Цитата(KrishnaDas @ 8.2.2012, 20:46)

вот-вот, я не то читал об этом или по телеку смотрел, уже не помню. Поэтому пойду с умным видом в автосалон, может прокатиться дадут.
Добавлено:Цитата(алексашка @ 7.2.2012, 20:52)

Цитата(KrishnaDas @ 7.2.2012, 19:22)

народ говорит, что авто полноприводное, хочу самолично зайти в салон узнать подробности
Подробостй в автосалоне(во всяком случае отрицательных) не узнаете.ИМХО
согласен, но для получения первоначальной информации о технической стороне дела думаю такой визит будет полезен
Прокатиться вряд ли дадут, меня вежливо записали и пообещали позвонить "когда погода будет" :-). Тест-драйв на их площадке. Дабы не гнать напраслину на автосалон (ну работают они так, а как им работать иначе?) не пишу его название.
Если прокатиться дадут: обратите внимание на работу гидроусилителя и наличие звуков в правой передней части при движении по нашей стандартной дороге (например - сейчас Окружная, как по мне - там весело по ямкам скакать). Мне самому этот вопрос интересен. Хотя я опять же понимаю, что автосалон на тест-драйв может поставить подготовленный автомобиль :-).
По поводу расхода вежливо и расплывчато ответят "10,5 по паспорту в городе". Для переднеприводного.
Особых нареканий на этот автомобиль состоявшиеся уже хозяева не пишут. Хотя если посмотреть тему в их форуме "муки выбора" - мне, честно говоря, стало немного не весело. Чтобы купить автомобиль без подкрасов люди по 3-4 машины пересматривали. Из своего мелкопыта - когда сел в авто в салоне менеджер упёрся в дверь и (мне показалось) не хотел чтобы я её закрывал. Ну, мне сильно нужно было закрыть её, и я вежливо её всё-таки закрыл. Попытался закрыть. Не совсем закрылась. Мягко говоря. На мою реплику по поводу закрытия дверей менеджер вежливо бахнул ею, она закрылась. Фраза менеджера "закрывается как во всех Туксонах!". Мне эта фраза напомнила крылатое выражение многих СТО-шников по нашей Калине: "ну а что Вы хотели, это же Калина!". Про свои кривые руки они забывают. Разница в цене Калины и Туксона мне раньше казалась панацеей от "детских болезней". Но... "как во всех Туксонах" :-)))
Ещё по общению на формах присутствует достаточно регулярно отказ: лопнул тормозной шланг, педаль провалилась. Потом лопнул второй. На украинской сборке. В период гарантии.
Полный привод - реализация интересная, но достаточно дешёвая. Нет блокировки дифференциала. В позапрошлом году на работе выталкивали такой полноприводник из снега, загреблись два колеса по диагонали. И аллес. Возможно, можно высказать своё "фе" и водителю, но такой полный привод - .... Хотя он есть. Меня удивила тема опять же на том же форуме, когда люди усиленно решают вопрос "как отключить полностью полный привод". Зачем?!!! Если покупали полноприводник.
И всё-таки этот автомобиль я бы купил при всех его конструктивных возможных недостатках. Но окончательно убило меня качество Черкасской сборки. Потому я этот автомобиль в украинском исполнении вряд ли возьму. Хотя...
З.Ы. Ситроен дал тест-драйв без вопросов, круг 16 км по городу. С4 рулит :-)
Всё вышеописанное полнейшее ИМХО и руководством к действиям, а тем более антигосудатсвенными призывами не рассматривать. :-)
Удачи всем на дорогах!