Печка не греет на холостых |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Печка не греет на холостых |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.4.2018 Пользователь №: 16.172 Из: Черкассы Авто: 1118 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем привет
Пока еду, дует горячим, когда стаю на светофоре, остывает и дует прохладным. Начинаю ехать, опять горячий. Уровень тосола проверил, все в порядке. Куда еще посмотреть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.4.2018 Пользователь №: 16.172 Из: Черкассы Авто: 1118 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На выходных просмотрели на сколько можно все каналы, уплотнители, подтянул хомуты.
Провели эксперименты не на светофорах, а во дворе. Получается, если дать 2000+ оборотов, сразу хватает низ и гонит горячим, потом, через 10-50сек начинает прогреваться стекло. Как только оставить на холостых, стекло начинает дуть холодным практически на 5 секунде. А низ, я думал дует нормально, но по истечению 30-40 секунд он так же остывает. У меня подозрение на помпу, но механик говорит что вряд ли, так как помпа или работает или нет, он говорит что может пробита прокладка под головой и система постоянно воздушится, но в тот же момент тосол на месте, ни куда не уходит. Говорит что бы я поехал еще на какую то СМТО, что там скажут. Плюс хотелось бы еще услышать мнение форумчан. Что скажете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:10 |