Зделал самостоятельно крепление и зафиксировал резинкой под водительским сиденьем
у меня и аптечка и огнетушитель лежат под пасажирским сиденьем, держится исключительно на силе трения ) неразу не выпадал.
Цитата(Petroff @ 19.2.2008, 22:08)

у меня и аптечка и огнетушитель лежат под пасажирским сиденьем, держится исключительно на силе трения ) неразу не выпадал.
Приезжай на покатушки там слалом будет.
Цитата(ValKON @ 19.2.2008, 22:38)

Приезжай на покатушки там слалом будет.
не, все равно не выпадает, пробывал )
Добавлено:а вообще, существует штатное крепление для него, вот только автоваз почемуто толи жмет их для Украины, толи дилеры их тырят ) но приходят они к владельцу без оных.
У меня оба крепления на местах, огнетушитель под водительским, аптечка под пассажирским.
scorpion_vp
20.2.2008, 22:14
Цитата(tesny @ 20.2.2008, 20:22)

У меня оба крепления на местах, огнетушитель под водительским, аптечка под пассажирским.
Аналогічно. Таку купив. Зі всіх машин в львівській гілці клубу чомусь є тільки в мене.
ekvilibrium
27.2.2008, 11:56
а фото можна? як воно виглядає
не вопрос, сегодня уже темно, а завтра сниму
вот, правда мобилой снимал
ekvilibrium
28.2.2008, 21:15
дякую
Да?! А у мну резинка для аптечки походу валялась в багажнике, тока я не понял куда она. две недели голову ломал потом плюнул. И кому эти крепления надо? что их с машинок снимают?!
надо будет и у себя посмотреть, может тоже есть)))а то все в багажнике, да в багажнике...
Призрак шоссе
2.3.2008, 0:28
Блин а у меня такое было тоже крепление а не знал куда его пристроить , а теперь не могу вспомнить куда я его дел
Ага, теперь понятно для чего этот резиновый ремешок (валялся в багажнике).

Вот только скобы под водительским сиденьем не наблюдается, наверное, должны были при предпродажке прикрутить - забыли
Резиновый ремешок в багажнике валяется (вернее лежит) для того, что-бы домкрат к запаске прикрепить.
Я також знайшов резинку в багажнику, закріпив нею домкрат до запаски.
Так все-ж таки - що нею кріпити - вогнегасник чи домкрат???
Цитата(AlMiGu @ 1.4.2008, 9:24)

Резиновый ремешок в багажнике валяется (вернее лежит) для того, что-бы домкрат к запаске прикрепить.
в то же время именно он показан на фотке в начале топика
Цитата(Vr_ @ 1.4.2008, 14:45)

Я також знайшов резинку в багажнику, закріпив нею домкрат до запаски.
Так все-ж таки - що нею кріпити - вогнегасник чи домкрат???
Я тоже домкрат прикрепил - теперь не дребезжит хоть

Обнаружил резинку месяца через 3 после покупки машины - на запаску даже не заглядывал

Аптечка и огнетушитель в багажнике, в сумочке. Там еще знак аварийной остановки, перчатки, трос... и так... по-мелочи. Покупал в АТЛ еще для Таврии.
Аптечку тримаю під сидінням для пасажира....Вогнегасник в багажнику, в сумці..........Доречі домкрата зразу вийняв, і замінив на нормальний гідравлічний- просто щасття.........
У меня нет 1-го ни 2-го
резинка одна была в багажнике, а креплений под сиденьями небыло.
Как мне рассказали знакомые (работают в салоне черри) из машины вытаскивают коврики, крепления, и т.п. и продают отдельно, хотя должны идти в комплекте.
Так что нашим дилерам удивлять нас не чем.
Цитата(Sergiush @ 1.4.2008, 17:14)

Доречі домкрата зразу вийняв, і замінив на нормальний гідравлічний- просто щасття.........
А какой брал, а то я взял один - а его не хватает немного для замены заднего колеса?. Сантиметра 2 зараза недотягивает...
есть мысль приклеить на суперклей кусок липучки к огнетушителю и просто прилепить его на пол под сидухой.
У меня вообще ничего из вышеописанного в комплекте нет. Абыдна
Аптечка пож водительским сидением лежит подперта ковриком резиновым с высоким бортом. а огнетушитель под пасажирским таким же способом, ни раз не вылетал и один ни другой.
А резинкой которая в багажнике была , прикрепил домкрат и баконный ключ.
Цитата(Cota @ 26.8.2008, 12:24)

А какой брал, а то я взял один - а его не хватает немного для замены заднего колеса?. Сантиметра 2 зараза недотягивает...

гидравлическим домкратом поднимать надо не под кухова под балку, причем следи чтоб зубцы чашки домкрата была по бокам балки.
домкрат обмотан тряпочкой и лежит в запаске. креплений под седухой для аптечки и огнетшителя нету

лежат просто под водит седением - пока не мешали!

и мен кажется, что огнетушитель важнее аптечки и лучше бы он лежал в салоне, а не в багажнике.
На сколько я знаю не рекомендуется под водительским сидением возить предметы недай бог выкотится в какой нибудь не хорошей ситуации и под педали попадёт будет горе
Огнетушитель под сиденьем водителя а аптечка в багажнике!
Ух-ты, теперь понятно зачем этот резиновый ремешок! А то я ломал-ломал голову и пока так и не нашел ему применения, все в бардачке валяется...
Vitaliy 4548
29.11.2008, 17:40
Я этим ремешком пристигнул домкрат к запасному колесу.
Добавлено:
Я этим ремешком пристигнул домкрат к запасному колесу, а под водительским сиденьем валяется пенал для "морды" магнитолы.
я положил огнетушитель под водительское сидение сзади, и подпер его задним ковриком, лежит плотно не шатается не выпадает, единственный минус, не много не удобно заднему пассажиру, место для ног уменьшилось
E1ectronic
4.1.2009, 20:39
У меня просто лежит за мной.
p.s. скоро переложу в багажник. Здоровый гад.
У меня аптечка мягкая на липучке фирменная от LEXUS в багажнике с боку на обшивке багажника , как будто именно там её место . А огнетушитель - под сидением водителя , если действительно той резинкой попытаться закрепить , то и шевелиться не будет. Заводскими креплениями конечно же и не пахло при попуке машины в салоне.
видел закрепленный огнетушитель в багажнике, как потеплеет сделаю так же, фото честно взято с соседнего(российского) сайта
mikdanilyuk
27.2.2009, 10:22
Цитата(Jeka_A @ 27.2.2009, 0:22)

видел закрепленный огнетушитель в багажнике, как потеплеет сделаю так же, фото честно взято с соседнего(российского) сайта
вроде бы толково придумано, но как мне кажется, огнетушитель всегда должен быть под рукой...
меня отец учил держать его, обязательно!!!, в салоне - слева от водительского сиденья, как раз между порогом...
...креплений никаких нету ни под водительский, ни под пассажирским сидениями, наверное менеХеры при продаже скомуниздили...
Цитата(mikdanilyuk @ 27.2.2009, 10:22)

но как мне кажется, огнетушитель всегда должен быть под рукой...
меня отец учил держать его, обязательно!!!, в салоне - слева от водительского сиденья, как раз между порогом...
...креплений никаких нету ни под водительский, ни под пассажирским сидениями, наверное менеХеры при продаже скомуниздили...

в данный момент у меня лежит сзади под водительским сидением, подпертый ковриком, но не удобно если едит кто то сзади, для ног мало места(((
МАЯК 758
27.2.2009, 12:09
Лежит под пассажирским сидением, его там не видно, не слышно и если че под рукой. Держит его там коврик с высоким бортом.
В запаску наложил тряпок, а сверху положил домкрат и огнетушитель(он не длинный, а пузатый такой). С аптечкой ещо не определился. Наверное будет под сидушкой, а пока в багажнике в ведре.
mikdanilyuk
2.3.2009, 9:02
Цитата(Jeka_A @ 27.2.2009, 0:22)

А в правилах написано, что огнетушитель и аптечка в легковых авто НЕ ДОЛЖНЫ находиться в багажниках...
У меня огнетушитель под водиловским сиденьем в держателе, который с ним в комплекте продавался. Аптечка под пассажирской седухой подперта ковриком, иногда выпадает при резком торможении.
Цитата(mikdanilyuk @ 2.3.2009, 9:02)

А в правилах написано, что огнетушитель и аптечка в легковых авто НЕ ДОЛЖНЫ находиться в багажниках...
да на писанно, но........mikdanilyuk, у многих ведь аптечка есть, но она не отвечает требованиям(гостам) по медпрепаратам, которые должны в ней быть. это ж тоже нарушение. а если гаец уж сильно будет возмущаться, переложу его в салон)))
mikdanilyuk
2.3.2009, 14:00
Цитата(Jeka_A @ 2.3.2009, 11:18)

да на писанно, но........mikdanilyuk, у многих ведь аптечка есть, но она не отвечает требованиям(гостам) по медпрепаратам, которые должны в ней быть. это ж тоже нарушение. а если гаец уж сильно будет возмущаться, переложу его в салон)))
в принципе, если ему (гайцу) не будет к чему придраться, то ...на безрыбье и рак - рыба...
а я считаю, что она(и) должна(ы) находиться в удобном для водилы месте...
Voltarnist
20.3.2009, 11:48
а у меня домкрат и огнетушитель лежит в запаске под ковриком, как раз помещается.
Великий в тебе вогнегасник - грам мабуть на 250
Voltarnist
20.3.2009, 13:18
не ну можно и 10 литров запхунть, но толку!
Я в Метро заехал, первый и единственный купил, да и дело в шляпе.
Компактный и не дорогой.
Якщо купувати "для ДАІ" - то компактний і нелорогий підійде.
Але якщо для себе - то нормальний, сертифікований, український (не китай), мін.1 кг (норм 2 кг) заряду.
если не большой огнетушатель то берёться резинка крепления бачка ож классики (похожая была при покупке 1118) и крепиться под сидением крючками за метал. пружины сидения и красиво и не мешает и не гремит и под рукой))
yura_brt
28.10.2009, 18:49
Цитата(Sniket @ 6.10.2008, 14:13)

Аптечка пож водительским сидением лежит подперта ковриком резиновым с высоким бортом. а огнетушитель под пасажирским таким же способом, ни раз не вылетал и один ни другой.
А резинкой которая в багажнике была , прикрепил домкрат и баконный ключ.
у меня аналогично находится
лично я настаиваю чтобы огнетушитель находился под рукой ведь машина сгорает до тла за 3 минуты, а в шоке до багажника можно попросту не успеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.