Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2009
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Asodoman
Думаю пора уже подбивать итоги. Можно и проголосовать. И сколько людей уже будут ехать?
Serega
Цитата(Asodoman @ 10.6.2009, 11:59) *
Думаю пора уже подбивать итоги. Можно и проголосовать. И сколько людей уже будут ехать?

Нужно пробежаться по теме и посчитать. Можешь это сделать? Просто сейчас занят.
Если никто это не сделает - посчитаю вечером.
Alexxx
Сколько тут считать ...
Serega (2 + 1 ребенок)
Ssmaliks (3 + 1 ребенок)
IDSerg(2)
maxx(2)
--------
Думают:
ZZZ(??)
Alexxx(2)
Sniket(4)
Это вроди все ,кто внятно отписался из Киева!
---------
Одесситов считать не берусь ... (ребята,сделайте кто-то другой)
Ssmaliks
Вношу поправку - 2 экипажа 5 взрослых и один ребенок.
Третья база подходит полностью,
Главное чтобы было место для костра, и чтобы ночью мы никому не мешали.
Serega
Почти все из вышеприведенного списка за номера.
Пока неизвестно мнение ZZZ и Sniket. Но правильно сказали, что при такой цене палатка теряет свою актуальность smile.gif

Внесу только поправку: меня будет 3+1 (еще и сестра решилась поехать).

Первый пост буду ежедневно обновлять, там можно будет посмотреть полный список желающих.
Те, кто думают, в понедельник 15 июня подтвердят свое участие или будут удалены из общего списка.

Добавлено:
А сколько Одесситов планируют посетить встречу???
IDSerg
вношу и я свою поправочку, у мну возможно будет нас двое + ещё 2-е, пока мнутся как цыгане с колбасой, млин
Serega
Цитата(IDSerg @ 11.6.2009, 9:59) *
вношу и я свою поправочку, у мну возможно будет нас двое + ещё 2-е, пока мнутся как цыгане с колбасой, млин

Серега, скажешь точно когда будешь знать. Нужно сообщить до 15 июня!
ДымЪ
С одесситами разберемся в ближайшее время.
Я так понял, что с базой уже определились точно - это хорошо:)
Вад
Эх народ! Я бы тоже с огромным удовольствием прокатился бы в дружной кампании в Одессу и обратно-пообщаться с единомышленниками и соклубниками, но в понедельник готовлюсь на операцию, собираю средства и очень жаль, что у меня не получится. sad.gif Но, я думаю, что после выписки просмотрю ваши отчеты и фотографии. Тогда передайте от меня привет доблесным собратьям-автомобилистам славного города-героя Одесса! Душой я буду с вами! smile.gif
Mr.Bidj
Цитата(Serega @ 9.6.2009, 18:14) *
Еще раз более подробно и если можно с фотографиями по поводу этой базы. Что мы получаем за 70 грн/чел.?
Что там есть рядом? Можно ли будет чем ребенка 3-летнего покормить?
Я не вредничаю и не перебираю, просто хочу знать что в случае выбора этой базы брать с собой и как планировать его кормежку. Кстати, можно будет кашу в казанке сварить... и детям полезно и нам поправить испорченные спиртным желудки.

Машинки все на замке, мы в доме где 6-8 комнат на этаже, в комнате 3 обычных (не панцерные из общаг) кровати, но узковатые... если сдвинуть вместе получится нормальная двухспалка+1для ребенка, душ, туалет. Дому - лет 5-6. все в нормальном состоянии, относительно новое. Телики - 14 и 20 диагональ, "пузатые". Холодильники по пояс размером. В 5 минутах (пол пути на море) базар, домашняя кухня, общепит. На базе много места для костра, есть мангал, свой выход на причал лимана, где из самодельного сруба стоит беседка а-ля "особености национальной рыбалки" + красивейший закат над лиманом...
Желающие порыбачить - берите удочки. В 5-ти метрах от общего стола их можно будет закинуть. Любители интересной быбалки - скидываются бабульками и арендуют катер который отвезет их на "банку" ГДЕ МОРСКОЙ БЫЧЕК КЛЮЕТ НЕ ПО ДЕТСТКИ! Правда в прошлом году катер на 20 чел стоил с 5-и утра до 4 дня 2500 грн. Почему так дорого? Туда хода - полтора часа.... Но это если будут желающие... Разврекательная программа помимо общения - куча дискотек опять же в 5-и минутах ходьбы, так что на базе их не слышно.... Экскурсии в Белгород-Днестровскую крепость очень легко организуются и реализуются - ехать 20 мин машиной или 30 электричкой.

Да что тут думать! Я там отдыхал в прошлом году и остался очень доволен... Нас было 17 чел и казалось что довольно мало для такой площади....
Serega
Цитата(Mr.Bidj @ 11.6.2009, 18:21) *
Машинки все на замке, мы в доме где 6-8 комнат на этаже, в комнате 3 обычных (не панцерные из общаг) кровати, душ, туалет. Дому - лет5-6. все в нормальном состоянии, относительно новое. Телики - 14 и 20 диагональ. Холодильники по пояс размером. В 5 минутах (пол пути на море) базар, домашняя кухня, общепит. На базе много места для костра, есть мангал, свой выход на причал лимана, где из самодельного сруба стоит беседка а-ля "особености национальной рыбалки" + красивейший закат над лиманом...

Если никто не против, возьму на себя ответственность сказать окончательно "мы за эту базу".
Теперь вопрос по сути: когда и сколько предоплаты нужно внести для того, что бы забронировать необходимое количество номеров? Стоимость резерва и сроки просьба озвучить до выходных, что бы в воскресенье-понедельник собрать деньги с желающих и передать Вам.
Попутный вопрос: все-таки можно ли будет где-то поблизости разместить палатки, если будут люди, желающие жить только в палатках? Только что разговаривал с Alex_101, она была нацелена на палатки, но еще подумает.

Просьба ко всем, чьих телефонов у меня нет, выложить их в этой теме, а если это является секретом - кинуть мне в личку.
Блин, сначала написал, а потом понял, что телефонов нет только Alexxx и Sniket.

Если возникают какие-либо вопросы (предложения) по поездке из Киева, звоните мне: 8 050 444 86 59.
Mr.Bidj
По вопросам как, что, где, можно звонить мне - 8 066 4965533 Саша

а по поводу палаток - там есть зеленый участок.... Я фотки сделал - скину завтра..... Но разршат ли там палатки ставить.... вот в чем вопрос....Перезвоню хозяевам - спрошу и потом озвучу.... Забыл уточнить - это в 55 км от города.... вернее от вьезда в город - Клеверного моста
Alexxx
80632456218
но только точно сказать сейчас не могу,решается вопрос по поводу отпуска ...
отпишусь как только смогу ....
Sniket
Меня больше всего устраил бы третий вариант.
Но пока явка не ясна, такой сесии у меня еще не было %) скоро сойду с ума.
если вдруг понадобиться мой номер 8 067 423 07 41 (в теме о видеосъемке есть все контакты)
ZZZ
ZZZ с женой, + возможно подружка!
где отмечатся?
соглашусь на ваши любые варианты, палатка есть и от номера не откажусь.
ДымЪ
Ура! Виталик едет!:)
Серега, по всем вопросам с предоплатой за номера обращайся к Сашt (Mr.Bidg), остальные финансовые вопросы мы обсудим в воскресение, когда составим меню и список необходимого - раньше, увы, никак.
Mr.Bidj
Авот они и долгожданные фотки стандартного номера на 3-х

тут жарим, или ставим палатки если разрешат

сзади бетонная площадка для машин которая будет на фотке прошлого года

Номер 1

Довольный номером Андрей Asodoman

А это ватер клозет или больная тема для всех smile.gif

Вот такие закаты нас ждут (фото прошлого года)

Вид с балкона на причал да и из некоторых окон

Летняя беседка... есть еще капитальная зимняя на случай дождя

Бетонная площадка для авто. Находится за домом, что добовляет спокойствия

Фото площадки - прошлогоднее, база сзади, быть может уже и достроена. Это не наша smile.gif

Добавлено:
А вот еще одна интересна фотка прошлого года

Наш будет серенький почти по центру
Alexxx
Огромнейшее спасибо Mr.Bidj за фотки smile.gif

Mr.Bidj
Общая картина в них нарисовывается? Видно почему выбрали это место?
Alexxx
Цитата
Общая картина в них нарисовывается? Видно почему выбрали это место?

Нарисовывается!
Спасибо!
Номера вроди ничего ... только вот, есть ли 2х местные?
Mr.Bidj
Не помню, не могу точно сказать, пока опять туда не перезвоню. А это будет в понедельник, после вашей и нашей встречи. Вопросы накопятся и за раз все решим. + у меня будет возможность завезти туда аванс... так что, обсуждайте плотно кому сколько чел в комнате.

Если будут номера по 3 койко-места - есть выход: берете с собой дочку, можно чужую, но обязательно старше 18-и smile.gif И проблема решиться сама собой wink.gif
Alex101
:connie_crazyperson: Заскочили в последний вагон, мы с вами , спасибки Сереге :clapping:
Den Corso
Ух ти, уже і Сашка тут...
Значить вносьте мене в список тверезих за кермом, бажаючих хоча б день провесмти з одноклубниками (і Сашкою, так і бути biggrin.gif )
На святі Калинівського життя буду з МАЙЖЕ ДРУЖИНОЮ (особливо для Seregі, і не відмовляй!!!!!)
Тому можу когось підкинути в Одесу (назад в Київ збираюсь мінімум 6,06).

Добавлено:
О, ще питаня не в тему (пардон) скільки бензину туди і назад?
Serega
Просьба ко всем еще раз повторить количество людей (уточненное, за них нужно будет на выходных сдать деньги), количество людей по номерам и на всякий случай что пьете.
Например, я 3 взрослых + 1 ребенок (3 года), номер один 3-местный. Пойло: пиво+вино - 2 человека, пиво+водка+алказельцер - 1 человек.

Думаю, что будет нормально, если в расчет на еду и выпивку будем брать только взрослых и "детей" с паспортом.

Саша говорил мне, что если не хватит всем 2-местных номеров, то есть 2 варианта: уплотняться по 3 человека в номере или жить вдвоем, но платить за 3-х, тоесть не 140, а 210 грн.

Также просьба указать хотите ли вы упасть на хвост в другой экипаж или готовы ехать на своем автомобиле, но есть определенное количество пустых мест.

Кроме того думаю, что нам стоит встретиться в понедельник для сдачи денег. Место встречи или центр (Арка, Контрактовая и т.д.) или Парк дружбы народов. Если кто-то заранее знает, что не сможет приехать на встречу в понедельник после работы (19-20 часов) просьба предупредить заранее, встретимся отдельно заранее.
Alex101
Цитата(Serega @ 11.6.2009, 23:22) *
Кроме того думаю, что нам стоит встретиться в понедельник для сдачи денег. Место встречи или центр (Арка, Контрактовая и т.д.) или Парк дружбы народов. Если кто-то заранее знает, что не сможет приехать на встречу в понедельник после работы (19-20 часов) просьба предупредить заранее, встретимся отдельно заранее.

Серега, давай как и в прошлом году, возле Арки вечерком

IDSerg
я определяюся по количеству "глоток" на выходных, но минимально 2-е будет точно
Serega
Если никто не против,
Встреча по поводу поездки в Одессу состоится 15 июня (понедельник) в 19:00 возле Арки дружбы народов.
При себе иметь деньги в размере ХХХ грн на человека smile.gif Сумму объявим позже.
maxx
я в понедельник, не смогу встретится так как буду в Донецке.
Постараюсь ко вторнику вернутся!!!
Как вариант могу сдать бабло за ранее(завтра) например Виталику ZZZ или Вадимке так как по ходу они мои соседи по Оболоньке...
У меня по ходу наверное будет полній єкипаж тут ещё 3 человечика армянятся!!!!
Предварительно:
2 чел-100%(пьющий 1 один, жена слабоалкоголик).
2-3 чел- под вопросом (но все очень пьющие на отдыхе)

Добавлено:
P.S. да и хотелось бы знать сумму встречи, чтобы спрогнозировать количество денег которые можно позволитьсебе пропить в Донецке(есть задумка заехать в Мариуполь)

Добавлено:
Кстати могу поузнавать почём там базы, так для сравнения..
Serega
Как я рассчитывал:
1. бензин - около 1100 км, при расходе 6 с копейками литров на 100 км около до 70 литров, тоесть около 450 грн. на пару, при условии поездки 2-мя парами в одной машине 225 грн smile.gif
2. проживание - на человека 70 грн, на двоих на 2 дня - 280 грн. Но появились обстоятельства, что возможно нужно будет жить вдвоем в трехместном номере при нежелании уплотняться - итого 420 грн.
3. питание. предварительно навскидку обсуждали с Максимом сумму 250-300 грн на человека - итого до 600 грн.

ИТОГО: 225 (450) + 280 (420) + 500 (600) = от 1000 грн до 1500 грн.

Более точно будет все известно в воскресенье-понедельник.
FREGAT
Вписывайте и меня.Экипаж 5 человек 4взрослых 1 ребенок.Двое 40% один 9-18% один 0%

Mr.Bidj
Цитата(FREGAT @ 13.6.2009, 20:27) *
Двое 40% один 9-18% один 0%

Блин smile.gif Еле догадался что за % Alex_02.gif

Серега, давай нам полный список людей и пожелания по алкоголю. А мы уже и разберемся.....
Alex101
+ еще один экипаж. 4 человека. Желательно 2 двухместных номера
Mr.Bidj
Вот отсканировал брошюру

Телефоны убрал чтобы не мучали хозяев. Перед поездкой всем все будет обьявлено
Serega
Список экипажей из Киева (самая актуальная версия на первой странице этой темы):
1. Serega (3 + 1 ребенок)
2-3. Ssmaliks-1 и Ssmaliks-2 (5 + 1 ребенок)
4. IDSerg (2)
5. maxx (2-5)
6. ZZZ (1 + 2 c отдельным питанием)
7. FREGAT (4+1)
8. Alex101 (4)
9. Den Corso (2) - только суббота-воскресенье

--------
Под вопросом:
10. Alexxx (2)
11. Sniket (4)

А вот по поводу: под вопросом Дымъ (2, не считая собаки) че-то не понял. Макс, как это ты под вопросом???? smile.gif
ZZZ
Нас точно трое. Я, "жена", и подружка жены(сведетельница).

По поселению: возможен номер 2-х местный, а подружку с девочками поселить, или накрайняк в один трёхместный.
По питанию: Я в общий котёл, а "жена" с подружкой отдельное своё питание.

А какбы организовать выезд в киев обратно ночью 29го, а не в обед, сами понимаете жара пробки.
незнаю - может один номер для всех снять, ну чтобы попользоватся душиком перед выездом и т.д. хотя можно и без него протусоватся на море до вечера.
Serega
Еще раз напоминаю, завтра, 15 июня, в 19:00 встречаемся возле Арки Дружбы Народов. С собой берем 300+140=440 грн на человека.
До завтрашнего утра (15 июня, 10:00) определяемся с точным количеством людей!!!

Если кто-то не может объявиться завтра - пишите тут, в личку или звоните мне.

P.S. maxx, провтыкал где-то твой номер. Набери меня, плиз.
scorpion_vp
Шкода блін. Я також буду в Затоці, але з 3.07.09. Переносьте зустріч на тиждень пізніше girl_cray2.gif
Mr.Bidj
Цитата(ZZZ @ 14.6.2009, 13:04) *
незнаю - может один номер для всех снять, ну чтобы попользоватся душиком перед выездом и т.д. хотя можно и без него протусоватся на море до вечера.

Мы выежали в 16,00-18,00 без всяких доплат.....
scorpion_vp
Добавте GPS-координати бази відпочинку. Мож кому пригодиться.
Serega
Прояснилась стоимость питания:
300 грн + 50 грн на спиртное.
По словам Одесситов еды будет предостаточно и будет ее разнообразие.

Добавлено:
Цитата(scorpion_vp @ 14.6.2009, 18:40) *
Добавте GPS-координати бази відпочинку. Мож кому пригодиться.

Чуть позже повешу, когда сам буду разбираться с точным положением базы.
Mr.Bidj
Сама база
46° 4'11.75"С Широта
30°27'3.00"В Долгота

Если не нашли, встречаемся тут
46° 4'7.90"С Широта
30°27'25.81"В Долгота
molot
очень хочется поехать,но в этом году не смогу - кризис зацепил не по детски:( Жду фотоотчета:)
Ssmaliks
А на ребенка тоже скидываться по 300 грн
Serega
Цитата(Ssmaliks @ 15.6.2009, 13:57) *
А на ребенка тоже скидываться по 300 грн

Решали, что детям до 16 лет, которые не пьют водку smile.gif питание бесплатно.
Конечно, если с собой берете 2-3 детей и думаете, что они смогут съесть столько, сколько 1 взрослый, то можете заплатить 300 грн, а если еще выпить как взрослый, то все 350 грн smile.gif
Ssmaliks
Господа Одесситы раскажите пожалуйста как будет организовано питание?
Сколько раз в день, горячее..., и самое главное кто это всё будет готовить?
Сумма в 100 грн в день в принципе нормальная, но если только ужин то это как по мне многовато.
Serega
Как мне вчера рассказывал Саша, то питание будет следующее: легкий завтрак, начиная с 12 дня обед, плавно перетекающий в ужин, который формально начинается с 16-18 часов smile.gif

По поводу "кто готовить": мы smile.gif
Этот вопрос еще обсудим, но я сторонник того, что бы за каждый стол было пару человек ответственных, которые готовили, а не все вместе.
Может это и не совсем правильно, но будем обсуждать и решать, что бы не было бардака smile.gif
Alexxx
Всем привет!
очень обидно,но в связи с возникшими обстоятельствами,не могу к вам присоединится sad.gif
очень жаль,хотелось!
Serega
Встреча состоялась, деньги большинство сдали.
Немного позже выложу список экипажей, комнат, суммы.
Просто нужно еще по работе немножко посидеть пока голова хоть немного соображает smile.gif
FREGAT
Решали, что детям до 16 лет, которые не пьют водку питание бесплатно.
Цитата

тогда у меня двое детей 14 лет и 3 года. сколько с моих? Просто только сейчас прочитал, думал что за детей старше десяти надо платить
Serega
Цитата(FREGAT @ 15.6.2009, 23:32) *
тогда у меня двое детей 14 лет и 3 года. сколько с моих? Просто только сейчас прочитал, думал что за детей старше десяти надо платить

Если водку не пьет smile.gif, то за питание не нужно платить. Проживание оплачивается за занятое место.

Итак:

1. Serega (3 + 1 ребенок)
- 3х350+2х70х3 = 1470 грн (сдал)
- 3-местный номер

2-3. Ssmaliks-1 и Ssmaliks-2 (5 + 1 ребенок)
- 5х300+2х6х70 = 2340 грн (сдал 2350 грн) + 12 бутылок по 0.5 водки (6 л.)
- 2 3-местных номера

4. IDSerg (2)
- 2х350+2х2х70 = 980 грн (пока не сдал)
- 2-местный номер

5. maxx (2-5)
- точно пока не известно количество людей, сумма не подсчитана

6-7. ZZZ+Volkov (5) -
- по ZZZ: 1х350+3х2х70 = 770 грн (сдал) (3-е без питания) + должен за одного человека 140
- по Volkov: 1х?+1х2х70 = ??? (пока не сдал, но 100% едет)
- 2-местный и 3-местный номер

8. FREGAT (кажись 4 + 2 ребенка smile.gif)
- 3х350+2х300+2х5х70 = 2350 грн (сдал) (если детей 2-е, то 300 грн лишние)
- 2-местный и 3-местный номера

9. Alex101 (7)
- 7х2х70 = 980 грн (без питания)
- 2 2-местных и 3-местный номер

По поводу экипажей все так, как написано по порядку кроме к Volkov садятся не влезающие в экипаж Alex101 (2 человека) и FREGAT'а (1 человек).

Итого по номерам:
2-местные: 6 шт.
3-местные: 5 шт.

Итого получено денеХ: 7 920 грн.

Анатолий, как я понял, Вы сдали еще и за ребенка 300 грн? Если так - деньги вернем в любое удобное время smile.gif

Относительно участников встречи, которые планируют вариант "без питания" - возможен вариант не "полного рациона", а "только ужин" smile.gif Если такой вариант устраивает, просьба сообщить об этом мне, специально для Вас будет рассчитана другая стоимость.

Также не забываем о просьбе взять с собой шампура, мячи и другую хрень smile.gif
Если у кого-то есть какие-либо интересные идеи по поводу развлечения хозяев и гостей встречи - пишите в личку.

Просьба к хозяевам встречи приблизительно накидать тут порядок гуляния и питания.

Список в начале темы будет обновлен после подведения результатов и внесения взносов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU