан к своему имобилайзеру и замкам( зажигания , дверей) и т.д.
Токо не понимаю нафига человек хочет это купить. Он же не написал проблему. может ее можно решить менее затратно
мне тоже)) а на счёт привязки эт не проблема)
99,9 проблема в самом ключе!
Всем спасибо!
Удачи!