Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлокотники
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Андрюха
Я свой брал еще весной, 75 грн,Китай, универсальный.
crv-2008
Як кріпив?Чи відкривається? Як в процесі експлуатації?

Добавлено:
Підкажіть вартість підлокотника ARMREST і де можна купити?????????
Gedeon
Цитата(crv-2008 @ 15.3.2009, 17:24) *

Добавлено:

посмотри тут:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=252&st=40
crv-2008
Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tesny
Цитата(crv-2008 @ 15.3.2009, 18:24) *

Добавлено:

Ничем не крепил, сам плотненько сидит.

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...t=0&start=0
Андрюха
Аналогично!
*ncux*

Вот разжился наконец 220 грн. и куча удовольствия.
valxp
красивый. Я такой искал, так и не нашел. Купил более галимый sad.gif
Sergiush
Цитата(*ncux* @ 25.5.2009, 22:15) *

Як він кріпиться...???? І де брав....???
*ncux*
Цитата(Sergiush @ 26.5.2009, 9:13) *
Як він кріпиться...???? І де брав....???

Крепится на штатное место к болту в сиденье нужно только чуток подрезать пластиковую накладку.
Заказывал в магазине, везли вроде из Тольятти.
valxp
Цитата(*ncux* @ 26.5.2009, 10:50) *
Крепится на штатное место к болту в сиденье нужно только чуток подрезать пластиковую накладку.
Заказывал в магазине, везли вроде из Тольятти.

А можешь фотки крепежа показать, так сказать в макро режиме.
Sergiush
Цікаво, де ж їх знайти у нас.....Я так зрозумів це рідкість...
*ncux*
Цитата(valxp @ 26.5.2009, 11:50) *

блин,, я выкинул инструкцию по установке. Фоткать смысла нет, все выглядит как по заводу.
Крепеж такой- там под пластиковой крышкой сидения в углу есть отштамповка в цетре которой винт, держащий петлю спинки сидения.
Вот этот винт выкручивается, в отштамповку вставляется сделанная под ее форму нижняя часть кронштейна подлокотника и прикручиввается
тем же винтом. Сверху все закрывается пластиковой накладкой и все выглядит как так и надо.
Sergiush
Цитата(*ncux* @ 26.5.2009, 12:25) *
блин,, я выкинул инструкцию по установке. Фоткать смысла нет, все выглядит как по заводу.
Крепеж такой- там под пластиковой крышкой сидения в углу есть отштамповка в цетре которой винт, держащий петлю спинки сидения.
Вот этот винт выкручивается, в отштамповку вставляется сделанная под ее форму нижняя часть кронштейна подлокотника и прикручиввается
тем же винтом. Сверху все закрывается пластиковой накладкой и все выглядит как так и надо.

А ти б таке добро міг би замовити, і по можливості відправити, якщо я надумаю купити...???
Jeka_A
и меня такой интересует
*ncux*
Мне не совсем удобно этим заниматся. Я сбрасываю тел магазина де покупал. В принципе Олег может и отправлять,
так что договаривайтесь с ним.
Кроме этого у него есть много всего другого по Калине в том числе и по тюнингу.

тел. 788-82-53 8 067 767-38-78 Олег

Добавлено:
Цитата(valxp @ 26.5.2009, 11:50) *

Вотъ:

Это там не порвано, просто такой чехольчик как гармошка одет на трубку и ни к чему не крепится.
Обычно его не видно.
valxp
Классно, намного лучше чем китайский колхоз. Спасибо.
Thyssen
Цитата(valxp @ 28.5.2009, 17:56) *
Классно, намного лучше чем китайский колхоз. Спасибо.

А кто говорил что это не made in PRK?
valxp
Китайский колхоз продается на Перова. А это если даже и китайский, то по крайней мере сток smile.gif
*ncux*
Маде ин Russland
Jeka_A
Цитата(*ncux* @ 25.5.2009, 22:15) *

ура товарищи ура, у меня сбылась мечта, поставил себе такой же подлокотник, заказывал в Днепре, у Олега, координаты которого выше написанны, он мне его выслал, ставится минут 15, очень удобно(не ожидал), ремням не мешает, ручник поднять не мешает,, минусы ручник опускать стало подругому(если убрать вертикально подлокотник все по старому). и отличается цвет, но это не беда.(как раз под чехлы)
но не поверите счастлив что ребенок , которому купили велосипед.
ALF
Сегодня на Перова взял себе подлокотник.Китай,пластик(с кож.вставками),цена вопроса 120 грн,аккуратненькая коробочка,в комплекте все для установки(даже с запасом) После 5 ти минутного инструктажа продавца встал на место как родной.Доволен-удобная штучка.на лотке у продавца штук 7 вариантов цвета-говорит очень часто берут на калину(хорошо становится). Кому надо фотки-выложу.
R_S
Цитата(ALF @ 23.6.2009, 22:50) *
Кому надо фотки-выложу.

Мне пока не надо, но фотки, в интерьере авто и с открытым внутренним пространством подлокотника, не помешают.
ALF
Завтра сфоткаю-выложу.
ALF
Вот.
NITRO
Вот вам еще вариант.Дорого,качественно.
http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER/
Ronny
Цитата(ALF @ 23.6.2009, 21:50) *
Сегодня на Перова взял себе подлокотник.Китай,пластик(с кож.вставками),цена вопроса 120 грн,аккуратненькая коробочка,в комплекте все для установки(даже с запасом) После 5 ти минутного инструктажа продавца встал на место как родной.Доволен-удобная штучка.на лотке у продавца штук 7 вариантов цвета-говорит очень часто берут на калину(хорошо становится). Кому надо фотки-выложу.

Как найти данную точку напиши, пожалуйста...
Zid@n
Цитата(ALF @ 23.6.2009, 21:50) *

Давиче был в г.Золотоноша Черкасской обл. и забрел в один автомагазин приобрести какуюто вонючку и надыбал точно такой подлокотник за 90 грн. Интересно сколько он в реальности стоит?

Dracula_VG
Цитата(ALF @ 24.6.2009, 17:17) *
Вот.

У меня такой же, брал летом тоже на Перова за 100грн.
Шурик
Этот подлокотник крепится, или просто поставил между сидениями и все
Dracula_VG
Кстати,очень классная штука! И положить что-то можно, и правой руке удобнее. А еще сзади есть кнопочка на которую нажимаешь и вылазит подстаканник.

Добавлено:
Цитата(Шурик @ 24.11.2009, 16:58) *
Этот подлокотник крепится, или просто поставил между сидениями и все

Просто ставится между сидениями.
Ronny
Цитата(Dracula_VG @ 24.11.2009, 15:59) *
Кстати,очень классная штука!И положить что-то можно,и правой руке удобнее.А еще сзади есть кнопочка на которую нажимаешь и вылазит подстаканник.

Добавлено:

Просто ставится между сидениями.

А к чему он крепиться??? Понять не могу...
Dracula_VG
Цитата(ronnyrip @ 24.11.2009, 17:36) *
А к чему он крепиться??? Понять не могу...

В комплекте идут резиновые накладки которые не дают ему скользить(стоит намертво). А по бокам он держится при помощи язычка пряжки(с обох сторон).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ronny
Цитата(Dracula_VG @ 24.11.2009, 16:48) *
В комплекте идут резиновые накладки которые не дают ему скользить(стоит намертво).А по бокам он держится при помощи язычка пряжки(с обох сторон).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Он Зажимается между полозьями????
Dracula_VG
Может его кто-то и по другому ставил,но у меня он стоит именно так...

Добавлено:
Цитата(ronnyrip @ 24.11.2009, 17:58) *
Он Зажимается между полозьями????

Он просто стоит на них и все,не к чему не крепится. А на сами полозья одеваются резиновые накладки,при помощи которых он не скользит.
Zid@n
У меня он просто стоит. Закрепить дополнительно не вижу как. Но он и так стоит без проблем, не дергается и не тарабанит, единственное неудобство это регулировка спинки.
Dracula_VG
Цитата(Zid@n @ 24.11.2009, 18:09) *
У меня он просто стоит. Закрепить дополнительно не вижу как. Но он и так стоит без проблем, не дергается и не тарабанит, единственное неудобство это регулировка спинки.

Вот и я о том же! Он просто стоит...
Alexx
Армстер так никто и не поставил?
Серж
Цитата(Zid@n @ 24.11.2009, 17:09) *
...единственное неудобство это регулировка спинки.

+ как видиться по фото к
"неудобство регулировка спинки" еще и
• неудобство пристегнуться обеим передним
• неудобство ручник двумя пальцами нажимать

а так одни удобства... )))

Zid@n, как оно на практике - опровергни или подтверди мои гипотезы.

++PS это добро еще и в Эпицентре продается(на Окружной), точно цену не помню, кжися в районе 100-130
Шурик
Цитата(Серж @ 24.11.2009, 22:26) *
+ как видиться по фото к

а так одни удобства... )))

Zid@n, как оно на практике - опровергни или подтверди мои гипотезы.

++PS это добро еще и в Эпицентре продается(на Окружной), точно цену не помню, кжися в районе 100-130

Твой перечень действителный. Я пробовал его как он устанавливается. Его крепление это сидения которые плотно прижимают его.
Alexxx
У меня тоже такое чудо Китайпрома!
Цитата
+ как видиться по фото к

+++
но уже и привык,и не мешает wink.gif
Серж
как то его сразу назвали "подлокотник" - до него хоть локоть достает, например, при росте ~180 или "удобства" начинаютсья только после искривления позвоночника на правый борт? ))

вот это таки подлокотник (Getz'овый)- ,
а то больше сундучёк... без сказок 8)P
Alexxx
Цитата
а то больше сундучёк... без сказок 8)P

та лайно )
никто же не спорит wink.gif
Jeka_A
я поставил родной кто не сядет сразу руку на него, без нег не могу, не представляю как раньше ездил
Серж
Цитата(Alexxx @ 24.11.2009, 23:06) *
та лайно )
никто же не спорит wink.gif

та сам хочу шоба было куда центр масс сместить периодически - токмо если такие резюме, то как говориться "будем искать..." дальше )
Валико
Цитата
я поставил родной кто не сядет сразу руку на него, без нег не могу, не представляю как раньше ездил

Родной это как? Специально для калины? И что из минусов присутствует отсутствует
интересует - добиратся до "ручника" и регулировки
Вобще родной на "приоре" меня убил - удобно переключать передачи только при открытой крышке. При закрытой, с моим 188 см роста рука до рычага не дотягивается.
Jeka_A
на второй странице у Психа на фотках он изображен, там же брал где и он, и з минусов???незнаю не привычно пристегиваться и опускать ручник, тем и другим пользуюсь редко но привык быстро, повторюсь все кто садится в машину его и не замечают , значит он подходит по удобству! рад что купил!
metalcat
http://alamar.ru/forhead/lkz.php?page=0
Игорь
Цитата

Хорошая вещь особенно в дальней дороге, многие жалуются, что голову приложить не куда.
metalcat
Цитата(Игорь @ 4.12.2009, 10:47) *
Хорошая вещь особенно в дальней дороге, многие жалуются, что голову приложить не куда.

На подлокотник приложить? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU