Цитата(ronnyrip @ 12.11.2009, 12:01)

Сережа, я вот Лехе предложил вариант на счет проведения встречи в здании кинотеатра БЛОКБАСТЕР, что на Петровке...
Там есть огромный зал ожидания сеансов, штук 6 баров с пристойным меню... НА Плазмах и ЖК-шках крутят фильмы, вообщем нахождение там абсолютно бесплатно..... Левобережные братья смогут пристутсвовать...
Дело в том, что группа находясь в помещении не может не бросаться в глаза и не может быть не раздробленной группой.
Такие места хороши для встреч человек 4-6. Мы же не будем все стоять в центре (или в углу) зала (холла), не будем столы сдвигать и т.д. и т.п. Люди разбредутся "по углам". Еще момент со стоянкой. Все таки встреча автоклуба, а не просто старых знакомых, т.е должен быть доступ к нашим аппаратам.
В свое время я предложил стоянку "Метро". Там много места, можно стоять обособленной группой, никто не цепляется, не задает лишних вопросов (может боятся нас

). Ну в общем тот кто там был все и сам видел. Единственный минус для данного сезона - это открытое небо над головой. Ну мы же клуб, а значит и в дождь и в снег

.
Думаю не стоит переживать за левобережных товарищей ,т.к.:
1. Это не так часто.
2. Люди и из-за пределов Киева приезжают и не только с левобережной стороны и ничего, хотят и могут.
3. В конце-концов ведь не пешком

.
Так же отмечу, что я не последняя инстанция. Не нравится "Метро" - ищите новое место. Но место должно соответствовать определенным критериям. Категорически против встречаться клубом в закрытых помещениях.
Можно создать тему для поиска мест в Киеве. Но это уже проходили при организации встречи в прошлый раз.
Было голосование - "Метро" победило

...