Полная версия этой страницы:
Подлокотники
blistograd
17.5.2010, 13:54
ты хоть сам то понял шо написал?????
Не матюкайся!!!!!!
У богатых свои причуды
Цитата(blistograd @ 17.5.2010, 14:54)

ты хоть сам то понял шо написал?????
Не матюкайся!!!!!!
У богатых свои причуды
Ладно, мы с Милинкевичем готовы продать свои подлокотники за 100 евро, ведь брали по 140 евро ))))))))))))))))))
кто подскажет где взять калиновский подлокотник. видел на российском сайте каком-то, а где у нас не знаю. он крепится тремя болтами на ручнике.
Doc-surgeon
19.4.2011, 8:40
Цитата(11232 @ 18.4.2011, 22:31)

кто подскажет где взять калиновский подлокотник. видел на российском сайте каком-то, а где у нас не знаю. он крепится тремя болтами на ручнике.
Вообще-то есть такое чудо, в эпоху компьютерных технологий, как ПОИСК. А тема вот здесь:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=87935
privatalex
1.11.2011, 11:21
Вот такое чудо есть
чудо подлокотники
И такое))
Блистоградыч, а на Авео в твоём Немишаеве имеется подлокотник??? тока жне за 100 эвро!!!
blistograd
25.11.2011, 14:44
есть. там и на бенкли есть.
даже с надписью)))
0667903652 позвони и спроси
Вот если соберусь к тебе ехать чего то там регулировать то заодно и подлокотник прибарахлю
Добавлено:
Вот если соберусь к тебе ехать чего то там регулировать то заодно и подлокотник прибарахлю
privatalex
15.1.2012, 22:53
Цитата(Ronny @ 17.5.2010, 13:45)

the rich have the whims
у богатых свои прихоти
Цитата(maxx @ 25.11.2011, 11:03)

Блистоградыч, а на Авео в твоём Немишаеве имеется подлокотник??? тока жне за 100 эвро!!!
Ну Авео повезло больше.. Подлокотник в штатное место ,в подстаканник. и не за 100 эвро))
Называется
ASP для Авео
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=297.950Был бы у Калины подстаканник- было бы доступней варианты...
есть родной калиновский подлокотник откидной.093-996-1111
Добавлено:
есть родной подлокотник калиновский откидной.кому нада звоните привезу.093-996-1111
Цитата(vovan119 @ 2.3.2012, 10:13)

Добавлено:
есть родной подлокотник калиновский откидной.кому нада звоните привезу.093-996-1111
Фото и цену плиз
Цитата(vovan119 @ 2.3.2012, 10:13)

Добавлено:
Цвет?
privatalex
1.5.2012, 19:21
Цитата(DDR @ 1.5.2012, 19:33)

А ручник де ?
На месте
Покупал с месяц назад у Nitro подлокотник Nitrobox с адаптером Armster, за что спасибо ему огромное. Все пришло новой почтой наложным платежом. Поставил за 15 мин. Все отлично в сравнении с универсальным который стоял раньше. Единственное, рекомендую подумать о том, чтобы после покупки проклеить (зафлокировать) внутренности бокса, чтобы не гремело то, что там лежит)
Цитата(vitalyk @ 20.6.2012, 12:11)

Покупал с месяц назад у Nitro подлокотник Nitrobox с адаптером Armster, за что спасибо ему огромное. Все пришло новой почтой наложным платежом. Поставил за 15 мин. Все отлично в сравнении с универсальным который стоял раньше. Единственное, рекомендую подумать о том, чтобы после покупки проклеить (зафлокировать) внутренности бокса, чтобы не гремело то, что там лежит)
Кинь будь добр кинь фото.
Сколько денег подлокотник+адаптер?
privatalex
20.6.2012, 11:37
Цитата(vitalyk @ 20.6.2012, 12:11)

А цена вопроса?
Цитата(privatalex @ 20.6.2012, 12:37)

А цена вопроса?
А г-н Nitro не сильно по ценам и распространяется, на всех форумах кидает цену в личку (в чем секрет?). А вот что пишет на форумах хуиндаеводов
Цитата
ВНИМАНИЕ! Все кто купил девайс ARMSTER не у нас - вы приобрели польские (НЕ ВЕНГЕРСКИЕ) подлокотники. Цена действительно ниже, потому как проще пластик и оббивка.
Данные получены после тщательных проверок всех европейских офисов компании RATI .
На этом основании я могу СМЕЛО заявить о своей непричастности к продажам неоригинальных девайсов ARMSTER. Для более независимой достоверности вы сможете (напрмер киевляне) увидеться с РОЗУМНИКОМ(Ник на форуме ЛОГАНа- единственным владельцем ОРИГИНАЛЬНОГО девайса) и сравнить тет-а-тет оригинальный ARMSTER и его польскую реплику.
Нюансы- все оригинальные ARMSTER идут в оригинальных фирменных упаковках, имеют тесты нагрузочных циклов,имеют магнитную защелку,имеют углубление для зацепки пальцами для его откидывания в вертикальное положение.
Польский девайс этих нюансов лишен. Поэтому по прежднему приверженец честной торговли честным товаром.
Мне сразу захотелось купить польскую ПОДДЕЛКУ!!! Жаль кетайских нет...
privatalex
20.6.2012, 13:11
Цитата(Thyssen @ 20.6.2012, 14:04)

А г-н Nitro не сильно по ценам и распространяется, на всех форумах кидает цену в личку (в чем секрет?). А вот что пишет на форумах хуиндаеводов
Так тебе скинул?
Цитата(privatalex @ 20.6.2012, 14:11)

Цитата(Thyssen @ 20.6.2012, 14:04)

Так тебе скинул?
Неа.... Он и на других форумах не торопится с ответов. По моему мониторингу сей девайс 450-500 грн.
Добавлено:Он на всех автофорумах, до нас может дело и не дойти
privatalex
20.6.2012, 13:31
По ходу
читайте и ещё раз
читайте. А цен там тоже нет. Это наверное гостайна. Всё под грифом совсекретно? Думаю в районе 405-450 грн сеи девайсы стоят.
Отвечаю на вопросы.
1.Цитаты ранее- смотрим на даты.
2. Ценовой вопрос- не особо любят владельцы форумов такие данные в темах.
Есть лички,есть почты,телефоны и т.д.. Соблюдайте правила форума..
3. 2012 год- сделан аналог попроще как раз для владельцев бюджетных авто или машин , вышедших в тираж.
4. Точные цифры зависят от модельного адаптера. Так что кто хотел- давно получил и пользуется. Кому это не нужно- просто флудит на форумах))
privatalex
20.6.2012, 20:12
Цитата(NITRO @ 20.6.2012, 21:08)

Отвечаю на вопросы.
Соблюдайте правила форума..
А вы их читали? В каком пункте стоит тайна стоимости товара который вы предлагаете?
Харьков, Лоск. Цена вопроса 150 грн. и час на установку. Китай обшивка дермонтиновая. Брал две недели назад. Смотрится ни чем не хуже дорогих.
Становится в штатные места, аль новые дырки надо колдырить?
В каком ряду Лоска сие чудо Китайского автопрома можно найти?
8 или 9 ряд, в штатное место у меня не получилось поставить. Сегодня сфотаю как крепил и выложу
Thyssen
31.10.2012, 12:23
Очень интересно. Жду фоток.
собі теж такий поставив, тільки чорний. в принципі якість досить навіть нічого, не скрипить, не гримить, виглядає гарно і саме головне дуже зручний.
З мінусів, чуток не зручно ручнік затягувати і ремні зашпилювати, але це не проблема.
Кріпив я його просто: шруповертом прикрутив 4 саморізами.
Цитата(ryuras @ 31.10.2012, 13:38)

З мінусів, чуток не зручно ручнік затягувати і ремні зашпилювати, але це не проблема.
це не "чуток мінусів" - це основна проблема, чому я викинув з машини підлокотник встановлений попереднім власником.
Thyssen
31.10.2012, 20:28
Цитата(ZIG_R @ 31.10.2012, 20:26)

Цитата(ryuras @ 31.10.2012, 13:38)

це не "чуток мінусів" - це основна проблема, чому я викинув з машини підлокотник встановлений попереднім власником.
Звык прышпылюватысь ремнем? Описля ДТП згодэн буты як жывый?
Цитата(Thyssen @ 31.10.2012, 20:28)

Весь мир пользуется, но "хохлы" ведь кручее всех: "Зі мною того ся не стане, бо не має права..."
ЗЫ. да, пристёгиваюсь всегда, и не для гайцов, а для себя.
Вчера выложить не получилось, сорри. Выкладываю сегодня.
Сзади крепил так, вырезал полоску из оцынковки сгинал ее П-образно, загонял под пластмассовую обшивку ручника.
Впереди просто прикрутил шурупами.
Ну и вырезал под ручник щель.
Установил быстро, дольше определялся на каком удалении от рычага ставить, чтоб удобно было.
На самом деле подлокотник поднимается и ручнику не мешает и ремни спокойно можно пристегивать.
Китаезы просто скопировали армовский подлокотник, но арм стоит по интернет магазинам 850 грн., а этот 150
Супер!!! Хочу!! Кто может в Харькове купить и прислать?
У меня валяется подлоконтник ненужный. верх -цвет под дерево (пластик) с железной скобой что было чем прикрутить.. кому надо - подарю в хорошие руки .. в киеве. район харьковский. вечером.
LK_hatch
2.11.2012, 20:19
Отлично, осталось выбрать что из приведенного легче ставиться в салон
Я свій підлокотник тупо шруповертом прикрутив двома саморізами з кожної сторони, стоїть як вкопаний.

аналогічно і з іншої сторони
шрупів практично не видно закриває їх сідішка, це я щоб сфоткати сідішку до кінця в перед відсунув.
куплю адаптер для Калины если что .....
Цитата(ryuras @ 4.11.2012, 9:38)

Я свій підлокотник тупо шруповертом прикрутив двома саморізами з кожної сторони, стоїть як вкопаний.

аналогічно і з іншої сторони
шрупів практично не видно закриває їх сідішка, це я щоб сфоткати сідішку до кінця в перед відсунув.
ты что кузов насквозь просверлил

???
privatalex
10.11.2012, 21:19
Судя по фото, то так!!!
та тіпа того, а що йому станеться? таких "дирок" із заводу в кузові є дофіга.
коли машину буду заганяти на яму або підйомник обовязково чимось замажу, що буде під рукою для заспокоєння душі.
Цитата(ryuras @ 10.11.2012, 22:11)

та тіпа того, а що йому станеться? таких "дирок" із заводу в кузові є дофіга.
коли машину буду заганяти на яму або підйомник обовязково чимось замажу, що буде під рукою для заспокоєння душі.
суровый
LK_hatch
25.1.2013, 23:41
Кто нибудь еще ставил эти подлокотники за 150 грн с аукро? Интересует все же нормальный вариант крепления (по варианту keshikk нужно пластину гнуть, по ryuras - "улучшать" вентиляцию салона с окружающей средой)
как по мне так крепление нормальное , если его сварить , и снизу уголок подварить для крепления под пластмаску ручника .я ищу новый адаптер , нет нигде ...
Добавлено:
сверлить кузов это плохо .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.