Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калина Мариуполь
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 8.4.2011, 7:32) *
Цитата(алексашка @ 7.4.2011, 20:33) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 7.4.2011, 20:31) *
Блин, на следующей неделе получите свои наклейки. В пятницу. Только кол-во скажите. Гриша он же Рама три месяца ждал и жив smile.gif, за свои страдания даже две шт отхватил smile.gif

Пора вторую ягодку преобретать.В смысле Грише.

ты и сам не представляеш как верно ты сказал biggrin.gif

Да-да! Помню-помню. Уже определились?
алексашка
Блин, на следующей неделе получите свои наклейки. В пятницу. Только кол-во скажите. Гриша он же Рама три месяца ждал и жив smile.gif, за свои страдания даже две шт отхватил smile.gif

Если так то мы не против.В принципе я в субботу буду в Донецке проездом на Доброполье.Может получится пересектись после обеда.Или в воскресенье после обеда.Пока 2шт. мне и юг27.
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 8.4.2011, 12:34) *

все никак angry.gif
Цитата
Если так то мы не против.В принципе я в субботу буду в Донецке проездом на Доброполье.Может получится пересектись после обеда.Или в воскресенье после обеда.Пока 2шт. мне и юг27.

а как же встреча? будете?
алексашка
Цитата(RAMA @ 11.4.2011, 12:05) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 8.4.2011, 12:34) *

все никак angry.gif
Цитата

а как же встреча? будете?

Во всяком случае я приложу максимум стараний что бы присутствовать на встрече.
jug27
да да, мне одну))))
valdis111
Посоветуйте хорошего специалиста по Калинам в Мариуполе , специалистов по десяткам много но делают нето уже столкнулся
алексашка
Привет землякам.А чего сломалось-то(кузов,ходовка,движок)?
valdis111
В рулевом управлении на скорости свыше 90-100 появился люфт, также слегка закусывало руль -это я устранил добавив смазки в электроусилитель руля
jug27
лучший специалист это ты сам))) я тоже по сто помыкался, а потом с инета сдул мануал и теперь по нему в гараже работаю.
алексашка
[quote name='jug27' date='17.5.2011, 9:43' post='101619']
лучший специалист это ты сам.
это если ручки прямые. smile.gif
jug27
да прямые вроде, конечно не с первого раза все получается, до этого юзал волгу 24-ку и копу, там конечно движки и ходовка не такие как на самарах.
алексашка
У самого перед калинкой была 11-я 75г.в. со всеми вытекающими отсюда головняками.
jug27
а у меня 11-я 77-го и ничё так бегала еще)
алексашка
Моя и поныне бегает под кумом.В хорошие руки попала девочка.Я спокоен.
Пепс
купил в прошлом году хлам 2101 за 2т гр сейчас востанавливаю потихоньку подарок брату делаю
алексашка
Цитата(Пепс @ 18.5.2011, 19:32) *
купил в прошлом году хлам 2101 за 2т гр сейчас востанавливаю потихоньку подарок брату делаю
Я свою в2002г. за 300 убитых енотов брал.
jug27
не, я позднее, где то 2008, 5000 наших отдал + полный багажник запчастей хозяин бывший накидал))
а что, прикольная точила, по ремонту самому равных нет))
алексашка
Цитата(jug27 @ 19.5.2011, 8:42) *
не, я позднее, где то 2008, 5000 наших отдал + полный багажник запчастей хозяин бывший накидал))
а что, прикольная точила, по ремонту самому равных нет))

Да пожалуй дешевле машины в ремонте нет (переварил кузов,пересыпал двигатель).
jug27
на какую машину еще можно купить крылья по 80 грн, пороги за 90 грн)))
алексашка
А кто нибудь видел в Мариуполе карандаши для закраски царапин и сколов .
алексашка
Дело было вечером(на работе)- делать было нечего. Вот изваял типа.

Добавлено:
Дело было вечером(на работе)- делать было нечего. Вот изваял типа.Теперь не надо тыкать ключечек в 5 дверь.
jug27
Привет всем мариупольцам из крыма)))
проехал за один заход на своей калинке почти 700 км, остановился в Севастополе, возле бердянска одна на одной засады гайцов, ловят на скорость, так что 110 была крейсерская скорость)))в поездку купил gps и не парился всю поездку заблукаю или нет, как это было в ростове)))
Давненько не гонял по серпантинам, от гурзуфа до севастополя все гайцы, дело уже было вечером стояли и бухали возле кафешек, спускали видать дневную выручку)
пропан дороже чем у нас, 5.85-590 ломят за л. сейчас приехал в евпаторию, поваляюсь тут пару деньков, хотя дождь вчера припарил, пол дня заливал нас! Так что все с пивным днем))))
алексашка
в поездку купил gps
А можно с этого места поподробнее. Где,сколько, с картами или без.
Пепс
перед Ялта ралли брал в Донецке пионер 5дюйм, 750гр флешка на 2 гига прога стоит навител можно еще залить айго ,но на это небыло времени поэтому катался по Крыму по тому что стояло в принципе я доволен
алексашка
Цитата(Пепс @ 15.6.2011, 18:18) *
перед Ялта ралли брал в Донецке пионер 5дюйм, 750гр флешка на 2 гига прога стоит навител можно еще залить айго ,но на это небыло времени поэтому катался по Крыму по тому что стояло в принципе я доволен

Месяц назад ездил первый раз за запорожье юзал навигатор-очень остался доволен.Теперь подумываю.
навител и айго-это что карты
Жека-RACING Drag
Цитата(алексашка @ 15.6.2011, 20:09) *

Месяц назад ездил первый раз за запорожье юзал навигатор-очень остался доволен.Теперь подумываю.

Бери Synteco 5".4 карты.блю-туз.фм-модулятор.змейка))

А Андрюха Prolumen тебе скидочку сделает rolleyes.gif
SYNTECO

(а фирма Пионеер никогда не выпускала ЖПС и знать не знает,что у них есть такая продукция wink.gif )
алексашка
Женя спасибо за инфу.Оч.интересно.На досуге поизучаю.
Пепс
Цитата(Жека-RACING Drag @ 15.6.2011, 20:16) *

SYNTECO

(а фирма Пионеер никогда не выпускала ЖПС и знать не знает,что у них есть такая продукция wink.gif )

так что скинуть фотку навигатора? или я сам придумал название,заедь на маяк и сам посмотри их там как грязи,было бы у меня баксов 300 я б взял себе гармин и не заморачивался,а так работает мне поф как он называется главное чтобы он работал. посмотрел]SYNTECO все теже функции что и у моего тока цена почти в 2раза
Thyssen
Цитата(Пепс @ 16.6.2011, 17:49) *

SYNTECO

так что скинуть фотку навигатора? или я сам придумал название,заедь на маяк и сам посмотри их там как грязи,было бы у меня баксов 300 я б взял себе гармин и не заморачивался,а так работает мне поф как он называется главное чтобы он работал. посмотрел]SYNTECO все теже функции что и у моего тока цена почти в 2раза

Пепс- Пионеров ДжыПиЭс официальных моделей 2-е или 3-и. Цена стартует с 300 енотов.По 500 грн и дальше что продается под лейблом Пионер к Пионеру отношения не имеет никакого.Причем при вскрытии ты увидишь кружок умелые руки из Харбина.
Жека-RACING Drag
Цитата(Пепс @ 16.6.2011, 17:49) *

SYNTECO

На Маяке есть даже официальный представитель Пионер,так и называется Техно Центр "Пионеер"
Всё бы ничего,но я знаю что они продают и по маяку у них по точкам раскиданы навики+мотодром+........

Свой 5" взял за 600 грн в полном фуле.Причём,на этом же маяке.И уже через пол года сам работал в Синтеко и узнал много чего интересного rolleyes.gif

Пепс
В принципе я не заморачиваюсь,я доволен при желании могу продать у себя в Стаханове за те же деньги,уже были предложения таксисты берут их ставят какую-то прогу. у нас они по 900я порпосил привезти что подешевле то и привезли как я писал выше были бы деньги купил покруче ну да фиг с ним что есть то есть dntknw.gif
алексашка
Цитата(Пепс @ 16.6.2011, 20:11) *
В принципе я не заморачиваюсь,я доволен при желании могу продать у себя в Стаханове за те же деньги,уже были предложения таксисты берут их ставят какую-то прогу. у нас они по 900я порпосил привезти что подешевле то и привезли как я писал выше были бы деньги купил покруче ну да фиг с ним что есть то есть dntknw.gif

Вот и мне дорогой не хотелось бы т.к. путешествую не много в основном кручусь по городу который знаю как свои пять пальцев.Ну раз 6-7 в год Донецк,Доброполье,Херсон.Поэтому особой нужды нет.Хотя штука прикольная. smile.gif
алексашка
Цитата(jug27 @ 13.4.2011, 8:14) *
да да, мне одну))))
клей на наклейке скоро высохнет. smile.gif
jug27
хэлоу сашкаАлекс)))
да закрутился! помню за наклейку! сейчас фаркоп ставлю, вчера бампер задний скинул, а за день до этого скинул балон гбо, так как болты крепежные факопа идут через нишу запаски. думал вчера за вечер управлюсь но как всегда купленное требует переделки, то болты короткие, то гнуть подгинать надо сам фаркоп, сверлить заднюю балку к тому же надо. Вообщем сэкономил 100 грн а купил фигню!!! вот сегодня второй день без заднего бамперра гоцаю и без гбо((

Добавлено:
сейчас фаркоп поставлю вместе наклейку прицепим biggrin.gif

Добавлено:
вчера увидел что глушитель прогорать стал, так что назревает очередная замена)))
алексашка
Цитата(jug27 @ 14.7.2011, 10:08) *
хэлоу сашкаАлекс)))
да закрутился! помню за наклейку! сейчас фаркоп ставлю, вчера бампер задний скинул, а за день до этого скинул балон гбо, так как болты крепежные факопа идут через нишу запаски. думал вчера за вечер управлюсь но как всегда купленное требует переделки, то болты короткие, то гнуть подгинать надо сам фаркоп, сверлить заднюю балку к тому же надо. Вообщем сэкономил 100 грн а купил фигню!!! вот сегодня второй день без заднего бамперра гоцаю и без гбо((

Добавлено:
сейчас фаркоп поставлю вместе наклейку прицепим biggrin.gif

Добавлено:
вчера увидел что глушитель прогорать стал, так что назревает очередная замена)))

Сегодня первый день отпуска.Завтра уезжаю отдыхать на моря.Так что наклеим попозжее.Удачи в ремонте ягодки.
алексашка
Юг27 ну может уже на конец-то замутим "ПЕРВУЮ МАРИУПОЛЬСКУЮ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ ВСТРЕЧУ".Ребята из Марика и окрестностей отзывайтесь.Предлагаю пятницу 12 авг. 17.00,стоянка между "Каланчёй" и "Оптимой".Если кто-то предложит Левый берег-поддержу(мне близко).А может и из Юзовки кто-нить подтянется.
DimoNet
Всем привет!
алексашка
Цитата(DimoNet @ 26.8.2011, 14:42) *
Всем привет!

Привет.Полнеют наши ряды.
Жека-RACING Drag
Всем привет!

Приветствую smile.gif
Добро пожаловать)
DimoNet
Цитата(алексашка @ 26.8.2011, 21:00) *
Всем привет!

Привет.Полнеют наши ряды.

это давно уже))год на машине катаюсь..только чаще сидел на российском форуме
jug27
Давненько не заходил, рутина затянула.
купил гараж сейчас его обустраиваю, яму копаю, а то без неё как без рук))
да, встречу надо уже давно было замутить, теперь чаще буду заходить, организуемся.
Так что алексашка в понедельник позвоню, замутим)
а вообще мое предложение всем мариупольским калиноводам оставлять контактные телефоны что бы было удобно и быстро всем собираться.
алексашка
Так для этого есть СОС.Там все желающие выложили телефоны.Поздравляю с хорошим приобретением.
jornalist
Алексашка, зайди на тему Ренессанс, там все поймешь. Надо встречу организовать, если мариупольцы подтянутся, то будем на Кременевку нажимать.
алексашка
Цитата(jornalist @ 14.9.2011, 21:10) *
Алексашка, зайди на тему Ренессанс, там все поймешь. Надо встречу организовать, если мариупольцы подтянутся, то будем на Кременевку нажимать.
Как говорят радисты-сработали навстречу.Моё сообшение в теме 21.19 smile.gif
алексашка
Ну что ,Мариупольцы.Дончане ещё не отошли от ренессанса,а уже подумывают про новую встречу.А мы так и будем стесняться.
RAMA
clapping.gif мариуполь ауууу
алексашка
Получается вот так dash1.gif
jug27
Всем привет, вот и я появился!!!!
Давайте на следующих выходных организуемся, как раз бабье лето наступило biggrin.gif
куда нить на природу рванем,а то в кафе не очень охота)))
jornalist
Цитата(jug27 @ 6.10.2011, 15:18) *
Всем привет, вот и я появился!!!!
Давайте на следующих выходных организуемся, как раз бабье лето наступило biggrin.gif
куда нить на природу рванем,а то в кафе не очень охота)))

'jug27', форум не состоит только из одной темы "Калина Мариуполь". Зайди в "Кременевка - Закрытие сезона", там все поймешь. Стремно будет, если под носом у мариупольцев соберемся. а вы об этом ни гу-гу. Там в SOS - линии появился парень из Новоазовска, Андерсеном зовется. Созвонитесь и подтягивайтесь на воскресенье. Все вопросы в тему, которую назвал.
андерсэн
я так и не понял где можно отремонтировать и про тестить калинку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU