Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штатная охранная система
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
Страницы: 1, 2
ven
Всем приветъ!
Цитата(sergeir @ 27.10.2008, 20:30) *
кто знает как доводчик стекл подключить?

Я знаю. Вломъ писать. Звони расскажу. Или за деньзнаки сам залобоню.
Удачи!
oleg12345
Цитата(sergeir @ 27.10.2008, 19:30) *
кто знает как доводчик стекл подключить?

Так на бумажке ж, что к нему идет все написано и нарисовано! connie_crazyperson.gif
golver
О! А вот от сюда поподробнее... В салоне и не заикались об активации сего меропиятия. Сигналку не предлагали, я так понял, потому что еще на первом предложении акустики мы корректно объяснили, что денег впритык на машину и бензин до гаража доехать. У меня вроде как всё работает, реагирует на попытку открывания дверей, работает ЦЗ. Так мне надо ее активировать или она у меня уже ативирована?
ven
Всем приветъ!
Цитата(golver @ 18.12.2008, 15:24) *
О! А вот от сюда поподробнее... В салоне и не заикались об активации сего меропиятия. Сигналку не предлагали, я так понял, потому что еще на первом предложении акустики мы корректно объяснили, что денег впритык на машину и бензин до гаража доехать. У меня вроде как всё работает, реагирует на попытку открывания дверей, работает ЦЗ. Так мне надо ее активировать или она у меня уже ативирована?

Прочти внимательнее посты. Штатно в машине такой функции нет! А не предлагали ,наверное,потому как;
Цитата(golver @ 18.12.2008, 15:24) *
потому что еще на первом предложении акустики мы корректно объяснили, что денег впритык на машину и бензин до гаража доехать.

Цитата(ven @ 28.10.2008, 20:13) *
Вломъ писать. Звони расскажу. Или за деньзнаки сам залобоню.

Уже активна!
Удачи!
Doc-surgeon
Цитата(alexleon @ 2.10.2008, 8:42) *
Цитата(harley @ 2.10.2008, 8:50) *
Теперь подумываю о том чтобы с брелка отмыкался и багажник.

А он и так отмыкается. Нажал кнопку багажника на ключе и подержал. В течении 20 секунд открываешь багажник. Если за это время не успел система сама становится обратно на охрану.

Вот, после активации, все так и было, недавно попробовал нажать на кнопку багажника, поворотники не включаются, открываю багажник, срабатывает штатная сигналка. "Крышку капота поднимал, по колесу ногой стучал, пепельница пустая, ничего не помогло", шутка. Кто может подсказать, что случилось с этой функцией штатной сигналки, как лечить?
blistograd
смотри концевик багажника. он в самом замке микрик стоит.

а поворотники и не дожнгы включаться если система на охране и открываеш багажник

принцып такой.
когда нажимаеш кнопку открыть багажник сигналка временно дает доступ(блокирует концевик багажника) и отключает датчик удара.
когда закрил концевик замнулся-система проверила все зоны и опять взялась под охрану
Doc-surgeon
Цитата(blistograd @ 21.5.2010, 19:41) *

а поворотники и не дожнгы включаться если система на охране и открываеш багажник

принцып такой.
когда нажимаеш кнопку открыть багажник сигналка временно дает доступ(блокирует концевик багажника) и отключает датчик удара.
когда закрил концевик замнулся-система проверила все зоны и опять взялась под охрану

Спасибо за ответ, но есть вопросы. Что именно смотреть в концевике багажника, т.е. возможные поломки? И все-таки по поводу мигания поворотников, по-моему, когда у меня эта приблуда работала, поворотники мигали, недавно (около недели) коллега взял хетч, я ему показывал принцип этой кнопки (нажать и удерживать, или двукратно нажать), у него 100% мигали поворотники, и снялся багажник с охраны. P.S. А, может, у него полностью с охраны снялась???
Kurare
підкажіть, а буває штатна сигналка без штекерів для підключення додаткових датчиків? Калина 2008 року випуску.
Нюхом чую що мені підмінили на сервісі штатну сигу на іншу (пріорівську, наприклад ). Сервіс був якраз по заміні ключів (мастер і робочого)
blistograd
не можуть тобі штатну сигу на від іншої машини впихнути. вона в нас калинівська індивідуальна. В пріорі і навіть в люксовій калині інша стоїть.
Doc-surgeon
Цитата(blistograd @ 21.5.2010, 19:41) *

принцып такой.

Ну, ведь так и получается, если срабатывает сигналка при открытии багажника, то или ключ не посылает сигнал, или сигналка не управляет цепью концевика багажника???
Васек Трубачев
Достал этот иммо! Ключ на старт - ага, куда там! Горит значок иммо, два пика или четыре пика (когда как, на ее усмотрение). Что с рабочим ключем, что с красной меткой - по барабану. Пошумит бензонасос, клацнет реле и все! Если резко вставить и провернуть - разок другой стартер мотанет - и тишина. Ездил к ВадимК - очистил контроллер, на две поездки за день хватило. Сегодня - опять стоит! А ven будет только может на выходный! SOS! Ну что за ерунда?
blistograd
шото не ясно. Если Вадим очистил ЕПРОМ в контроллере то должно быть по шарабану какой ключ всовываеш.
Таким макаром вадим очистил коды ИММО в конролере и он не должен блокировать запуск.
ты случаем после очистки ЕПРОМа не пытался ниче прописывать??
Васек Трубачев
Нет, что-то прописывать не пытался. Сьездил до магазина и обратно. Сегодня о-па! кака была кака и есть.
mastergid
А замок запалювання справний?
Васек Трубачев
Цитата(mastergid @ 15.9.2010, 17:41) *
А замок запалювання справний?

Не замечал огрызений. Крутит же.
Васек Трубачев
Опять Тосол! Откуда он проник не знаю - ВадимК почитил с щеткой - перенес - обмотал - так что ему никак - и еду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU