Цитата(AVS @ 14.3.2012, 1:01)

Если так как Вы рассуждать то и корейские автомобили гавно
У нас в офисе есть Сантафе, у него уплотнители от дверей "отваливаются". Для такого плана косяков не нужно тратить 30 тыс долларов, достаточно купить Калину за 9 или Ланос (отсутствие корректора в машине за 30 тыс меня тоже удивило, его надо отдельно заказывать). Не зря в США цена на европейскую или японскую машину б/у снижается за год на 20-30% от новой, а на корейскую на 50.
Я не против, купите корейскую машину за неоправданные деньги и поставьте на ее китайскую резину, вернее то, что у нас возят из Китая, там делают и достаточно качественных товар, для США например. (а китайский смеситель для СНГ я вам подарю, не пожалею денег куплю еще раз, по случаю поставите, но за ремонт квартир внизу будет платить сами).
ЗЫ Лично убеждался, что чай продающийся у нас, якобы китайский, в фирменных отделах, чудовищно отличается от того, что привезено оттуда персонально.
Добавлено:Цитата(Boris @ 14.3.2012, 1:02)

Белшина держала не хуже бриджстоуна и вышеупомянутые драйверы менялись машинами:). А брендовая зимняя резина для раскатанного до льда снега не предназначена? Тогда не буду такое "счастье" покупать. Наверное, это для особо продвинутых юзеров. А я в деревне живу

А за наколку про штабеля на рынке - спасибо. Обязательно пойду и куплю себе на лето, а то в магазине что-то пока не могу найти...

Брендовая резина Бриджстоун, как и Нокиан делается в РФ. Состав резины в основе может оказаться от галош Красный резинщик. Например, на качественные корейские машины собираемые в РФ ступица, подшипник, кувалдой ставилась (смотреть ютуб, искать - Видео снято рабочим автозавода KIA Sorenta Российская сборка), так почему запасы галош с 1925 года на военных складах не пустить в дело?
А Кумхо от галош какого то Шанхайский резинщик.
Continental еще нет, только с конца 2013 года будет.
Goodyear в России не делают.
Добавлено:Цитата(Boris @ 14.3.2012, 1:02)

А за наколку про штабеля на рынке - спасибо. Обязательно пойду и куплю себе на лето, а то в магазине что-то пока не могу найти...

Нет в магазине потому, что расхватываю в очереди или никому особо не нужна и потому не шибко возят?
Пошерстил в сети, основные пользователи кумхо юзеры машин до 12 тыс уе и с предыдущим опытом на укр-бел-рус покрышках. Они хвалят и то не все.
Выбор за вами.