Динамики (Акустика), модели и отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Динамики (Акустика), модели и отзывы |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
http://www.hertz-audio.ru/products/dieci/d...sk165_2way.html - поставил себе, звук на 5+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 8 Из: Киев, Оболонь, ул. Автозаводская Авто: Калина Хэтчбек, 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ставил сам JBL GTO-607C
![]() Технические параметры: Автомобильная компонентная акустическая система JBL GTO-607C component speaker system includes woofers, tweeters, and crossovers 6-1/2" Plus One polypropylene woofer with rubber surround 1" My-Ti™ (mylar/titanium) dome tweeter with multiple mounting options 2-ohm impedance maximizes power output of your car stereo or amplifier Starfish™ mounting bracket for easier tweeter installation in factory locations 2-way external crossover network (12 dB/octave, 4,000 Hz high- and low-pass) with adjustable tweeter attenuation settings power range: 2-70 watts RMS (210 watts peak power) frequency response: 55-21,000 Hz sensitivity: 92 dB top-mount depth: 2-1/16" Честно говоря не профи в звуке но он мне понравился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.12.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 122 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Акустическая система автомобильная, 2-х полосная компонентная 130 мм (5,25", технология EFR), мощность 50 Вт (RMS)/80 Вт (Max), 91 дБ.
Кол-во полос2-х полосная компонентная Размер низкочастотника, мм130 (5,25") Размер высокочастотника, мм16 Мощность номинальная, Вт50 Мощность максимальная, Вт80 Частотный диапазон, Гц60-18000 Чувствительность, дБ91 Сопротивление, Ом4 Разделительная частота, Гц6000 Материал низкочастотника Прессованная бумага Материал высокочастотника Майлар Очень доволен ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 117 Из: Днепропетровск, Калиновая стрит Авто: Лада Калина 11193 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто ставил динамики Ivolga отзовитесь.
Думаю прикупить в двери Ivolga SR 2.5 и назад Ivolga SR 2.69 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 22.12.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
to Robot,
Ivolga - отличный выбор и звук хороший + куча фильтров (во многих более именитых брендах их намного меньше), но есть одно "но".. при дальнейшей "наворотке" аудио системы (сабы, усилки) Ivolga могут возникнуть проблемы вплоть до замены Иволговских комплектующих. по сабжу: выбирал пионеры, но остановил свой выбор на киксах (Kicx) - очень доволен звуком по сравнению с пионером:) в дальнейшем планирую перейти на что то посерьезнее:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Звук в машине появился только после звукоизоляции дверей ,укрепления задней полки, включения сабвуфера ,выноса передних и задних высокачастотных динамиков и установкой стерео с регулировкой средней частоты. У меня на пример : стерео Пионер 4х50,акустика салона Сони, сабвуфер Апач.
На мой взгляд в достижении удовлетворительного звучания нет единого рецепта , ведь один кроме Шансона ничего и слышать не хочет , а другой прется от клубных ритмов. Каждому с вое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Починил камеру в фоте,решил пофоткать, а мож кому сгодится И так хетч перед герц 13 коаксиал ![]() Режем дюру ![]() т.к. хетч нуна разбирать порог (сзади проводов эа) ![]() Игорек тем часом лабонит лопухи(Павер Акустик) в полку ентого самого хэча. ![]() Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Передние в автосалоне поставили Prology 3-х полосные модель незнаю так как коробки небыло (ненравятся вобще), задние JBL GTO-627 16 cm (сам ставил, покупал в "автозвуке") и активный сабвуфер HELIX Xmax 12 ACTIV (впринцыпе доволен, канешно слабоват но за такую цену пойдет).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.2.2008 Из: мелитополь Пользователь №: 465 Из: город Мелитополь. Авто: ваз11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет, какие кругляки назад посоветуйте?
просто полку в1183 резать нехачу. и в перёд тоже! спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.2.2008 Из: г.Кривой Рог (Украина) Пользователь №: 480 Из: Украина г.Кривой Рог Терновской район Авто: Lada 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Я себе назад вот такие воткнул! Sony XS-A1727 А вперед вот такие! ![]() Blaupunkt GTx-662! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Харьковский р-н Пользователь №: 435 Из: Киев Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ!!!
Помогите плиз!!! Какие динамики в передние двери штатно становятся 13 или 16 ? ![]() -------------------- kiha2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
только 13...16 у меня уперлись в стекло...но можно поставить проставки из фанеры..и 16 можно поставить... у меня например стоят 13 коларадо так почти идеально стали только с маленькой проставкой так как магнит здоровенный.. и звучат очень неплохо!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Харьковский р-н Пользователь №: 435 Из: Киев Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Asodoman спасибо за информацию.
а для 16 нужно засверливать посадочные места или там уже есть отверстия? -------------------- kiha2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Или искать с высотой до 5,5
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ой это проблема я не замерял диаметр отверстия под динамик в двери...смотри как у меня с зади стоят такие же динамики как и впереди..различие только в диаметре головы, высота магнитов как и сами магниты полностью одинаковые поэтому думаю что 16 в дверь залезут точно так же как и 13...просто отверстие в карте будет больше...только нужна проставка из фанеры 7мм. и все будет отлично просто у меня большие магниты и растояние до стекла где то 3мм. Поэтому думаю я лохонулся что поставил 13 в переди...хотя звук отличается только несколько меньшими низами.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ставлю Morel TEMPO 6 - 150$ - передняя акустика
Производитель: Morel Модель: Tempo 6 Тип: 2-х компонентная автомобильная акустика Размер: 16.5 см Характеристики: Мощность RMS: 120 Вт Мощность(Макс.): 280 Вт Чувствительность: 90 дБ Глубина посадки: 62 мм Наше мнение: Компонентные системы Tempo – это удачная комбинация качественного исполнения в сочетании с доступной ценой. Используя достижения легендарных технологий Morel, новые компонентные системы Tempo предлагают энтузиастам caraudio лучшее исполнение в своем классе. Твитер диаметром 28 мм (1.8”) с новым мягким куполом, изготовленный по технологии EVC устанавливает новые стандарты качества. Мягкий купол обеспечивает расширенную амплитудно-частотную характеристику, выразительную сцену и живописное звучание. Новый твитер может быть установлен четырьмя различными способами. Мидбас в компонентных системах Tempo имеет мощные ферритовые магниты, благодаря которым динамик обладает высокой эффективностью. В то же время его размер уменьшен на 35% по сравнению с обычными ферритовыми магнитами, что позволяет в свою очередь уменьшить монтажную глубину. Диффузор проектировался так, чтобы обеспечивалось чистое и ровное воспроизведение нижнего диапазона средних частот и динамичные басы. Большое внимание было уделено конструкции кроссовера Tempo, выполненного из высококачественных компонентов для устранения любых препятствий на пути сигнала. Для обеспечения превосходного звука кроссовер позволяет настраивать твитер с крутизной среза частотной характеристики в 0 дБ и +3 дБ. ----------------------- Часть 2 Компонентные акустические системы Tempo являются самыми доступными по цене среди комплектов аналогичного размера в продукции Morel. Конструкция этих динамиков классическая - хорошо заглушённый штампованный диффузородержатель, полипропиленовый диффузор, кроссовер с фильтрами первого порядка, в котором использованы пленочный конденсатор и катушка с ферритовым сердечником. Твитер имеет шелковый купол диаметром 28 мм, защищенный пластиковой трехлучевой вставкой и металлической сеточкой. Последнюю можно легко снять, что мы и рекомендуем для более чистого звучания. НА СТЕНДЕ Измеренная нами чувствительность динамиков с точностью совпала с заявленной производителем, причем она находится на очень хорошем уровне. Частотную характеристику можно назвать примером для подражания - на графике ни одного явного „горба" или „провала". Подключив комплект в наш звуковой тракт, спустя некоторое время, необходимое для разминки и прогрева АС, мы услышали характерное звучание „от Могеl-мягкое и комфортное при воспроизведении любых музыкальных композиций. Особенно хочется отметить звучание в диапазоне средних частот - оно было открытым и детальным. На этом фоне басовые способности комплекта проявились чуть слабее: бас был четким и артикулированным, но слабым по энергетике. .. Он не сотрясал, а просто воспроизводил басовые партии. Высокочастотная область в исполнении твитеров также соответствовала общей концепции звучания комплекта - ВЧ воспроизводились мягко и комфортно, хотя и слегка упрощенно. НА СЛУХ Отдельной похвалы заслуживает способность системы не „привязывать" к себе звучание - все звуковые образы были четко сфокусированы и локализованы на воображаемой звуковой сцене. Мы считаем, что это является заслугой высококачественного кроссовера с фильтрами низкого порядка и минимальных искажений излучателей. Несмотря на небольшие огрехи в звучании, которые мы бы никогда не простили системам класса Absolute, Morel Tempo заслуживают высшей оценки за то, что в бюджетном классе они смогли занять фактически пустующую нишу АС для воспроизведения инструментальной музыки и джаза. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ВОТ Живем!!! Завтра ставлю!!! Уррррраааааа!!! МОРЕЛЬ ТЕМПО 6
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть! Стоит! отчет поже
![]() вуферы (большие динамики) подключал провода - 4квадрата soundstream провода, твитеры (пищялки) 1.6квадрата nakamishi провода. вобщем все круто! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2008 Из: Бровары Пользователь №: 379 Из: город Бровары Авто: lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
динамики - двери SONY 13" 3-полосный коаксиальный XS-F1335 , зад SONY 17" 3-полосный коаксиальный XS-F1735
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 580 Из: Kiev Авто: 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ!!! Помогите плиз!!! Какие динамики в передние двери штатно становятся 13 или 16 ? ![]() Я покупал( при этом продавец ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Я покупал( при этом продавец ![]() ![]() ![]() +1 такая самая акустика стоит, стала как будто там и была! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2007 Из: Вінниця Пользователь №: 245 Из: Винница Свердловский масив Авто: Opel Vivaro 2,5DTI (бус, пасажир, длинная база) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил динамики Ivolga отзовитесь. Думаю прикупить в двери Ivolga SR 2.5 и назад Ivolga SR 2.69 у меня раньше стояли на свои деньги пректасная акустика!!! отрабатывает каждую потраченую на них копейку )) звук гораздо дороже чем за них плотят только бери или линейку голд или сильвер булет сильвер не бери они не на много дешевле чем голды но хуже у меня стояли и сильверы и голды и трехполосный сильвербулет (серебряная пуля - топовая линейка Иволги) даже со спареным фронтальным басом... очень ниплохая акустика бас просто удивляет цена-качество Добавлено: не делай глупостей ты слушал Иволгу что даёш такой категарический ответ??? не делай глупостей не давай необоснованных советов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.6.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 1.049 Из: Мариуполь Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ купил три дня назад Калинку седан. Ну и стал вопрос покупать акустику. Чтото я не совсем понял объясните мне какие всетаки динами нужно ставить в передние двери. 16 см только чтобы посадка была не глубокая, я прав? и еще куда спрятать усилитель?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 13.5.2008 Из: Кировоград ул.Жадов 23 корпус 1 кв.67а Пользователь №: 876 Из: Страна Украина город Кировоград. На ул. Генерала Жадова 23. Авто: Калина 11183 1,6 8V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В переди Пионеры 13, а зади кенвуды стоят 16.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.6.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 1.049 Из: Мариуполь Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А если в перед поставить динамики 16 см они не будут мешать стеклу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.6.2008 Из: Kiev Пользователь №: 1.036 Из: г. Киев, ул. Сергея Лазо (ДВРЗ) Авто: Lada Kalina 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я себе поставил вперед JBL 16,5 (JBL GT5-652), так посоветовали на СТО. Стоят как родные, распрашивал парней, которые занимались установкой, говорят, что встали как родные. Они мне и советовали покупать или 16 или 16,5. Сзади поставил тоже JBL "яйца" (JBL GT5-963). Звук класс! JBL выпускает басистые колоночки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 766 Из: Киев Авто: Audi80 Седан, Калинка Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
только 13...16 у меня уперлись в стекло...но можно поставить проставки из фанеры..и 16 можно поставить... у меня например стоят 13 коларадо так почти идеально стали только с маленькой проставкой так как магнит здоровенный.. и звучат очень неплохо! Поставил в передние дверные карты 16,5см... ниче никуда не упирается, играет гуд! ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 1.650 Из: Луганск Авто: ВАЗ1118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нужно-ли менять проводку для акустики на более большее сечение и провод + на подключение к аккумулятору.ВАЗ1118.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все зависит от мощности устанавливаемой акустики, так вообще там не сильно тонкие провода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
16 спокойно становятся с подиумом...а на счет басов скажу так..у меня стоит 4 динамик 16. Фирма паувер-акустик и стоит сабуфер кикс на 250 ват. по уровню звучания эти динамики были выбраны из 13 моделей я брал принципиально коаксиал так как раздельные пищалки для меня звучат не очень или даже звучат но цена зашкаливает.. а так цена за пару 175 гривен, сабуфер стоет примерно 700 гривен и магнитолка пролоджи за 600 гривен...и звук такой что у меня бошка звенит если надо и очень мягко когда нужно отдохнуть! ставить овалы назад не захотелось портить заднюю полку так как дизайн подходит к салону
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата вуферы (большие динамики) подключал провода - 4квадрата soundstream провода как ты заводил провода в двери там же опельевский разьём?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.2.2008 Из: мелитополь Пользователь №: 465 Из: город Мелитополь. Авто: ваз11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пробно но хорошо 17размер фронт - FLY. тыл - ALPHARD+фильтра --пищалки---отдельно.
Добавлено: вот Добавлено: вес динамика около 3-3.5 кг--тыл Добавлено: вес динамика около 3-3.5 кг--тыл
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил на фронт компонентку Ground zero titanium Mk2 16,5см.
цена вопроса 70$ выбирал по чуствительности, цене и посадочной глубине. Переслушал "вручную" около десятка аналогичных в ценовой группе 60-150$. Были варианты интереснее, но - либо сильно дороже, либо без кроссовера. Особенно понравилось исполнение твиттера. Шолк на подвесе с магнитиком. Никаких пьезо. Диаметр около 4см. Сцену держит четко. по установке есть фотоотчет. Очень рекомендую. В машине работают от ГУ. -------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2009 Из: Тернопіль Пользователь №: 2.947 Из: Тернопіль, Район "Бам" Авто: Лада Калина 118 "Седан" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прівєт народ! Хто може підказати, як зробити іммульс на неонову лампу????? шло від басу, або від музики? Дякую на перед!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.5.2008 Из: Київ Пользователь №: 972 Из: Киев, Святошинский р-н Авто: LADA 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
16 см впереди, 6х9 дюймов сзади Блаупункт, для бюджета 160 у.е. отличный звук.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 17.2.2009 Из: с.Большая Александровка,Бориспольского р-на Пользователь №: 2.990 Из: Дом-Сумская обл.,г.Кролевец Авто: ВАЗ 11183 седан,цвет'джем' Skoda Fabia Combi 1.4 TDI,цвет лимон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поставил сзади 16.5 prology,рубают порядком,спереди не ставил т.к. этих хватает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так как магнитофон у меня Pioneer то и акустику поставил тоже Pioneer
Впереди 13 см TS-A1303i http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...303i/specs.html сзади 13 см TS-G1303i http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...303i/specs.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.12.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 122 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой инстал:
ГУ- Alpine 9886 ( собираюсь брать процессор к нему) http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-9886R фронт Morel Dotech Ovation 6 ( в планах поканальное подключение) http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php...h%20Ovation%206 тыл DLS-962( подключены без твитерров и пасс кросоверов, порезал с низу на 80 ГЦ, соответственно саб до 80) http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=962 усь DLS RA 40 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=RA%2040 Саб активны( на замену) Kicx- BA 300 выкинул встроенный усь и подключил мостом к усилку Magnat Edition Two Limited http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode...20Two%20Limited акустические провода SoundStream сила 4Gа + 8 Ga линеки Stinger полная шумка дверей и багажника, задняя полка из фанеры делал и подключал всё сам, кроме подиумов
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перёд -Helix 13см зад Prology CX-1823, 18см (все динамики 16,5см или пионер 17см тупо не становяться - проваливаються) на каробке с динамикми Prology написано, что они для установки в штатные места калины (я был в шоке).
я так думаю у Ваза с пролоджи догворчик есть и Ваз клипает нестандартный размер. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мой инстал: ГУ- Alpine 9886 ( собираюсь брать процессор к нему) http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-9886R фронт Morel Dotech Ovation 6 ( в планах поканальное подключение) http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php...h%20Ovation%206 тыл DLS-962( подключены без твитерров и пасс кросоверов, порезал с низу на 80 ГЦ, соответственно саб до 80) http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=962 усь JBL- GTO 504( шняго на замену) http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTO-504E Саб активны( тоже на замену) Kicx- BA 300 акустические провода SoundStream линеки Stinger полная шумка дверей и багажника, задняя полка из фанеры делал и подключал всё сам, вот только подиумы в двери руки не стоят сделать((((( Молодец!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот как-то так, скромненько
![]() ДЛС иридиум 6 + морель 88
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мой инстал: ГУ- Alpine 9886 ( собираюсь брать процессор к нему) http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-9886R фронт Morel Dotech Ovation 6 ( в планах поканальное подключение) http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php...h%20Ovation%206 тыл DLS-962( подключены без твитерров и пасс кросоверов, порезал с низу на 80 ГЦ, соответственно саб до 80) http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=962 усь JBL- GTO 504( шняго на замену) http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTO-504E Саб активны( тоже на замену) Kicx- BA 300 акустические провода SoundStream линеки Stinger полная шумка дверей и багажника, задняя полка из фанеры делал и подключал всё сам, вот только подиумы в двери руки не стоят сделать((((( Зачёт!! только такой саб в седане ваше неиграет)) Цитата вот как-то так, скромненько ДЛС иридиум 6 + морель 88 САМА СКРОМНОСТЬ))) ir6+m88= 1000$ эт для тех кто не понял)) а вообще зачёт мне тож нравиться именно твитер длс и середина морель у мну всё скромней да и без фото перёд мид EOS opera6+EOS DM200+twit morel тыл AudioArt R6 мид T25 twit sub vibe cbr spl 15 как говориться подёт) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот как-то так, скромненько ![]() ДЛС иридиум 6 + морель 88 Крутатень! видно что человек понимает что за 100$ - ЗВУКА не будет Зачёт!! только такой саб в седане ваше неиграет)) у мну всё скромней да и без фото перёд мид EOS opera6+EOS DM200+twit morel тыл AudioArt R6 мид T25 twit sub vibe cbr spl 15 как говориться подёт) понимаю, это осталось от первого " инстала"))))) у а тебя МТ 22 или МТ 23 твитеры? и не пойму зачем ты на тыл твитеры от длс( если я правильно понял Т-25) поставил? пищи в тыл это зло- ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да всё верно на тыл Т25)) есть 1 но когда хочеться громко и клубно то ссади без твитеров очень по злому)) а если просто для себя то в мафоне тыл переключаю на нч излучатели и всё ок))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 998 Из: Харьков Северная Салтовка Авто: Калинка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день
Хочу себе поставить акустику DLS C6 A - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=945 подойдут ли они без всякой дороботки "напильником" в штатные места в передних дверях? надо ли менять штатную проводку для акустики или она вполне сойдёт? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Хочу себе поставить акустику DLS C6 A - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=945 подойдут ли они без всякой дороботки "напильником" в штатные места в передних дверях? надо ли менять штатную проводку для акустики или она вполне сойдёт? нет, не подойдет. 6" - без уся - а зачем? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Хочу себе поставить акустику DLS C6 A - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=945 подойдут ли они без всякой дороботки "напильником" в штатные места в передних дверях? надо ли менять штатную проводку для акустики или она вполне сойдёт? если без усилка, то лучше бери В6А а если вообще не хочешь дорабатывать двери, то бери ДЛС В5А , там и штатная проводка вполне отыграет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 998 Из: Харьков Северная Салтовка Авто: Калинка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что скажите про DLS 226 и 426 ?
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=932 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=937 просто хочу поставить нормальные динамики в переднии колонки, без всяких усилителей, в тыл пока ничего ставить не собираюсь. магнитола скорее всего будет Sony CDX-GT627UE - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6103 |
|
|
![]()
|
|
А что скажите про DLS 226 и 426 ? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=932 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=937 просто хочу поставить нормальные динамики в переднии колонки, без всяких усилителей, в тыл пока ничего ставить не собираюсь. магнитола скорее всего будет Sony CDX-GT627UE - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6103 зачем тебе коаксиалы на фронт? компонентная будет звучать на порядок лучше магнитола неплохая, но если только брать за 100$- дороже она не стОит Если тыл ставить не будешь то примени что то типа поканального подключения фронта т.е. пищалки подключай к фронтальным выходам магнитолы, а мидбасы которые в дверях к тыловым , но это применимо там где кроссоверы раздельные, у меня стояли DLS B5A, очень неплохая акустика с достойным твитером( пищалкой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sony CDX-GT627UE - 93$ Sony CDX-GT470US - 75$ а для установки DLS B6A потребуется уже резать двери? Пы.Сы. Спасибо за ответы ножницами по металу сделать надрезы по кромке и загнуть создавая тем самым подобие ребра жесткости, но без усилка 6ти дюймовые- деньги на ветер ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 3.446 Из: Харьков, Салтовка Авто: Lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто подскажет, в сидане задние "16"???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 3.446 Из: Харьков, Салтовка Авто: Lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Установил в передние двери Pioneer TS-G1703i http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5618
17см- нормально стали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Установил в передние двери http://autozvuk.com.ua/info.php?id=561 17см- нормально стали. Цитата Такого товара не существует. Возможно он был когда то в каталоге, но либо появились более актуальные модели, либо он снят с реализации.
|
|
|
![]()
|
|
поправил ссылку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Установил в передние двери Pioneer TS-G1703i http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5618 17см- нормально стали. Если Вам не нужно качество звука, а лишь бы что то " играло" то отличный выбор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перед Pioneer TS-A172C не знаю может и не аудиофильские, зад JBL не помню какой но в тойже категории, майфун JVC G912- доволен.
Лампового Накамичи ненашел. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
изменил свою схему, сейчас она выглядит вот так, на два оставшихся канала от DLS RA-40 планирую подключить СЧ когда наиграюсь с двухполоской
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил динамики Ivolga отзовитесь. Думаю прикупить в двери Ivolga SR 2.5 и назад Ivolga SR 2.69 Уменя иволга 5-ти полосные качают супер. Только средних чуть не хватает, он думаю из-за МР3 в этом формате средние урезаны. Поставил - не жалею. Добавлено: не делай глупостей Россияне хоть сырье нормальное используют, а брендовые подделки из говна лепят. А вы потом пищите "классно звучат сони, пионеры и т.д." Никогда не поверю!!! |
|
|
![]()
|
|
Уменя иволга 5-ти полосные качают супер. Только средних чуть не хватает, он думаю из-за МР3 в этом формате средние урезаны. Поставил - не жалею. Добавлено: Россияне хоть сырье нормальное используют, а брендовые подделки из говна лепят. А вы потом пищите "классно звучат сони, пионеры и т.д." Никогда не поверю!!! жжош! пиши исчо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вопрос к знающим:
стоит ли ставить в багажник хетча саб JBL 300Ват?(остался с прошлой машины и тупо валяется в гараже) если да,то какой усилок нужен для этого? и провода! Спасибо! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вопрос к знающим: стоит ли ставить в багажник хетча саб JBL 300Ват?(остался с прошлой машины и тупо валяется в гараже) если да,то какой усилок нужен для этого? и провода! Спасибо! Это тот JBL который за 2000 тышшы енотов или китайское лайно за 200-300? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это тот JBL который за 2000 тышшы енотов или китайское лайно за 200-300? цену его я не знаю ![]() но уверен,что за 2000 енотов он вместе с Таврией в комплекте должен идти ![]() а вот на вопрос китайский ли он,ответить не могу,так как он оч не новый(но состояние хорошее),и не я его первый владелец... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Это тот JBL который за 2000 тышшы енотов или китайское лайно за 200-300? а много ли вы знаете предметов для автозвука не китайского( тайваньского) происхождения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 1.720 Из: Днепропетровск Парус-Фрунзенский Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я - да ![]() в этом я не сомневаюсь, речь не о Вас ![]() ![]() Добавлено: "квоте" иволга 5-ти полосные качают супер "канец квоте" + по заявлению аффтара без содержания генно модифицированных кетайских какашек. а вы не представляли себе хоть на минутку что такое пять полос( и вообще что это за полосы такие) в одном малюсеньком динамике? к Вашему сведению, всё что больше двух полос в одном дине- это " замануха на бобра" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 1.720 Из: Днепропетровск Парус-Фрунзенский Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а много ли вы знаете предметов для автозвука не китайского( тайваньского) происхождения? типа того. торговал как то и Hi-Fi и Hi-End, а в те времена китайцы делали только кеды и фонарики. Жаль магаз у нас такой техники "Амадеус" закрылся(очень давно). Жаль конечно,что к моим китаезным ДЖиБиЭлям и Пионэрам не идет кабелек из безкислородной однонаправленной медяхи толщиной в палец,звучали бы они тода как Америкосовскоджапанический хи-фи. Имею акустику JVC- керамика еще тот Made in Japan,да майфун курочить жаль, а звучание там ой как отличается от Пыонэров и ЖиБиЭлеф. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4.192 Из: Украина, Сумская область, г. Конотоп, Конотопский район Авто: Ваз 2117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите, если здесь присутствуют действительно специалислы по установке аккустики, на Калину Универсал спереди пойдут 16,5 динамики? Какие посоветуете на зад поставить максимальный размер? Интересует звук - Супер басс (чтобы машины прынала от низов на сверофоре). За качественный подробный отвер заранее благодарен...
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, если здесь присутствуют действительно специалислы по установке аккустики, на Калину Универсал спереди пойдут 16,5 динамики? Какие посоветуете на зад поставить максимальный размер? Интересует звук - Супер басс (чтобы машины прынала от низов на сверофоре). За качественный подробный отвер заранее благодарен... сабфувер в ФИ корпусе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 22.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.240 Из: Киев Авто: Chevrolet Lacetti Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто знает, динамики с "Установочная глубина 64,5 мм" сядут в двери без всяких дороботок и все такое?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 3.409 Из: Беларусь город Орша Авто: LADA 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня Калина универсал. Кто нибудь ставил на универсал в штатные места назад акустику. Какие лучше? Спереди 13", а сзади 17" или 18". В магазине предлагали Pioneer. Подскажите мне как самому их поставить. Заранее спасибо. Vitamin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня Калина универсал. Кто нибудь ставил на универсал в штатные места назад акустику. Какие лучше? Спереди 13", а сзади 17" или 18". В магазине предлагали Pioneer. Подскажите мне как самому их поставить. Заранее спасибо. Vitamin Назад в штатные места универсала ставятся 13"!!! 17" и 18" в штат не становятся! Если хочешь приличный звук (я уже не говорю о качественном), в штатные места лучше не ставить. Это мое глубокое убеждение. Для универсала один из приемлемых вариантов - установка задней аккустики в полку. Да, придется ее резать, но игра стОит свеч. При этом получаешь возможность выбора типа и размера аккустики. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 4.419 Из: Донецк, р-он Петровский. Авто: Lada 11193 1.6 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброе время суток! Вот хочу купить себе акустику в двери передние, как оказалось выбрать не так уж легко, так как много производителей и всех не послушаешь вживую, остановился на выборе ArtSound AS 6.2 , сильно хорошо о них отзываються, у меня хетчбэк, назад ставить ничего не хочу кроме саба, так как есть опыт установки блинов назад, гнилое дело вам сказу. И такой вопрос, влезут ли эти динамики в штатные места, не нужно ли будет резать металл? Ниже характеристики:
![]() ArtSound AS 6.2 Технические параметры: Art Sound AS 6.2- 2-х компонентная АС Диаметр: 165 мм Мощность максимальная: 100 Вт Мощность номинальная: 50 Вт Диапазон частот: 50 - 20000 Гц Чувствительность: 89 дБ Сопротивление: 4 Ом Диаметр ВЧ динамика: 25 мм Частота собственного резонанса мидбаса: 65 Гц Установочная глубина: 66 мм Материал диффузора - алюминий Шелковый твитер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... И такой вопрос, влезут ли эти динамики в штатные места, не нужно ли будет резать металл? Ниже характеристики: Поиск рулит! ![]() Что касается "резки" металла. Ничего резать не надо. Если и будет проблема с установкой, то это только с глубиной дифузора. Лечится путем установки "подиумов". ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 4.419 Из: Донецк, р-он Петровский. Авто: Lada 11193 1.6 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поиск рулит! ![]() Что касается "резки" металла. Ничего резать не надо. Если и будет проблема с установкой, то это только с глубиной дифузора. Лечится путем установки "подиумов". ![]() Спасибо за подсказку, весьма благодарен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят кто-нибуть юзал DLS K6? Что за зверь такой, как впечатления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 4.854 Из: Полтава Авто: Lada Kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На днях поменял все стерео систему в моем автомобиле.старая магнитола, не понятно почему-то приказала (prology была вроде такая навернутая с dvd и разъемами под флешку) долго жить и старые динамики (стояли Pioneer). Поменял все, поставил магнтолу Sony Exp., динамики 13см. Jvc. Звуком доволен. Почему 13, просто не хотелось долго махаться с картами дверей, старые пионеры были 13. Все ставил сам. Фото выложу в ближайшее время.
Добавлено: сабфувер в ФИ корпусе не пойдут, прийдется шайбы подставлять, они тогда будут выпирать и будет не красиво. подбери лучше 13 динамики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 4.854 Из: Полтава Авто: Lada Kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет! Подскажите пожалуйста. Я знаю что в Калинах выведены провода под акустику. В передних дверях точно. Что касается задних то не уверен. Можете подсказать, выведены ли в задние двери провода под динамики. Может кто ставитл сам.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! Подскажите пожалуйста. Я знаю что в Калинах выведены провода под акустику. В передних дверях точно. Что касается задних то не уверен. Можете подсказать, выведены ли в задние двери провода под динамики. Может кто ставитл сам. ![]() В задние двери проводка не проведена. Да и аккустика там, как правило не ставится. В машине звук сзади, в основном, получают путем установки динамиков на заднюю полку. -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
В задние двери проводка не проведена. Да и аккустика там, как правило не ставится. В машине звук сзади, в основном, получают путем установки динамиков на заднюю полку. К задней полке тоже ничего не протянуто я так понял. Прийдеться тануть самому? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В машине звук сзади, в основном, получают путем установки динамиков на заднюю полку. да уж... к сожалению, именно так, в большинстве случаев. К задней полке тоже ничего не протянуто я так понял. Прийдеться тануть самому? поняли правильно. Ну, можете поручить специально обученным людям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну конечно, 16 никогда не станут, а супербасс и 13 дины на пластиковых картах слова-синонимы....
![]() [/quote] Моему Бате, установили в двери 16 Helix без проставок, каким то образом вошли. Понял! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У мну DLS и спереди и сзади, спереди ставили кажетсся 12см, сзади вроде 13см.. точно не скажу, но безо всяких проставок, фанерок и прочего.. Мафон Pioner 4х50W - работает заметно лучше чем у соседа. У него такая машинка, а динамики Pioner + мафон Sony. В передних дверях у него динамики 13см, т.е. больше.
Спереди компонет, сзади коаксиал и у меня и у него. Сравнивали проигрывая один и тот же диск. И еще у него сделана бесшумка дверей.. Итог - у меня лучше низа, четче и мягче. Искажения начинают появляться при звуке на 20-30% большем чем у него...т.е. у него начинает рыпеть раньше.. Считаю это связано с тем что я мафон долго настраивал, там есть параметрический темброблок, и можно настроить очень точно, у него в Соньке просто 3 полосы регулировка тембра + турбобас Добавлено: А поповоду чуствительности динамиков... многие тут пишут 89, 90,92 db, а что эти децибелы знают? Не влане что означает, а в контексте громко это или нет.. У меня дома колонки Сони, там чуствительность 94db, и есть старые советские S-90, у них 89db, так вот между ними разница пипец какая.. Сони волают почти в три раза сильнее, ну мож в два.. По сопротивлению все ок, и те и другие на 4 ом и усилок тож на 4 ома расчитан. Так вот проверял - приносил в машину Соньки, и включал вместо DLS штатных 2х задних динамиков, сонька получается тише немного... из чего сдедал допущение что коаксиалы имеют чуствительность около 94 или больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:52 |