Полная версия этой страницы:
Тюнинх салона
LK_hatch
19.11.2013, 18:22
Цитата(finishman @ 19.11.2013, 17:52)

Цитата(maxx @ 18.11.2013, 17:34)

как недавний владелец Авео могу сказать что пластиковый стол на две персоны, оказывается есть не во всех модификациях! Лично сам когда выбирал себе авео лазил в автосалоне и в некоторых машинах там заглушка, та же ситуация и с откидным лючком сверху торпедо...
а в каких модификациях это есть не подскажите???
Нах? У тяж есть аж целых 2!
Цитата(xg242 @ 18.11.2013, 18:56)

вот такое чудо в калине 2 есть...
ХЗ чем думали автовазовцы, но засунуть подстаканник ЗА ручник??? Это какое-то ноу-хау... С другой стороны, если используется подлокотник (а он гораааздо нужнее, чем подстаканник), то как вообще добраться до подстаканника??? Эххх, автоваз...
Цитата(IgorS @ 19.11.2013, 20:49)

ХЗ чем думали автовазовцы, но засунуть подстаканник ЗА ручник??? Это какое-то ноу-хау... С другой стороны, если используется подлокотник (а он гораааздо нужнее, чем подстаканник), то как вообще добраться до подстаканника??? Эххх, автоваз...
это для задних пассажиров. для передник в консоли возле КПП

хотя надо калину 2 в живую пощупать. Может вся эта консоль и станет)
privatalex
19.11.2013, 22:14
Цитата(IgorS @ 19.11.2013, 20:49)

Он для тех кто вечерком, с девушкой на заднем сиденьи,шампусик...
Так десь проскакувало, що від Гранти тунель на Калину можна поставити майже без проблем. Навіть фотки були. Тунель Гранти має 2 підстаканника
privatalex
19.11.2013, 22:30
Цитата(ryuras @ 19.11.2013, 22:17)

Так десь проскакувало, що від Гранди тунель на Калину можна поставити майже без проблем. Навіть фотки були. Тунель Гранди має 2 підстаканника
Наверное Гранты да?
партс-каталога в онлайне еще нет, значит придется подождать...
Цитата(LK_hatch @ 19.11.2013, 19:22)

Цитата(finishman @ 19.11.2013, 17:52)

Цитата(maxx @ 18.11.2013, 17:34)

как недавний владелец Авео могу сказать что пластиковый стол на две персоны, оказывается есть не во всех модификациях! Лично сам когда выбирал себе авео лазил в автосалоне и в некоторых машинах там заглушка, та же ситуация и с откидным лючком сверху торпедо...
а в каких модификациях это есть не подскажите???
Нах? У тяж есть аж целых 2!

да конечно салон второй калины сильно впечатлил..
.и не верится что ВАЗ...наверно где то срисовали)))
машинка калина 2 тоже ничего хотя цена((
LK_hatch
24.11.2013, 21:27
wert2, эта фотка салона Форда Куго. Салон Калины 2 в посте №103.
П.С. Просто хрен тут какой-то на фордах разъезжает и решил записаться в калиноводы - попахивает нехорошим
Цитата(LK_hatch @ 24.11.2013, 22:27)

wert2, эта фотка салона Форда Куго. Салон Калины 2 в посте №103.
П.С. Просто хрен тут какой-то на фордах разъезжает и решил записаться в калиноводы - попахивает нехорошим
точно

я обрадовался )))
Кто подскажет где найти тоннель для пола от Гранты (№2190-5109154) на тер. Украины? В России валом этого хлама, у нас найти уже месяц немогу, неужели ещё никто не завозит?
в наличи бывает у них, цена была 120 или 130 грн
я перешил весь салон кроме торпеды, прошло года два точно уже... три.. вру. Так вот я езжу и мне уже надоело то что я делал... уже я хочу какой то красный салон
И при продаже цена вашей машины не поднимется) так что думайте нужно ли оно вам) Мне уже скорее нет... и слова людей их обращение, тоже как то уже до лампочки, лучше вам желаю поменять машину)
делал все сам, потому денег не так жалко...
единственное это то что я уже знаю как это делается)
да тебе реально надо открывать ателье по перетяжке сидух! работа клас
Цитата(Jeka_A @ 5.1.2014, 15:08)

да тебе реально надо открывать ателье по перетяжке сидух! работа клас
мне б 450 грн на штраф заработать))))
Цитата(Odejalo @ 5.1.2014, 15:05)

я перешил весь салон кроме торпеды, прошло года два точно уже... три.. вру. Так вот я езжу и мне уже надоело то что я делал... уже я хочу какой то красный салон
И при продаже цена вашей машины не поднимется) так что думайте нужно ли оно вам) Мне уже скорее нет... и слова людей их обращение, тоже как то уже до лампочки, лучше вам желаю поменять машину)
делал все сам, потому денег не так жалко...
единственное это то что я уже знаю как это делается)
НИ%@се концевик двери!!!
Добавлено:на последней фото
Цитата(ded @ 6.1.2014, 15:44)

НИ%@се концевик двери!!!
Это для секретной сигналки...
зы-цвет салона отпад...При покупке такого авто ,даже цену бы не спросил...
Цитата(Thyssen @ 6.1.2014, 17:15)

НИ%@се концевик двери!!!

очень весело даже)) а шо смущает именно?

зы)) добавлю) еще с виду не видели и не слышали ))))))
Цитата(Odejalo @ 6.1.2014, 18:31)

НИ%@се концевик двери!!!

Ну для начала,если писяем от доп концевиков,то велком от GM,и стоит не 6 грн, а 20 и с резинкой и по эвропейски..
Далее-кугутдеревянный тюненх не приемлю и сиденья аля "кто то усрался в салоне"не приемлю... Данный цвет пошел бы "деревянной" Калине,которая продается на форуме,но для полного фула ей нужно покрасить в "дерево" еще и жопу...
А вот если вам нравятся сидения цвета -"детская неожиданность" и "лох деревянные" ручки,ьо это проблема восприятия и это не ко мне... В такой сраный цвет,я не один из салонов своих автомобилей не украсил бы...
Думаю выразился понятно... А все это,как пишет дядька Борис ИМХО.
зы-Бля ну так насрать в темном авто...майбах после попойки...
Цитата(Thyssen @ 6.1.2014, 20:36)

Цитата(Odejalo @ 6.1.2014, 18:31)

НИ%@се концевик двери!!!

Ну для начала,если писяем от доп концевиков,то велком от GM,и стоит не 6 грн, а 20 и с резинкой и по эвропейски..
Далее-кугутдеревянный тюненх не приемлю и сиденья аля "кто то усрался в салоне"не приемлю... Данный цвет пошел бы "деревянной" Калине,которая продается на форуме,но для полного фула ей нужно покрасить в "дерево" еще и жопу...
А вот если вам нравятся сидения цвета -"детская неожиданность" и "лох деревянные" ручки,ьо это проблема восприятия и это не ко мне... В такой сраный цвет,я не один из салонов своих автомобилей не украсил бы...
Думаю выразился понятно... А все это,как пишет дядька Борис ИМХО.
зы-Бля ну так насрать в темном авто...майбах после попойки...

ну если что, то я всегда рад вам помочь с салоном)
Цитата(Odejalo @ 6.1.2014, 20:44)

ну если что, то я всегда рад вам помочь с салоном)
Да в том ь все и дело,что спасибо... Меня устраивает мой штатный салон,который долго выбирал при покупке... А с такими самопалами,лично мне,стыдно было бы выйти из авто. Теперь я понял почему называют ТАЗ.... А лишь потому,что не в фаворе ухоженное авто, а в висюльках,с лампочками,с салоном "БАКЛАН КОЖА" и "Ручками почти дерево"... Ну бля мне бы было стыдно... Я на Таврию купил черные чехлы,по причине разной оббивки сидений... Но сцука "деревянные" ручки???? Это мля круче растяжек оранжевого цвета....
Мое ИМХО (как дядя Борис пишет)-не стыдно как бык ездить и слушать восхищения кугутов лох-тюненхом???
зы- за изготовление не говорю,может все и на высоте,но вкус.....
Добавлено:Аффтару абшивки,смотреть АбязательнА
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
как по мне, цвет и работа по перетяжке колхоз. Без обид.
Цитата(xg242 @ 8.1.2014, 15:41)

как по мне, цвет и работа по перетяжке колхоз. Без обид.
Простите

а может вы по фото еще гадаете? судьбы рассказываете?
я не рискнул бы по фото судить о самой работе
кстати люблю критику

а теперь можете представить ваши работы?
на фото вижу кривые швы, какое-то непонятное пузо на двери. Материал натянут не равномерно. Задняя полка уродлива и не аккуратно с сделано. Если интересно, то поищу фотки, но не Калина. Просто у меня позиция такая - или делать идеально или отдать профессионалам. А по Калине - буду перетягивать только вставки на дверях, пока не придумал чем еще. Но изначально будет шумка).
Цитата(xg242 @ 9.1.2014, 17:00)

А по Калине - буду перетягивать только вставки на дверях, пока не придумал чем еще.
мне тоже надо...вставки на дверях.... это болячка....
они мало того что уродливые , так еще плюс вымазываются что пипец...
ну мне повезло, у меня более-менее приличного цвета, но уже достали.
думаю может кож винил взять черный...
Людина захотіла і зробила, причому робила все сама. Професіонали теж не зразу професіоналами стали, також вони вчилися і все в них з першого-п'ятого разу не виходило. Люди вчилися довго і нудно. Відповідно робота у профі коштує дофіга і матеріали відповідно треба брати дорогі. Калина не той автомобіль щоб в його салон вкладати декілька штук баксів. Рідний салон сірий і убогий, оббивка карт не приємна на дотик і не радує око. Чоловік захотів і зробив як умів і як хотів. В кожного смаки різні. Якраз на салоні Калини можна вчитися такі речі робити.
Odejalo не звертай увагу
Салон в тебе вийшов класно.
Сам знаю як це гіморно робити. Собі я теж перетягував карти дверей і елементи салону шкірзамінником, бо я так захотів, бо захотів попробувати як це робиться, просто так для спортивного інтересу. Я про це не жалію. Результат, особисто мені подобається, я задоволений. Літом планую дещо переробити, доробити, усунути проїзди.
prikolist
9.1.2014, 17:51
поддерживаю не парься, всё гуд, удачи с пневмоподвеской.
А кто вставки тканевые дверных карт может переклеить в ЗП?
спасибо за хороший комментарий, ну а по поводу того что швы кривые.... ох вы ошибаетесь, задняя полка сделана колхозна по бокам, но там не видно и единственный бок, это не везде хорошо натянута сама оббивка на сидениях, но простите... это мой первый салон)
Ryslan93
19.3.2017, 21:12
Хочу сделать перетяжку салона. Сколько это примерно будет стоить. Но пока что не определился с материалом. Какой материал Вы сможете посоветовать
prikolist
19.3.2017, 23:01
Кому что нравится, Льоша кожзамом пeрeтянул, я использовал ткань под карбон, тяжeловато eсли нeт навыков, но я тоже первый раз делал, смотрите по бюджету можно отдать на перетяжку ценник не скажу что по чем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.