Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2009
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Serega
Увеличение количества - это всегда хорошо smile.gif
С номером, наверное, уже на месте будем решать? или бронировать по возможности + 2-местный вам?
FREGAT
возьму ножовку,гвозди, молоток,если есть 220 В возьму саморезы и сетевой шуруповерт
Ssmaliks
Толик!! Ножовка, гвозди - это здорово, а как наччет того чтоб решать проблемы по мере их появления.................................... ШУЧУ!!!!!!!!!!!!
FREGAT
Ага, надо ножовку с рессоры сделаем , WhiteVoid_2.gif
ZZZ
попробую выцыганить у темного саморезов. хз
заберу шуруповерт акумный хилый, и свой молоток, и ручную пилку по дереву (геморно ей пилить однако)

разговаривол с смайликом он тоже в затоке будет и может подрулит пешком ессно.
ДымЪ
А куда фотки кидать-то и можно ли одну общую кинуть? smile.gif
Serega
Цитата(ДымЪ @ 26.6.2009, 0:03) *
А куда фотки кидать-то и можно ли одну общую кинуть? smile.gif

Да ладно, на фотки можно пока забить. Все-равно никто кроме Саши не скинул. Так что будем выкручиваться без фотографий smile.gif
ДымЪ
Та еще и "мокрое оружие" найти надо:)

з.ы. а мячик кто то берет хоть какой-то?
Serega
Да, мячики берем с собой (футбольные, воллейбольные).
В качестве оружия может быть использовано как обычное стрелковое водяное оружие, так и "огнемет" (ведро, бутылка с водой) или "гранаты" - презерватив, шарик, наполненный водой. Только гранату можно бросать возле человека (а не в него). Противник считается замоченным если вода от гранаты попала выше пояса.
По поводу правил: что бы было интереснее мокруха считается выполненной при попадании в голову и грудь (спину); обязательно выполнение этих двух условий; ну или граната - брызги выше пояса. Идеи по поводу правил уже есть, более подробно перед началом игры, так как лень писать smile.gif
Ssmaliks
Серега, мои рации не настраиваются на необходимую частоту, они реально работают от 136.000 до 174.000 Мгц
Хотя в инструкции написаны как раз те частоты что и у тебя

Добавлено:
Да и что там с номером?
Удалось дозаказать?
И самое главное возьмите у кого есть номерные рамки хотя бы комплект, необходимо доукомплектовать Универсал
НЕКРАСИВО без рамок
ZZZ
Цитата(ZZZ @ 25.6.2009, 23:45) *
попробую выцыганить у темного саморезов. хз
заберу шуруповерт акумный хилый, и свой молоток, и ручную пилку по дереву (геморно ей пилить однако)

не получилось, значит я без инструмов. ктонибудь возмите...
Smile
Буду тоже в ети дни в Затоке, зафтра после обеда, ближе к вечеру наберу. smile.gif Если не сильно далеко, то еще и подойду smile.gif
Mr.Bidj
Вот оно! Первое сообщение по приезду!
Плачу горькими слезами, что не остался с вами! Ух ты! В рифму получилось!
ZZZ
подведу итог:
у меня остались шампура Серёги, а у него мои шампура и мой камуфляж и нож...
Макс мне напарил (не продал) зонтик Анатолия.
Рамки ИДСержа, зачем они мне?

По поводу самого мероприятия, считаю что прошло на отлично!!!
Одесситы просто молодцы, кухня просто отпад и всего хватало, место супер (тихо и спокойно и комфортно - исключая травматологию головы об беседку smile.gif )
Кто хотел тот отдыхал на море, кто особо не хотел тоже на море побывал, гы.
Чёт мне в первый день удалось налакатся в класной компании и под класную закусь и без последствий и похмелья, так что на второй день окаянная меня уже не брала. На второй день супчик просто покорил, точто надо и такой вкусный и полезный, просто отпад. Жене огромное спасибо за такую вкусную кухню, это чтото, всё было на отлично... Было желание помогать но мастер отвергал все наши попытки, но мы потом особо и не пытались как попробывали...
Организация на 4+, по сравнению с прошлым годом небо и земля, все одесситы молодци и старались. От меня огромное спасибо, молодцы.
Отдельное спасибо Андрею за экскурсию по Одессе, Жене с женой за кухню, Сане за организацию базы, Максу и Юле, и всем кто принимал в этом участие. Спасибо ещё раз.

Добавлено:
Добавлю ещё от себя, на всеукраинскую встречу ну никак не тянет, побольшей мере на встречу киевлян в Одессе, организованной одеситами. Это единственный минус, который я нашел... но от нас это зависит, но коственно, жаль...
Serega
Все было просто супер!!!
Боюсь кого-то забыть, когда буду перечислять всех, кому хочу сказать спасибо, поэтому просто СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ и спасибо всем участникам встречи за хорошую компанию!!! А супчик утром - это выше всех похвал smile.gif
Ларочка
Всем привет! Вам завидую, по-доброму...
FREGAT
Макс мне напарил (не продал) зонтик Анатолия..
Цитата

Ну зонтика у нас не было,так что ищи хозяина buba.gif
По поводу встречи,все было замечательно,большое спасибо организаторам Саше,Максу.Отдельное спасибо Жене и его супруге,кухня была супер d_ice.gif Если не считать ,что немного обгорели все было хорошо,ждемс фоток
scorpion_vp
Судячи з радісних відгуків, ZZZ-ту було найкраще biggrin.gif , ще й розчепірку нажив biggrin.gif і дружину не загубив laugh.gif. Але от про подружку, щось ні слова. А на рахунок "на сонці підпалились" - напевне безкоштовне було.
П.С. Сам вже ледве стримуюсь, через 3 дні я також в Затоці буду. Там море хоть тепле, бо у нас тут кожен день зливи з ураганами???
П.П.С. По трасі Київ-Одеса камер багато? І всеж таки з якою макс швидкістю можна їхати, щоб не наробили фоток?
Asodoman
да встреча прошла на ура! Всем спасибо за общение, Леша как всегда порадовал задушевными беседами за что ему отдельное спасибо! Жаль что мне не достался шашлык, но спасла ситуацию курица, которая оказалась очень вкусной.
Serega
Цитата(scorpion_vp @ 30.6.2009, 13:38) *
П.С. Сам вже ледве стримуюсь, через 3 дні я також в Затоці буду. Там море хоть тепле, бо у нас тут кожен день зливи з ураганами???
П.П.С. По трасі Київ-Одеса камер багато? І всеж таки з якою макс швидкістю можна їхати, щоб не наробили фоток?

Как по мне - море очень теплое было.
Ехали разрешенная скорость +20 км/час. Ну временами чуть больше топили.
Насколько я знаю стационарных камер там нет, а о визирастах предупреждали IDSerg и знакомые, которые выехали раньше. К тому же ГАИшников и не так много было.
scorpion_vp
Цитата(Serega @ 30.6.2009, 14:28) *
...разрешенная скорость +20 км/час. ...

Серега дякую. Але яка дозволена швидкість? Одні кажуть - 90+20, другі - 110+20, треті - 130+20???

Добавлено:
Цитата(Serega @ 30.6.2009, 14:28) *
... о визирастах предупреждали ...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ssmaliks
Где нет знаков 90+18, местами есть знак 110 там 110+18, больше не рекомендуется, но на самом деле я упал на хвост ТУКСОНУ с черкасскими номерами, пусил его вперед метров на 150 и ехал за ним 155-160 км/ч где-то 120 км,
А на счет встречи дествительно прошло всё СУПЕР, спасибо всем ОРГАНИЗАТОРАМ.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Serega
Да, на протяжении километров 150 есть знаки 110, но главное не провтыкай когда они заканчиваются. Начинаются километров через 50 после Умани и заканчиваются в километрах 100 от Одессы. Дело в том, что ехавшие передо мной знакомые восприняли надпись на рекламном щите за Уманью как знак, действующий на всю трассу до Одессы smile.gif
scorpion_vp
Ssmaliks, Serega дякую. Попереджений, значить озброєний.
Twister
Хочу также поблагодарить организаторов встречи 2009 в Одессе. Жалко что был только Киев и Одесса, но надеюсь в следующем году нас будет больше. Жене и его жене - спасибо вам огромное за питание - все было очень вкусно smile.gif Мокрые игры не получились, но я думаю что и так отдых удался на все 100! Было приятно всех увидеть еще раз и пообщаться!
FREGAT
Цитата
Мокрые игры не получились,

Как не получились? Помоему кое кто мокрым был даже ничего biggrin.gif
Скрипа
Ребяты,так нечестно,где фоты?! clapping.gif
Mr.Bidj
Цитата(scorpion_vp @ 30.6.2009, 17:56) *
Ssmaliks, Serega дякую. Попереджений, значить озброєний.

Зачем спешить? Море никуда не денется wink.gif Выехал в 00.00 - и к 10.00 уже валяешься на нежном песке под золотыми, ласковыми лучами одесского солнца...

Добавлено:
Цитата(Ларочка @ 30.6.2009, 12:37) *
Всем привет! Вам завидую, по-доброму...

В следущем году обязательно повторим wink.gif

Дамы и господа!
Очень прошу высказать благодарность Aqua_Marina за ее заслуги:
- Меню
- Закупка
- Хранение всего мяса в целости и сохранности

Кажеться этого будет достаточно
IDSerg
Присоеденяюсь к выше сказанному, всё было супер, правда некоторые моменты выпали из памяти, ZZZ рамки не выбрасывай !!!!!!!!!! (а то с меня уже на светофорах прикалываются), фотки выложу немного позже как только разгребу навалившиеся дела
Mr.Bidj
Цитата(IDSerg @ 1.7.2009, 8:16) *
ZZZ рамки не выбрасывай !!!!!!!!!! (а то с меня уже на светофорах прикалываются),

Сереж, тебе прицепили рамки калина-клуба на Туксон?
Ssmaliks
Прицепили, правда долго мучились
ZZZ
Цитата(Mr.Bidj @ 1.7.2009, 0:08) *
Дамы и господа!
Очень прошу высказать благодарность Aqua_Marina за ее заслуги:
- Меню
- Закупка
- Хранение всего мяса в целости и сохранности

Кажеться этого будет достаточно

Спасибо огромное Марине, а также многим одесситам которые не приехали и принимали в организации участие.

Цитата
Сереж, тебе прицепили рамки калина-клуба на Туксон?

ну да, а Максу бутылки назад, кто-то Владу бутылку на перед перевязал smile.gif
с Макса ещё прикольнулись, есть фото только не у меня, он увидит отпишется smile.gif

Было куча папараций, а где фотки?
фотки заливайте в галерею...
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?autocom=gallery
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...q=sc&cat=11
Админов прошу создать ветку "ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2009"
Yarik
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...q=sc&cat=17 вот категория для фоток со встречи!
Serega
Цитата(Yarik @ 1.7.2009, 11:01) *
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...q=sc&cat=17 вот категория для фоток со встречи!

Раздел уже пополняется. Сам залил только что 5 фоток. Еще больше будет позже. Но у меня их маловато...
ДымЪ
Наконец-то добрался до компа! Всем спасибо за встречу, компанию и т.д.smile.gif От себя отдельное спасибо Марине и Саше - без них хрен бы так хорошо получилось! Евгению и жене, как говорится, "респект и уважуха" + большое спасибо.
Единственно, что не понравилось так это песок - не вкусный был:(
Mr.Bidj
ЖЖОШЬ Макс!! Это он на утро не вкусный был! А вечером ты был другого мнения!
ДымЪ
Саня, вечером то уже был не я biggrin.gif laugh.gif
FREGAT
добавил новые фото
Цитата
Volkov
Ой привет всем!Ух и понравилось мне!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ОДЕСИТАМ,за приём,за еду,за компанию и сплачённость.Киевлянам СПАСИБО!!!А ведь мы и правда дружный коллектив.Вобщем мне очень понравилось.Море позитива и хороших эмоций.СПАСИБО!!!
ДымЪ
Почему так мало фоток? Или не все добрались до компа или не все могли фотографировать?
ZZZ
Макс, ты прикол на своей машинке заметил или нет?
Volkov
Конечно Макс заметил и один прикол перевязали мне,только в переди.Кто это привязывал?Да ладно посмеялся,но разведка доложила.Спасибо за прикол,море позитива перед выездом с шуршащей пласт бутылкой.
ДымЪ
Конечно заметил:) Правда уже по приезду домой - за что жена была наказана biggrin.gif
Mr.Bidj
Новые фото в Галерее!
ДымЪ
После просмотра новых фотографий я понял, что многого не помню:)

з.ы. Виталик, мне очень понравилась фотка с тобой, поэтому кинул себе в авку biggrin.gif
Serega
Цитата(ДымЪ @ 5.7.2009, 13:43) *
Конечно заметил:) Правда уже по приезду домой - за что жена была наказана biggrin.gif

А что за прикол был? А то я по просьбе Виталика с тобой кофе пил в сторонке smile.gif

P.S. Хочу еще встречу!!!
Ssmaliks
Цитата(Serega @ 6.7.2009, 10:52) *
P.S. Хочу еще встречу!!!

КОГДА ЕДЕМ?????
ДымЪ
Цитата(Serega @ 6.7.2009, 10:52) *
А что за прикол был?

Типа кто то занимался секисом на капоте моей машине, о чем свидетельствуют две пары рук на капоте)))) правда не совсем понятно в какой позе:) И очень интересно как ставились эти отпечатки connie_beatdeadhorse.gif
Twister
А я видела! Но не скажу! smile.gif А ты отпечатки пальцев сними smile.gif

Цитата(ДымЪ @ 7.7.2009, 4:34) *
Типа кто то занимался секисом на капоте моей машине, о чем свидетельствуют две пары рук на капоте)))) правда не совсем понятно в какой позе:) И очень интересно как ставились эти отпечатки connie_beatdeadhorse.gif

ДымЪ
Цитата(Twister @ 6.7.2009, 17:36) *
А я видела! Но не скажу! smile.gif

Я знаю, что Виталик и Юля. А вот "как" не знаю:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU