Цитата(ZIG_R @ 31.1.2012, 12:52)

Цитата(Doc-surgeon @ 31.1.2012, 11:43)

По ходу РХХ выделывается... Пока свой не заменил (летом), без педали газа, не заведешь, да и обороты педалью потом поддерживать приходилось (глюк непостоянный, периодичность непредсказуемая)...
До этого криминала не наблюдалось, летом я там всё промывал (хотя, если по честному, то мыть там было нечего - всё чистенько было. причина была в падении давления в рампе, а не в нем). Возможно, что это единичный выброс был - буду наблюдать дальше.
Мой РХХ, тоже был чистенький, и внешне не вызывал никаких нареканий и проработал меньше года, меньше 20тыс. км. Хорошо, в гараже лежал родной заводской, прошедший более 40тыс, поставил его на место и забыл про скачки оборотов на холостых их "исчезание", особенно прикольно в тягучке, когда без педали газа обороты не держатся, а одной ногой тормозить и газовать как-то не получается, машина глохнет...
Еще, там же, датчик положения дроссельной заслонки есть. А что диагностика говорит?
Добавлено:Цитата(DDR @ 26.1.2012, 12:40)

Парни, вы че все в гаражах стоите ? у мну нету гаражу.. машина под окном, таки акумулятор снимать смысл какой чтоб нарики влазли в машину? сигналка то не будет мигать и работать.. Разве что можно днем снимать акум на пару часов ставить его на подзаряд раз в неделю.. Я тут считал давече, сигналка кушает 60мА, за 30 дней она сожрет из акума 45Ач.. Остальное уйдет как саморазряд. Так что реально нужно хотя бы дважды в месяц снимать акум и заряжать доверху..
Добавлено:
А ваще люди, катайтесь зимой.. это ж так прикольно!
Вот читая эту тему, пришла мысль в голову, но поздно... "Съезжая" с арендованного гаража, выбросил старый аккумулятор, перекупщиков так и не дождался, а захламлять квартиру не стал... А теперь вот жалею, в такие морозы, нашлось бы ему хорошее применение: его заряда хватало бы, чтобы поддерживать в рабочем состоянии сигу родную и дополнительную, даже если бы за пару тройку дней заряд его снизился и не мог крутить стартер, ему на замену из тепла квартиры, стал бы новый аккум, а стары домой на зарядку от з.у. Вот блин, протупил, выбросив старый аккум...