Цитата(KisilMV @ 2.8.2013, 11:46)

Я себе ели выклянчил проверить угол наклона фар. т.к. на трасе частенько маргали и это при условии что машина не гружоная. Выклянчил...подкрутили.
В следующий раз попробуй подкрутить прямо в салоне авто,там на модуле управления светом есть крутилочка с циферками- многим помогает
Цитата
Внимание вопрос... могу ли я поехать на последующее ТО с другой салон или только в тот где приобреталась машина, если можно поподробнее. У меня 3 ТО за деньги, а вот четвертое еще по акции. Может денежное ТО где угодно можно пройти, а вот акция устраивалась салоном и с ним только туда ?
ТО можно проходить на ЛЮБОМ сертифицированном АвтоВАЗом СТО
Цитата
Про гарантию... Мне меняли зимой печьку. через раз включался эл.двигатель. Без проблем все поменяли, ну раз ве что просили машину им на день оставить, но я настоял что буду присуцтвовать при замене и машинку не отдам на растерзания. Знаю что у сотрудника чери и он по гарантии чейо менял. Так ему с рядом стоящей машины сняли и поставили(его это устроило) - бывает и такой ремонт в Харькове.
Гормальный ремонт кЕтайцев- з.ч. то нет
Цитата
Выше там читал про замену колодок...
Меняйте 100%!!! я на выходные попаду в гараж и сфотаю то что у меня получилось. Сам диск попробую с ямы фоткнуть, но не факт что видно бу...но вот сами колодки пофотаю - жуть. такие канавы повыгрызало за 20 000 пробега. Но сам занимался слесаркой авто и понимаю, мои борозды пока что не критичны. Ставил "Феродо" красные - доволен пока. Тормозят норма, не скрипят, не прыгаюют. Стоковые тож тормозили норма, но поскрипывал, особенно зимой. НО сток прожороив к дискам. Потрать сейчас 100грн на колодки, чем спустя время те же 100 на колодки + диски, комплект которых может стоить около 300(сомнительного качества).
Шо это было?
А тормозной диск нужно не фотать ,а мерить его толщину.