подведу итог:
у меня остались шампура Серёги, а у него мои шампура и мой камуфляж и нож...
Макс мне напарил (не продал) зонтик Анатолия.
Рамки ИДСержа, зачем они мне?
По поводу самого мероприятия, считаю что прошло на отлично!!!
Одесситы просто молодцы, кухня просто отпад и всего хватало, место супер (тихо и спокойно и комфортно - исключая травматологию головы об беседку

)
Кто хотел тот отдыхал на море, кто особо не хотел тоже на море побывал, гы.
Чёт мне в первый день удалось налакатся в класной компании и под класную закусь и без последствий и похмелья, так что на второй день окаянная меня уже не брала. На второй день супчик просто покорил, точто надо и такой вкусный и полезный, просто отпад. Жене огромное спасибо за такую вкусную кухню, это чтото, всё было на отлично... Было желание помогать но мастер отвергал все наши попытки, но мы потом особо и не пытались как попробывали...
Организация на 4+, по сравнению с прошлым годом небо и земля, все одесситы молодци и старались. От меня огромное спасибо, молодцы.
Отдельное спасибо Андрею за экскурсию по Одессе, Жене с женой за кухню, Сане за организацию базы, Максу и Юле, и всем кто принимал в этом участие. Спасибо ещё раз.
Добавлено:Добавлю ещё от себя, на всеукраинскую встречу ну никак не тянет, побольшей мере на встречу киевлян в Одессе, организованной одеситами. Это единственный минус, который я нашел... но от нас это зависит, но коственно, жаль...