Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Падают обороты, тарахтит и горит лампочка двигатель
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
Страницы: 1, 2
Chornui
Цитата(R_S @ 18.4.2012, 23:35) *
Вот тема Копрессия (жми) , там все уже пережевано, в том числе и мой случай с 32-го поста (#32) и далее. После замены клапанов у меня все траблы по пропускам воспламенения ушли.
Ничего нового пока не придумано smile.gif .

а че толку менять шыло на мыло, если на диагнозе(на осцилографе показатели и клапанов и компрессии в норме, електрик сверял все допуски),сня головку не проблема, проблема найти в чем проблема???

Добавлено:
и расход не изменился, правда на 3 показивает меньше чем на 4 smile.gif

Добавлено:
и датчик кислорода проверяли, тоже в норме.
oleg12345
Цитата(Chornui @ 19.4.2012, 0:32) *
в чем проблема???
Интересно, зачем задавать вопрос если ответ на него расжевали полностью, а автор вопроса не верит... Пропадет компрессия совсем, тогда поверит.
Chornui
Цитата(oleg12345 @ 19.4.2012, 7:11) *
Цитата(Chornui @ 19.4.2012, 0:32) *
в чем проблема???
Интересно, зачем задавать вопрос если ответ на него расжевали полностью, а автор вопроса не верит... Пропадет компрессия совсем, тогда поверит.

так я ее с такой почти компрессией и купил год назад(15000наездил) и тут она не влияла год а за день начала отключать цилиндр?
advertiser
если снять голову не проблема, то и клапана посмотреть не проблема... или нет? лень тему читать полностью, можешь еще раз подробно описать суть проблемы?
Chornui
Всем привет! для advertiser проблема была в том что контроллер отключал 4 цылиндр.Проблема была в пробое прокладки и попадения воды на контроллер(фильтр салона пропускал,крышка разломилась), прокладка новая на месте, течь ликвидировали, контроллер реанимировали, а для "поклонников клапанов" они остались прежними ввиду прекраснийшего состояния.самое интересное что антифриза уровень был неизменным smile.gif
blistograd
Цитата(Chornui @ 20.4.2012, 13:35) *
Всем привет! для advertiser проблема была в том что контроллер отключал 4 цылиндр.Проблема была в пробое прокладки и попадения воды на контроллер(фильтр салона пропускал,крышка разломилась), прокладка новая на месте, течь ликвидировали, контроллер реанимировали, а для "поклонников клапанов" они остались прежними ввиду прекраснийшего состояния.самое интересное что антифриза уровень был неизменным smile.gif

а для поклонников просто поговорить и поумничать-здесь в теме был дан исчерпывающий ответ по изложенной проблеме..
ИМЕННО ТАК как человек ее описал..

и советы были даны абсолютно правильно...При тком поведении компрессия и клапана в первую очередь проверяется.. и естественно если там пучком то тогда фильтр вода и т.д.
Ремонтировать авто на расстояни могут только Экстрасенсы на канале СТБ...
поэтому вот так.

Добавлено:
ЗЫ..Вот некоторые наши калиноводы мне говорят что мол Блистоград а чего ты на форуме ниче не подсказываеш и пишеш и т.д. и т.п.

ответ простой-- а кому писать????? умникам с к-лайником в руках???

Вот живой пример товарсчи... советовали советовали и еще и вашими советами некоторые остались недовольны и явно съязвили на счет "поклонников клапанов"..а вот стоитли тут кому чтото подсказывать???................все все знают..
Chornui
Поклонников поумничать здесь нет и лично к blistogradу ничего написаного я не увидел.Истинна проблема была в контроллере(после реанимацыи все прошло).а головку снял для уверености и выявил незначительный пробой(что могло стать проблемой в дальнейшем).И не всегда стоит вскрывать головку т.к случай случаю рознь.а за советы я выявил благодарность.А если когото обидело что-то то скажыте что именно?
blistograd
Цитата(Chornui @ 20.4.2012, 13:35) *
..... а для "поклонников клапанов" они остались прежними ввиду прекраснийшего состояния......

вот эта фраза мне показалась неким "уколом" типа
клапана тут не при чем и нефик мне доказывать..

ну раз так то проехали

Добавлено:
Цитата(Chornui @ 20.4.2012, 17:03) *
Поклонников поумничать здесь нет и лично к blistogradу ничего написаного я не увидел.

та тут блистоград не при чем.. я как раз в этой теме вам ниче и не советовал..
тут Олег12345 и Р_С серега напрягались biggrin.gif
R_S
Вопрос от поклонника клапанов smile.gif : После замены прокладки ГБЦ и всех манипуляций, какая стала компрессия по цилиндрам?

з.ы. Конечно, у Chornui по манере изложения своих переживаний не все так гладко, но советы были то той информации, которая выкладывалась нуждающимся в ответной информации. То что она была не полной, судя по всему, так это и не наши проблемы. Наши ответы были симметричными smile.gif , а по сути пробитой прокладки, так следы ведь должны были быть, а они описаны не были...

Добавлено:
Цитата(Chornui @ 20.4.2012, 14:35) *
.самое интересное что антифриза уровень был неизменным smile.gif

Это как раз и не самое интересное, потому как антифриз в системе мог замещаться воздухом.
А пробой прокладки был где? Между чем и чем?
DDR
Вы не могли бы заменить свой аватар? а то такое отвращение он вызывает! Просто плюнуть в экран хочется. Без обид. Уж не знаю из какого фильма, но женоподобные мужчины у меня вызывают рвоту. Неужели вы себя отождествляете с гермофродитами ? ну я бы так не думал, но аватар......... %)извините-с
R_S
Цитата(DDR @ 20.4.2012, 20:25) *
Вы не могли бы заменить свой аватар? а то такое отвращение он вызывает! Просто плюнуть в экран хочется. Без обид. Уж не знаю из какого фильма, но женоподобные мужчины у меня вызывают рвоту. Неужели вы себя отождествляете с гермофродитами ? ну я бы так не думал, но аватар......... %)извините-с

Я так понял, что это камень в мой огород smile.gif .
Я так долго искал такой аватар и в конечном виде нашел и результат, судя по всему, на лицо smile.gif .
Насчет отождествления, то в последнее время я себя все больше отождествляю с похуистами, поэтому данный аватар пока не уберу, пока не найду еще хуже smile.gif , а то что у Вас там рефлексы, так они же не у меня, так что извините-с и прийдется пока терпеть wink.gif .
blistograd
Серега ты шо обарзел???????

Тебе сказали -убрать аватар.. а ты шо
duzer8
может эту ?
R_S
Цитата(blistograd @ 21.4.2012, 13:30) *
Серега ты шо обарзел???????

Тебе сказали -убрать аватар.. а ты шо

А шо сразу я? Чуть-шо, то сразу косой wink.gif ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU