Цитата
Анатолий, как я понял, Вы сдали еще и за ребенка 300 грн? Если так - деньги вернем в любое удобное время
Да детей действительно двое
Цитата
Если водку не пьет , то за питание не нужно платить.
пока не замечал
Цитата(Serega @ 16.6.2009, 1:28)

Также не забываем о просьбе взять с собой шампура, мячи и другую хрень

Если у кого-то есть какие-либо интересные идеи по поводу развлечения хозяев и гостей встречи - пишите в личку.
Помимо шампуров, мячей и прочей хрени обязательно(!) берите собой мази, дезики, фумигаторы, спиральки от комаров, а также обязательно(!) крем для загара/от загара и мазь/дезик, если сгорите, т.к. солнце у нас шмалит по черному.
По поводу развлекательной программы давайте действительно обговорим заранее или хотя бы какие то идеи накидаем - это конечно все по желанию.
Серега например предложил для мужской половины отдыхающих провести футбольный матч между седановодами и хэтчбеководами, можно и в воллейбол попрыгать, тут уже могут принять участие все - у кого какие предложения, мысли по этому поводу?Цитата(Serega @ 16.6.2009, 1:28)

Просьба к хозяевам встречи приблизительно накидать тут порядок гуляния и питания.
Приблизительный список или расписание, который будет еще корректироваться: Суббота 27.06 по вашему приезду происходит заселение на базы, ознакомление с инфраструктурой и легкий стол, т.е. к моменту как вы расположитесь уже будут салаты, бутерброды, какая-то легкая закуска и выпивка - с плотного стала решил/советуем не начинать, т.к. после дороги все уставшие + жара и это все дело может разморить и склонить в сон, что не есть желательным. Далее по программе море, общение и т.д.
Ближе к вечеру с 17-00 уже готовка к серьезному столу, меню называть не хочется, пусть в какой то мере это будет маленькой "приятностью":) Тут уже как говорится по ходу дела разберемся как себя развлекать, пообщаемся, если что на месте уже придумаем прграмму на следующий день и т.д. Воскресенье 28.06 с утра сытный завтрак, потом обед перетекающий в ужин или завтрак перетекающий в обед, а вечемо ужин. Насчет программы в этот день пока пусто, но это все поправимо. Понедельник 29.06 сборы, завтрак + доедание того, что осталось свежего с прошлых дней. По времени приблизительно мы рассчитали так:27.06 Суббота -
Завтрак в районе 13:00 (т.к. еще не знаем во сколько вы приедете + дорога до базы + расселение);
17-18:00 затяжной ужин.28.06 Воскресенье -
Завтрак 11-12:00 (опять же время приблизительное, т.к. незвестно кто когда проснется и хотелось бы чтобы все месте были за столом, чтоб никто не считал себя в чем-то обделеннм или типа того)
Ужин 17-18:0029.06 Понедельник -
Завтрак Опять же напоминаю, что это пока приблизительное расписание, чтобы каждый мог ознакомиться и высказать свое мнение, после чего мы скорекктируем планировку, так чтоб все было нормально без каких-либо енприятных нюансов
По поводу футбола:Больших Братьев в команду хетчей,у одного универсал,а он ближе к хетчу.Серёга,деньги будут.
Ssmaliks
16.6.2009, 14:06
Хитрый однако, но я в футбол не играю давно, соперника жалко, а то чем больше вес тем больше инерция и тормозной путь...
Цитата(Ssmaliks @ 16.6.2009, 15:06)

Хитрый однако, но я в футбол не играю давно, соперника жалко, а то чем больше вес тем больше инерция и тормозной путь...
На воротах постоишь значит

А Леша будет на воротах за хетчбеки играть

Плюс можно и женский+детский футбол устроить... посмотрим
Ssmaliks
16.6.2009, 14:15
Тогда ворота чуть меньше чем я, шоб не шевелится
Цитата(Volkov @ 16.6.2009, 14:55)

По поводу футбола:Больших Братьев в команду хетчей,у одного универсал,а он ближе к хетчу.Серёга,деньги будут.
Я так и рассчитывал:)Цитата(Ssmaliks @ 16.6.2009, 15:06)

Ты так говоришь, как будто кругом одни Месси и Кристинки собрались:) А "инерция" и "тормозной путь" - это не те вещи, которые должны пугать;)Цитата(Serega @ 16.6.2009, 15:13)

Плюс можно и женский+детский футбол устроить... посмотрим

Женский футбол это круто:) Вообщем на месте разберемся;)
Но как-то мало народу откликнулось на нашу идею:*(
Цитата(ДымЪ @ 16.6.2009, 15:58)

Женский футбол это круто:) Вообщем на месте разберемся;)
Но как-то мало народу откликнулось на нашу идею:*(
Ага, а если будет дождь то будут женские бои в грязи

В волейбол лучше играть на море.... это будет и интересно и весело!
будет мужская команда по постройке столиков и шалаша?
Я знаю кого назначить старшего по постройке! Да, да... инициатора! Шутка. Будей и строй бригада, а после 00.00 и определенного к-ва спиртного ломай комманда
Цитата
Я знаю кого назначить старшего по постройке! Да, да... инициатора! Шутка. Будей и строй бригада, а после 00.00 и определенного к-ва спиртного ломай комманда
перфоратор брать?

по поводу футбола и волейбола за
Лучше безнопилу, маску и костюмчик а-ля Фреди Крюгер или Джейсон! Устроим фотосессию!
Цитата
Лучше безнопилу, маску и костюмчик а-ля Фреди Крюгер или Джейсон! Устроим фотосессию
проведем конкурс:
"что можно сделать бензопилой за час на пляжу"
Народ, хватит гнать. Давайте по делу высказываемся или всех устраивает наша программа?
Меня усраиваит насяльнике.
Я думаю,что дополнения и изминения будут внесены впроцесе легкого завтрака.Ведь еда способствует мышлению
Программа устраивает, остались мелочи по организации столов около 40-50чел в беседках не уместимся.
со мной едет 3-е людей без питания.
тоесть мне нужен один трёхместный(3-и девушки) и один двухместный (Я + Влад)
попробую поковырятся в Серёгином посте.
Пускай сам подсчитывает количество номеров, у меня не сходится.
Едут точно и сдали деньги (почти полностью сдали):
1. Serega (2 + 1 ребенок)
- 2х350+2х70х2 = 980 грн (сдал - 1470 грн, вернуть - 490 грн)
- питание: 2
- 2-местный номер
2-3. Ssmaliks-1 и Ssmaliks-2 (5 + 1 ребенок)
- 5х300+2х6х70 = 2340 грн (сдал - 2350 грн, вернуть - 10 грн) + 12 бутылок по 0.5 водки (6 л.)
- питание: 5
- 2 х 3-местных номера
4. IDSerg (2)
- 2х350+2х2х70 = 980 грн (сдаст)
- 2-местный номер
5-6. ZZZ+Volkov (5)
- по ZZZ: 1х350+4х2х70 = 910 грн (сдал - 910 грн)
- по Volkov: 1х300 + 1х2х70 = 440 грн (сдал 440 грн)
- 2-местный и 3-местный номер
7. FREGAT (4 + 2 ребенка)
- 3х350+1х300+2х5х70 = 2050 грн (сдал - 2350 грн, вернуть - 300 грн)
- питание: 4 (1 не пьющий вообще)
- 2-местный и 3-местный номера
8. Alex101 (7)
- 7х2х70 = 980 грн (все без питания)
- питание: 0
- 2 х 2-местных и 3-местный номер
По поводу экипажей все так, как написано по порядку кроме к Volkov садятся не влезающие в экипаж Alex101 (2 человека) и FREGAT'а (1 человек).
ИТОГИ:
Количество "экипажей": 8
---------------------------------------------------------
По номерам:
2-местные: 6 шт.
3-местные: 5 шт.
Утастники:
Всего: 25 (+ дети: 4)
Питание: 15
Без питания: 10
Деньги:
ИТОГО: 8 600 грн.
Передано: 7 920 грн.
Люди, которые, возможно присоединятся 27 днем:
Sniket (4)
"Переплачено: 310 грн. (Ssmaliks - 10 грн., FREGAT - 300 грн.)"
Как понять эту фразу?
з.ы. Серега, а есть клубные рамки и нкалейки? Если есть, то возьмите с собой, а количество я скажу позже.
Ssmaliks
17.6.2009, 16:44
Цитата(ДымЪ @ 17.6.2009, 16:54)

"Переплачено: 310 грн. (Ssmaliks - 10 грн., FREGAT - 300 грн.)"
Как понять эту фразу?
з.ы. Серега, а есть клубные рамки и нкалейки? Если есть, то возьмите с собой, а количество я скажу позже.Отвечу вместо Сереги 10 грн мне не было сдачи, а 300 переплатил за ребенка Фрегат
Напоминаю всем! У нас строгий дресс-контроль: В наличии веселое настроение, шампур на "лицо" или 6шт на экипаж, карты, волейбольный мяч.
Джентльмены! Я уже таки вышел из лазарета, и я таки думаю, что я уже с вами в деле!
Саша, до тебя сегодня не дозвонился.
Есть небольшие изменения в составе: +1 человек на AI (все включено)

с едой и спиртным.
Получилось так, что моя сестра по независящим от нее обстоятельствам не едет, но зато едет Вад с супругой!!!
Ну и по номерам: вместо 3-местного номера нужно 2 2-местных.
P.S. В шапке исправлю позже, так как всю ночь играл в квест, только приехал домой
Есть идея по поводу веселого проведения утра воскресенье и понедельника (можно и не только утром).
Развлечение называется
"Мокрые войны".
Идея взята из Encounter (http://www.en.cx) и немного видоизменены правила. Надеюсь что никаких авторских прав не нарушаю

Смысл вот в чем: каждый желающий покупает водяной пистолет (цена вопроса, думаю, гривен 10). Игра начинается, например, в 8:00. Цель - "замочить" жертву. Жертва - такой же игрок, у которого есть своя цель (скорее всего будет игрок №1 охотником на игрока №2, а игрок №2 охотником на игрока №1, возможна также командная игра). Уже на месте озвучим точные правила и критерии "мокрухи". "Мочить" можно в любом месте кроме домика, в т.ч. номера и т.д. (и, возможно нескольких метров от домика). Тоесть я свою жену смогу "замочить" только когда она выйдет на улицу

Далее победивший охотник получает от организатора новую жертву и т.д. до тех пор, пока не останется один победитель.
Ограничений по возрасту, полу и т.д. нет!
Просьба желающих отписаться тут. Кроме того участникам очень желательно при себе иметь парочку фотографий (3-4) себя (лучше даже просто распечатанных на принтере) не более чем двухмесячной давности (можете кидать мне в личку свои фото - распечатаю). Это нужно для того, что бы вашему охотнику вручить фотографию жертвы для исключению ошибки. Если же эти требования не будут выполнены - будем каждого фотографировать и потом просто показывать фотографии на компьютере.
Кроме того, в планах футбол (в т.ч. женский), волейбол и другая ерунда.
О НАЛИЧИИ ВОДЯНЫХ ПИСТОЛЕТОВ ПРОСЬБА ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!!!!
ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!!!
БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!
Как говорят где-то возле Америки: Блин, Клинтон! Немного хреновые у меня со здоровьем дела джентльмены! Не так все заживает как надо! Думал в экипаже с Сергеем приехать на встречу - оказывается, что рановато. Очень жаль... Так что я схожу с дистанции, так и не попав на нее. Жаль. Ну, а всем вам - отлично повеселиться!
Цитата(Вад @ 23.6.2009, 16:06)

Как говорят где-то возле Америки: Блин, Клинтон! Немного хреновые у меня со здоровьем дела джентльмены! Не так все заживает как надо! Думал в экипаже с Сергеем приехать на встречу - оказывается, что рановато. Очень жаль... Так что я схожу с дистанции, так и не попав на нее. Жаль. Ну, а всем вам - отлично повеселиться!
Ниче... встреча надеюсь не последняя

От всех участников встречи (и не только участников) желаем скорейшего выздоровления!!!
Ssmaliks
23.6.2009, 15:54
ВАД, выздоровливай у тебя ещё есть целых три дня
Спасибо друзья за пожелания! Я уверен, что все будет тип-топ!
Внимание всем! Очень важный организационный вопрос!
1. Для успешного проведения столь долгожданной встречи прошу взять побольше осветительной аппаратуры в виде "Радиофонарей" или т.н. "Базук" Если взять по 1-2 штуке на экипаж будет достаточно!
2. Берегите себя! Покупайте спирали от комаров а также спрей OFF!
Ssmaliks
24.6.2009, 14:31
Mr.Bidj подскажи сколько будет Одесситов на встрече, а то складывается впечатление что будешь только ты и Киевляне??
Цитата(Ssmaliks @ 24.6.2009, 15:31)

Mr.Bidj подскажи сколько будет Одесситов на встрече, а то складывается впечатление что будешь только ты и Киевляне??
Одесситов будет мало, но будут:
Саша (Mr.Bidj);
Я в колличестве 2-х человек, не считая собаки;
Андрей (Asodoman) с женой и может Виталик с Петей подъедут.
А так в принципе все.Добавлено: Я в принципе за, но опять что-то никто не откликнулся на предложение.Добавлено:Цитата(Serega @ 23.6.2009, 11:51)

Есть идея по поводу веселого проведения утра воскресенье и понедельника (можно и не только утром).
Развлечение называется
"Мокрые войны".
Идея взята из Encounter (http://www.en.cx) и немного видоизменены правила. Надеюсь что никаких авторских прав не нарушаю

Смысл вот в чем: каждый желающий покупает водяной пистолет (цена вопроса, думаю, гривен 10). Игра начинается, например, в 8:00. Цель - "замочить" жертву. Жертва - такой же игрок, у которого есть своя цель (скорее всего будет игрок №1 охотником на игрока №2, а игрок №2 охотником на игрока №1, возможна также командная игра). Уже на месте озвучим точные правила и критерии "мокрухи". "Мочить" можно в любом месте кроме домика, в т.ч. номера и т.д. (и, возможно нескольких метров от домика). Тоесть я свою жену смогу "замочить" только когда она выйдет на улицу

Далее победивший охотник получает от организатора новую жертву и т.д. до тех пор, пока не останется один победитель.
Ограничений по возрасту, полу и т.д. нет!
Просьба желающих отписаться тут. Кроме того участникам очень желательно при себе иметь парочку фотографий (3-4) себя (лучше даже просто распечатанных на принтере) не более чем двухмесячной давности (можете кидать мне в личку свои фото - распечатаю). Это нужно для того, что бы вашему охотнику вручить фотографию жертвы для исключению ошибки. Если же эти требования не будут выполнены - будем каждого фотографировать и потом просто показывать фотографии на компьютере.
Кроме того, в планах футбол (в т.ч. женский), волейбол и другая ерунда.
О НАЛИЧИИ ВОДЯНЫХ ПИСТОЛЕТОВ ПРОСЬБА ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!!!!
ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!!!
БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! Я в принципе за, но опять что-то никто не откликнулся на предложение.
Все остальные будут покупать "мокрое оружие" на месте
Я уже купил ВЕДРО, полосатики готовтесь....
мочить буду
завтра закупаем 5 стволов!!!!!!!!!!!И ОДИН ПУЛЕМЕТ
Добавлено:завтра закупаем 5 стволов!!!!!!!!!!!И ОДИН ПУЛЕМЕТ
Дополню Дыма - будет Женя с супругой Таней, и быть может Игорь подтянется... У дочери Выпускной справит и к нам.... Уговариваю...Посмотрим
Цитата
Андрей (Asodoman) с женой и может Виталик с Петей подъедут.
А Виталика Лена будет, или Петя вместо неё?
А вот это нам не известно....
Кстати так насущный вопрос и не был прокоментирован вроде. Я про инфраструктуру, тоесть о размещении за столами такого народу на вечерней гулянке, тоесть есть ли столовая и или столы и шатры где можна разместится. Что с собой брать (ведро гвоздей и молоток и циркулярку). Ну вы меня поняли...
Цитата(ZZZ @ 24.6.2009, 23:45)

Кстати так насущный вопрос и не был прокоментирован вроде. Я про инфраструктуру, тоесть о размещении за столами такого народу на вечерней гулянке, тоесть есть ли столовая и или столы и шатры где можна разместится. Что с собой брать (ведро гвоздей и молоток и циркулярку). Ну вы меня поняли...
Столов организованных нет, но есть пиломатериалы в к-ве. Из них и оганизуем столы... есть только что отстроеная столовая, но там пока что пусто... Как будет на момент нашего гуляния я не могу сказать.... В прошлом году этого небыло...Что то будем придумывать... Креатив рулит! если возьмешь циркулярку и звозди - молоток найдем.... Сделаем что то прикольное... ну к примеру деревяную модель калины... А еще выжигатель по дереву не помешает
Добавлено:Итак! Как и куда ехать:Общая схема проездаКлеверный - Поворот на ОвидиопольОвидиополь - Роксолани - Каролино-БугазМост - База. Внимание!!! Масштаб увеличен!!!!!!!!Да прибудет с вами GPS!
Спасибо. Все очень детально и понятно расписано.
Не потеряемся
Изменений в планах нет?
Добавлено:
Обьяви кто сдал фотки для Мокрых воин
Цитата(Mr.Bidj @ 25.6.2009, 12:44)

Обьяви кто сдал фотки для Мокрых воин
Сдал фотку только ты
Думаю, что мало кто еще отправит фотки. Так что поступим немного по-другому: я всех желающих пофотографирую, скину на ноут и выступлю в роли организатора (или, может быть, моя жена в роли организатора выступит) и будем показывать фотографии людей, которых нужно "замочить". Правила в процессе разработки пока, объявим в субботу по приезду. Первый раунд в субботу вечером или в воскресенье утром.
Теперь по поводу места и времени старта.Встречаемся на Одесской площади в 2:30 (в ночь с пятницы на субботу) в том же месте, что и в прошлом году. На всякий случай внизу размещена карта.
Позднее время старта: 3:00.
На место встречи приезжаем заправленные. Желательно топлива столько, что бы хватило до места назначения.
Пробег в одну сторону: до 550 км.
Первый, кто приезжает, становится подальше (что бы было место, куда пристроиться еще 7-8 автомобилям), включает аварийку и ждет остальных
С собой обязательно берем:1. средства для/от загара
2. средства для защиты от комаров и других вредных насекомых
3. шампура (кто сколько может)
4. пассажирам - пиво
5. по возвожности рации (работающие в диапазоне GMRS) - 2 штуки для первой и последней машины у меня есть.
6. хорошее настроение.
Список, возможно, будет еще дополняться.
Вот, собственно, на карте само место встречи:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ssmaliks
25.6.2009, 16:16
Серега, есть такая рация Kenwood TK-1118 посмотри она совместима с твоей
Цитата(Ssmaliks @ 25.6.2009, 17:16)

Серега, есть такая рация Kenwood TK-1118 посмотри она совместима с твоей
Совместима. Только возьми инструкцию и разберись как настраивать частоты.
Я вечером напишу на какой частоте будем общаться.
Ssmaliks
25.6.2009, 16:33
Хорошо, пошел искать инструкцию, у меня две штуки как раз на мои два экипажа.
Пробуй настроить частоту 462.7125 МГц и Privacy code 91.5 ГГц.
Это соответствует, например, мидланду 7 каналу и 9 подканалу.
Если не получится - звони, будем подбирать другие частоты, которые есть в моем мидланде

Только что почитал про эту рацию в интернете - там кажись передача и прием на разных диапазонах... нефига не понял... в общем нужно, что бы на указанной частоте и принимала и передавала рация.
ручной циркулярки у меня нет.
молоток и гвозди в гараже у тёмного, блин.
Добавлено:
кто может захватите своё а то на земле сидеть не особо охота.
и я хочу с пистолетами побегать)))))
фотки организуем:)
Ток не плохо было бы их во второй день устроить, ато еще в аквапарк попасть хочется
Ssmaliks
25.6.2009, 20:35
У меня изменения в составе
два экипажа- это как было, но количество человек изменилось
шесть взрослых и двое детей, соответственно в идеале 2 трехместных номера и один двухместный,в крайнем случае можно трехместный, а может быть обойдемся двумя трёхместными, всё зависит отразмера номера и краватей в них
Добавлено:
Да забыл всё что необходимо доплачу, номер +питание горькую как обычно беру ссобой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.