Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перьевая ручка Graf von Faber-Castell
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Другие товары
Страницы: 1, 2, 3, 4
R_S
Цитата(Thyssen @ 16.12.2015, 23:30) *
А тут о ВЕЧНОМ тема,гулящая женщина... rolleyes.gif

Коллега я конечно и не думал, что Вы индивидуум с тонкой душевной организацией. Но позвольте мне заметить, что в контексте этой темы выражение "гулящая женщина" лучше не употреблять, а то кто-то, не вдаваясь в нюансы и перипетии нашего общения, может воспринять его на свой счет и тогда ваша ирония в данной концепции не будет ассоциироваться с пародоксальной иллюзией, а этот (или эта) кто-то останется в плену своих заблуждений.
bon_eva
Ручка роллер Graf von Faber-Castell серия Classic Anello – это оригинальное сочетание простоты и роскоши одновременно. Латунный корпус с титановым покрытием дополнен платиновыми кольцами. Дизайн ручки изумительный. Удобная в использовании. Стержень легко заменяется на новый. Цена – 13 140 грн.
bon_eva
Ручка роллер Graf von Faber-Castell имеет тонкий пишущий узел, который плавно скользит по бумаге. Удобство ручки роллер, такое же как и у шариковой, а эффект на бумаге, как от письма перьевой. Поверхность ручки покрыта палладием. Дизайн изделия утонченный, благодаря чему этот аксессуар идеально подходит для путешествий. Цена – 4500 грн. Контактный телефон: +38067 828 1702.

bon_eva
Продам настенные часы Nomon Mixto I. Они сочетают в себе изумительный стиль и неповторимость. Циферблат выполнен из 12-ти часовых меток. Работают бесшумно. Материал – хромированная сталь. Механизм – кварцевый. Такой аксессуар изысканно подчеркнет интерьер в Вашем доме и офисе. Диаметр – 110 см. Контактный телефон: +38067 828 17 02.

Thyssen
Я просто потерялся в выборе на НГ......
privatalex
Цена часиков, думаю прикупить себе на предприятие
IgorS
Что за часы? Куда делись карандаши-ручки???
Почему произошла смена "фронт-товара"???
Хмммм... Хотя, о чем это я? Товар меняется, но контактный телефон то - все тот же!!!... wink.gif
Tol466
Цитата(privatalex @ 28.12.2015, 20:58) *

11 584 uah
bon_eva
Карандаш механический Graf von Faber-Castell серия Classic Anello – это безупречное дополнение к Вашим письменным аксессуарам. Корпус выполнен из драгоценной смолы цвета слоновой кости. Отделка – платина. В карандаше имеется свободная площадь для запасных стержней, а также предусмотрен сменный ластик белого цвета под колпачком. Очаровательный контраст, благородные материалы и ручная работа говорят только о безоговорочном совершенстве изделия. Идет в подарочной деревянной упаковке. Цена – 9360 грн. Контактный телефон: +38067 828 17 02.
Thyssen
Цитата(Tol466 @ 29.12.2015, 1:25) *

11 584 uah

Интересна гарантия.
Tol466
Цитата(Thyssen @ 29.12.2015, 20:03) *
Интересна гарантия.

Чито Вы хотите купить: часы или гарантию? smile.gif
privatalex
Афтор!!! Цена часиков???
Tol466
Цитата(privatalex @ 29.12.2015, 23:43) *
Афтор!!! Цена часиков???

Афтор скрывает свой товар.

Добавлено:
Цитата(Tol466 @ 29.12.2015, 1:25) *

11 584 uah

Сегодня 11 667, новогодние скидки? smile.gif
bon_eva
Цитата(privatalex @ 29.12.2015, 23:43) *
Афтор!!! Цена часиков???

11 667 грн
bon_eva
Продам робот пылесос iRobot Roomba 870. Предназначен для сухой уборки всех видов напольных покрытий. На одном подзаряде способен убрать до 80 кв. м. Включается по нажатию на кнопку или по заданному расписанию (в любое время). Передвигается с помощью системы навигации iAdapt. Преодолевает ступеньки, пороги, оснащен датчиком перепада высоты и системой распутывания провода. Мягко контактирует с мебелью. Мощная система поглощения мусора AeroForce. HEPA-фильтр задерживает в себе весь собранный мусор, не пропуская его в воздух. Работает от аккумуляторной батареи. В комплект входят специальные маяки, которые позволяет пылесосу лучше ориентироваться в помещении. Маяк разделяет помещение на несколько зон, которые пылесос убирает поочередно. Высота - 9,2 см, диаметр - 35 см, вес - 3,85 кг. Контактный телефон - 380678281702.

bon_eva
Продам перьевую ручку Graf von Faber-Castell серия Guilloche, коллекция Rhodium. Перо создано из золота в 18 карат с иридиевым наконечником. Корпус изготовлен из драгоценной ювелирной смолы. Отделка выполнена из родия. Благодаря этому на ручке не будут появляться царапины. Клип напружиненный. Цена – 12 420 грн.

LK_hatch
Цитата(bon_eva @ 4.1.2016, 18:01) *
Продам робот пылесос iRobot Roomba 870. Предназначен для сухой уборки всех видов напольных покрытий. На одном подзаряде способен убрать до 80 кв. м. Включается по нажатию на кнопку или по заданному расписанию (в любое время). Передвигается с помощью системы навигации iAdapt. Преодолевает ступеньки, пороги, оснащен датчиком перепада высоты и системой распутывания провода. Мягко контактирует с мебелью. Мощная система поглощения мусора AeroForce. HEPA-фильтр задерживает в себе весь собранный мусор, не пропуская его в воздух. Работает от аккумуляторной батареи. В комплект входят специальные маяки, которые позволяет пылесосу лучше ориентироваться в помещении. Маяк разделяет помещение на несколько зон, которые пылесос убирает поочередно. Высота - 9,2 см, диаметр - 35 см, вес - 3,85 кг. Контактный телефон - 380678281702.

Давай видео как этот гаджет вскарабкивается хоть на одну ступеньку cool.gif
Очень интересно глянуть ))
Tol466
Цитата(LK_hatch @ 8.1.2016, 23:31) *

для этого есть пластиковые пандусы различной высоты, чтоб он мог переехать. 1500 грн. за шт. smile.gif
Thyssen
Весь дом пандусами замостить?
privatalex
Мнение о пылесосе
Tol466
Цитата(Thyssen @ 10.1.2016, 13:35) *

Вообще-то я их придумал за 10 сек. до написания. Думаю движка не хватит для подъема. smile.gif
ЗЫ игрушка для квартиры-студии шарое%иться по ламинату.
LK_hatch
Цитата(Tol466 @ 10.1.2016, 10:46) *
Цитата(LK_hatch @ 8.1.2016, 23:31) *

для этого есть пластиковые пандусы различной высоты, чтоб он мог переехать. 1500 грн. за шт. smile.gif

Ё....а вошь, как я не догадался и всего-то 1,5 куска за пандус! Мои извинения ТС за мысль о разводе в функционале гаджета wink.gif

Добавлено:
Цитата(Tol466 @ 10.1.2016, 20:45) *
Цитата(Thyssen @ 10.1.2016, 13:35) *

Вообще-то я их придумал за 10 сек. до написания. Думаю движка не хватит для подъема. smile.gif
ЗЫ игрушка для квартиры-студии шарое%иться по ламинату.

А я уж поверил)) А вообще можно ТС подкинуть идейку с подъемником для преодоления ступенек!
Tol466
Цитата(LK_hatch @ 10.1.2016, 20:51)
Добавлено:[/b]
А я уж поверил)) А вообще можно ТС подкинуть идейку с подъемником для преодоления ступенек!

у них позиционирование в 2D, и программа не поймет перепада высоты да и маяки, ограничивающие пространство уборки, работают по прямой.
bon_eva
В комплект входит ручка роллер и механический карандаш компании Graf von Faber-Castell. Ручка по удобству использования напоминает шариковую, но при этом в роллер стержень наполнен чернилами. Поэтому эффект на бумаге будет как от письма перьевой. В карандаше легко заменяется грифель и ластик на новые. Сам грифель очень прочный, не ломается. Корпус изделий выполнен из 24-каратного золота. Контактный телефон: 38067 828 17 02.

Thyssen
Тема подъема пылесоса по ступенькам,до конца не раскрыта...
bon_eva
Продам мужской портфель знаменитого бренда Nazareno Gabrielli. Выполнено изделие из износостойкой замши. Дополнен портфель фирменной фурнитурой и кожей. Цвет – коричневый. Максимальная полнота – 16 см, высота (без ручки) – 23 см, ширина – 41 см. Цена – 6480 грн. Контактный телефон – 38067 828 17 02.

LK_hatch
респектабельный ящик для автоинструментов, из рубрики "must have" biggrin.gif
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 13.1.2016, 22:05) *
респектабельный ящик для автоинструментов, из рубрики "must have" biggrin.gif

Коллега, hand made..... cool.gif
bon_eva
Эта перьевая ручка Graf von Faber-Castell относится к серии Intuition Platino Wood. Рифленый корпус изделия изготовлен из цельного куска древесины. Металлические части покрыты платиной до 10 микрон. Перо биколорное. Удобная в использовании. На колпачке изображен герб компании Graf von Faber-Castell.

LK_hatch
Главное, что удобная biggrin.gif
Изображение герба на фото только не видно - хто ж так рекламирует?
LuCK
Цитата(LK_hatch @ 15.1.2016, 18:58) *

за такие бабки надо бить изображение фамильного герба заказчика biggrin.gif
Thyssen
Цитата(LuCK @ 15.1.2016, 21:04) *

У тебя на Калине герб есть? smile.gif)
LK_hatch
Цитата(Thyssen @ 16.1.2016, 0:02) *
Цитата(LuCK @ 15.1.2016, 21:04) *

У тебя на Калине герб есть? smile.gif)

У него ж вроде йолка, не?
LuCK
йолка...йолка wink.gif но все-ровно родовое проклятие в семье имеется
Так что любой герб принимается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bon_eva
Продам перьевую ручку Pelikan Classic M205 Duo Highlighter. Прозрачный корпус обрамлен хромированной отделкой. На колпачке предусмотрен зажим для кармана. Толщина пишущего узла ВВ с иридиевым наконечником. Главное предназначение ручки – выделение, подчеркивание, маркировка, редактирование и корректировка документов. В комплекте предусмотрен флакон с чернилами желтого цвета (30 мл). Цена – 4 725 грн.
Thyssen
Чернила желтые? А зачем?
prikolist
Ну написали же ВЫДИЛЕНИЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ.
Thyssen
Цитата(prikolist @ 18.1.2016, 13:50) *
Ну написали же ВЫДИЛЕНИЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ.

Нужно взять,бывает в чеке ошибки..
Где потом чернила брать?
prikolist
Нуно брать доллар растёт
Tol466
Цитата(Thyssen @ 18.1.2016, 14:05) *

Чеки исправлять нельзя, денюжку не выдадут. Только новый. cool.gif
Thyssen
Цитата(Tol466 @ 18.1.2016, 17:44) *
Цитата(Thyssen @ 18.1.2016, 14:05) *

Чеки исправлять нельзя, денюжку не выдадут. Только новый. cool.gif

Тогда где я буду править желтыми чернилами?
IgorS
Цитата(bon_eva @ 18.1.2016, 12:36) *
Продам перьевую ручку Pelikan Classic M205 Duo Highlighter. Прозрачный корпус обрамлен хромированной отделкой. На колпачке предусмотрен зажим для кармана. Толщина пишущего узла ВВ с иридиевым наконечником. Главное предназначение ручки – выделение, подчеркивание, маркировка, редактирование и корректировка документов. В комплекте предусмотрен флакон с чернилами желтого цвета (30 мл). Цена – 4 725 грн.

Где телефон???
Куда звонить???
Ээээээ.... с таким подходом слона вам не продать! (с)
Tol466
Цитата(IgorS @ 18.1.2016, 19:50) *
Где телефон???
Куда звонить???

Коллега, мы понимаем, что Вы хворали, но забыть Марину из Харькова? biggrin.gif
LK_hatch
Цитата(Tol466 @ 18.1.2016, 20:08) *
Цитата(IgorS @ 18.1.2016, 19:50) *
Где телефон???
Куда звонить???

Коллега, мы понимаем, что Вы хворали, но забыть Марину из Харькова? biggrin.gif

Марина занята:
Thyssen
А Сиськи ничче,у Марины...,правда рожа спутника прыщавая...
LK_hatch
бджолы покусали за то, что просрал перемогу

Добавлено:
опа, обнулили баню))
bon_eva
Продам чернила Pelikan! В наличии цвета: Onyх, Sapphire , Aventurine, Ruby, Tanzanite. Чернила разработаны специально для элитных перьевых ручек. Благодаря своему составу, чернила обеспечивают экстра гладкое письмо. Объем – 50 мл. Цена 482 грн.
Thyssen
Цитата(bon_eva @ 19.1.2016, 14:42) *
Продам чернила Pelikan! В наличии цвета: Onyх, Sapphire , Aventurine, Ruby, Tanzanite. Чернила разработаны специально для элитных перьевых ручек. Благодаря своему составу, чернила обеспечивают экстра гладкое письмо. Объем – 50 мл. Цена 482 грн.

Вот это дело...
зы- а состав для мойки ручки от чернил есть? angry.gif
зы2- в Универе писал перьевой,вот тогда бы мне,чернила с экстрагладким письмом...Рожа была бы синяя,а диплом красный...

Добавлено:
Цитата(LK_hatch @ 18.1.2016, 22:08) *

Нену сиськи,заглядение...
МАЯК 758

Взять штоли. Ато выделяю и подчеркиваю хернёй какойто за 5 грн.
Thyssen
Цитата(МАЯК 758 @ 20.1.2016, 12:39) *

Взять штоли. Ато выделяю и подчеркиваю хернёй какойто за 5 грн.

Ёлка обязывает подчеркнуть статус!!! Бери!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU