Как сделать, чтобы задняя дверь отпружинивала, при открытии ЦЗ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как сделать, чтобы задняя дверь отпружинивала, при открытии ЦЗ? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоит кнопка открывания багажника.
Но ею можно пользоваться только если кто-то стоит возле задней двери (хетчбек). Ситуация такая. Прогревается двигатель. Я решил протереть стекла. Нужно залезть в багажник и не глушить двигатель. Если я сам нажимаю кнопку, замок срабатывает, но пока я подойду, он снова закрывается и дверь нельзя открыть. Неудобно. Можно, конечно, отстегнуть брелок сигналки и пойти с ним открывать, но тоже неудобно. Думаю что нужно поставить отталкивающую пружину, чтобы она толкала дверь наружу и замок не мог закусить скобу на двери. Но не видел подходящей детали. Может кто знает? Сообщение отредактировал scorpion_vp - 28.12.2010, 18:58
Причина редактирования: Назва теми була про зовсім інше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Если ты видел замок багажника на седане,то там нет так называемого *язычка*,фиксатора.Если его спилить,то и на хетче будет отскакивать,но не фиксироваться крышка багажника.Извини фоток под рукой нет.Или ты хочешь чтобы крышка сама поднималась,как у Лексуса?
-------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоит кнопка открывания багажника. Но ею можно пользоваться только если кто-то стоит возле задней двери (хетчбек). Ситуация такая. Прогревается двигатель. Я решил протереть стекла. Нужно залезть в багажник и не глушить двигатель. Если я сам нажимаю кнопку, замок срабатывает, но пока я подойду, он снова закрывается и дверь нельзя открыть. Неудобно. Можно, конечно, отстегнуть брелок сигналки и пойти с ним открывать, но тоже неудобно. Думаю что нужно поставить отталкивающую пружину, чтобы она толкала дверь наружу и замок не мог закусить скобу на двери. Но не видел подходящей детали. Может кто знает? лексус-не калина. номер с открыванием не пройдет. ПРосто.дешево и сердито-болгаркой срезать второй язычок, который тебе как не дает поднять крышку. актуатор основной-первый открывает но второй(типа страховочный) стопорить. срежь его и усе. понимаю что слишком радикально-но другого способа пока не изобрели. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Значит только пилить. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Значит только пилить. Спасибо. нет!!!!!!!!!!!!!!!можно купить лексус -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, можно. Заверните два, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.397 Из: Киев, Шулявка Авто: Калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверное потому что не через штатную, а через Шериф и еще через кнопку в салоне.
Он открывается и через пару секунд щелкает закрываясь. Но дверь не поднимается. Надо подтолкнуть. Возможно, мешает вес блинов на задней полке. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нужно поставить упоры задней двери по-мощнее....
-------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А от чего могут подойти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Механизм опрокидывания платформы самосвального кузова. Правда надо усовершенствования, так цилиндр связан трубопроводами с шестеренчатым масляным насосом, приводимым в действие от коробки отбора мощности, соединенной с коробкой передач.
![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конструкция выходного дня
![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоит кнопка открывания багажника. ... Может кто знает? Почитай здесь: ЖМИ!!! ИМХО достаточно хороший вариант. У самого так и сделано. ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Стоит кнопка открывания багажника. ... Может кто знает? Почитай здесь: ЖМИ!!! ИМХО достаточно хороший вариант. У самого так и сделано. ![]() Спасибо за ссылку. Но у меня оно открывается. Проблемка в том, что дверь слабо сама поднимается после открытия замка. Если нажать кнопку в салоне и прийти к задней двери, она снова закроется. Думаю как сделать так, чтобы дверь сильнее поднималась при открытии. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.397 Из: Киев, Шулявка Авто: Калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно попробовать посильнее выкрутить резиновые упоры по бокам двери, или заменить их на какие либо пружины. Минус - закрывать станет сложнее.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 6.714 Из: г. Симферополь, с. Чистенькое Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
blistograd
про калину не знаю, а вот видел не так давно как на жульке багажник сам открывается и сам закрывается по кнопочке, хотя сама ржавая до ужаса, зато багажник с кнопы открывается!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:37 |