Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинх салона
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3
LK_hatch
Цитата(finishman @ 19.11.2013, 17:52) *
Цитата(maxx @ 18.11.2013, 17:34) *
как недавний владелец Авео могу сказать что пластиковый стол на две персоны, оказывается есть не во всех модификациях! Лично сам когда выбирал себе авео лазил в автосалоне и в некоторых машинах там заглушка, та же ситуация и с откидным лючком сверху торпедо...

а в каких модификациях это есть не подскажите???

Нах? У тяж есть аж целых 2!
IgorS
Цитата(xg242 @ 18.11.2013, 18:56) *
вот такое чудо в калине 2 есть...

ХЗ чем думали автовазовцы, но засунуть подстаканник ЗА ручник??? Это какое-то ноу-хау... С другой стороны, если используется подлокотник (а он гораааздо нужнее, чем подстаканник), то как вообще добраться до подстаканника??? Эххх, автоваз...
xg242
Цитата(IgorS @ 19.11.2013, 20:49) *

ХЗ чем думали автовазовцы, но засунуть подстаканник ЗА ручник??? Это какое-то ноу-хау... С другой стороны, если используется подлокотник (а он гораааздо нужнее, чем подстаканник), то как вообще добраться до подстаканника??? Эххх, автоваз...

это для задних пассажиров. для передник в консоли возле КПП

хотя надо калину 2 в живую пощупать. Может вся эта консоль и станет)
privatalex
Цитата(IgorS @ 19.11.2013, 20:49) *

Он для тех кто вечерком, с девушкой на заднем сиденьи,шампусик...
ryuras
Так десь проскакувало, що від Гранти тунель на Калину можна поставити майже без проблем. Навіть фотки були. Тунель Гранти має 2 підстаканника
privatalex
Цитата(ryuras @ 19.11.2013, 22:17) *
Так десь проскакувало, що від Гранди тунель на Калину можна поставити майже без проблем. Навіть фотки були. Тунель Гранди має 2 підстаканника

Наверное Гранты да?
ryuras
Ага, Гранти
xg242
партс-каталога в онлайне еще нет, значит придется подождать...
wert2
Цитата(LK_hatch @ 19.11.2013, 19:22) *
Цитата(finishman @ 19.11.2013, 17:52) *
Цитата(maxx @ 18.11.2013, 17:34) *
как недавний владелец Авео могу сказать что пластиковый стол на две персоны, оказывается есть не во всех модификациях! Лично сам когда выбирал себе авео лазил в автосалоне и в некоторых машинах там заглушка, та же ситуация и с откидным лючком сверху торпедо...

а в каких модификациях это есть не подскажите???

Нах? У тяж есть аж целых 2!

да конечно салон второй калины сильно впечатлил...и не верится что ВАЗ...наверно где то срисовали))) laugh.gif
машинка калина 2 тоже ничего хотя цена((
LK_hatch
wert2, эта фотка салона Форда Куго. Салон Калины 2 в посте №103.
П.С. Просто хрен тут какой-то на фордах разъезжает и решил записаться в калиноводы - попахивает нехорошим
wert2
Цитата(LK_hatch @ 24.11.2013, 22:27) *
wert2, эта фотка салона Форда Куго. Салон Калины 2 в посте №103.
П.С. Просто хрен тут какой-то на фордах разъезжает и решил записаться в калиноводы - попахивает нехорошим

точно wink.gif я обрадовался ))) laugh.gif
w3bmak3r
Кто подскажет где найти тоннель для пола от Гранты (№2190-5109154) на тер. Украины? В России валом этого хлама, у нас найти уже месяц немогу, неужели ещё никто не завозит?
metan
звони сюда, http://losklada.com.ua/?arrFilter_pf%5BMan...mp;set_filter=Y
Лично спрашивал,могут привезти и отправить
Jeka_A
в наличи бывает у них, цена была 120 или 130 грн
Odejalo
я перешил весь салон кроме торпеды, прошло года два точно уже... три.. вру. Так вот я езжу и мне уже надоело то что я делал... уже я хочу какой то красный салон tongue.gif
И при продаже цена вашей машины не поднимется) так что думайте нужно ли оно вам) Мне уже скорее нет... и слова людей их обращение, тоже как то уже до лампочки, лучше вам желаю поменять машину)
делал все сам, потому денег не так жалко...
единственное это то что я уже знаю как это делается)
Jeka_A
да тебе реально надо открывать ателье по перетяжке сидух! работа клас
Odejalo
Цитата(Jeka_A @ 5.1.2014, 15:08) *
да тебе реально надо открывать ателье по перетяжке сидух! работа клас

мне б 450 грн на штраф заработать))))
Андрей М
Мах на мах! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ded
Цитата(Odejalo @ 5.1.2014, 15:05) *
я перешил весь салон кроме торпеды, прошло года два точно уже... три.. вру. Так вот я езжу и мне уже надоело то что я делал... уже я хочу какой то красный салон tongue.gif
И при продаже цена вашей машины не поднимется) так что думайте нужно ли оно вам) Мне уже скорее нет... и слова людей их обращение, тоже как то уже до лампочки, лучше вам желаю поменять машину)
делал все сам, потому денег не так жалко...
единственное это то что я уже знаю как это делается)

НИ%@се концевик двери!!!

Добавлено:
на последней фото
Thyssen
Цитата(ded @ 6.1.2014, 15:44) *
НИ%@се концевик двери!!!

Это для секретной сигналки...
зы-цвет салона отпад...При покупке такого авто ,даже цену бы не спросил... cool.gif
Odejalo
Цитата(Thyssen @ 6.1.2014, 17:15) *
НИ%@се концевик двери!!!

зы-цвет салона отпад...При покупке такого авто ,даже цену бы не спросил... cool.gif

очень весело даже)) а шо смущает именно?smile.gif

зы)) добавлю) еще с виду не видели и не слышали ))))))
Thyssen
Цитата(Odejalo @ 6.1.2014, 18:31) *
НИ%@се концевик двери!!!

Ну для начала,если писяем от доп концевиков,то велком от GM,и стоит не 6 грн, а 20 и с резинкой и по эвропейски..
Далее-кугутдеревянный тюненх не приемлю и сиденья аля "кто то усрался в салоне"не приемлю... Данный цвет пошел бы "деревянной" Калине,которая продается на форуме,но для полного фула ей нужно покрасить в "дерево" еще и жопу...
А вот если вам нравятся сидения цвета -"детская неожиданность" и "лох деревянные" ручки,ьо это проблема восприятия и это не ко мне... В такой сраный цвет,я не один из салонов своих автомобилей не украсил бы...
Думаю выразился понятно... А все это,как пишет дядька Борис ИМХО.
зы-Бля ну так насрать в темном авто...майбах после попойки... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Odejalo
Цитата(Thyssen @ 6.1.2014, 20:36) *
Цитата(Odejalo @ 6.1.2014, 18:31) *
НИ%@се концевик двери!!!

Ну для начала,если писяем от доп концевиков,то велком от GM,и стоит не 6 грн, а 20 и с резинкой и по эвропейски..
Далее-кугутдеревянный тюненх не приемлю и сиденья аля "кто то усрался в салоне"не приемлю... Данный цвет пошел бы "деревянной" Калине,которая продается на форуме,но для полного фула ей нужно покрасить в "дерево" еще и жопу...
А вот если вам нравятся сидения цвета -"детская неожиданность" и "лох деревянные" ручки,ьо это проблема восприятия и это не ко мне... В такой сраный цвет,я не один из салонов своих автомобилей не украсил бы...
Думаю выразился понятно... А все это,как пишет дядька Борис ИМХО.
зы-Бля ну так насрать в темном авто...майбах после попойки... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну если что, то я всегда рад вам помочь с салоном)
Thyssen
Цитата(Odejalo @ 6.1.2014, 20:44) *
ну если что, то я всегда рад вам помочь с салоном)

Да в том ь все и дело,что спасибо... Меня устраивает мой штатный салон,который долго выбирал при покупке... А с такими самопалами,лично мне,стыдно было бы выйти из авто. Теперь я понял почему называют ТАЗ.... А лишь потому,что не в фаворе ухоженное авто, а в висюльках,с лампочками,с салоном "БАКЛАН КОЖА" и "Ручками почти дерево"... Ну бля мне бы было стыдно... Я на Таврию купил черные чехлы,по причине разной оббивки сидений... Но сцука "деревянные" ручки???? Это мля круче растяжек оранжевого цвета....
Мое ИМХО (как дядя Борис пишет)-не стыдно как бык ездить и слушать восхищения кугутов лох-тюненхом???
зы- за изготовление не говорю,может все и на высоте,но вкус.....

Добавлено:
Аффтару абшивки,смотреть АбязательнА http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
xg242
как по мне, цвет и работа по перетяжке колхоз. Без обид.
Odejalo
Цитата(xg242 @ 8.1.2014, 15:41) *
как по мне, цвет и работа по перетяжке колхоз. Без обид.

Простите biggrin.gif а может вы по фото еще гадаете? судьбы рассказываете? laugh.gif
я не рискнул бы по фото судить о самой работе biggrin.gif
кстати люблю критику cool.gif а теперь можете представить ваши работы?
xg242
на фото вижу кривые швы, какое-то непонятное пузо на двери. Материал натянут не равномерно. Задняя полка уродлива и не аккуратно с сделано. Если интересно, то поищу фотки, но не Калина. Просто у меня позиция такая - или делать идеально или отдать профессионалам. А по Калине - буду перетягивать только вставки на дверях, пока не придумал чем еще. Но изначально будет шумка).
wert2
Цитата(xg242 @ 9.1.2014, 17:00) *
А по Калине - буду перетягивать только вставки на дверях, пока не придумал чем еще.

мне тоже надо...вставки на дверях.... это болячка....они мало того что уродливые , так еще плюс вымазываются что пипец...
xg242
ну мне повезло, у меня более-менее приличного цвета, но уже достали.
wert2
думаю может кож винил взять черный...
ryuras
Людина захотіла і зробила, причому робила все сама. Професіонали теж не зразу професіоналами стали, також вони вчилися і все в них з першого-п'ятого разу не виходило. Люди вчилися довго і нудно. Відповідно робота у профі коштує дофіга і матеріали відповідно треба брати дорогі. Калина не той автомобіль щоб в його салон вкладати декілька штук баксів. Рідний салон сірий і убогий, оббивка карт не приємна на дотик і не радує око. Чоловік захотів і зробив як умів і як хотів. В кожного смаки різні. Якраз на салоні Калини можна вчитися такі речі робити.

Odejalo не звертай увагу
Салон в тебе вийшов класно.
Сам знаю як це гіморно робити. Собі я теж перетягував карти дверей і елементи салону шкірзамінником, бо я так захотів, бо захотів попробувати як це робиться, просто так для спортивного інтересу. Я про це не жалію. Результат, особисто мені подобається, я задоволений. Літом планую дещо переробити, доробити, усунути проїзди.
prikolist
поддерживаю не парься, всё гуд, удачи с пневмоподвеской.
Бука
А кто вставки тканевые дверных карт может переклеить в ЗП?
Odejalo
спасибо за хороший комментарий, ну а по поводу того что швы кривые.... ох вы ошибаетесь, задняя полка сделана колхозна по бокам, но там не видно и единственный бок, это не везде хорошо натянута сама оббивка на сидениях, но простите... это мой первый салон)
Ryslan93
Хочу сделать перетяжку салона. Сколько это примерно будет стоить. Но пока что не определился с материалом. Какой материал Вы сможете посоветовать
prikolist
Кому что нравится, Льоша кожзамом пeрeтянул, я использовал ткань под карбон, тяжeловато eсли нeт навыков, но я тоже первый раз делал, смотрите по бюджету можно отдать на перетяжку ценник не скажу что по чем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU