Цитата(Thyssen @ 5.1.2017, 19:55)

Цитата(Boris @ 4.1.2017, 21:39)

Твои авторитеты говорят обратное по пауку? Может они и правы, но я этого не знаю. Никаких аргументов ты не приводишь. Может попробуешь? Ну, своими словами, мы поймём...
А тональность моих ответов обычно соотвествует тональности твоих коментариев. Так что звыняй... Хочешь изменить мир? Начни с себя

Мои ,как ты говоришь авторитеты,построили не один мотор,основываются на своем опыте,которым делятся,в отличии от некоторых... Аргументы у меня есть,по вещам которые я сделал у себя,да ВЕЛИКИМ ,таким как ты,они не интересны,ибо ВЕЛИКИЙ,он и априори ВЕЛИКИЙ...
А вот пИсать ,что я долбоёб,ибо спросил,почему на 16-ти клоп паук именно 4-2-1,это по ВЕЛИКОМУ,ибо трубы должны 4 метра... Ну это то понятно...А вот авторитеты,авторитетно рассказывают,что на 8-ми клоп именно 4-2-1,а на 16-рь 4-1,и это дает прихода 10-15% по мощности...,да по твоему мнению ИДИОТЫ!!!

))
зы- хватить про успешных сыновей,слава им и хвала,да дома у тебя...
зы2-Экономь на топливе ёпта...,у меня сейчас мелкими перебежками 10-ть...
Мдя... Высокодуховный руский мир... Никаких аргументов, сплошные комплексы, эмоции и обиды на всё и всех... "Меня девушки не любят"...
1. Детей и гривнокилометры в тему про ДК приплёл именно ты.
2. Когда человек, не знающий рабочей температуры ДК с умным видом начинает филосовствовать о влиянии на его работу удалённости от ГБЦ - звыняй, но для меня это смешно. Если ты не церемонишься, обсуждая мнения других людей, то будь готов к таким же ответам.
3. До 15% прихода мощности за счет паука - это феерично. Не думаю, что такое сказал кто-то из твоих авторитетов. Наверное, это ты так понял. 15% можно получить за счёт "злых" валиков, пиленой головки, впуска и выпуска. И не столько за счёт увеличения момента, сколько расширения полки момента и, соответственно, мощности на высоких оборотах. Выпуск может дать пару процентов. У меня очень скромные валики дали 8% в том же диапазоне оборотов. Сколько дал паук - не замерял, но остаюсь при мнении, что на любом двигателе 4-2-1 не будет хуже 4-1.
4. По поводу мнения авторитетов вообще. Знать нужно, но пользоваться своими мозгами тоже очень полезно. Привожу пример. Если спросить у гонсчегов, какой ряд лучше ставить в КПП, то все скажут, что только 07. Да, шикарный ряд со сближенными и хорошо разнесенными передаточными отношениями. Все спортсмены на боевых висимках ставят именно его. С ГП 4,5-4,9. Они ездят по дорожкам со средней до 120 и оборотами до 7 тыс. Но его же ставят и любители, обычно с парой 4,33. А у любителей средняя 70, и до трассы нужно добираться своим ходом, а не на лафете, как профи. И на сотне приходится им крутить двигатель на 4300 об. под акомпонимент двигателя и визжащей КПП. А я поставил себе 11-й ряд с ГП 3,9. Имею более короткую первую передачу, практически эквивалентную вторую - основные разгонные передачи в любительских покатушках. Но на трассе у меня при сотне двигатель работает на 3000 об. Улавливаешь разницу по комфортности, расходу, не говоря уже о разности в цене ГП 4,33 и 3,9?
В общем, мнение большинства и авторитетов далеко не всегда оптимально при решении конкретной задачи.
Буду крайне признателен, если ты не будешь больше пытаться коментировать мои посты. Со своей стороны, буду молчать по поводу твоих. Веселить публику, в принципе, неплохое занятие, но шо занадто, то нэ зраво...