Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диски на 15ть и более
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски
Страницы: 1, 2
imenno_tot
1. По поводу ЕТ я раздуплился!
В принципе все относительно и я как бы тоже был прав - просто я за недвижимую брал ось колеса
а надо при виртуальном движении представлять - что недвижимой остается привалочная часть(вместе со ступицей)
Тогда все быстро стает на свои места
2. А вот по поводу таблички мне так и не ответили - что там за цифры внутри ее?
scorpion_vp
Таблиця це добре, але наприклад я, або Віталік (ZZZ) не можем вписати туди свої розміри. Поясню: В мене геометрія ходової(як зад так і перід особливо) зроблена в мінус. Тобто диски шириною 6 дюймів, виліт ЕТ=20мм(диски не стандартні), але через те що ззаду стоять проставки в "-1град", а спереду розвал також в мінус(колеса зверху завалені в середину) , тому гума(175/70 Р13) ніде не тре. На скільки я знаю в Віталіка все завалено в ще більший "мінус".
maxx
195/50R15 у меня влезла нормуль всю прошлую зиму на таких колёсах отъездил, в этом году стал вопросс где купить диски 4/98R15 во избежание недоразумений сразу скажу что машины у меня 2 (калинка и десятка) комплектов зимней резины тож 2 (нокиан врж2 и гиславед) а вот диски блин одни....
Tema
Цитата(Tarantul @ 23.3.2009, 21:48) *
У меня стоят ВСМПО 15" резина 195/55 пока незамечал трения и минусов, по весу приблизительно получилось как 13" сток метал, вобщем доволен

хорошо смотрится! вот еще бы занизить ее, бол бы совсем ЯД dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU