imenno_tot
17.8.2009, 21:34
1. По поводу ЕТ я раздуплился!
В принципе все относительно и я как бы тоже был прав - просто я за недвижимую брал ось колеса
а надо при виртуальном движении представлять - что недвижимой остается привалочная часть(вместе со ступицей)
Тогда все быстро стает на свои места
2. А вот по поводу таблички мне так и не ответили - что там за цифры внутри ее?
scorpion_vp
19.8.2009, 11:12
Таблиця це добре, але наприклад я, або Віталік (ZZZ) не можем вписати туди свої розміри. Поясню: В мене геометрія ходової(як зад так і перід особливо) зроблена в мінус. Тобто диски шириною 6 дюймів, виліт ЕТ=20мм(диски не стандартні), але через те що ззаду стоять проставки в "-1град", а спереду розвал також в мінус(колеса зверху завалені в середину) , тому гума(175/70 Р13) ніде не тре. На скільки я знаю в Віталіка все завалено в ще більший "мінус".
195/50R15 у меня влезла нормуль всю прошлую зиму на таких колёсах отъездил, в этом году стал вопросс где купить диски 4/98R15 во избежание недоразумений сразу скажу что машины у меня 2 (калинка и десятка) комплектов зимней резины тож 2 (нокиан врж2 и гиславед) а вот диски блин одни....
Цитата(Tarantul @ 23.3.2009, 21:48)

У меня стоят ВСМПО 15" резина 195/55 пока незамечал трения и минусов, по весу приблизительно получилось как 13" сток метал, вобщем доволен
хорошо смотрится! вот еще бы занизить ее, бол бы совсем ЯД