Полная версия этой страницы:
Подлокотники
[На подлокотник приложить?

Какой ты подлокотник себе устанавливаешь, выложи фотки, пжлст!!!
Купил себе и Бате подлокотники на Перова, по150грн. матовый кожзам серого цветв с золотистой вышивкой Лада Калина, завтра сфоткаю и скину.
Поставил подлокотник, мейд ин Украина.
Хотел купить пластмассовый Китай такой как у меня в прежней Ауди стоял, но хорошие люди отговорили и предложили вот такой девайс, мне очень понравился по сравнению с Китаем мягкий и не дребезжит.
Цитата(AlexG @ 8.12.2009, 22:47)

а цена вопроса и где брал?
На Перова, за 150грн уговорил, есть чёрные и серые. Чёрный дермантин блестящий, смотрится подешевле серых.
+ а как он крепится? или как китайский ставится между сидениями?
Да их там хватает на точках где прибамбасы всякие, номер палатки не помню.
Цитата(Корсак @ 8.12.2009, 21:20)

Поставил подлокотник, мейд ин Украина.
крутах! дайте два...
і всі різко двинули на перова )
треба частіше по автобазару бродить, бо вже
трохи москалів не виручив:
scorpion_vp
8.12.2009, 23:55
Серж это ты к чему: крутах! дайте два...
Цитата(Корсак @ 9.12.2009, 20:52)

Серж это ты к чему: крутах! дайте два...
Это он завидует. Не обращай внимание.
Цитата(Алек @ 9.12.2009, 22:07)

Я так и подумал,

но решил навсякий случай спросить.
Цитата(Серж @ 24.11.2009, 22:26)

+ как видиться по фото к
"неудобство регулировка спинки" еще и
• неудобство пристегнуться обеим передним
• неудобство ручник двумя пальцами нажимать
а так одни удобства... )))
Zid@n, как оно на практике - опровергни или подтверди мои гипотезы.
++PS это добро еще и в Эпицентре продается(на Окружной), точно цену не помню, кжися в районе 100-130
Ребята, сори, что позно отписываюсь, но ...
- неудобно регулировать наклон спинки;
- не очень ( пока не прывыкнеш) удобно с ремняи безопасност
+ рука рослабленая лежит (после стандартного дребизжания рычага ПП) на рычаге КПП;
+++ всетаки удобно!!!!!!!!!!!!!
Серж у нас местный критик
Цитата(Dracula_VG @ 24.11.2009, 15:51)

У меня такой же,брал летом тоже на Перова за 100грн.
Это ж не подлокотники, а барчики
Вот подлокотник:
Легион. А у тебя есть такие?
Цитата(Алек @ 15.12.2009, 11:15)

Легион. А у тебя есть такие?
На десятку, на ланос и на Самару.
На калину пока нет.
Цитата(Алек @ 9.12.2009, 21:07)

екскузе муа, що не зразу відписуюсь.
от шо то воно - непорозуміння інтернетське ) ладно б з позитивним акцентом, а то.
уточнюю. про "дайте два.." це я без сарказуму - дивно, що такий запчасть специфіска і з кодом 482, приємно дивно )
PS а Корсак, критик критика
я аналітик! )
Ок, Серж я тебя почти понял.
Ты так интересно пишеш.
E-Ivanov
31.1.2010, 12:20
Цитата(scorpion_vp @ 9.12.2009, 0:55)

Розкажите, функционален ли этот подлокотник?Как по удобству? Сколько денег стоит в Украине, и где можно приобрести?
scorpion_vp
31.1.2010, 13:00
Має в середині невеличкий бокс, для дріб"язку всякого. Чорна кришка зверху відкривається. Чи зручний? Для мене зручний, без нього вже ніяк. Щоб затягнути стоянкове гальмо, потрібно його відкинути в вертикальне положення, хоча я призвичаївся і без відкидання, просто відсунув його трішки більше назад. Не скрипить і не вібрує, як інші китайські підлокітники. Він в мене не закріплений, просто вставлений між передніми кріслами. Експлуатую його вже рік, поки ніяких проблем не виникало. Купив в м.Калуш, якщо не помиляюсь за 70-80грн.
E-Ivanov
31.1.2010, 16:49
Цитата(scorpion_vp @ 31.1.2010, 14:00)

Має в середині невеличкий бокс, для дріб"язку всякого. Чорна кришка зверху відкривається. Чи зручний? Для мене зручний, без нього вже ніяк. Щоб затягнути стоянкове гальмо, потрібно його відкинути в вертикальне положення, хоча я призвичаївся і без відкидання, просто відсунув його трішки більше назад. Не скрипить і не вібрує, як інші китайські підлокітники. Він в мене не закріплений, просто вставлений між передніми кріслами. Експлуатую його вже рік, поки ніяких проблем не виникало. Купив в м.Калуш, якщо не помиляюсь за 70-80грн.
А він взагалі має якусь назву, чи він до якогось конкретного авто? Нажаль Калуш дуже далеко від Полтави, я б теж хотів такий придбати.
scorpion_vp
31.1.2010, 17:48
Універсальний. Нажаль коробки не зберіг. Можу дати тел. Artk_. В нього такий самий стоїть і живе він в Калуші. Ми з ним купували разом.
Цитата(scorpion_vp @ 31.1.2010, 18:48)

Універсальний. Нажаль коробки не зберіг. Можу дати тел. Artk_. В нього такий самий стоїть і живе він в Калуші. Ми з ним купували разом.
Як Ви вважаєте, цей підлокітник буде кращий за калинівський рідний? Що до ціни, то я вже і так бачу, навіть якщо вона виросла на 50%. Якщо Ваш колега не буде заперечувати, то напишіть номер.
victoriano
23.2.2010, 12:38
Цитата(Корсак @ 6.12.2009, 18:19)

Купил себе и Бате подлокотники на Перова, по150грн. матовый кожзам серого цветв с золотистой вышивкой Лада Калина, завтра сфоткаю и скину.
Че то долго фоткаеш!?
Ось Вам, велике спасибі! Номера від Вас не дочекався. Пішов на авто-базар і купив калинівський підлокітник за 125 грн. Супер! Дуже зручний, і має величенький бардачок. На ньому вишите слово "калина".
scorpion_vp
10.3.2010, 12:37
Соррі, що проморгав ваше прохання дати телефон. Такі речі треба писати в ПП, бо не завжди прослідкуєш за всіма новими дописами. І ще вважаю, що все що робиться - робиться на краще.
Alexander Prohorov
10.4.2010, 17:25
Цитата(tesny @ 14.11.2007, 20:51)

Как обещал

А вот фото такого же подлокотника, только другой раскраски. Подбирал под салон - у меня панель под дерево. Как уже принес домой, то разочаровался - вставки золотистые....не очень. А в общем подходит к салону. Покупал на Перова за 120грн.
Не жміться поставте нормальний подлокотник Armster 850 грн
Armster это вещь. Прочный( не то что китай). Регулируется по высоте и вперед. 850 грн 050-673-44-11
gringo Так ты сам купи поставь, сделай фото установленного подлокотника со всех сторон,а то показываешь чужие фото с сайта.Его там руками присланили и держат,а вот как он реально выглядит ни кто толком и не видел.И 850 это где ж такие цены,шось я позвонил им в киеве так они мне выдали цену чуть ли не в 1,5 штуки(хорошо хоть в грибасах)
Цитата(alexV @ 12.4.2010, 19:07)

gringo Так ты сам купи поставь, сделай фото установленного подлокотника со всех сторон,а то показываешь чужие фото с сайта.Его там руками присланили и держат,а вот как он реально выглядит ни кто толком и не видел.И 850 это где ж такие цены,шось я позвонил им в киеве так они мне выдали цену чуть ли не в 1,5 штуки(хорошо хоть в грибасах)
ну почему никто не видел....
Да прикольно, однако скоко это чудо уже стоит!.А нет ли вида со стороны пассажиров.
Цитата(Alexx @ 12.4.2010, 23:27)

ну почему никто не видел....

Как-то он криво стоит, почему такой наклон вперед?
Цитата(alexV @ 13.4.2010, 0:15)

Да прикольно, однако скоко это чудо уже стоит!.А нет ли вида со стороны пассажиров.
в купи-продайке, есть цена и продавец. Сфоткаю - выложу.
Цитата(tesny @ 13.4.2010, 5:54)

Как-то он криво стоит, почему такой наклон вперед?
потамушо

телефон не 12мп. цифрозеркалка. + наклон ручки (постоянный) регулируется.
Если б не было бы лоха нам жилось бы очень плохо))) Есть классная резина КАМА оригинал-сток прошла всего 7000 км по цене 500 грн за колесо (шутка). Ну на кой ... нужен подлокотник за 850 гривасов??? Если честно в голове не укладывается)))
Деньги не всегда являются критерием оценки желания.Иногда желание(чего-либо)выше понятия цены.И это правильно когда в пределах разумного, а пределы этой разумности у каждого свои.Скажите Вован Вы покупаете туфли по 850-900 гринов(между дрочим так стоит ширпотреб в каком-нибудь Монархе),если да то чем туфли отличаются от подлокотника?Правильно подлокотник такого качества проживет дольше,чем Ваши туфли.Вот и считайте дорого это или нет.
Цитата(Vavan29 @ 19.4.2010, 0:06)

Если б не было бы лоха нам жилось бы очень плохо))) Есть классная резина КАМА оригинал-сток прошла всего 7000 км по цене 500 грн за колесо (шутка). Ну на кой ... нужен подлокотник за 850 гривасов??? Если честно в голове не укладывается)))
Да вы и не старайтесь

Китай - ваш выбор!
(между дрочим так стоит
Наповал..... )))))))))))))))
Цитата(alexV @ 19.4.2010, 0:38)

Вы покупаете туфли по 850-900 гринов(между дрочим так стоит ширпотреб в каком-нибудь Монархе),
это второй прикол после "дрочим" ... это кто там в монархе такие дорогие тапки тебе продает

.
Это не прикол,цены в нашей стране прикол, особенно на бензин.И ваще разговор идет не о башмаках , а о подлокотниках.
Цитата(victoriano @ 23.2.2010, 12:38)

Че то долго фоткаеш!?
Цитата(Корсак @ 20.4.2010, 20:21)

Цитата(victoriano @ 23.2.2010, 12:38)

Че то долго фоткаеш!?
Прикольный подлокотник , я такие на калинку не видал , интересно как с удобством по ремням и регулировке сиденья. Кстати как етот девайс крепится?
Просто ставиш, размер так подогнан что стоит он крепко не болтается. Высота как раз подобрана, первое время немножко мешает когда пристёгиваешся.
По поводу регулировки спинки, как часто вы её регулируете? Мне понравился, мягкий, не гремит, вписывается в цвет салона, удобство при езде.
Думаю ни для кого не секрет, что минимальная наценка в рознице 100% а то и все 200%. Оптовик прибавил свою выгоду тоже не хилую, отсюда вывод реальная стоимость гривен 300, себестоимость ~ 50гр. И то для куска пластмассы занапто, себестоимость ~ 50гр. До тех пор пока народ будет брать всю эту хр-нь за такие деньги, нас будут разводить.
Милинкевич
17.5.2010, 12:41
Цитата(Милинкевич @ 17.5.2010, 13:41)

Круто, у меня такой, но черный. И тоже за 140. Оббит декоративным кожзамом.
blistograd
17.5.2010, 12:45
а в Немишаево 100 и круче- с вышытой надписью ЛАДА КАЛИНА
Милинкевич
17.5.2010, 12:49
Надпись - это на любителя. предпочитаю такое избегать
Цитата(blistograd @ 17.5.2010, 13:45)

а в Немишаево 100 и круче- с вышытой надписью ЛАДА КАЛИНА
так у нас вышивка =Bentley=, а подлокотники сшиты из кожи кенгуру, и отделаны кристалами Сваровски.)))))
Логичней было бы написать на подлокотнике -ПОДЛОКОТНИК! Так как надпись ЛАДА КАЛИНА у же есть на самом авто.)))
Да, кстати вот и скандальная реклама в придачу.
blistograd
17.5.2010, 13:38
та хрен с ней надписью.
А шо вы господа на цену скажете.
говорил я вам езжайте ко мне в немишаево.
так вы видители кияны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.