Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перьевая ручка Graf von Faber-Castell
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Другие товары
Страницы: 1, 2, 3, 4
bon_eva
Продам ручку роллер немецкой торговой марки Graf von Faber-Castell. Серия Intuition. Корпус изготовлен из драгоценной ювелирной смолы. Металлические части покрыты платиной до 10 микрон. Клип напружиненный. На кольце колпачка выгравированы слова «Handmade in Germany». Пишущий узел плавно скользит по бумаге. Цена – 9 360 грн. +380678281702.

bon_eva
Продам ручку роллер от немецкой компании Graf von Faber-Castell. Стержень наполнен чернилами. Поэтому эффект на бумаге будет как от перьевой ручки. Корпус выполнен из драгоценной ювелирной смолы. Металлические части покрыты платиной. Писать такой ручкой – одно удовольствие. Идет в деревянной подарочной упаковке. Цена – 10980 грн. Контактный телефон – 380678281702.

Tol466
Цитата(bon_eva @ 22.1.2016, 15:58) *
...Пишущий узел плавно скользит по бумаге...

Добавлено:
Цитата(bon_eva @ 25.1.2016, 17:58) *
..– одно удовольствие...

Thyssen
Цитата(Tol466 @ 25.1.2016, 20:03) *
Цитата(bon_eva @ 22.1.2016, 15:58) *
...Пишущий узел плавно скользит по бумаге...

Добавлено:
Цитата(bon_eva @ 25.1.2016, 17:58) *
..– одно удовольствие...

И не завидуй...Присматриваю на 23 февраля...
malega
Сегодня тоже плавно скользил по столице, правда удовольствия не получил, старый лед покрытый свежим снегом, за день не видел ни одной машины коммунальщиков разбрасывающих соль, машины катались но ковши не опускали, видно треки рисовали для отчетности, а вечером на Осокорках 15 машин собралось, часа два просто стояли, наверное отмашки ждали что скоро само растает
bon_eva
Ручка Graf von Faber-Castell серия Classic – прекрасный подарок для делового человека. Перо изготовлено из 18-каратного двухцветного золота. Корпус из гренадилла обрамлен металлическими деталями покрутим платиной до 10 микрон. Клип напружиненный. Большинство этапов создания ручки выполнялось вручную. Именно поэтому каждая деталь в аксессуаре доведена до совершенства. Цена – 17 820 грн. Контактный телефон – 380678281702.

Thyssen
Цитата(bon_eva @ 27.1.2016, 16:47) *
каждая деталь в аксессуаре доведена до совершенства. Цена – 17 820 грн.

Взяло за сердце...Пошел,потяну коньячку 50 гр.
privatalex
Это издевательство? Вам бы на другой форум, других авто, а, уважаемая?
Thyssen
Цитата(privatalex @ 29.1.2016, 20:36) *
Это издевательство? Вам бы на другой форум, других авто, а, уважаемая?

Саш,я только копилку купил...И дамам дал задание на 14-ое и 23-е...Эх..
privatalex
Цитата(Thyssen @ 29.1.2016, 22:06) *

Копилка я думаю ж Обезян? laugh.gif
Thyssen
Цитата(privatalex @ 29.1.2016, 22:31) *
Цитата(Thyssen @ 29.1.2016, 22:06) *

Копилка я думаю ж Обезян? laugh.gif

Ну да,4-ре макаки сидят...

Добавлено:
Хочу портфель,ручку и корректор..
IgorS
Цитата(Thyssen @ 29.1.2016, 22:34) *
Добавлено:
Хочу портфель,ручку и корректор..

Звони:
Цитата
Контактный телефон – 380678281702
biggrin.gif
Thyssen
Коплю
koval
Цитата(Thyssen @ 30.1.2016, 10:16) *
Коплю

Зелеными?
bon_eva
Продам механический карандаш от знаменитой немецкой компании Graf von Faber-Castell. Корпус выполнен из драгоценной смолы. Металлические части покрыты платиной до 10-ти микрон. Грифель толщиной 0,7 мм (твердость В). Есть пространство для хранения сменных грифелей. Сменный ластик находится под колпачком.
Thyssen
Цитата(koval @ 30.1.2016, 11:25) *
Цитата(Thyssen @ 30.1.2016, 10:16) *
Коплю

Зелеными?

Тарой.. cool.gif
privatalex
Цитата(bon_eva @ 30.1.2016, 11:28) *
Продам механический карандаш от знаменитой немецкой компании Graf von Faber-Castell. Корпус выполнен из драгоценной смолы. Металлические части покрыты платиной до 10-ти микрон. Грифель толщиной 0,7 мм (твердость В). Есть пространство для хранения сменных грифелей. Сменный ластик находится под колпачком.

А с цветными стержнями есть? Очень нужно.
Thyssen
Цитата(privatalex @ 31.1.2016, 14:57) *

Я закажу с красными.
privatalex
Цитата(Thyssen @ 31.1.2016, 18:03) *

Я закажу с красными.

Мне нужны синие, черные, зелёные и красные rolleyes.gif
IgorS
Цитата(privatalex @ 31.1.2016, 23:34) *
Цитата(Thyssen @ 31.1.2016, 18:03) *

Я закажу с красными.

Мне нужны синие, черные, зелёные и красные rolleyes.gif

Начните с того, что попросите у мадам сертификат. А то купите кЫтайскую лабуду... Перед "пацанами" потом неудобно будет... biggrin.gif
LK_hatch
и не дай бог установить обычный стержень - заплюют же!
drand
та ну, подделка какаято...кетайщина, тьфублин....а я уже и покупать собрался....
Thyssen
Цитата(drand @ 2.2.2016, 0:04) *
та ну, подделка какаято...кетайщина, тьфублин....а я уже и покупать собрался....

И не говори,за пять лет первая покупка на форуме smile.gif), и то подделка
bon_eva
Набор карандашей Graf von Faber-Castell – настоящее произведение искусства. В комплект входит идеальный карандаш Perfect Pencil со встроенной точилкой в колпачке, четыре запасных карандаша и четыре сменных ластика. Карандаши выполнены из калифорнийского кедра, легко точатся. Набор идет в подарочном футляре из древесины ольхи и дополненного металлической крышкой. Цена – 14 400 грн. Контактный телефон: +38067 828 17 02.
IgorS
Цитата(bon_eva @ 6.2.2016, 10:48) *
Набор карандашей ...
Цена – 14 400 грн...

Начал обдумыватть, используя древний индейский ритуал...

LK_hatch
Цитата(IgorS @ 6.2.2016, 16:02) *
Цитата(bon_eva @ 6.2.2016, 10:48) *
Набор карандашей ...
Цена – 14 400 грн...

Начал обдумыватть, используя древний индейский ритуал...

Если можешь позволить себе купить набор таких крутых карандашей, наверняка именно их в твоем столе для полного счастья и не хватало!
IgorS
Цитата(LK_hatch @ 6.2.2016, 23:06) *
Если можешь позволить себе купить набор таких крутых карандашей, наверняка именно их в твоем столе для полного счастья и не хватало!

А кто и где сказал, что я обдумываю о покупке этих карандашей? cool.gif

С помощью индейского ритуала НАХУА, я задаю вопрос: а НАХУА тема про карандаши-ручки, стоимостью в полкалины, на данном авто-форуме???
R_S
Цитата(IgorS @ 7.2.2016, 0:04) *
С помощью индейского ритуала НАХУА, я обдумываю вопрос: а НАХУА тема про карандаши-ручки, стоимостью в полкалины, на данном авто-форуме???

И как аргумент в пользу закрытия темы, ТС не ведется на троллинг, не вступает в "обсуждение", а тупо постит свои рекламные месаги, тем самым, на мой взгляд, оказывает неуважение к активным участникам данной темы. Так что, кто еще не успел прикупить понтовитые канцелярские принадлежности - поспешите. Тему будем умножать на ноль...
privatalex
Цитата(R_S @ 7.2.2016, 1:15) *
С помощью индейского ритуала НАХУА, я обдумываю вопрос: а НАХУА тема про карандаши-ручки, стоимостью в полкалины, на данном авто-форуме???

И как аргумент в пользу закрытия темы, ТС не ведется на троллинг, не вступает в "обсуждение", а тупо постит свои рекламные месаги, тем самым, на мой взгляд, оказывает неуважение к активным участникам данной темы. Так что, кто еще не успел прикупить понтовитые канцелярские принадлежности - поспешите. Тему будем умножать на ноль...

Однозначно
Thyssen
Жаль.Картинки красивые..
LK_hatch
Цитата(LK_hatch @ 6.2.2016, 23:06) *

А кто и где сказал, что я обдумываю о покупке этих карандашей? cool.gif

IgorS, это не тебе, а вообще - купить себе ручку/карандаш/запонку/*уйню_какую-то за 10+ тыс. грн. может позволить очень хорошо зарабатывающий человек. Вот по поводу твоего НАХУА я и имел ввиду, что такому обеспеченному челу для полного счастья и не хватало бы такой херни.
Если кто зарабатывает 10 тыс. зелени в месяц, то почему бы и не купить робот-пылесос за 6 тыс. грн., который тупанёт споткнувшись с карандашом за 14 тыс. cool.gif
П.С. А так - да, топик не к форуму. Так поржать и спустить пар
Thyssen
Цитата(bon_eva @ 4.1.2016, 18:01) *

bon_eva
Шариковая ручка Graf von Faber-Castell серия Elemento – бесподобный подарок успешному человеку. Она выполнена из оливковой древесины и металлических частей, покрытых платиной. Производители выпустили это изделие в ограниченном количестве – всего 1500 аксессуаров. Благодаря этому, она обладает эсклюзивностью и оригинальностью. Такая ручка, безусловно, станет приятным подарком, напоминающим о том, кто его подарил. Контактный телефон: 38067 828 17 02.

bon_eva
Эта ручка выполнена немецкой компанией Graf von Faber-Castell и относится к серии Intuition. Отполированный до блеска корпус выполнен из драгоценной ювелирной смолы. Перо изготовлено из 18-каратного двухцветного золота. Металлические части в ручке покрыты платиной до 10-ти микрон. На колпачке выгравированы слова “Handmade in Germany”. Этот привлекательный аксессуар станет приятным и полезным подарком для любого успешного человека. Для приобретения звоните: 380678281702.

Thyssen
Цитата(bon_eva @ 24.2.2016, 16:18) *
На колпачке выгравированы слова “Handmade in Germany”. Этот привлекательный аксессуар станет приятным и полезным подарком для любого успешного человека.

Ну знаете чем зацепить...
LK_hatch
А точно оригинал? Уверен, что немцы не пишут "Handmade in Germany"
Thyssen
Настоящие патриоты пишут Made in Germania...,это я по секрету smile.gif)
bon_eva

Thyssen
Жене может задарить вместо сережек?
Tol466
Цитата(Thyssen @ 5.3.2016, 16:33) *

Воткнуть перо ручки в мочку уха - это не слишком? smile.gif
LK_hatch
Цитата(Tol466 @ 5.3.2016, 16:51) *
Цитата(Thyssen @ 5.3.2016, 16:33) *

Воткнуть перо ручки в мочку уха - это не слишком? smile.gif

уха 2 - накладно выйдет. Так что в нос или пупок))
bon_eva
Процесс производства ручки Graf von Faber-Castell серия Classic включает в себя сотню этапов, большая часть из которых выполняется вручную. Латунный корпус покрыт драгоценным деревом гренадил. Металлические части покрыты платиной до 10-ти микрон. Перо выполнено из 18-каратного двухцветного золота. Достаточно взять в руку ручку и Вы почувствуете свою потребность выражения мысли в графической форме. Цена – 17 820 грн. Контактный телефон: 38067 828 17 02.

Thyssen
Цитата(bon_eva @ 23.3.2016, 10:52) *
Процесс производства ручки Graf von Faber-Castell серия Classic включает в себя сотню этапов, большая часть из которых выполняется вручную.

Машину ковыряю постоянно в ручную, а этапов может быть и больше сотни... smile.gif)
LK_hatch
Цитата(Thyssen @ 23.3.2016, 12:40) *
Цитата(bon_eva @ 23.3.2016, 10:52) *
Процесс производства ручки Graf von Faber-Castell серия Classic включает в себя сотню этапов, большая часть из которых выполняется вручную.

Машину ковыряю постоянно в ручную, а этапов может быть и больше сотни... smile.gif)

И тоже возникает потребность выражения мысли в графической форме? То-то, надо брать wink.gif
bon_eva
Комплект из двух аксессуаров от немецкой компании Graf von Faber-Castell. В набор входит: ручка роллер и механический карандаш. Оба изделия покрыты позолотой до 10-ти микрон. Такой набор станет отличным подарком для успешного человека. Цена – 25 900 грн. Контактный телефон: +38067 828 17 02.
Thyssen
Цитата(bon_eva @ 22.4.2016, 11:07) *
Комплект из двух аксессуаров от немецкой компании Graf von Faber-Castell. В набор входит: ручка роллер и механический карандаш. Оба изделия покрыты позолотой до 10-ти микрон. Такой набор станет отличным подарком для успешного человека. Цена – 25 900 грн. Контактный телефон: +38067 828 17 02.

Если мне бросить пить,то могу купить этот комплект,через 518 дней!!! А это 2 072 литра коньячку Шабо VS....
Заманчиво. rolleyes.gif
LK_hatch
4 литра коньяка в день или носить в кармашке карандаш?

Добавлено:
Вопрос риторический. biggrin.gif
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 22.4.2016, 20:53) *
4 литра коньяка в день или носить в кармашке карандаш?

Добавлено:
Вопрос риторический. biggrin.gif

Коллега,не правильный просчет..0,25 в день отделяют меня от статуса успешного человека.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LK_hatch
Если позанудствовать - выпить 2072 литра по 0,25 в день можно за 8288 дня, а это более 22 лет воздержания - можно не дотерпеть sad.gif
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 22.4.2016, 22:58) *
Если позанудствовать - выпить 2072 литра по 0,25 в день можно за 8288 дня, а это более 22 лет воздержания - можно не дотерпеть sad.gif

Коллега,начнем просчет...
Цитата
Цена – 25 900 грн.

Чекушка 45-90,
Итаго,делим
564 дня по 0,25 коньячку,а это.....18,5 месяцев отречения от алкогольной зависимости...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU