Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепление спойлера
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
Doc-surgeon
Цитата(LadaAlex @ 25.12.2010, 22:50) *
...
Фото выложу завтра, если получу доступ к машине.
По поводу доставки, могу дать банковские реквизиты, реквизиты карточки для пополнения счета. Для удостоверения можете зайти на сайт Дорожной карты, и посмотреть в Кировоградском регионе, мы есть авторизованной точкой.
Если есть сомнения, мы работаём с 8.00 до 16.00 Каждый день кроме воскресенья, там сокращённый день. Добро пожаловать smile.gif
По поводу производства, товар идёт с России. Вопрос прочности отвечу завтра тоже, но скажу сразу полностью твёрдотельных Россия не делает на калины. Разве что родной спортовский спойлер, который АвтоВАЗ заказывает в Сызране если не ошибаюсь. Остальные внутри с пустотой, но качество данного спойлера, судя по своему на 1119, так как они с одного завода - достойно , за свои деньги.

ОК. Ждем фото. А, после оплаты, доставка в Киев, через Автолюкс, например, или какой другой вид грузовых перевозок?
LadaAlex
Цитата(Doc-surgeon @ 25.12.2010, 22:57) *
Цитата(LadaAlex @ 25.12.2010, 22:50) *
...
Фото выложу завтра, если получу доступ к машине.
По поводу доставки, могу дать банковские реквизиты, реквизиты карточки для пополнения счета. Для удостоверения можете зайти на сайт Дорожной карты, и посмотреть в Кировоградском регионе, мы есть авторизованной точкой.
Если есть сомнения, мы работаём с 8.00 до 16.00 Каждый день кроме воскресенья, там сокращённый день. Добро пожаловать smile.gif
По поводу производства, товар идёт с России. Вопрос прочности отвечу завтра тоже, но скажу сразу полностью твёрдотельных Россия не делает на калины. Разве что родной спортовский спойлер, который АвтоВАЗ заказывает в Сызране если не ошибаюсь. Остальные внутри с пустотой, но качество данного спойлера, судя по своему на 1119, так как они с одного завода - достойно , за свои деньги.

ОК. Ждем фото. А, после оплаты, доставка в Киев, через Автолюкс, например, или какой другой вид грузовых перевозок?

Как Вам будет удобно. САТ, Автолюкс, Ночной экспресс, Новая почта. wink.gif
Doc-surgeon
Цитата(LadaAlex @ 25.12.2010, 23:03) *
...Как Вам будет удобно. САТ, Автолюкс, Ночной экспресс, Новая почта. wink.gif

Ок. Согласуем...
delirium
Тоже интересно насчёт спойлера - фото выложите пожалуйста!!!
LadaAlex
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Синенький универсал. Спойлер поставлен слегка не так как задумано производителем, ибо в этом вариант площадь соприкосновения с багажником больше.
Серебристый хэтчбэк.
delirium
Если бы посмотреть сбоку на авто в полный размер как смотрится, а то вроде и ниче, но в целом не совсем видно как он гармонирует с авто.....

Добавлено:
Но вариант заманчив... smile.gif
acab
а от Калины-Спорт есть спойлеры?

delirium
Цитата(acab @ 27.12.2010, 14:43) *
а от Калины-Спорт есть спойлеры?

Ухты! Че за спойлер, где брал?!
LadaAlex
Родной спойлер калины спорт.Такого на Украине ещё не видал, и не скоро увижу. АвтоВАЗ на Украину такое не продаёт, разве где то нелегальчик да на лоске всплывёт. Но на лоске тоже спрашивал - нету.
delirium
Цитата(LadaAlex @ 27.12.2010, 21:53) *
Родной спойлер калины спорт.Такого на Украине ещё не видал, и не скоро увижу. АвтоВАЗ на Украину такое не продаёт, разве где то нелегальчик да на лоске всплывёт. Но на лоске тоже спрашивал - нету.

Жаль! sad.gif А смотрится очень гармонично!!!

Добавлено:
Потеплеет, полюбому какой-нибудь спойлерок поставлю, хэтчу он как нельзя лучше идёт!!!.......Мож и от спорта появятся......smile.gif

Добавлено:
Смотрится четко:
LadaAlex
Я себе сам полосы на двери спортовские достать не могу, а тут спойлер ещё )))))
delirium
Цитата(LadaAlex @ 28.12.2010, 13:03) *
Я себе сам полосы на двери спортовские достать не могу, а тут спойлер ещё )))))

Мужик, слушай, ну если вдруг от спорта появится возможность достать спойлерок или ещё что - СВИСТИ!!!!!
acab
+1 smile.gif
Vavan29
Прилепил сегодня спойлер на клей для лобовых стекол Крокодил, сохнет. Отверстия сверлить не стал рискну без них.
Vavan29
Цитата(Vavan29 @ 3.4.2011, 22:47) *
Прилепил сегодня спойлер на клей для лобовых стекол Крокодил, сохнет. Отверстия сверлить не стал рискну без них.

Прошло времени почти месяц, полет нормальный. Проверку на "неотрываемость" спойлер прошел на скорости 140 км/час. До сих пор не оторвался. biggrin.gif
Januk
Так я не понял меньше пили на заднем стекле хетча со сполером чем без него?
Или просто для краси?
Vavan29
Цитата(Januk @ 4.5.2011, 10:33) *
Так я не понял меньше пили на заднем стекле хетча со сполером чем без него?
Или просто для краси?

Честно говоря пыли не меньше, но эстетический вид глаз радует rolleyes.gif
MEGAмакс
Хочу приобрести спойлер Тотти на седан в продаже есть 2 варианта: стекловолокно и пластмассовый! Какой лучше подскажите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU