Подскажите коды неисправностей!, По БК есть два кода подскажите что значат??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите коды неисправностей!, По БК есть два кода подскажите что значат??? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 5.347 Из: Украина Чернигов Авто: ВАЗ 2119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток , продиагностил Электронику на авто дисплей выдал след информацию- версия прошивки 3.0., коды ---45- ,---8--.
Люди подскажите что сие значит, пожалста!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток , продиагностил Электронику на авто дисплей выдал след информацию- версия прошивки 3.0., коды ---45- ,---8--. Люди подскажите что сие значит, пожалста!!! Лень, великое дело, но поиск все же рулит... http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2153 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток , продиагностил Электронику на авто дисплей выдал след информацию- версия прошивки 3.0., коды ---45- ,---8--. Люди подскажите что сие значит, пожалста!!! По опыту могу сказать, что на те ошибки можно забить, т.к. сколько их не появлялось (а они все равно после обнуления появляются через некоторое время), на что-либо конкретное влияние не обнаружено. Возможно это какой-то промежуточный сервис от разработчика, который не доведен до ума ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 5.347 Из: Украина Чернигов Авто: ВАЗ 2119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток , продиагностил Электронику на авто дисплей выдал след информацию- версия прошивки 3.0., коды ---45- ,---8--. Люди подскажите что сие значит, пожалста!!! Лень, великое дело, но поиск все же рулит... http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2153 Это я видел, данные коды не подходят. Добавлено: Доброго времени суток , продиагностил Электронику на авто дисплей выдал след информацию- версия прошивки 3.0., коды ---45- ,---8--. Люди подскажите что сие значит, пожалста!!! По опыту могу сказать, что на те ошибки можно забить, т.к. сколько их не появлялось (а они все равно после обнуления появляются через некоторое время), на что-либо конкретное влияние не обнаружено. Возможно это какой-то промежуточный сервис от разработчика, который не доведен до ума ![]() +100, продиагностил ошибки обрыв цепи форсунок 1 и 2 ( отошел контакт на блочке) ,восстановили и все ок, заодно почистил регулятор холостого хода . |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3.596 Из: г. Днепропетровск Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе всем утро! по БК высветилась ошибка 1602 "пропадание напряжения борсети на ЭБУ", что это значит? как с этим бороться? заранее благодарен за советы.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 5.009 Из: АР Крым Авто: Лада Калина 1119 1.6 л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По опыту могу сказать, что на те ошибки можно забить, т.к. сколько их не появлялось (а они все равно после обнуления появляются через некоторое время), на что-либо конкретное влияние не обнаружено. Возможно это какой-то промежуточный сервис от разработчика, который не доведен до ума ![]() Ну ты жжешь! ![]() NVN, 1602 - пропадание и есть пропадание напруги. Смотреть ГР (главное реле). Возможно просто заменить надо. Проверить также и предохранитель ГР - бывает контакт окисляется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе всем утро! по БК высветилась ошибка 1602 "пропадание напряжения борсети на ЭБУ", что это значит? как с этим бороться? заранее благодарен за советы. Обычно такая ошибка появляется после обесточивания бортсети (снятие клемм с аккумуляторной батареи), если все остальное работоспособно (типа главное реле, заряженная батарея и т.д.). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.5.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3.596 Из: г. Днепропетровск Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе всем утро! по БК высветилась ошибка 1602 "пропадание напряжения борсети на ЭБУ", что это значит? как с этим бороться? заранее благодарен за советы. Обычно такая ошибка появляется после обесточивания бортсети (снятие клемм с аккумуляторной батареи), если все остальное работоспособно (типа главное реле, заряженная батарея и т.д.). R_S подскаjи поj-та главное реле смотреть в блоке предохранителей. |
|
|
![]()
|
|
Доброе всем утро! по БК высветилась ошибка 1602 "пропадание напряжения борсети на ЭБУ", что это значит? как с этим бороться? заранее благодарен за советы. Обычно такая ошибка появляется после обесточивания бортсети (снятие клемм с аккумуляторной батареи), если все остальное работоспособно (типа главное реле, заряженная батарея и т.д.). R_S подскаjи поj-та главное реле смотреть в блоке предохранителей. Если после обнуления ошибки она не появляется, то ничего смотреть не нужно...я так думаю. У тебя ошибка постоянно висит? Если ты обнуляешь ошибки ЭСУДа путем снятия клеммы с аккумулятора, то соответственно эта ошибка будет появляться. (У меня БК Штат, там ошибки обнуляются без снятия клеммы). Когда возникла ошибка? После какого действия? Добавлено: А главное реле стоит, насколько я помню, не в блоке предохранителей, а посередине в районе радиатора отопителя возле штатного места ЭСУД ближе к кулисе КПП. Доступ через боковые декоративные поверхности с воздушными решетками в районе правой ноги водителя с одной стороны и левой ноги переднего пассажира с другой (как-то намучено получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе всем утро! по БК высветилась ошибка 1602 "пропадание напряжения борсети на ЭБУ", что это значит? как с этим бороться? заранее благодарен за советы. Обычно такая ошибка появляется после обесточивания бортсети (снятие клемм с аккумуляторной батареи), если все остальное работоспособно (типа главное реле, заряженная батарея и т.д.). R_S подскаjи поj-та главное реле смотреть в блоке предохранителей. Если после обнуления ошибки она не появляется, то ничего смотреть не нужно...я так думаю. У тебя ошибка постоянно висит? Если ты обнуляешь ошибки ЭСУДа путем снятия клеммы с аккумулятора, то соответственно эта ошибка будет появляться. (У меня БК Штат, там ошибки обнуляются без снятия клеммы). Когда возникла ошибка? После какого действия? Добавлено: А главное реле стоит, насколько я помню, не в блоке предохранителей, а посередине в районе радиатора отопителя возле штатного места ЭСУД ближе к кулисе КПП. Доступ через боковые декоративные поверхности с воздушными решетками в районе правой ноги водителя с одной стороны и левой ноги переднего пассажира с другой (как-то намучено получилось ![]() R_S ошибка на этот раз появилась после смены аккомулятора, попробую обнулить без снятия клемы, если не получится отпишусь, спасибо за помощь, брат))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
без снятия клеммы без спецоборудования эту ошибку не удалиш.
Она ни на что абсолютно не влияет чисто информационная. Вот если только после сброса через спецоборудование она появляется. то тут можна заподозрить целосность цепи постоянного + на ЭБУ (контакт ЭБУ номер 12) -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:25 |