Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 20.11.2009
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3
Alexxx
давайте ка соберемся вечерком )
что-то давненько не собирались!
предлагаю следующее пятницо wink.gif ( 20.11.2009 )
часиков так с 18-19 ))
есть желание у масс ? wink.gif
место встречи изменить низзя ...ть )) Метро? Вднх? smile.gif

...................
Состав встречи!
1 Alexxx
2 R_S
3 Ssmaliks
4 Ulenspiegel
5 Алек
6 Корсак
7 andreywin
8 Gedeon
9 Скрипа
10 Вад
11 ZZZ
12 bayker
13 пашка
14 Doc-surgeon
15 Шурик
16 Blistograd
17 Madcap
18 Gandzas
19 evgen-sl
20 Revtaron
21 Smile
22 Валико
23 Sniket
24 21099 с чертом внутри( со слов Андрюхи )
25 Саня, что на шеле работал
26 Melkiades
R_S
Я не против. Метро 20-го в 20-00. На 18-19 не получается.
Может будут уже значки готовы.

Повестка дня smile.gif ?
Alexxx
Цитата
Может будут уже значки готовы.

+1 у меня аж два в заказе smile.gif
ждемс масс wink.gif
Цитата
Повестка дня ?

smile.gif
если требуется,могу сообразить опрос!
как и в прошлый раз )
Odejalo
как бы я хотел бы к вам:) на своем автомобильчике к вам:))) И сравнить прошивку спорт и заводскую:))) БРрррр, надеюсь скоро, скоро smile.gif
Alexxx
Цитата
как бы я хотел бы к вам:) на своем автомобильчике к вам:))) И сравнить прошивку спорт и заводскую:))) БРрррр, надеюсь скоро, скоро

Smile тоже пострадал,но это его никогда не останавливало wink.gif
главное желание ) а там кто-то и подберет и подвезет домой )
Odejalo
Спасибо;) но не удобно, да и че просто ехать, я очень гармоничен, а с машииной тогда веселый и баловаться еще начинаю..smile.gif а если баловатсья все поразбегаються))))) Щюткя:)
Alexxx
Цитата
Спасибо;) но не удобно, да и че просто ехать, я очень гармоничен, а с машииной тогда веселый и баловаться еще начинаю.. а если баловатсья все поразбегаються))))) Щюткя:)

ну я тоже могу поисполнять wink.gif
ну смотри ) если захочешь,то присоединяйся )
Odejalo
Цитата(Alexxx @ 11.11.2009, 23:41) *

спасибо, но я зделаюсь и прикачусь к вам на своей уже колеснице:)
А на много машина быстрее едит на прошивке спорт? по сравнению со стадартом?
Alexxx
Цитата
А на много машина быстрее едит на прошивке спорт? по сравнению со стадартом?

нет )
но намного приятнее )
Odejalo
Цитата(Alexxx @ 12.11.2009, 0:04) *
нет )
но намного приятнее )

ну тогда я найду тебя когданибудь и проверим tongue.gif
Alexxx
Цитата
ну тогда я найду тебя когданибудь и проверим

не вопрос )
только сцепление поменяю,так с удовольствием ) ... а то сегодня чуть 99тка не наказала на светофоре sad.gif
Кроныч
А нельзя-ли 21-22? blush2.gif 20 работаю.
Alexxx
Цитата
А нельзя-ли 21-22? 20 работаю.

Я думаю,что выходные у всех распланированы ( например у мну )
но если большинство захотит,то почему бы и нет? мну постараюсь ( но в таком случае не обещаюсь )
Ronny
Цитата(Alexxx @ 12.11.2009, 0:52) *
Я думаю,что выходные у всех распланированы ( например у мну )
но если большинство захотит,то почему бы и нет? мну постараюсь ( но в таком случае не обещаюсь )

20 вечер +1
Только с местом сейчас сложнее... Погода дрянь...
На улице больше 20 минут не пробудешь...
Ulenspiegel
Цитата(Alexxx @ 11.11.2009, 23:18) *
+1 у меня аж два в заказе smile.gif
ждемс масс wink.gif

Значки готовы, включая твои два. Так что, велкам smile.gif Токо жаль сфоткать не могу это скопище ников у меня на столе smile.gif

Только вот место встречи - может че-то почеловечнее? Мне с Лесной как-то что на Экспоцентр, что на МЕТРО не сильно по приколу ехать... Да и действительно, не июль на дворе, надо бы что-то крытое. Честно говоря, сам пока предложить ничего не могу, надеюсь на общее мнение tongue.gif
Алек
Цитата(Alexxx @ 11.11.2009, 23:41) *

Исполнить это понятно. А вот спокойно, минут целых 10 или даже 11 сможешь поездить? biggrin.gif

Добавлено:
А давайте встретимся так чтобы поисполнять. Я имею в виду, чтобы машин и людей чужих не было.
Alexxx
Цитата
Исполнить это понятно. А вот спокойно, минут целых 10 или даже 11 сможешь поездить?

а то smile.gif
Цитата
А давайте встретимся так чтобы поисполнять. Я имею в виду, чтобы машин и людей чужих не было.

я думаю,что идея правильная,только предлагаю подождать первого снега (там и поисполняем ) + встречу соберем за городом ( есть у меня местечко на примете )

.......................
по поводу данной встречи!
1 предлагайте место тогда! будем думать . smile.gif
2 что-то не активно,никому не интересно ?
R_S
Цитата(Ulenspiegel @ 12.11.2009, 9:25) *
Только вот место встречи - может че-то почеловечнее? Мне с Лесной как-то что на Экспоцентр, что на МЕТРО не сильно по приколу ехать... Да и действительно, не июль на дворе, надо бы что-то крытое. Честно говоря, сам пока предложить ничего не могу, надеюсь на общее мнение tongue.gif

Место (Метро на Окружной) нормальное, свободное и просторное.
Единственный минус это погода. Но сейчас сезон такой smile.gif.

Ronny
Цитата(R_S @ 12.11.2009, 11:32) *
Место (Метро на Окружной) нормальное, свободное и просторное.
Единственный минус это погода. Но сейчас сезон такой smile.gif.

Сережа, я вот Лехе предложил вариант на счет проведения встречи в здании кинотеатра БЛОКБАСТЕР, что на Петровке...
Там есть огромный зал ожидания сеансов, штук 6 баров с пристойным меню... НА Плазмах и ЖК-шках крутят фильмы, вообщем нахождение там абсолютно бесплатно..... Левобережные братья смогут пристутсвовать...
R_S
Цитата(ronnyrip @ 12.11.2009, 12:01) *
Сережа, я вот Лехе предложил вариант на счет проведения встречи в здании кинотеатра БЛОКБАСТЕР, что на Петровке...
Там есть огромный зал ожидания сеансов, штук 6 баров с пристойным меню... НА Плазмах и ЖК-шках крутят фильмы, вообщем нахождение там абсолютно бесплатно..... Левобережные братья смогут пристутсвовать...

Дело в том, что группа находясь в помещении не может не бросаться в глаза и не может быть не раздробленной группой.
Такие места хороши для встреч человек 4-6. Мы же не будем все стоять в центре (или в углу) зала (холла), не будем столы сдвигать и т.д. и т.п. Люди разбредутся "по углам". Еще момент со стоянкой. Все таки встреча автоклуба, а не просто старых знакомых, т.е должен быть доступ к нашим аппаратам.

В свое время я предложил стоянку "Метро". Там много места, можно стоять обособленной группой, никто не цепляется, не задает лишних вопросов (может боятся нас smile.gif ). Ну в общем тот кто там был все и сам видел. Единственный минус для данного сезона - это открытое небо над головой. Ну мы же клуб, а значит и в дождь и в снег smile.gif.

Думаю не стоит переживать за левобережных товарищей ,т.к.:
1. Это не так часто.
2. Люди и из-за пределов Киева приезжают и не только с левобережной стороны и ничего, хотят и могут.
3. В конце-концов ведь не пешком smile.gif .

Так же отмечу, что я не последняя инстанция. Не нравится "Метро" - ищите новое место. Но место должно соответствовать определенным критериям. Категорически против встречаться клубом в закрытых помещениях.
Можно создать тему для поиска мест в Киеве. Но это уже проходили при организации встречи в прошлый раз.
Было голосование - "Метро" победило smile.gif ...
suroviy
Цитата(Odejalo @ 11.11.2009, 23:13) *
как бы я хотел бы к вам:) на своем автомобильчике к вам:))) И сравнить прошивку спорт и заводскую:))) БРрррр, надеюсь скоро, скоро smile.gif

Ой не прошивайся , безину спалишь, а толку. Сам такой был , расход в городе 12 литров, и ради чего? Двигатель то тот же.
Не советую, понты это всё причем не дорогие, те кого тебе удасться вставить со светофора всё равно не оценят. tongue.gif
andreywin
Цитата(R_S @ 12.11.2009, 13:28) *
Было голосование - "Метро" победило smile.gif ...

1.Караван.
На Фудкорте столы как хочешь-так и сдвигай.
Жратвы и пойла - навалом на любой вкус и цвет.
-------------------------------------------------------------

2.Петровка "Блокбастер". Парковка - места хоть завались!
Жратва и пойло - дороже.

Фанатам "свежего воздуха" - предлагайте!
Мну главное чтобы было где недорого пожрать после работы (на это у меня есть свои очень веские и уважительные причины) и в такую погоду попить чего-нибудь горячего ,типа кофе.

В дождь - никуда не поеду! biggrin.gif
ну не люблю я дождь.... biggrin.gif
Ronny
[quote name='andreywin' date='12.11.2009, 13:57' post='59516']
1.Караван.

+1
Корсак
В такую погоду долго не нагуляемся http://www.gismeteo.ua/ на следующей неделе конкрентно определимся.

1.Караван.
----------------------------------------------------------
+1
Gedeon
Коллеги!
Который раз полный разброд!!!! Ну сколько можно выбирать??? Пора уже решить с местом встреч раз и на всегда! Каждый раз голосования, обсуждения!!! Давайте решим один раз и на всегда!
Я в теме! если форс-мажор не случиться, то я буду!
Всем успехов!
R_S
Предлагаю "Метро". Повестка дня: обсуждение следующего места встречи biggrin.gif .
Алек
1. Караван
2. Блокбастер.
Места для парковки - не меряно, пожрать можно. И самое главное в такую погоду там не так ветренно как на окружной. Можно хоть постоять нормально, а то на последней встрече еще не так холодно было, а уже бегали, за заборами прятались.
R_S
Цитата(Алек @ 12.11.2009, 16:43) *
1. Караван
2. Блокбастер.
Места для парковки - не меряно, пожрать можно. И самое главное в такую погоду там не так ветренно как на окружной. Можно хоть постоять нормально, а то на последней встрече еще не так холодно было, а уже бегали, за заборами прятались.

Не мешало бы и адреса более конкретно указывать.
Alexxx
Не думаю,что возле каравана будет много места для парковки!
.......................
для инфы:
Киев, КАРАВАН ТЦ, ул. Луговая, 12
ТРЦ Блокбастер, пр.Московский, 34-В, г.Киев
......................
Добавил в тему опрос!
кому еще чего,писать сразу!

Итоги подводим 18 числа,в среду!
+ всех кто внятно напишет о желании приехать добавлю в список в первом посте! и буду пополнять

Ps: Мне фиолетово куда ехать!
Скрипа
Приеду на любое место!Скорее всего около 20.00
Вад
Народ! Я с вами! biggrin.gif По поводу места - надо прикинуть, что бы машины наши можно было свободно поставить рядом, а не бегать туда-сюда. Я так думаю, что возле Каравана в это время народу многовато будет, если рядом кто-то живет пусть подъедет в это время и глянет на обстановку. Понятно, что раз на раз не приходится, но все же. Мне все равно куда ехать, лишь бы места всем было. smile.gif
Корсак
Цитата(Gedeon @ 12.11.2009, 17:02) *
Коллеги!
Который раз полный разброд!!!! Ну сколько можно выбирать??? Пора уже решить с местом встреч раз и на всегда! Каждый раз голосования, обсуждения!!! Давайте решим один раз и на всегда!
Я в теме! если форс-мажор не случиться, то я буду!
Всем успехов!

А не скучно будет постоянно в одном и том же месте, разнообразие скрашивает досуг.
Если возле Каравана много машин, давайте возле Блокбастера.
прим: кстати плохо что нельзя проголосовать за Караван и Блокбастер одновременно, пришлось за что нибудь одно (голосовал за караван).
Алек
Да нормально возле каравана места. Тем более будет максимум 10 машин. Для них найдётся.
Alexxx
Цитата
Тем более будет максимум 10 машин.

Думаю,будет намного больше ...
Алек
Хорошо бы. Нет конечно лучше бы машин 30 приехали, но как показывает практика... В лучшем случае 30 обесчают. Блокбастер оч большая парковка. И я думаю сквозняка меньше чем на окружной.
ZZZ
Может буду, но пока рановато говорить ещё вся неделя впереди.
А вот с местом вы зря опять начинаете, поддерживаю РС.
Алек
Да там не плохо. И места много и людей мало, но холодно очень. Поле всётаки.
Alexxx
Другие клубы приглашать будем?
или сами?
Цитата
А вот с местом вы зря опять начинаете, поддерживаю РС.

пусть народ проголосует!
зачем навязывать "Метро" если многим неудобно?
посмотрим по итогам!
Алек
Я думаю другие еще рано приглашать. Наверное пока сами.
Alexxx
Цитата
Я думаю другие еще рано приглашать. Наверное пока сами.

по крайней мере на www.priora.com.ua я отпишусь ...
у них там народу не густо в киевской ветке(2-3 человека),пусть приезжают!
bayker
lada.net.ua (синдикат) biggrin.gif тоже собирается в караване на 8 вечера в пятнице, ак что я за караван
Алек
Там не только они, там еще и ланосы собираются.
R_S
Парни, кому холодно одевайтесь теплее.
Кто едет на встречу пожрать (поесть), кушайте заранее и в другом месте.
По поводу других клубов, предлагаю пока не рассматривать данную возможность, т.к. сами не можем собираться на регулярной основе. Намутим и получим как всегда, т.е. никак.

з.ы. Предлагаю "Метро" на Окружной (это типа как: - Карфаген должен пасть smile.gif )...
Alexxx
Судя по всему голосование сводится к тому, "Метро" или "Караван" )
может остальные варианты поубирать?

R_S
Цитата(Alexxx @ 13.11.2009, 23:22) *
Судя по всему голосование сводится к тому, "Метро" или "Караван" )
может остальные варианты поубирать?

Добавлено:
up!

Не убирай, пусть будут технические места, как технические кандидаты на президентских выборах smile.gif ...
пашка
Постараюсь подьехать куда скажите)))
только с местом заранее определяйтесь
Alexxx
UP! big_boss.gif
Алек
Видать Метро. На 19.00?
Alexxx
Голосование прекратим в Среду вечером ! тогда и подведем итоги...
но видать "Метро" таки рулит wink.gif
Doc-surgeon
У МЕТРО нормально, только смогу к 20.00-20.20.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU