Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дросельний вузол
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
Страницы: 1, 2
Majkl
Цитата(malega @ 8.8.2013, 14:00) *
Так я и написал что это нормально, главное после установки нового датчика ВАЖНО СНЯТЬ КЛЕМУ, чтобы комп обнулился, он воспринимает сопротивление датчика как нулевое положение заслонки, у разных датчиков оно может отличаться

На рахунок зняти клему треба попробувати???
malega
Блин, прежде чем заходить на форумы, и читать хорошую половину бредовых рекомендаций, рекомендую изучить матчасть по букварю, если не ошибаюсь то про снятие клемы там жирным шрифтом пишут, и кучу зноков восклицания ставят, дабы привлечь внимание.
В вашем случае был факт неисправного датчика, вы сняли клему, при обнулении получилось что комп запомнил сопротивление близкое к положению заслонки в 40-50%, теперь вы поставили датчик сопротивление изменилось, вот при открытой полностью заслонке вам и выдает 21% открытия, те которые не хватало
Majkl
Цитата(malega @ 8.8.2013, 14:27) *
Блин, прежде чем заходить на форумы, и читать хорошую половину бредовых рекомендаций, рекомендую изучить матчасть по букварю, если не ошибаюсь то про снятие клемы там жирным шрифтом пишут, и кучу зноков восклицания ставят, дабы привлечь внимание.
В вашем случае был факт неисправного датчика, вы сняли клему, при обнулении получилось что комп запомнил сопротивление близкое к положению заслонки в 40-50%, теперь вы поставили датчик сопротивление изменилось, вот при открытой полностью заслонке вам и выдает 21% открытия, те которые не хватало

Дякую за відповідь але кожна людина має свою думку! От попробую зніму клему обнулю компютер і напишу в чьому проблема!
malega
такими думками тебе могут увеличить стоимость ремонта, технологические карты придумывают не дураки, ремонт авто начинается с отключения питания
Majkl
Цитата(malega @ 8.8.2013, 15:00) *
такими думками тебе могут увеличить стоимость ремонта, технологические карты придумывают не дураки, ремонт авто начинается с отключения питания

Я знаю що таке технологічна карта дуже добре прцюю деколи з ними дякую за поради але я поки сам не зайду в безвихідне положення в сервіс їхати не буду хочу зробити сам "Якщо вийде"

Добавлено:
Якщо людина звертаїться на сервіс приблизно не орієнтуючись що з машиною то почнуть з двигуна а закінчуть вихлопною трубою! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
malega
и то правда, а клема как поживает
Majkl
Доброго дня всім форумчанам! Мене трохи не було був в відрядженні! От і пишу бо маю можливість. Після заміни на новий ДПДЗ машина взагалі не працювала ледве заводилась та глохла, зняв клему обновив компютер теж саме провірив компютером дросель відкритий на 10,8 % при заглушеній машині в старому був відкритий на 11,5%. Я все таки поставив старий на машинку бо з новим їхати ненреально!!! Пройшов тиждень і машина стала їхати нормально сама по собі мій сусід по гаражу каже "Що мав колись жигулі в ідеальному стані ставив в гараж а зранку не міг завести" biggrin.gif Та я не про те от пройшов деякий час їду я і оп загорівся ЧЕК і машина почала пітдьоргуватись я став подививсся ніби все добре і поїхав дальше з горящим чеком приїхавши в гараж підключив до компютера і мені показало помилку Р0171 Смесь слишком бедная я скинув цю помилку і вона появилась знову через пару днів попробував з відключеною фішкою ДМРВ завести машину завелась як і ранше треба трохи крутити або за 3 разом обороти в мене були тіж самі що й з включеною там є виключення з даним компютером! Може в когось є якісь поради на рахунок помилки????
sergey1977
Здравствуйте у меня 1118 1.6 иногда плавают обороты двигателя на холостом ходу, раньше редко происходили такие перепады, сейчас часто но когда сделаешь перегазовку обороты приходят в норму. Что делать подскажите пожалуйста.
Thyssen
Цитата(sergey1977 @ 4.10.2013, 14:43) *
Здравствуйте у меня 1118 1.6 иногда плавают обороты двигателя на холостом ходу, раньше редко происходили такие перепады, сейчас часто но когда сделаешь перегазовку обороты приходят в норму. Что делать подскажите пожалуйста.

Есть соответствующая тема...Там все ответы и с фото smile.gif
sergey1977
подкинь название темы , а то я не найду
Thyssen
Цитата(sergey1977 @ 5.10.2013, 22:23) *

Я же не Йандекс...
Shidom
Цитата(sergey1977 @ 5.10.2013, 22:23) *

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=8496

держи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU