Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калина Мариуполь
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
алексашка
Цитата(jug27 @ 21.6.2013, 10:42) *
не, я здесь, переодически захожу))

Да уж периодичней не бывает-раз в три месяца)))
Докладываю-ягодка бегает ,километры наматывает по пятнашке в год-стабильность залог успеха.
Ну,а твоя"зубара"как?Не жалееш про хэтчика?
jug27
Цитата(алексашка @ 21.6.2013, 20:52) *
Цитата(jug27 @ 21.6.2013, 10:42) *
не, я здесь, переодически захожу))

Да уж периодичней не бывает-раз в три месяца)))
Докладываю-ягодка бегает ,километры наматывает по пятнашке в год-стабильность залог успеха.
Ну,а твоя"зубара"как?Не жалееш про хэтчика?

Иногда когда вижу такую калинку которая у меня была, нахлынывают воспоминания, ведь с ней у меня было связано столько хороших моментов.Но жизнь идет вперед. Вот кстати выпускают уже новую модель, может поезжу и на ней в будущем) Субарик бегает, тоже требует внимания как любой автомобиль, ТО, расходники+ ремонт.) вобщем как у стандартного автомобиля)) Но конечно он по больше да и вместительный по более моей бывшей. Когда вы хоть встречу мариупольскую мутить будете, приеду к вам как бывший обладатель данной марки авта))
velja
Всем привет, стал обладателем седанчика 2006г.в., пробег 85тыс., состояние отличное. Пока только положительные эмоции, хотя пересел с Рено Кангу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LK_hatch
Поздравляю с приобретением! Ни мента ни гвоздя))
Машинист
Цитата(velja @ 5.11.2013, 15:23) *
Всем привет.

Салют. если не секрет,в какую сумму обошлась ягодка?
velja
Цитата(Машинист @ 5.11.2013, 20:01) *
Салют. если не секрет,в какую сумму обошлась ягодка?
5350$ + зима на дисках.
velja
Решил ставить гбо после Нового года. Есть ли у кого информация о частных установщиках? У официалов дороже на 300-500грн. Да, и хотелось бы сразу перепрошиться под газ, кого можете посоветовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU