Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ 2010
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине
Страницы: 1, 2, 3, 4
Колян
Меня не будет! Жаль sad.gif
kupis
А где мы по Алкоголю скупаемся? Предлагаю в Кишене. Нам по пути.
ДымЪ
Чтоб не было волнений по поводу погоды: до обеда вышло солнце и от дождя практически не осталось следов. Так что расслабьтесь и готовьтесь к отдыху - морально и физически;)
Удачной дороги! И, как говорится, ни гвоздя ни жезла! До встречи!:)
moreiro
Хорошо было, но мало(((
Klim
это точно
moreiro
Остальные, видать, еще не могут до инета добраться... German.gif
Serega
Потихоньку добираемся до интернета.
Сегодня, наверное, был поставлен рекорд по продолжительности возвращения с Одессы в Киев - полчаса назад только приехали smile.gif

Спасибо всем за отличную компанию, спасибо одесситам за организацию (специально не называют поименно, что бы никого не пропустить) smile.gif , спасибо гостям, которые нас посетили... еще раз особое спасибо Жене. По дороге в Киев остановились на заправке ОККО, зашли в кафешку покормить ребенка и на вопрос "Женя, а что было вкуснее супчик и десерт или плов дяди Жени?" он не задумываясь ответил "Плов дяди Зени" smile.gif

Понравилось то, что вскользь упоминалась следующая встреча и ни у кого не было сомнений в том, что все будут минимум в том же составе smile.gif

Присоединяюсь к мысли "Хорошо, да мало":)

Ждем фотографий (напомните мне что было в субботу после обеда smile.gif )

P.S. Klim, тебя будут ждать рамки в Киеве!
IDSerg
Поддержу Серёгу !!! всё было супер, всем огромнейшее спасибо !!
Мы ехали тоже не быстро не более 100, потому как давали о себе знать субота с воскресеньем smile.gif,
около 17 были дома
Некоторые моменты smile.gif
Klim
Народ делитесь фотками, я свои выложу только в суботу когда попаду домой с командировки.
ДымЪ
Фуф! И мы уже дома, привели себя в порядок:)
Всем ребятам спасибо за хороший, веселый и душевный отдых. Попробую накидать фотографий, которых очень мало и как-то ко встрече особо отношения не имеют (т.к. фотик новый и не совсем с ним разобрался), но тем не менее... Вообщем будут чуть позже;)
kupis
Всем большое спасибо!!! И за отдых и за хорошую компанию, вообщем всё было просто отлично. ТЕЛЕФОН НАШЛИ))) в 7.00 прибыли домой.
Serega
Цитата(kupis @ 29.6.2010, 18:42) *
Всем большое спасибо!!! И за отдых и за хорошую компанию, вообщем всё было просто отлично. ТЕЛЕФОН НАШЛИ))) в 7.00 прибыли домой.

так ты еще и телефон потерял??? smile.gif
kupis
Цитата(Serega @ 29.6.2010, 19:16) *
так ты еще и телефон потерял??? smile.gif

Та телефон оказался в сумке.)))) Глубоко на дне.
калина нивки
гы
вот и мы прибыли домой(
соглашусь- ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР)
отдельное и огромное спасибо конечно же ЖЕНЕ!

p.s. В общем часть фотографий затулить в свое сообщение не получилось, поэтому воспользуюсь чужим:)
(с) ДымЪ

Ну, а теперь часть экипажей:

ДымЪ
Для тех, кто с трафиком - осторожно бооольшие фотографии:)
Без комментариев biggrin.gif

Наши ночные путешественники:

Ответственный по шашлыку:

Ночные посиделки:

Ночное море. Не путать с рассветом или закатом - это глубокая ночь, около 2 часов:)

А это... Тот самый знаменитый утренний бульончик от Жени. Кто не пробовал, можете завидовать laugh.gif

Новоиспеченный друг, прибившийся к нашей компании. Чуть позже усилиями Калина Клуба был "прооперирован" и избавлен от очень большого и страшного клеща:)

ZZZ
astronomer1.gif
калина нивки
а к чему сообщения с
ПРАВЫЛА ХФОРУМА
????
ДымЪ
Цитата(калина нивки @ 30.6.2010, 13:53) *
а к чему сообщения с
ПРАВЫЛА ХФОРУМА
????

А это просто подпись в форуме, которая постоянно присутствует в каждом сообщении пользователя и отделяется полосой:)
калина нивки
понял
сори)
интересная штука)
Yarik
Дайте Отчет и Фото!!!
Serega
Цитата(Yarik @ 30.6.2010, 15:50) *
Дайте Отчет и Фото!!!

Ярик, кто-то может не помнит, а кому-то стыдно рассказывать smile.gif
Alex101
народ, а как фотки кинуть?
IDSerg
Да уж smile.gif провалы в памяти были..... а у некоторых (в моей особе) дикие измены........
Yarik
Цитата(Serega @ 30.6.2010, 18:38) *
Цитата(Yarik @ 30.6.2010, 15:50) *
Дайте Отчет и Фото!!!

Ярик, кто-то может не помнит, а кому-то стыдно рассказывать smile.gif

Придется из тебя вытягивать другими способами все laugh.gif
Муся
Всем привет! Научите как выложить фотки.
Doc-surgeon
Цитата(Alex101 @ 30.6.2010, 19:08) *

Добрый день, прикрепляю фотки с объяснениями... Читаем, выкладываем свои фотки...
p.s. можно загрузить n-нное количество фоток, отредактировать с комментариями, затем один раз выполнить пункт 6 (на фото 6), т.е. "отправить".
1.Нажмите для просмотра прикрепленного файла 2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

4. Нажмите для просмотра прикрепленного файла 5. Нажмите для просмотра прикрепленного файла 6. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:
Цитата(Муся @ 1.7.2010, 7:59) *

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=78268 , ниже на одно сообщение... biggrin.gif
Муся
фотки с третьего дня одесской встречи

Добавлено:
Цитата(Муся @ 1.7.2010, 16:13) *
фотки с третьего дня одесской встречи

Добавлено:
Спасибо за подробную консультацию по поводу загрузки фото. С третьей попытки получилось, ооооочень собой довольна biggrin.gif
Вадимк
Да...Вот мне свезло...Я за вас искренне рад!И немного за свое здоровье.Есси б поехал,то мы с Серегой еще долго бы на измене были. connie_3.gif
Муся
мелковато, зато не утонешь biggrin.gif

Добавлено:
"Да что ж это такое - даже сбор ракушек для садика нужно контролировать!!!!!"
Alex101
Цитата(Doc-surgeon @ 1.7.2010, 13:19) *
Цитата(Alex101 @ 30.6.2010, 19:08) *

Добрый день, прикрепляю фотки с объяснениями... Читаем, выкладываем свои фотки...
p.s. можно загрузить n-нное количество фоток, отредактировать с комментариями, затем один раз выполнить пункт 6 (на фото 6), т.е. "отправить".
1.Нажмите для просмотра прикрепленного файла 2. Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

4. Нажмите для просмотра прикрепленного файла 5. Нажмите для просмотра прикрепленного файла 6. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:
Цитата(Муся @ 1.7.2010, 7:59) *

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=78268 , ниже на одно сообщение... biggrin.gif

спасибочки, бум пробовать)

Добавлено:
по-моему первый день встречи
moreiro
Да уж, как водка меняет людей connie_3.gif
Mr.Bidj
Ну Вот и моя очередь пришла!

Добавлено:

Андрюха
Слушайте, а где наши-то(Одесситы,я имею ввиду)? Саню видел на фото, OWNERа, ДЫМЪку... huh.gif

Mr.Bidj
а макс мореро?
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 4.7.2010, 14:59) *
а макс мореро?

yes.gif
ZZZ
Маленький отчет:
Было классно но половину не помню - первый день проспал , второй не дошел до стола, третий в тему )))
отдохнул и выспался )))
friends.gif
moreiro
Да уж, на третий день я осознал всю глубину понятия женщина за рулем...
Смотрел на товарищей которые попивали, а жены имели права, а самому пришлось руль крутить(((
Да и ZZZ ты не один такой: первый день помню смутно, второй гораздо лучше, ну а третий запомнился редисками у кого жены водят)))
Serega
А что, разве первый день был???

На следующей встрече в день отъезда поднимаемся пораньше, напиваемся мужским составом и у жен не будет выбора...
У чьих жен нет прав - задание мужьям: любым способом обеспечить за год жен правами (сдать, купить и т.д.) smile.gif

P.S. У моей жены права уже дольше, чем у меня... а ездить не хочет... во как обидно мне было smile.gif
kupis
No Comments ))))))))))))))))))))
Serega
Как много нового можно вспомнить по фотографиям smile.gif
Klim
еще помню видео кто - то обещался скинуть wink.gif
kupis
Да скину...) Только домой нужно попасть smile.gif

Добавлено:
Так кто планирует ехать на море в августе?
Serega
Если с ремонтом более-менее закончим - мы поедем на День Независимости.
Klim
Возможно мы поедем
калина нивки
мы тоже пока планируем)
kupis
Отлично так давайте на число 12-е 13-е выезд, и недельки на 2, середина месяца, супер. Давайте ездить клубом)))) smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Serega @ 8.7.2010, 14:05) *

А на сколько едите? У тебя бы получилось собрать команду на полномаштабный отдых недели на 2 е))))))))))) К примеру в Лазурное, там и вода чистая (по крайн.мере, была) 50 грн. сутки и ненадо в Крым заператься далеко.))))) Можно конечно и на Тарханкут, в чашу любви попрыгать.

Добавлено:
ВИДЕО выложыть не смогу размер файла намного больше допустимого.
Serega
Цитата(kupis @ 9.7.2010, 2:55) *
Отлично так давайте на число 12-е 13-е выезд, и недельки на 2, середина месяца, супер. Давайте ездить клубом)))) smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Serega @ 8.7.2010, 14:05) *

А на сколько едите? У тебя бы получилось собрать команду на полномаштабный отдых недели на 2 е))))))))))) К примеру в Лазурное, там и вода чистая (по крайн.мере, была) 50 грн. сутки и ненадо в Крым заператься далеко.))))) Можно конечно и на Тарханкут, в чашу любви попрыгать.

Добавлено:
ВИДЕО выложыть не смогу размер файла намного больше допустимого.

так же само на пару дней.
Видео - ну youtube.com smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU