Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 20.11.2009
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3
пашка
и мы дома ждёмс фото)))
Шурик
Отлично собрались . Вот так надо всегда всем спасибо. Ulenspiegel спасибо за значок.
Алек
Нет не 25, а 26 (Блистоград с сыном не даст соврать) + еще 27-мая попозже подъехала. Ты Alexxx рекорд посещаемости замутил. smile.gif
Alexxx
Цитата
+ еще 27-мая попозже подъехала.

Смайлика я не дождался boast.gif
Odejalo
Цитата(Alexxx @ 20.11.2009, 23:21) *
Смайлика я не дождался boast.gif

Девушки были? cool.gif А что вы там делали? расскажите хоть немножко?
Alexxx
Цитата(Odejalo @ 21.11.2009, 0:50) *
Девушки были? cool.gif А что вы там делали? расскажите хоть немножко?

Девушки были!
+Тебя многие спрашивали wink.gif( не только девушки)
Odejalo
Цитата(Alexxx @ 20.11.2009, 23:52) *
Девушки были!
+Тебя многие спрашивали wink.gif( не только девушки)

Если серьезно? чем занимаються 25 или 27 машин? Я ни когда не ходил ни на какие сходки и не имею предстовления что там:) люди обшаються это понятно, а что-то еще?
demonua
Играли в тетрис машинами biggrin.gif tongue.gif
Корсак
Цитата(demonua @ 21.11.2009, 1:13) *
Играли в тетрис машинами biggrin.gif tongue.gif

+100
Но зато пока в тетрис играли хоть в машинах погрелись.
Вад
Да, всем спасибо за встречу! Все поболтали, кто о чем хотел и с кем. Отдельное мерси: Скрипе - за экскурсию по МЕТРО, Алеку - за демонстрацию своего супермобиля - молодец, хорошо сделал подсветку, попробую тоже что-то похожее замутить, Улену - за значки, за знакомство с Доктором-хирургом, Revtarony, Snikety и всем Ледям и Джентльменам! Ну и вот немногое, что получилось... wink.gif
Odejalo
Очень понравилось как машины вы поставили:) фоток жаль мало:) хочеться еще посмотреть wink.gif
Alexxx
Цитата(Odejalo @ 21.11.2009, 2:14) *
Очень понравилось как машины вы поставили:) фоток жаль мало:) хочеться еще посмотреть wink.gif

фотки еще будут!
Respect R_S за расстановку!
Melkiades
....Вот так бы всегда!

Много старожил, много новых лиц, прохладно - но тепло внутри., море позитива ))). Видать Калиноклуб из "дохлого" начинает свое возрождение!!! Мы на пути к прогрессу!
Alexxx, спасибо за организацию! Это первая за полгода Гигантская встреча Киевских Калинолюбов. И спрашивается кому это нужно!!!???- а результат налицо! Работа проведена, итоги подбиты.!

Отдельный респект Улену, шрифт удался, теперь и у меня есть "Экслюзивное клеЙМо" для встреч. smile.gif
Благодарю за кофе, Gandzas и R_S - можно с чистым разумом отпостить !)

Ну Сергей Яковлевич, такой постановке - все театралы позавидуют!

И всем, всем, всем огромная благодарность за компанию! ПРИЕЗЖАЙТЕ ИСЧО! не пожалеете.

ЗЫ: следующая встреча пройдет с первым снегом!

Вроде всем кто просил - наклейками одарила, есле что - еще пара осталась-последних, обращайтесь!
Корсак
Цитата(Melkiades @ 21.11.2009, 3:12) *
....Вот так бы всегда!

Много старожил, много новых лиц, прохладно - но тепло внутри., море позитива ))). Видать Калиноклуб из "дохлого" начинает свое возрождение!!! Мы на пути к прогрессу!
Alexxx, спасибо за организацию! Это первая за полгода Гигантская встреча Киевских Калинолюбов. И спрашивается кому это нужно!!!???- а результат налицо! Работа проведена, итоги подбиты.!

Отдельный респект Улену, шрифт удался, теперь и у меня есть "Экслюзивное клеЙМо" для встреч. smile.gif
Благодарю за кофе, Gandzas и R_S - можно с чистым разумом отпостить !)

Ну Сергей Яковлевич, такой постановке - все театралы позавидуют!

И всем, всем, всем огромная благодарность за компанию! ПРИЕЗЖАЙТЕ ИСЧО! не пожалеете.
ЗЫ: следующая встреча пройдет с первым снегом!

Вроде всем кто просил - наклейками одарила, есле что - еще пара осталась-последних, обращайтесь!

Полностью поддерживаю и спасибо за наклеечку.
Penkovsky
Так хотел к вам поехать, но 3-й день болею... обидно...
Серж
КаРаШё погуляли! ) Нові люди, "старожили" - поговорили, посміялись - позитив! )
Є задумки про наступні мітінги, Melki вже трохи озвучила ) - весни чекать довго, так що як сніг ляже є пропозиція забратися на автодромі Феофанія
і провести активну сходку з елементами зимового контраваійного драйву, наприклад, Sniket і компанія може виступить в ролі "я вам покажу кузькіну мать" ), скинутися на призовий фонд і устроїть заїзди, переможці, салют, велика бутиль шампанського всіх облить, ТБ(зновуж таки Sniket 8)) ) і позитиииив )

Цитата(Вад @ 21.11.2009, 0:59) *
Ну и вот немногое, что получилось... wink.gif

Вад, 10х, за фото-"задел", тепер дочекатися коли Sniket, R_S проснуться і даёшъ - Слайди, Слайди..!!! )
Alexxx
Серж,зачем путать одно с другим?
В эту ветку через 3 дня никто и заходить не будет!
так что Имхо создавай другую темку!
evgen-sl
Замечательно прошла встреча!
Спасибо Melkiades за наклейку.
R_S
Вот собственно фотографии. Хочу отметить, что мы строились минут 30, а фотографировались минут 5, отсюда такое качество. Почему-то многие куда-то спешили...

Добавлено:
Выкладываю три оригинальных снимка в архивах. Ничего там уникального нет, но может те кто дружит с фотошопом что-то из них вытянет...
Скрипа
Понравилось настроение встречи,игра тетрис дошли до второго уровня.Спасибки Sniket за открывающийся багажник с пимпочки,Вад спасибо за эксурсию по МЕТРО.Всех ужасно был рад видеть!
Melkiades
Цитата(Корсак @ 21.11.2009, 9:41) *
Полностью поддерживаю и спасибо за наклеечку.

Цитата(evgen-sl @ 21.11.2009, 12:06) *
Замечательно прошла встреча!
Спасибо Melkiades за наклейку.

Да ладно Вам...

ВСЕГДА ВСЕМ РАДЫ! Приезжайте исчО!

Да Скрипа, именно - УЖАСНО БЫЛО РАДОСТНО ВСЕХ ВИДЕТЬ!
R_S, а что, хорошие фото!
Madcap
Вем пасиба за встречю! Было приятно видеть такое количество одноклубников!
Алек
Цитата(Серж @ 21.11.2009, 11:31) *
КаРаШё погуляли! ) Нові люди, "старожили" - поговорили, посміялись - позитив! )
Є задумки про наступні мітінги, Melki вже трохи озвучила ) - весни чекать довго, так що як сніг ляже є пропозиція забратися на автодромі Феофанія
і провести активну сходку з елементами зимового контраваійного драйву, наприклад, Sniket і компанія може виступить в ролі "я вам покажу кузькіну мать" ), скинутися на призовий фонд і устроїть заїзди, переможці, салют, велика бутиль шампанського всіх облить, ТБ(зновуж таки Sniket 8)) ) і позитиииив )
Вад, 10х, за фото-"задел", тепер дочекатися коли Sniket, R_S проснуться і даёшъ - Слайди, Слайди..!!! )

З елементами - я сильно поддерживаю. Это очень полезно ВСЕМ. Тем более в зимний период. Я сам знаю (надеюсь хоть) что я пофесиональный водитель. Но я так же знаю, что я такой, только на малых скоростях. А хотелось бы узнать что я могу на больших, или в экстремальных условиях.
Короче Серж. Флаг тебе в руки. Давай по первому снегу организовуй. Подскажу, что у ALEXXXАа есть место на примете, а у вас обоих есть способности организовывать (прошлая встреча твоя?). Так что в перёд.
Sniket
Спасибо всем за встреч, было очень приятно увидеть одноклубников smile.gif
отки выложу. тока схожу похаваю и выложу. а то я после ночи покатушек, а щас тока с работы пришел.

Серж. идея то хорошая с феофанией. но надо учитывать:
1. вьезд туда стоил 30 грн/час. если два часа и больше то по 25.
2. если народ адекватно все воспримет то можно и ехать. но если найдеться кто, например только севший за руль и не удовлитваривший жажду скорости, то может быть горе. многие из спортсменов и не только, могут тыкнуть на участки феофании где он поплатился за свое самоуверие. а если просто парковку для начала отработать фигуры то можно как и все на фоксмарт, мэтро и т.д. а потмо уже решать браться за фео или нет. она только с виду невинная, но жутко коварная.
demonua
Нужно постоянное место встречь а там и определятся на экстрим Собрались,решили,поехали.Подороге заехали в магазин German.gif dinamo.gif
Sniket
Цитата(demonua @ 21.11.2009, 22:27) *
Подороге заехали в магазин German.gif dinamo.gif

"ну вот уже началось....."

Собственно мои фотки:

Обязан жениться теперь laugh.gif

Melkiades
Отлично, уже и фоторепортаж под вечер организовался!
Sniket
продолжаем
кто бы тот поймет что это за кадр, точнее что за проба rolleyes.gif

на построение выходи smile.gif

призрак комунизма блуждает калино клубом wink.gif

вот сколько нас собралось:

Вад
Все супер! Особенно мне понравилось фото, где R_S на супер скорости пробегает. biggrin.gif
Корсак
Да, фотки класссс!!! smile.gif
Sniket
Пасиба smile.gif

Если кому то надо фотки в полном качестве, могу на обменник залить.

PS фотки выложил тут http://photo.i.ua/user/2145738/152903/
там есть и остальные мои альбомы, кому интересно смотрите/каментите/ опять таки если кому то надо оригинал могу поделиться.
R_S
Цитата(Вад @ 21.11.2009, 23:29) *
Все супер! Особенно мне понравилось фото, где R_S на супер скорости пробегает. biggrin.gif

Призрак, летящий в ночи ignat_02.gif ...
Скрипа
Летящий призрак на втором групповом фото,так что R_S всетаки бегущий astronomer1.gif
Алек
И на последней фотке призрак, возле Валико.
evgen-sl
Ой, какой я не "фотогигиеничный" получился на фото Sniket-а..., а ведь только хотел прокричать что-бы повернулся тот кто получил значек

E1ectronic
Да молодцы! Банда просто! clapping.gif
Серж
Цитата(Алек @ 22.11.2009, 10:45) *
И на последней фотке призрак, возле Валико.

То моя 8)) "Небольшое привидение с моторчиком! Дикое, но симпатичное!" ) - на взлет пошел )

Sniket, 10х за фотоз. а паноРама? ти кжися робив.
Melkiades

А вот и обещанная панорама.

Сьемка: Sniket
Монтаж: Melkiades
Gedeon
Панорамка суперррррр!
Sniket, Melkiades СПАСИБО!!!!
Алек
Цитата(Melkiades @ 23.11.2009, 4:09) *

Это панорама будет суперски смотреться вверху страницы форума, под или над лада калина клуб в украине.
Gandzas
Всех был рад видеть. Наш клуб - самый доброжелательный клуб. Жаль, в Харьков надо было шпилить - быстро уехал. Но то такое, не последний раз, надеюсь, видимся. А все-таки первоначальная рсстановка клина мне как-то больше понравилась. Вот. Всем спасибо.
R_S
Цитата(Gandzas @ 23.11.2009, 11:06) *
А все-таки первоначальная рсстановка клина мне как-то больше понравилась.

Если ты это про панораму, то там фактически снимали тот клин, который ты видел, но в процессе склейки он слегка виртуально изогнулся smile.gif .
Корсак
Цитата(Melkiades @ 23.11.2009, 5:09) *

Красиво получилось, молодцы!
Odejalo
Цитата(Корсак @ 23.11.2009, 22:11) *
Красиво получилось, молодцы!

О чудо владельци техники, расскажите как получилась такая фотография? на штативе фотик поварачивался и выстовлялся за несколько раз? Прикольна вышло
Sniket
Цитата(Odejalo @ 23.11.2009, 22:27) *
О чудо владельци техники, расскажите как получилась такая фотография? на штативе фотик поварачивался и выстовлялся за несколько раз? Прикольна вышло

Фотик на штатив, выставить горизонт так что не сбивался во время прокрутки по мере продвижения кадра. каждый следующий кадр стараться делать внахлест предыдущему что б проще было склеить. при этом выдержка/диафрагма/чувствительность/вспышка постоянны на всей понораме, во всяком случае при вечерних кадрах так лучше делать. качественней и мороки с подгонкой меньше.
А вот как клеить, то уже Наташа расскажет.
Вад
Цитата(Melkiades @ 23.11.2009, 4:09) *

Ну, друзья, что можно еще сказать, как молодцы и дай Бог здоровья тем головам и ручкам в производстве сего! smile.gif
R_S
Цитата(Sniket @ 23.11.2009, 23:51) *
Фотик на штатив, выставить горизонт так что не сбивался во время прокрутки по мере продвижения кадра. каждый следующий кадр стараться делать внахлест предыдущему что б проще было склеить. при этом выдержка/диафрагма/чувствительность/вспышка постоянны на всей понораме, во всяком случае при вечерних кадрах так лучше делать. качественней и мороки с подгонкой меньше.
А вот как клеить, то уже Наташа расскажет.

А можно было снимать не с одной точки в развороте, а идти вдоль ряда, тогда бы не было изгиба (и клина тоже), машины стояли бы в один длинный ряд smile.gif ...
Sniket
Цитата(R_S @ 24.11.2009, 12:45) *
А можно было снимать не с одной точки в развороте, а идти вдоль ряда, тогда бы не было изгиба (и клина тоже), машины стояли бы в один длинный ряд smile.gif ...

и не было б того чувства объема.ИМХО хотя для шапки можно было и так сделать.
Melkiades
Цитата(R_S @ 24.11.2009, 12:45) *

Все возможно. В этом случае нужно подальше отойти, чтоб небыло линзового искажения у каждого кадра по центру.

Цитата(Sniket @ 24.11.2009, 18:13) *
и не было б того чувства объема.ИМХО хотя для шапки можно было и так сделать.

На следующей встрече поэксперементируем! smile.gif
Ulenspiegel
Вот бы еще сделать стереофотографию, типа таких, какими в Google Earth кишат всякие Токио и Сан-Франциски.

Добавлено:
Кстати, для тех, кто не знает киевских клубешников, на последней фотке Sniket'а можно как-то красиво поподписывать ники smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU