Цитата(Tol466 @ 12.6.2015, 12:23)

Цитата(Thyssen @ 12.6.2015, 12:02)

Все верно...Кроме Трека...Трек чемпион,самый дорогой и вроде ништяк по отзывам..
Белебейшар оф поставщик на конвеер ВАЗ,есть правда и подделки...
Самый дорогой из Треков это TRS, Champion на 100 грн. дешевле по сегодняшним ценам.
А кто поставщик на конвеер, роли не играет, т.к. то, что не проходит по допускам на конвеер, идет в запчасти.

скорее всего так оно и есть!
поставил стойки СААЗ, оригинал, чтото сразу они мне не понравились, я уже писал об этом, и таки дождался, на той неделе был на вибростенде, правда в программе не было ВАЗ Калина, поэтому попросил парней выбрать Хюндай акцент прошлого выпуска и повторно Ланос. В общем новые стойки счас как и с начала ничего не изменилось, в ямы не влетал, проехал на них 3,4 тысч.. По тесту показали 20% и 34% ресурса (если вбить Акцент, и 25% 39% Если Ланос.. Задние кстати от Приоры, проехали уже 60-70тысч показали 66% и 69%. Признак негодности это менее 30%. Задние проверили только с выбором Акцент.
Вот такие они "НОВЫЕ" стойки от СААЗ, т.е. изначально не в пиз...у не в красную армию.. Уж лучше б кетай купил, на 300грн дешевле и по крайней мере 10 тыс я бы ездил на новых нормальных!
По поводу шаровых БЗАК, это просто пиндец, они все разные, начиная от того что разные размеры пальцев, я еще смотрел несколько пар, и убедился что длина пальца может плясать плюс минус полтора милиметра, до кривизны самой шаровой (корпус). Его повело видимо в момент сварки.. Ну и конечно же качество резьбы на порядок хуже чем у китайской холы. одевая гайку видно что дикий просто люфт , т.е. резьба недокатана/недорезана изза уменьшеного диаметра самого пальца. Наверное станки уже не справляются с полноразмерной нормальной резьбой..

Короче оригинал уже покупать это себе в убыток.. Ну только разве что если садомазохист!