Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2009
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Serega
Едем на 27-29 июня 2009 под Одессу.
Место, условия и т.д. обсуждаем тут. Тут же регистрируемся.
Выезд из Киева ориентировочно в 2-3 часа ночи 27-29 июня. Назад - в 15-18 часов 29 июня (или уже кто как захочет).

Выбор места отдыха и место встречи за Одесситами.

Предварительная дата окончания регистрации 14 июня. До 20 июня можно будет уточнять количество в каждом экипаже.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬСЯ ИСХОДЯ ИЗ КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ НА 14 ИЮНЯ!!!

Информация о месте отдыха:
Станция Солнечная, сразу мостом направо, та база в которой я лично был год назад, мне там понравились простые с одной стороны условия, но наличие абсолютно всего. База представляет собой трехэтажный новый дом, кирпичный, эконом клас с новой мебелью, су, холодильник, телевизор, конд. Номера на 2 и 3 места. Этажность - 1-3. СТОИМОСТЬ 70 грн с души. Можем посетить всех! Места еще есть! Но надо предварительно проплатить. Места для парковки - этак на машин 15, крытая столовая, правда только отствоена и не мебелирована... но думаю это не вопрос.... Из плюсов - свой причал в 100 метрах от базы с беседкой для пьянки (докальной на 15 чел. типа для компании по интересам...Свой выход к лиману на причал-мини яхтклуб ) Из минусов - лиманская сторона и до моря - 10 минут
топать. Инфокоммуникации - 5 минут. Большое к-во магазинов, базар, дискотеки, общепит.

В этой теме Вы можете прочитать о том, как прошла Первая всеукраинская встреча.

Убедительная просьба регистрироваться пораньше, что бы было как можно больше времени для организации и недопущения "промахов" прошлой встречи.

Стоимость проживания: 70 грн с человека.
Стоимость питания: 300 грн + 50 грн на спиртное.

Список экипажей, расчеты, разделения по номерам смотрим ТУТ!!!
mikdanilyuk
я понял, что встречи в Крыму не будет?!
Serega
В обсуждении встречи в Крыму участвовали, насколько я понял, 3 человека.
По результатам прошлой встречи соотношение городов было приблизительно такое: 50% - Киев, 40% - Одесса, 10% - Днепропетровск.
Для сохранения массовости мероприятия Одесса - оптимальное место.
mikdanilyuk
Цитата(Serega @ 1.6.2009, 15:57) *
В обсуждении встречи в Крыму участвовали, насколько я понял, 3 человека.
По результатам прошлой встречи соотношение городов было приблизительно такое: 50% - Киев, 40% - Одесса, 10% - Днепропетровск.
Для сохранения массовости мероприятия Одесса - оптимальное место.

Я просто не был в курсе, а потом после прочтения ссылки о прошлогоднем мероприятии все прекрасно понял.
Спасибо большое за то, что есть такие люди как вы, которые стараются и выкладываются на всю для таких как я ...
Очень хотелось бы попасть на встречу, тем более что до Одессы мне ехать примерно 240 км, но отпуск распланирован, можно сказать, по дням и то в Крыму... Так что всем удачно отдохнуть и провести приятно время!
Thyssen
А в Тарханкут 13-ого?
В Одессу не против- да дорога из Днепра 460 км туда овно.
Serega
Цитата(Thyssen @ 1.6.2009, 16:13) *
А в Тарханкут 13-ого?
В Одессу не против- да дорога из Днепра 460 км туда овно.

Я не против Крыма, но нам туда 1000 км. Мало кто решится, да и из Одессы врядли кто-то соберется.
ZZZ
я постараюсь с семьёй
Thyssen
Одесса-Тарханкут 530 км.
Днепр-Тарханкут 570 км
Киев-Тарханкут -840 км
В чём проблем братья?
ДымЪ
Смотрю тема не активна. Видать после прошлого года желающих не осталось:)
Давайте так, чтоб было проще сориентируйте на какую сумму отдыхать будем (домик, палатка, стоянка)? В какой-то мере сузиться круг поисков и нам (надеюсь), а не мне будет легче искать.
Также учтем ошибки и недочеты в организации сего мероприятия, чтобы не ударить лицом в грязь.
Twister
Цитата(Thyssen @ 2.6.2009, 8:11) *
Одесса-Тарханкут 530 км.
Днепр-Тарханкут 570 км
Киев-Тарханкут -840 км
В чём проблем братья?

Дело еще в том, что Одессе никуда не нужно ехать. Во вторых Киеву ехать или 480 км по хорошей дороге или 230 по хорошей и 600 по не очень хорошей. Встреча в Крыму в этой теме не обсуждается!!! Если хотите, можете создать отдельную тему по этому вопросу, я ее также "прилеплю" вверху форума.

Цитата(ДымЪ @ 2.6.2009, 9:27) *
Смотрю тема не активна. Видать после прошлого года желающих не осталось:)
Давайте так, чтоб было проще сориентируйте на какую сумму отдыхать будем (домик, палатка, стоянка)? В какой-то мере сузиться круг поисков и нам (надеюсь), а не мне будет легче искать.
Также учтем ошибки и недочеты в организации сего мероприятия, чтобы не ударить лицом в грязь.

Мое пожелание - домик (номер и т.д.) с какими-нибудь удобствами, типа более-менее человеческого душа и туалета. Дело в том, что 99% буду с 3-летним ребенком... если бы без ребенка, то как и в прошлом году в палатки... smile.gif
Сумма - вменяемая smile.gif

P.S. Максим, если желающих не будет - приедем с Виталиком побухать с тобой smile.gif
Serega
Предыдущий пост я писал. В очередной раз не заметил, что писал под логином жены smile.gif
AlMiGu
Серёга, а пора-бы замечать.... wink.gif
Sniket
Вопрос такой: я очень хочу поехать, но у меня сесия только заканчиваеться. если недай бог я не знаю что то я иду на доп сесию к сожалению и тогда не идет речь о какой либо поездке. могу ли я сейчас забронировать место на свой экипаж, а там если вдруг что то не так то отказаться?

И огласите пожалуйста прайс.
Serega
Цитата(Sniket @ 1.6.2009, 23:56) *
Вопрос такой: я очень хочу поехать, но у меня сесия только заканчиваеться. если недай бог я не знаю что то я иду на доп сесию к сожалению и тогда не идет речь о какой либо поездке. могу ли я сейчас забронировать место на свой экипаж, а там если вдруг что то не так то отказаться?

И огласите пожалуйста прайс.

Прайса пока нет никакого. Он в разработке smile.gif
Сколько людей в экипаже? Я думаю, что в виде исключения можно так поступить. Лишь бы это не было массово.

P.S. Пишите сразу где хотели бы жить: номер или пойдет и палатка. Второй вариант соответственно дешевле smile.gif
Ssmaliks
--P.S. Максим, если желающих не будет - приедем с Виталиком побухать с тобой --
Будет, будет я 99% еду с количеством людей скажу позже.
Но однозначно Домик-номер с удобствами
Smile
Впринципе у меня и так планы ехать под Одессу какраз с 27 по 29. smile.gif
Ssmaliks
Уточняю, еду точно, нас будет четверо, трое взрослых и ребенок
ДымЪ
Народ зашевелился, это уже хорошо:)
По поводу прайса: кто на каую сумму ориентируется? Для примера - прошлым летом отдыхал под Одессой (номер со всеми удобствами, кроме кондиционера, а так - душ с горячей водой, телек, вентилятор, кровать, холодильник, номер не деревянный и т.д.) стоимость была то ли 200грн, то ли 250 в сутки. Но стоит приянть во внимание "крызу" и рост цен.

Давайте активнее с пожеланиями и деньгами выдвигать какие-то идеи.
Serega
Для меня 200-250 грн приемлемая цена.
Мое пожелание - наличие на этой же базе палаточного городка, что бы не было возможности "деления на лагери" smile.gif
Ssmaliks
Меня цена тоже устраивает. 200-250 за домик или за место?
Sniket
+1 экипаж. скорее всего 4 человека в комплекте. smile.gif
ДымЪ
Serega,
Понял, учтем:)

Ssmaliks,
За номер 2-х местный. Ну по крайней мере так было в прошлом году.
IDSerg
Преварительно подписываюсь connie_crazyperson.gif , сколько людей не знаю но как минимум 2-е
ДымЪ
Цитата(IDSerg @ 3.6.2009, 9:47) *
Преварительно подписываюсь connie_crazyperson.gif , сколько людей не знаю но как минимум 2-е

А вот и "особенные" гости:) Если не подводит интуиция, то жить будете в номере и с минимум удобств (санузел, холодильник, кровать, шкаф), но такой чтоб не пугал своим внешним видом?smile.gif

з.ы. ничего личного, проверяю свою память и интуицию:)

Добавлено:
Людей как-то маловато и активности почти ноль:
7 человек (трое взрослых и два ребенка) - это точно
Виталиус и Sniket(пардон, не знаю как зовут) - пока еще не уверены.
Serega
Нужно будет Ярика напрячь на рассылку, что бы быть уверенными в том, что о встрече знают все.
Кстати, Ярик тоже под вопросом.
igor. proshhenko
Цитата(Serega @ 3.6.2009, 14:22) *
Нужно будет Ярика напрячь на рассылку, что бы быть уверенными в том, что о встрече знают все.
Кстати, Ярик тоже под вопросом.

а на русском форуме ктото чтото писал про встречу
Smile
На меня можете особо не расчитывать, так как я еду чуть дальше Одессы. Максимум ето составлю компанию по дороге до Одессы smile.gif
ZZZ
Я пока пытаюсь нашкрябать деньги на поездку и проживание и питание, ближе к теме будет видно, пока вариантов нет.
maxx
Всем привет!!!!
Меня пока двое 100% едет, может ещё кого зацеплю!!!!
Прошлогодней встречей остался доволен на все сто!!!!
IDSerg
"А вот и "особенные" гости:) Если не подводит интуиция, то жить будете в номере и с минимум удобств (санузел, холодильник, кровать, шкаф), но такой чтоб не пугал своим внешним видом?"
Alvarin_07.gif а почему джакузи из райдера исключили ? don-t_mention.gif
Mr.Bidj
Насчет Всеукраинской встречи - сьездили с Андреем в направлении Затоки. Нашли 3 места и пришли к выводу, что привозим Киевлян на место, а там они разбредаются по местным базам в зависимости от кошелька и вкусов. Итак по порядку:

- Студенческая (между Грибвкой и Каролино-Бугазом) Отличные базы прямо на песке - расценки в среднем 100-300 грн с человека, номер со всеми удобствами (СУ, конд, хол). Плюсы - вышел с домика и поколено в море biggrin.gif Все на высшем уровке. Минусы - нет места для палаточного городка, негде шуметь и празновать. Инфокоммуникации типа магазинов, транспорта далеко

- Станция Каролино-Бугаз : Масса баз отдыха с ценой в приличном номере со всеми удобствами 140-150гнр с души (СУ, конд, хол) - База на базе... Нам понравились домики из сруба в них прохладно и довольно прикольно. Чуть дельше по берегу есть возможность организации палаточного городка. До берега - 50 метров, поом 50 метров песка и море...Инфокоммуникации типа магазинов, транспорта рядом.

- Третье место - Станция Солнечная, сразу мостом направо, та база в которой я лично был год назад, мне там понравились простые с одной стороны условия, но наличие абсолютно всего. База представляет собой трехэтажный новый дом, кирпичный, эконом клас с новой мебелью, су, холодильник, телевизор, конд. Номера на 2 и 3 места. Этажность - 1-3. СТОИМОСТЬ 70 грн с души. Можем посетить всех! Места еще есть! Но надо предварительно проплатить. Места для парковки - этак на машин 15, крытая столовая, правда только отствоена и не мебелирована... но думаю это не вопрос.... Из плюсов - свой причал в 100 метрах от базы с беседкой для пьянки (докальной на 15 чел. типа для компании по интересам...Свой выход к лиману на причал-мини яхтклуб ) Из минусов - лиманская сторона и до моря - 10 минут
топать. Инфокоммуникации - 5 минут. Большое к-во магазинов, базар, дискотеки, общепит.
Yarik
Цитата(Mr.Bidj @ 8.6.2009, 22:50) *
..... и пришли к выводу, что привозим Киевлян на место, а там они разбредаются по местным базам в зависимости от кошелька и вкусов....

Помоему, это не приемлимо.
Mr.Bidj
Цитата(Yarik @ 8.6.2009, 23:19) *
Помоему, это не приемлимо.

я не хочу на себя брать ответственность за вкусы и пожелания каждого. Куму то хочеться отдыха в люкс номерах и цена значения не имеет, кто то желает отходнуть с минимумом комфорта но за приемлемые деньги... Куму то нужен в номере джакузи с девочками. Мы выбрали место наиболее оптимальное с нашей точки зрения. Среди рядом стоящих баз - выбор неограниченый - номера от 50 грн до 000 значений... Ваше дело либо довериться нам, либо снять в близлежащей базе номера. Выбор коллосальный. Тем то и славится Затока...
Serega
Цитата(Mr.Bidj @ 8.6.2009, 23:33) *
я не хочу на себя брать ответственность за вкусы и пожелания каждого. Куму то хочеться отдыха в люкс номерах и цена значения не имеет, кто то желает отходнуть с минимумом комфорта но за приемлемые деньги... Куму то нужен в номере джакузи с девочками. Мы выбрали место наиболее оптимальное с нашей точки зрения. Среди рядом стоящих баз - выбор неограниченый - номера от 50 грн до 000 значений... Ваше дело либо довериться нам, либо снять в близлежащей базе номера. Выбор коллосальный. Тем то и славится Затока...

Я думаю, что каждому подойдет вариант "минимум комфорта за приемлемые деньги". Да, если жить неделю или больше - тогда можно с выбором базы и номера заморачиваться.
Ярика поддерживаю, вариант "разойтись по базам" не покатит, так как потом всех вместе собрать нереально.
Всегда будут довольные и недовольные, и с этим нужно смириться. Максим приблизительно понимает что для этого нужно, поговори еще с ним.
Мне кажется, что стоит выбирать базу со стоимостью за номер 200-250-300 грн + возможность размещения палаток. Номера с довольно свежим ремонтом (не 10-летней давности) или домики (но не фанерные, что бы стены не светились).
Посмотрите парочку таких вариантов, если сложно будет выбрать - киньте фотки, выберу я... пусть все меня будут ругать если что-то будет не так с номерами smile.gif
Asodoman
Идеальных вариантов нет...палаточный городок отдельное дело, по сути никто тратить свои деньги не хочет соответственно места для палаточного городка мы толком не нашли..подстраиваться под каждого нет возможности. Последняя база самая оптимальная на мой взгляд!
1 расселят всех по приемлимым ценам. 70гр. с человека. В номере туалет,душ, телевизор, кондц.
2 можно сходить с ума. (не на одной приличной базе группам лиц гулять не дадут) нам 3 раза отказали именно из-за этого

так что думайте решайте зачем вам этот отдых. Если хотите просто отдахнуть можете ехать отдельно с семьей брать номер со всеми удобствами у моря .
Или вы собираетесь общатся за бутылкой пива с одноклубником из другого города, что по сути лично для меня главнее всех условий и неудобств. Для моей семьи приготовлен отдельный отдых на всю катушку.

Вариант который мне больше подходит это вести себя раскованно при этом понимая что я не буду мешать другим людям не из нашей компании, при этом живя в номере с отдельным туалетом, душем и кондиционером. Дыша свежим воздухом и закусывая шашлыком!!!! biggrin.gif
IDSerg
По моему очень даже гуд предложения, был и в Грибовке и в Затоке
Asodoman
Вот фото со спутника... можете рассмотреть примерную картину
Serega
Сколько из нас хотят жить в палатках???
По сути 70 грн с человека - это не так уж и много. 140 грн за номер, мы будем там 2-е суток (в 12 в понедельник нужно выехать, можно будет прогуляться по самой Одессе, как мы делали в прошлый раз). Итого 280 грн с пары. На фоне бензина, еды и т.д. потратите вы 100 грн или 280 за проживание не такая уж и большая разница.

Меня только смущает то, что эта база находится в каком-то заливчике. Вам, Одесситам, море глубоко по-барабану, но нам, едущим за 500 км хочется помимо общения еще и искупаться пару раз в море smile.gif Топать далеко тоже не особо хочется. К тому же я еще ребенку пообещал море и с ним нужно будет туда ходить smile.gif

P.S. Интересно, а почему берут деньги за количество людей в номере, а не за номер? Выходит, что все-равно, что жить 4-ом в одном номере или в по 2-е в 2-х номерах smile.gif
ДымЪ
Yarik, Serega, IDSerg
Что вы скажете по поводу третьей базы и насколько принципиально нужен палаточный городок? В прошлом году из-за него были "маленькие" проблемы, т.к. не все базы располагали местом для палаточного городка, либо администрация базы сразу отказывала в отдыхе, по каким-то своим соображениям. Много нормальных баз были вычеркнуты из списка сразу, что очень расстраивало. Также стоит учитывать ситуацию, что большинство баз просто не хотят располгать даже 20-30 человек на пару дней, им более выгодно заселить 1-2 семьи на недельку-другую, типа так более экономически выгодней. Пример тому опять же прошлогодняя встреча - когда IDSerg уехал от нас и буквально за 5 минут разместился в Грибовке, там где нам отказали после оглашения наших желаний.
По поводу выбирать базу от 200 и до 300 грн - гиблый номер, т.к.:
1. В округе города вы базы уже видели - зрелище не ахти и многим не понравилось,
2. Ехать еще за 30-100 км от Одессы думаю тоже многих не обрадует такая перспетива
3. Сейчас начался курортный сезон, выбора особого нету, т.к. уже многие базы еще с апреля забронированы почти до сентября.
Давайте будем пока отталкиваться от предложенных вариантов и на неделе я еще съезжу в одно место поузнаю, что там и как.

Mr.Bidj,
"Расбредать" по базам гостей не стоит, т.к., как уже было сказано выше, мы никого потом в одну кучу не соберем и отсюда вытекает куча неувязок. Так что по любому все должны быть на одной базе.
Кстати фотографий с баз, на которых вы были нету?

Добавлено:
Цитата(Serega @ 9.6.2009, 11:22) *
Меня только смущает то, что эта база находится в каком-то заливчике. Вам, Одесситам, море глубоко по-барабану, но нам, едущим за 500 км хочется помимо общения еще и искупаться пару раз в море smile.gif Топать далеко тоже не особо хочется. К тому же я еще ребенку пообещал море и с ним нужно будет туда ходить smile.gif

А какой километраж, ты подразумеваешь под "топать далеко не охота"?smile.gif

Цитата(Serega @ 9.6.2009, 11:22) *
P.S. Интересно, а почему берут деньги за количество людей в номере, а не за номер? Выходит, что все-равно, что жить 4-ом в одном номере или в по 2-е в 2-х номерах smile.gif

Такая вот политика у многих баз в нашем районе. И пытаться узнать почему именно так осуществляется оплата почти не реально:)
Asodoman
если проблема пройтись то можно сесть на машину и доехать 4 минуты езды, меньше 1км... проблемы не вижу!
Андрюха
Цитата(Serega @ 9.6.2009, 0:40) *
Я думаю, что каждому подойдет вариант "минимум комфорта за приемлемые деньги". Да, если жить неделю или больше - тогда можно с выбором базы и номера заморачиваться.
Ярика поддерживаю, вариант "разойтись по базам" не покатит, так как потом всех вместе собрать нереально.
Всегда будут довольные и недовольные, и с этим нужно смириться. Максим приблизительно понимает что для этого нужно, поговори еще с ним.
Мне кажется, что стоит выбирать базу со стоимостью за номер 200-250-300 грн + возможность размещения палаток. Номера с довольно свежим ремонтом (не 10-летней давности) или домики (но не фанерные, что бы стены не светились).
Посмотрите парочку таких вариантов, если сложно будет выбрать - киньте фотки, выберу я... пусть все меня будут ругать если что-то будет не так с номерами smile.gif

минимум комфорта за приемлемые деньги было в прошлом году... не всех устроило...

Добавлено:
Цитата(Asodoman @ 9.6.2009, 1:19) *
Идеальных вариантов нет...палаточный городок отдельное дело, по сути никто тратить свои деньги не хочет соответственно места для палаточного городка мы толком не нашли..подстраиваться под каждого нет возможности. Последняя база самая оптимальная на мой взгляд!
1 расселят всех по приемлимым ценам. 70гр. с человека. В номере туалет,душ, телевизор, кондц.
2 можно сходить с ума. (не на одной приличной базе группам лиц гулять не дадут) нам 3 раза отказали именно из-за этого

так что думайте решайте зачем вам этот отдых. Если хотите просто отдахнуть можете ехать отдельно с семьей брать номер со всеми удобствами у моря .
Или вы собираетесь общатся за бутылкой пива с одноклубником из другого города, что по сути лично для меня главнее всех условий и неудобств. Для моей семьи приготовлен отдельный отдых на всю катушку.

Вариант который мне больше подходит это вести себя раскованно при этом понимая что я не буду мешать другим людям не из нашей компании, при этом живя в номере с отдельным туалетом, душем и кондиционером. Дыша свежим воздухом и закусывая шашлыком!!!! biggrin.gif

+100!
Alexxx
Всем привет!
если будет туго с отпуском,то мы с Вами wink.gif
так что ВОЗМОЖНО +1 экипаж 2-4 человека
отпишусь в течении недели окончательно smile.gif
Serega
Цитата(ДымЪ @ 9.6.2009, 11:53) *
Yarik, Serega, IDSerg
Что вы скажете по поводу третьей базы и насколько принципиально нужен палаточный городок?
А какой километраж, ты подразумеваешь под "топать далеко не охота"? smile.gif

Насколько я понимаю, большинство за номера? Если так - то не особо и принципиально. Но если много людей захотят в палатках жить, то нельзя их мнение не учитывать. Просьба ко всем, кто зарегистрировался, написать дополнительно "номер" или "палатка".
Я в номере (2+1 ребенок).

Цитата(Asodoman @ 9.6.2009, 12:01) *
если проблема пройтись то можно сесть на машину и доехать 4 минуты езды, меньше 1км... проблемы не вижу!

Если до километра, то считаю, что недалеко, но лучше в пределах 5-7 минут ходьбы. 1км это где-то 12 минут ходьбы довольно быстрым шагом.
По поводу "сесть на машину" не катит. Не помнишь в каком состоянии все были в прошлом году (не считая 10-15 минут после приезда и день отъезда)? smile.gif
ДымЪ
Цитата(Serega @ 9.6.2009, 13:10) *
Насколько я понимаю, большинство за номера? Если так - то не особо и принципиально. Но если много людей захотят в палатках жить, то нельзя их мнение не учитывать. Просьба ко всем, кто зарегистрировался, написать дополнительно "номер" или "палатка".
Я в номере (2+1 ребенок).
Если до километра, то считаю, что недалеко, но лучше в пределах 5-7 минут ходьбы. 1км это где-то 12 минут ходьбы довольно быстрым шагом.
По поводу "сесть на машину" не катит. Не помнишь в каком состоянии все были в прошлом году (не считая 10-15 минут после приезда и день отъезда)? smile.gif

10 минут ходьбы до моря.
Насчет палаток согласен, все зависит от кол-ва людей, потому ждем отписавшихся
Alexxx
Как по мне,то 70грн/чел, это не та цена,из-за которой хотелось бы жить в палатке wink.gif
так,что я за номер!
Asodoman
Ребята я тоже сам приверженец хорошего отдыха люблю поплавать в море, да и что бы сервис был все мы не бомжи и хотим хорошего отдыха, так вот последняя база лично для меня просто отличное место. Я сам там был походил представил наш пикник и отвечаю за свои слова что нам там будет весело.. единственный минус (без них никак нельзя) море за километр, но если что то всегда найдется одноклубник трезвый который может всех к морю довезти, предлагаю свою кандидатуру могу днем всех повозить вечером звиняйте сам хочу оторваться, тем более что я буду только со второго дня так как 27 у моей жены день рожденье!
IDSerg
Ребят, судя по карте, кая-то фигня, хотя там по ходу там небыл, по этому могу ошибатся, по поводу Грибовки, с одной стороны бази, гостинницы рынок со всей хренью, с другой стороны палаточный городок, минуса палаточного городка, очень близко обрыв, этот же минус спуск к морю (для детей, и нас "пьяниц"), хотя пляж очень даже неплохо, как для детей, то вообще супер.
Mr.Bidj
Море в 10 минутах неторопливой прогулки.... вряд ли 1 км есть... Сам ходил в нетрезвом состоянии пеше ночью купаться.... Номера лучше чем в прошлом году. Тем более на базе будем практически сами.... Я всегда предпочитаю палатку, но при такой цене - палатка становится неактуальной!
Serega
Еще раз более подробно и если можно с фотографиями по поводу этой базы. Что мы получаем за 70 грн/чел.?
Что там есть рядом? Можно ли будет чем ребенка 3-летнего покормить?
Я не вредничаю и не перебираю, просто хочу знать что в случае выбора этой базы брать с собой и как планировать его кормежку. Кстати, можно будет кашу в казанке сварить... и детям полезно и нам поправить испорченные спиртным желудки.
Asodoman
рядом Затока с полноценным базарчиком можно купить почти все что нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU