Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амортизатори на КАЛИНКУ
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Страницы: 1, 2
privatalex
Цитата(DDR @ 2.11.2012, 13:18) *
как бы узнать? можно ли отдельно купить гофру на ШРУЗ фирмы GKN ?

Здесь Зверь(Ваня) и Харьков
DDR
Так там читать и читать.. sad.gif мне нужен только резиновый гофр для шруза..
privatalex
Цитата(DDR @ 2.11.2012, 14:43) *
Так там читать и читать.. sad.gif мне нужен только резиновый гофр для шруза..

Ване пишешь на форуме, он запчастями торгует, знает толк. Предлагает всё что есть. Я у него скупляюсь и многие, нареканий нет. Всё расскажет, подскажет, человек слова.
zazulka
Цитата(zazulka @ 10.1.2012, 22:32) *
поставила разборные стойки АСОМИ.Заказывал из Харькова.Цена приблизительно 1500грн.

При пробеге 4000км левая стойка умерла(весь подкрыльник в масле).Может кто знает какая вставка(патрон)подходят для замены?Спрашивала у представителей АСОМИ говорят что вставок не делают и что туда вставлять они не знают (зачем тогда выпускать разборную стойку???).И еще мне теперь надо менять одну сойку или две? ПРОБЕГ 4000КМ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СТОЕК !!!
privatalex
Цитата(zazulka @ 21.12.2012, 9:18) *
Цитата(zazulka @ 10.1.2012, 22:32) *
поставила разборные стойки АСОМИ.Заказывал из Харькова.Цена приблизительно 1500грн.

При пробеге 4000км левая стойка умерла(весь подкрыльник в масле).Может кто знает какая вставка(патрон)подходят для замены?Спрашивала у представителей АСОМИ говорят что вставок не делают и что туда вставлять они не знают (зачем тогда выпускать разборную стойку???).И еще мне теперь надо менять одну сойку или две? ПРОБЕГ 4000КМ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СТОЕК !!!

Две менять конечно.
zazulka
Поменяли обратно на СААЗ неразборные.Могу сказать что стойки АСОМИ на Калину полное г....о.Смысла из разборных стоек нет никакого потому что вкладышей нет и без переделок подобрать ничего невозможно.
yurko
Цитата(zazulka @ 21.12.2012, 9:18) *
При пробеге 4000км левая стойка умерла(весь подкрыльник в масле)

Аналогично. Весь подкрылок в масле, левая стойка, но на 30 тыщ.
Thyssen
Кто знает чем отличаются Приоровские задние аморты от Калиновских (т.е. и 2110)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU